PDA

Просмотр полной версии : Свадебный танец

marin@
21.07.2009, 10:18
Свадьба – наверное, самое важное событие в жизни человека. А первый свадебный танец - один из главных моментов в этот день.Это те мгновения, которые останутся в Вашей памяти на долгие годы. Сегодня постановка свадебного танца для молодоженов такой же важный момент, как и выбор обручальных колец)))

Постановкой нашего свадебного танца занималась я лично,подбирала музыку,придумывала движения... но самое сложное во всем процессе было обучить всему моего будущего мужа,т.к. он,скажем мягко... не танцор :hi_hi_hi: Но я с этой задачей справилась,репитировали почти каждый день и ко дню свадьбы мы исполняли наш свадебный танец так,как будто всю жизнь танцевали в паре)))
Единственное,что мы неучли-это скользкая плитка в кафе и отлично скользящая по ней кожанная подошва туфель моего мужа :smixota: Но даже этот не очень приятный момент не испортил наш танец,гости аплодировали и кричали "Ура!" "Браво!" не умолкая,а значит все у нас получилось!

Nicole
21.07.2009, 16:15
У вас был какой-то вид танца специфический или просто - танец?
Ну я имею в виду вальс и пр. :)

marin@
21.07.2009, 17:13
Nicole, вальс был чуть-чуть на припевах))
Я вообще не знаю,как охарактеризовать наш танец :bn:
Идея моя и в основном была ориентирована на то,чтобы муж смог выучить и станцевать :smixota:
Позже загружу на YouTube и дам ссылочку посмотреть)))

Девочки,а как вы готовили свои свадебные танцы,как все прошло?

Elli
22.07.2009, 11:18
Мы хотели поставить, но времени походить на занятия не хватило. Решили, что будем так танцевать. Песня нам нравилась безумно Color of the night, но так как она довольно трагичная и несвадебная пости 2 месяца пытались найти что-то еще. Нифига :cw: Танцевали в итоге под нее. Зато музыка в ней просто потрясающая!
Как прошло - помню плохо. Я вообще свадьбу помню не очень отчетливо :smixota: Помню, что в какой-то припев мужа моя меня кржил и все хлопали и свители, а в конце чуть не сломал пополам - так прогнул в спине :smixota: А еще помню, что мы сразу после танца клятвы произносили, а у меня очень кружилась голова :)))))))))) Всё! :cw:

Milashka
22.07.2009, 13:20
marin@, мой муж тоже, скажем мягко не танцор :hi_hi_hi: Поэтому по поводу самого танца мы не особо думали. Зато очень долго подбирали музыку. Происходило это так. Я перебрала всю музыку, что была на компа. Потом из перебранного мной муж выбрал то, что нравится ему. И уже из этого десятка песен =))) выбирали. Танцевали под Скорпов!! Я их обожаю, у них такая музыка, что душа раскрывается и закрыть потом очень трудно!

Nicole
22.07.2009, 14:02
У меня подружка когда выходила замуж (это было почти 5 лет назад), они с мужем вальс танцевали. Ну никто до свадьбы не умел, сходили взяли пару уроков и простой танец поставили :)
Но было красиво. Хотя любой танец был бы красивым и при том главное, чтоб молодые были довольны!

marin@
06.01.2010, 11:07
Наткнулась на youtube на этот (http://www.youtube.com/watch?v=e4OzHWvVyb8) ролик,всем совеую посмотреть!Супер :bp:!Я что-то подобное хотела на нашу свадьбу,но муж не захотел(((

Milashka
06.01.2010, 14:51
Классный!!! Главное довольные и жизнерадостные уже муж и жена =))) Люди отрываются по полной. Вот это настрой правильный на свадьбе =)))

Порадовало присутсивие Бриолина, Майкла Джексона даже =) Маленькие утята вообще отпад!! Грязные танцы =) Ласточки их не хватает =)) Половины не узнала, еси чесна... Очень уматный ролик. Придумано очень классно!

Мой бы муж на такое точно не согласился.

VALERY
06.01.2010, 14:54
marin@, Классно!:smixota: Особенно жених прикольно танцевал! Идея очень хорошая! Такие вещи очень обогащают свадьбу. Правда, я без звука смотрела...

Milashka
06.01.2010, 14:58
Правда, я без звука смотрела... А зряя :smixota::smixota:

marin@
07.01.2010, 20:04
Правда, я без звука смотрела...
:smixota:
советую еще раз и со звуком!:ad:

VALERY
08.01.2010, 16:24
Да где ж я звук возьму? :smixota: Поэтому, просто верю вам на слово!:smixota::cw: