Просмотр полной версии : Уступали Вам место в транспорте,когда Вы были беременной?
Я старалась в маршрутках ездить, так там уступали, а если нет, то обязательно находился тот, кто начинал кричать, чтобы меня посадили.А в тролейбусе один раз довелось проехать, так ужас, чуть не затоптали пенсионеры, по ногам тачку протянул, оттолкнул и на свободное место быстренько!!!!И все поголовно рожи(простите за грубость, по другому тут не скажешь) в окно, как будто там кино показывают(((
Alicewonder
26.01.2011, 03:23
я беременная почти не ездила на общественном транспорте. Но пару раз проехалась- не уступили---спали все просто, не увидели.
Хи, зато после родов на 7м Димкином месяце жизни! мне уступили!!! Как беременной!!! Ну это уже в темку о похудании!
NotLonely
26.01.2011, 10:45
Alicewonder, мне тоже после родов уступали:smixota:
Уступали. Но тоже не всегда.
Я рожать ехала на метро, никто не уступил, хоть была такая огрооомная.
А пару дней назад паренёк молоденький вскочил, как только я вошла, хотя там ещё были стоячие пассажиры, уступил мне. Но это тоже в темку о похудании:cw:
Milashka
26.01.2011, 12:09
Кстати чего вы только в тему о похудании. Я вот не беременная, но иногда бывает так плохо становится: укачало, или еще что-то. Бывает и уступают место. Это конечно тоже немного расстраивает, значит выглядишь "убийственно", но факт.
Milagros
26.01.2011, 16:28
В общественном транспорте ездила до 5 месяца, правда так попадало, что свободно было. Так муж возил. Единственный раз ехала в битком набитом автобусе, было уже почти месяцев, живот невоооруженным глазом видно, все мужичье мгновенно уснуло (а висела прямо над ними, и вообще садиться не собиралась, т.к. ехать 2 остановки), а один к*зел так сверлил пузо глазами, хотелось врезать. Девушка между ними сидела, тоже уже с пузом, смотрела на них, а они ноль внимания. Вот они, мужчЫнЫ.:cr1: Одно название. (не все конечно, есть еще Мужчины на свете:))
Кстати чего вы только в тему о похудании.+10000 Бывают мужчины, которые просто так место уступают. Удивительная редкость, но бывает и так. Я несколько таких случаев могу вспомнить, из последнего - вчера. :) У меня тяжелые сумки были. Стало так приятно и радостно) Мелочь, а настроение и себе, и мне поднял. Так что необязательно вас за беременных принимают, может просто жалеют.
ой, это давно уже известный и затертый факт, что мужики редко уступают место. Мне вот вот интересно, почему же девушки, которые уже были или еще будут беременными, тоже не спешат. А еще нравится, когда говорят,мне, беременной никто не уступал, и я уступать не буду:smixota:
кстати, сужу по своему мужу, вечно в метро в полусонном состоянии(утром) и с наушниками в ушах, поэтому вполне может не уступить место, потому что не видит действительно:) и они действительно не распознают, когда там просто небольшой срок и маленький пузик или девушка просто полная, ну такие они эти мужики.
Мне вот вот интересно, почему же девушки, которые уже были или еще будут беременными, тоже не спешат. Это просто не укладывается в моей голове!!! :bn: Или того хуже - когда сидит пара, и никто из двоих даже не подумает подняться :cr1: Я бы задумалась, хочу ли видеть рядом такого мужчину... Которому даже зад свой тяжко поднять ради женщины в положении :shocking[2]:
А мой муж редко сидит. И если вдруг так и случается, то уступает бабушкам, деткам, беременным. Ну и вообще он любит стоять. Даже ест иногда стоя :smixota:
Оля Заря
26.01.2011, 21:47
Кстати, по поводу похудания. Бывали у меня в жизни случаи, когда непонятно действительно - беременная девушка или у нее пузико от природы.... Сидишь и думаешь - уступить-не уступить... Вдруг не беременная - обидеть можно.
