PDA

Просмотр полной версии : Косметика Max Factor

Milashka
08.07.2009, 10:09
Хотела недавно купить себе пудру Max Factor. Т.к. уже полгода пользуюсь их тональным Max Factor Colour Adapt, он мне очень нравится. До недавнего была пудра L'Oreal. Но чего-то мне захотелось пудру подобрать тоже Max Factor. Специально я не искала, но начала понемногу заглядывать в магазины, присматриваться. Странно, стоят витрины многих ТМ, но именно Max Factor редко где попадается. Хотя помню, что раньше почти везде были. Почему??

И что вообще думаете о косметике этой марки?

Помню, что раньше безумно нравилась их тушь Max Factor 2000 Calorie Curved

Elli
08.07.2009, 11:09
Milashka, тушь их обожаю! И пудра у меня этой марки. Нравится. Больше ничем не пользовалась.

VALERY
08.07.2009, 11:32
У меня только тонак их, зимой им пользуюсь и тушь была раньше. И фсё.

Smarty
08.07.2009, 13:21
тушь Max Factor 2000 Calorie-best value for money, время от времени пробую другие, но всегда возвращаюсь к этой

Milashka
08.07.2009, 13:35
Elli, а какая именно пудра?

Elli
08.07.2009, 14:35
Milashka, ойййййййййййййййййй :) Я не помню. Дома посмотрю

irucik
12.07.2009, 13:17
Я пользуюсь тушью Masterpiece max, пудрой Facefinity Compact Foundation , тонак Lasting Performance и помадой Lipfinity Colour&Gloss и Lipfinity EverLites (стойкая помада , на губах держится почти 2 дняк последней не липнут волосы( у кого длиные) и не оставляет следов,стирается средством для снятия макияжа(я пользуюсь нивеей)насыщенные цвета. Мне нравится вся косметика
http://gimg.dt00.net/goods/581/58189/634983big.jpghttp://bt-parfum.com.ua/products_pictures/mf_pud_FacCom_b.jpghttp://gimg.dt00.net/goods/3076/307605/5777649big.jpg
http://bt-parfum.com.ua/products_pictures/mf_lip_ColGros_b.jpghttp://bt-parfum.com.ua/products_pictures/mf_lipfin_ever_b.jpg

Milashka
29.08.2009, 20:51
Наша песня хороша, начинай сначала. Прошлась по близлежащим магазинам EVA, у них есть все, кроме Max Factor

Придется ехать или в BROCARD, или МИФ...

Milashka, ойййййййййййййййййй :) Я не помню. Дома посмотрю Кстатииии, кто-то что-то хотел посмотреть и написать, ждюю!!

Татьяна
30.08.2009, 08:59
Milashka, а что ты хочешь купить? Я знаю в доме торговли на ц. рынке есть отдел "Лолита" очень большой выбор макс фактор, а цены по сравнению с брокардом или тем же мифом на порядок дешевле.

Elli
30.08.2009, 09:09
Вот та пудра, что была у меня. Оль, съезди в тот магазин, о котором я писала. На улице Чайковского. Там реально дешевле все и качество хорошее, и выбор огромный

http://i028.radikal.ru/0712/48/a0061fc7fd22.jpg

Milashka
30.08.2009, 09:54
Elli, а я думала там ток духи! Пасиб, скатаюсь

Татьяна, мне нужна тональная основа, пудра и еще что-нибудь что сама пока не знаю. Может быть тушь.

Ох....у меня от центрального рынка бррр мурашки по коже, я его больше барабана терпеть не могу.....почему-то

Elli
30.08.2009, 09:59
Elli, а я думала там ток духи! Пасиб, скатаюсь
Там есть все, что касается косметики и парфюмерии (начиная от помады и заканчивая зубной пастой). Два этажа абсолютного женского счастья :nyam: И еще! Денег много брать не советую :)))))))) Мы там последний раз с подругой в состоянии аффекта потратили ну ооооооооооооооооооооочень много :)))))))))))))

Milashka
30.08.2009, 10:12
Тогда нужно будет взять с собой мужа, чтобы он смог меня оттеда вытащить =)) Или забыть дома все карты. А то я такая, денег много не беру. Но карточки то всегда с собой и снять можно в любом банкомате...эххх Могу не удержаться =)))

Татьяна
30.08.2009, 12:08
Elli, а что за магазин на Чайковского? Можно и мне узнать?

Ох....у меня от центрального рынка бррр мурашки по коже, я его больше барабана терпеть не могу.....почему-то
Это не на самом рынке, это метро ц.рынок. Есть еще такой отдел на м. холодная гора, тц Киевский. И еще где то есть, но где не помню...

Elli
30.08.2009, 13:51
Elli, а что за магазин на Чайковского? Можно и мне узнать?
Ну конечно :)))) Это бывший магазин "Овен", который находился на Сумской. Сейчас они переехали на улицу Чайковского, по-моему, 8. Это если свернуть с Пушкинской на Чайковского и идти по правой стороне будет красивый дом, а в красивом доме красивый двухэтажный магазин, который называется "Парфюмер".
Кста, у меня есть карточка этого магазина. Если кому надо - одолжу :)))))))

Milashka
30.08.2009, 15:09
Есть еще такой отдел на м. холодная гора, тц Киевский Была там недавно, там нет..

