Просмотр полной версии : День Святого Валентина
Как собираетесь радывать свои вторые половинки? Что будете дарить любимым? :love:
Milashka
13.02.2009, 13:59
А сама написать? =):na:
Я вот наверное не успею со своими подарками. Подарю чуть позже то что хотела. А мы вот завтра пойдем покупать потолочные плинтуса и линолеум. Чем не подарки :lol:
А я потом напишу. А то вдруг муж прочитает! ;)
Правильно! Нечего распыляться! Сначала сделай дело (ремонт) - потом гуляй смело!
Milashka
13.02.2009, 14:24
Просто основной подарок не готов. Но там до 23 дотянем наверное. А второй не успею купить =)
P.S. мой тож может прочитать. Так что Я НЕ СКАЖУ! :meuh:
Потом когда будет готово - покажу наверное тут :wink:
А я скажу)))мой точно не прочитает!!!Я купила ему набор инструментов,который он,когда увидел,кричал:"Смотри,смотри...",поэтому я сделала вывод,что он ему нужен!А себе "заказала" новый парфюм,т.к.с фантазией по поводу подарков у моего мужа "слабо"!:-) Завтра мы оба работаем,поэтому планируем провести романтический вечер дома!!!Ну и отчасти потому,что у меня в пн день варенья,и мы пойдем в ресторан,а так как ходить в рестаран через день "жирновато",то решили провести так.У нас завтра еще одно событие,3 года как мы познакомились!!!Спасибо всемирной сети!!!
Milashka
13.02.2009, 15:51
О!! Мои поздравления! Ну вот набор инструментов. А мой говорит ящик для инструментов хочу! Вот что это за подарок? а?
))))))))))))) мне тоже казалось,что инструменты,не очень романтичный подарок,но если ему очень хочется,то почему нет)))А на 23 февраля,куплю ему ручку Паркер.
Milashka
13.02.2009, 16:01
А что за набор кстати? Я уже ручки всем кому можно подарила =)
У него даже блокнот с позолоченными страничками есть. Там не золото, а бумага такая под старинную и края как в золоте..
А на др дарила дрель кстати =) Перед ней отвертки =)
А там набор-разные отвертки,амперметр,целый чемоданчик,я и не помню уже.
Ручка у него тоже была,правда подаренная не мной,он ее где-то посеял уже...
Milashka
14.02.2009, 22:42
Ну вот, сбылась мечта моего мужа. Были в Караване с ним. Пока он выбирал потолочные плинтуса, я сбегала за ящиком для инструментов, который уже 3-ю неделю приглядываю и подарила можно сказать на кассе!!! А еще купили ему зашитные очки, специально для ремонта.
Доволен как слон!!! Как раз именно такое и хотел!
Хороший подарок, тем более, для вас он очень актуален.:s_cool:
А мы на Валентина обошлись без подарков. Муж просто цветы подарил, а я ему валентинок напихала в ботинки, куртку, джинсы, кошелек. Он их целый день находил. :gift1: Ходили мне за подарком (муж не рискует делать сюрпризы), хотели сумку купить в "Интер-топе", но оказалось, что магазин работет до конца месяца и закрывается... Сумок осталось мало, выбора никакого.:52:
Milashka
16.02.2009, 13:46
Блин, а магазин один такой, или еще есть?
С Валентинками молодец, ему понравилось??
А мы вот мне вчера купили, 2 комплекта постельного с простынями на резинках. А то я с обычными за несколько дней намучалась. Какие-то у нас все подарки практичные получились =))
А, еще муж сделал подарок. 2 дня выходных гулял с собакой сам, и в 6 утра, и в 12 ночи почти!!
Обычно мы делим гуляния между собой! :hi_hi_hi:
У нас один только "Интер-топ" был, и тот уезжает. А у вас есть "Интер-топ"?
Простыни с резинками - это бомба! Мы раньше тоже мучались с обычными, они сильно скользили по гладкому матрацу. А сейчас очень удобно.
Milashka
16.02.2009, 14:49
Если это обувной, то да, даже несколько.
А гладкий матрас у нас тоже был, я думала с ума сойду, простынь постоянно куда-то убегала. Зато теперь кайфуем..
А эти простыни, кстати, идут разных размеров? Ведь матрасы разные, наверное, у всех.
Я такое у своих друзей когда еще много лет назад увидела в Крыму в их гостинице - так прибалдела :) Но себе до сих пор не покупаю: у меня диван, туда эту простынь не оденешь.
Разных размеров, конечно, простыни на резинке, надо обязательно это учитывать.
А сумку мне супруг все-таки купил! Именно в этом "интер-топе". Скинул мне ММС оттуда, чтобы я одобрила, и купил.:hi_hi_hi:
Milashka
18.02.2009, 13:57
А эти простыни, кстати, идут разных размеров? Ведь матрасы разные, наверное, у всех.
Я такое у своих друзей когда еще много лет назад увидела в Крыму в их гостинице - так прибалдела :) Но себе до сих пор не покупаю: у меня диван, туда эту простынь не оденешь.
А как же. Говоришь размер матраса и все дела. Я кстати удивилась, что они махра с чем-то. Раньше таких не видела. Сама махра тоненькая-тоненькая!! Спать одно удовольствие! :sleep3:
По поводу на диван не оденешь. У нас кстати уже были комплекты на резинках, вернее они и есть. Так мы на диван одевали, причем на угловой.
VALERY, классна!! Муж молодец!! :14: Так а он без тебя её выбрал??
Он мне оттуда ММСку скинул, с фото сумки. И договорился в магазине, что вернет ее, если мне категорически не понравится.:)
Ну что, пора поднимать темку.
Кто что готовит своим половинкам и как соберается провести этот праздник?
Я собираюсь сделать романтический ужин при свечах :cw: а на подарок купить красивущий шарф и если денег хватит то кожаные перчатки.
Татьяна, молодец,что напомнила,а-то я уже в хлопотах и забыла,что есть такой праздник :smixota:
То,что мы отметим его дома-это факт.... а вот что подарить...над этим надо подумать..
Milashka
21.01.2010, 16:22
А у нас в эти дни как раз три выставки у Оскара 13 и 14 февраля!! Так что отмечать будем на выставке с термозком наверное =))) А после восстанавливать силы!
Вот по поводу подарка сегодня думала уже. Планинг наверное мужу подарю какой-нить красивый. А то на НГ забыла =)
Milashka, а что такое Планинг ?:cw:
Мне тоже такое надо, лько я не знаю что это :smixota:
Milashka, объясни пожалуйста.
Milashka
21.01.2010, 16:29
Milashka, а что такое Планинг ?:cw:Я кстати не сильно уверена, что именно правильно название написала. Это что-то среднее между ежедневником и календарём.
Такой себе как календарь перекидной с датами на каждый день, что бы можно было основное записать. На одну неделю - один листик. Он такой поперек продолговатый! Как-то так =)) Классная штука, очень удобная для планирования
Мне кстати в том году муж подарил ежедневник красивый со страничками как позолоченными, кожаный. А в этом году я как увидела сколько они стоят, меня жаба придавила...
и снова Валентин в затылок дышит)) ломаю голову, как отметить и что подарить, я то не выхожу почти теперь))
вариантов два:) хендмейд или заказать что-то с доставкой на дом:ad:
StormKATE
03.02.2011, 17:31
Буду отмечать в поезде Харьков-Луганск, махать платочком мужу в окошко!:)
Milashka
03.02.2011, 19:01
Это точно, или домой заказать, или самой сделать. Может быть что-то интересное в виде сердца или из сердца =))
Мне Жека уже подушку сердце подарил. Обычно мы такого не делаем, но тут были в супермаркете и очень уж понравилась :cw:
а никто не подскажет сайт, где можно заказать какую-то романтичную мелочь?
Селина, ну не знаю насколько романтичные там мелочи, но может что-то найдешь
http://wowshop.ua/
там в разделе магазины есть телефон харьковского магазин, и там можно узнать за доставку
и вот еще инет-магазин (http://xaxatyn.com.ua/index.php?categoryID=179)
Я буду дарить чашку. Купила большую прозрачную, закажу на ней наше фото в сердечке и надпись "с днем святого Валентина!". А можно на чашке сделать так: имя твое + имя его = совместное фото в виде сердечка. Или несколько небольших сердечек-фоток по всей чашке.
Можно написать приятные мелочи, ласковости, нежности на розовой бумаге и вырезать в виде сердечек (хорошо еще их поцелуйчиками помадными обцеловать) и втихаря любимому во все карманы разложить. Желательно, с утра, перед работой. Шоб он целый день эти сердечки находил и радовался ))))))))).