Татьяна
30.08.2009, 22:37
Была там недавно, там нет..
Как нет? Ну если так, то я так понимая МФ везде пропал, а это означает только одно официальный дистрибутор по каким то причинам перестал работать в Харькове и вся продукция отгружается либо через Киев (крупные сети, супермаркеты) либо контрабанда (мелкие магазинчики, киоски), либо подделка (в основном метро, рынки). Будте бдительны, в этот кризис уже не одна фирма косметическая прекратила существования филиалов в Харькове (за другие города не знаю).

Milashka
31.08.2009, 06:46
Как нет? Ну если так, то я так понимая МФ везде пропалВот поэтому то я в легком кипише. т.к. в магазинах есть все в широком ассортименте, кроме МФ. В брокарде, на Чайковского и мифе не была еще, не наю

Elli
31.08.2009, 09:05
В Парфюмере точно есть. Я там тушь покупала и тональный крем последний раз

Татьяна
31.08.2009, 11:25
Возможно там остатки, на сколько знаю "Овен" особо никогда не был ни для кого вип клиентом, а продкцию брал точно не у оф дистрибуторов. Это я умничаю т.к. в косм фирмах много лет проработала в Харькове и почти всех клиентов знаю по именно, точнее знала 2 года назад, может многое уже изменилось, Вы уж меня простите за мои уничанья :icon_redface:

Milashka, если не найдёшь в городе то чего хочется, можно интернет-магазинами воспользоваться, в Одессе это популярно )))

Milashka
31.08.2009, 11:34
Milashka, если не найдёшь в городе то чего хочется, можно интернет-магазинами воспользоваться, в Одессе это популярно ))) Пасиб! Я так и думала, если что на худой конец.

Просто так приятно по такого типа магазинчикам ходить, все смотреть, нюхать, мазать!! МММ!!!

Татьяна
31.08.2009, 11:42
Milashka, О да, это удовольствие не с чем не сравнить.:inluv:

Milashka
03.09.2009, 12:47
По-моему я выше не писала, или не помню где.

У Max Factor очень нра тональная основа Colour Adapt
Тон 45, Warm Almond

Вот такая:

http://www.superdrug.com/content/ebiz/superdrug/invt/50407/50407_l.jpg

Покупала, себе в прошлый раз зимой. Хватило чуть больше чем на полгода. Но я её пользую ежедневно. Мне очень подходит!!

В инете о ней пишут стандартное, что дает естественный цвет, не нужно другие средства с ним пользовать, маскирует недостатки, много разных тонов.

Мне особенно нравится, что довольно по консистенции густая эта основа, т.е. не жидкая, но и не сильно плотная. Хорошо выравнивает все по цвету. Кожа после неё не блестит, т.е. она не жирная. И по сравнению с моими старыми, я более удачно подобрала себе тон и её хватает как для меня надолго.

Цена вообще приятно удивительная, имхо!

Зато вот пудру Max Factor я себе так и не подобрала. Не подходит мне и все. Т.к. я наношу её обычно слегка сверху тональной основы, мне нужна пудра легкая и прозрачная практически. А по цветам понра только более плотная. А та что полегче ничего не подошло...к сожалению.

Татьяна
03.09.2009, 14:12
Мне тоже эта основа когда то по душе пришлась, а потом почему то скатываться начала прямо при нанесении, особенно когда руками наносить ((( и я от неё отказалась.

Milashka
03.09.2009, 14:14
Жалка, хорошая штука. Единственное что заметила, что в самом конце пользования, когда уже заканчивалась последние дни, она уже погуще выдавливалась. А так все класс! Кстати, в том же инете прочитала что руками наносить её проще чем спонжем.

Татьяна
03.09.2009, 14:21
Да, руками лучше ложилась. А вот скатывалась так как мокрым пальцем бумагу трёшь, катушки такие получаются, вот где то так и на лице под пальцами получалось ((( Мне тушь МФ мастер пис очень нра, супер!
А еще лип финити устойчивый блекс очень и очень нра. так как я не любитель с собой помаду или блеск таскать, а потом в туалетах (пардон) докрашивать или на улице, то это для меня была просто находка! 8 часов без проблем на губах!

imaginary
16.02.2010, 17:32
Девочки, кто знает сколько стоит сейчас тональный Ластинг Преформанс?

NotLonely
23.02.2010, 00:00
Так... Основа от тонака чем-то отличается??:bn:

Milashka
23.02.2010, 00:03
Тональная основа - тонак =)) Ну эт лично для меня... Я думаю, то в очень дорогой наерное есть разделение.

А так это у меня основа под пудру =)) Сначала тоналка, потом небольшой слой пудры - и можно в любой мороз идти, лицу ттт ничего не грозит!

Milashka
06.08.2010, 15:48
А кто-нибудь кроме меня Colour Adapt покупает? Интересно какие цены на него сейчас?