Milashka
03.02.2011, 22:00
VALERY, чашка с фото в сердечке классна :inluv:
Я кстати вспомнила. Что в наш первый День Валентина я накупила мягких сердечек небольших на липучках и расклеяла по всей комнате! :inluv::inluv::inluv:
Сейчас в орифлейме продается мяч-антистресс в форме сердечка. Как по мне, классный подарок, со смыслом.:zvuk::255: Пусть любимый, когда на свою девочку рассердится, мячик об стену пошвыряет и успокоится.:cw::smixota:
Milashka
03.02.2011, 22:23
Пусть любимый, когда на свою девочку рассердится, мячик об стену пошвыряет и успокоится.:smixota::smixota::smixota: Такое всем мужьям дарить нужно :cw:
Пусть любимый, когда на свою девочку рассердится, мячик об стену пошвыряет и успокоится.
Такое всем мужьям дарить нужноПоддерживаю :smixota:
с чашкой мне понравилось, но я ее уже на нов.год подарила))
вот нашла такой хэндмейд http://www.say7.info/cook/recipe/529-Pirozhnoe.html
Если чашка уже есть, можно рассмотреть вариант с фото и надписью на футболке.
Оксана22
05.02.2011, 01:17
вот нашла такой хэндмейд А я один год делала яичницу в сердечках, где подсмотрела уже не помню, но смотрится эффектно. Кратко расскажу (хотя может кто и знает) Берешь сосиску (только надо хорошие. дорогие сосиски, я брала венские, не знаю у вас есть такие, главное, чтобы она была эластичная, дешевые ломаются) и разрезаешь ее напополам немного не до конца, затем ее выворачиваешь, чтобы получилось сердечко, и скалываешь кончики зубочисткой. Кладешь на раскаленную сковороду и внутрь вбиваешь яйцо. А дальше (ну кто как любит конечно) накрываешь крышкой. Потом аккуратно выкладываешь лопаткой на тарелку (лучше большую), убираешь зубочистку, ну и украшаешь:nyam:, там например я добавляла в тарелку зеленый горошек, огурчик, зелень и по краю сердечка кетчупом рисовала сердце.
Так сказать быстрый завтрак в постель любимому
Оксана22, видала я такое. тоже обдумывала. можно сосиську утром, а пироженки на ужин.
VALERY, и так по праздникам собрать сервиз с фото и гардероб)) а еще мебель и обои))):smixota:
вот еще прикольное нашла http://www.say7.info/cook/recipe/532-ZHele-Den-Svyatogo.html
http://www.say7.info/cook/recipe/790-Sufle-semgi.html
Посмотрела, аж кушать захотелось! Потом же, тем более, незаметно перешла на некоторые новые рецепты... :)
А мой муж не удержался и уже сделал подарок, который хотел подарить 14 февраля)))
Это мыло ручной работы, полностью натуральное. Сказать, что я в восторге, - не сказать ничего! Очень-очень-очень понравилось, я оценила сюрприз)
И я уже получила подарок)))))))))))У нас еще 5 лет знакомства в этот день:inluv:
Lenchel, здорово))) А где вы познакомились? :ad:
мыло это классно)) я себе вчера подарила новую помаду и карандаши для губ и глаз от ив роше)) там нынче скидки. а мужу заказала пирсинг-"костюм" - новый гвоздик в нос и висюлю в пуп.
а мужу заказала пирсинг-"костюм" - новый гвоздик в нос и висюлю в пуп.Сначала прочитала "мужу подарила" и долго не могла въехать :smixota:
lenysik_soul
09.02.2011, 22:23
А мой муж не удержался и уже сделал подарок, который хотел подарить 14 февраля)))
:icon_idea: Не выдержал таки)))
У нас в паре я обычно раскалываюсь раньше времени, в этом году стала умнее, отвезла подарок к маме:smixota: Чтобы меня не смущало его присутствие и руки не чесались))) да и язык тоже)))
К сожалению, на сам праздник Илья будет работать, а я буду дома сидеть перед компом или телеком...так что мне в этом году грустно будет(((
Milashka
09.02.2011, 22:42
У нас в паре я обычно раскалываюсь раньше времени, в этом году стала умнее, отвезла подарок к маме Чтобы меня не смущало его присутствие и руки не чесались))) да и язык тоже)))Что ж мы женщины такие =)
А мне теперь разве что гипс сердечками разрисовать пока спит =) Вот это будет подарок :smixota:
lenysik_soul
09.02.2011, 23:28
А мне теперь разве что гипс сердечками разрисовать пока спит =)
Зато представляешь как удивиться когда проснется)))) Ну для Жени теперь можно печенюшек-сердечек напечь и в постель с кофе подавать! Тоже думаю приятно будет)))
Milashka
10.02.2011, 09:51
Буду думать, но не уверена, что вообще будем как-то особенно отмечать. Может просто ужин какой-то при свечах устрою
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.