Alicewonder
26.01.2011, 22:57
Вдруг не беременная - обидеть можно.
а чего обижаться-то))) Села да сиди) Обменку же не потребуют:cw:
Оля Заря, +100 да-да))) Тоже хотела об этом написать.
Оля Заря
27.01.2011, 20:14
а чего обижаться-то))) Села да сиди) Обменку же не потребуют:cw:
ну вот если парень уступит, то это нормально. а если девушка девушке уступает, то тут вариантов немного, почему - либо беременная, либо выглядит больной/сильно уставшей - не очень, в общем, выглядит.
а теперь представьте себе девушку, которая, допустим, и так не очень довольна тем, что она полненькая, так ее еще и за беременную приняли!!! этак можно человеку надолго настроение испортить.
в ту же тему случай со мной приключился: вижу в маршрутке бабушка старенькая заходит. повернулась спиной ко мне и стоит. я встаю, говорю, мол, присаживайтесь. она поворачивается и.... я вижу вполне прилично выглядящую женщину лет 40-ка. а приняла я ее за бабушку из-за наряда типичного для бабушек - платок шерстяной на голове, дубленка соответствующая... в общем, посмотрела она на меня удивленно-обиженным взглядом, так и не села.
НЕзнаю, девченки, в любом случае стремление мужчины или женщины уступить место - надо воспринимать с благодарностью. Человек сделал тебе хорошо - какая разница по какой причине (это я к вопросу об обижающихся).
А по поводу уступания места - девоньки! утром едешь на работу - не то что место уступить - из маршрутки локтями отпихивают и верещат! "вас тут не стояло!" я один раз не выдержала и как заверещу на всю маршрутку "Женщина! Меня нельзя в живот бить! Я беременная!" и что вы думаете??? пихать она меня кончено перестала, но НИ ОДНА СКОТИНА места не уступила :smixota: все сразу "заснули" :smixota: Я прост остояла и улыбалась )) потом сама эта тетка что сначала локтями пихала говорит "что ж за народ такой, кто ж вас порожал таких"
Milashka
31.01.2011, 22:49
"что ж за народ такой, кто ж вас порожал таких" Меня вот тоже иногда такие вопросы мучают. Ну неужели родители не объяснили детям элементарного...
lu-elena
31.01.2011, 22:58
А я тоже не пойму чего вы так тему про худелки затронули.. или всем кто говорит уступали место девушки/женщины (тогда понятно, что вариантов, в принципе, не много.. либо так плохо выглядишь, либо такой колобок, что за беременную приняли.. либо просто человеку выходить и он встал)? Просто мне до Б когда уступали место парни/мужчины было только приятно и я не думала таких глупостей, а женщины мне никогда не уступали место. А сейчас я гор.транспортом не пользуюсь (только в начале Б, когда пузика еще не было видно :))
Alicewonder
01.02.2011, 01:03
либо такой колобок, что за беременную приняли..
ну не могу сказать ято я прям таким колобком была. но уступили мне, так как думали, что беременна. У меня живот очень долго торчал.
Практически никогда не уступали место. Меня это, если честно, удивляло. За весь период уступали раза три, и были это женщины постарше. Блин, как вспомню - так вздрогну. Зима, мороз, стоишь на остановке, хочешь уехать с работы домой. Пропускаешь одну маршрутку, вторую, третью - все битком набитые, а с пузиком не попрешься в такую толчею. В результате вызываешь такси и едешь. Правда, потом нашла решение - договорилась на работе, чтобы меня отвозили :)
Scorpio, (((( сочувствую.... (((
Девочки, аж беременеть страшно((( С работы домой ехать далеко, а транспорт всегда набитый под завязку. Пока доедешь, все органы отшибут(
Девочки, желаю, чтобы всем беременным уступали место если не всегда, то часто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все же надеюсь на то, что когда-нибудь уровень культуры населения поднимется с нулевой отметки!!!!
Мамулька
19.05.2011, 16:17
мне вот недавно первый раз уступили место. таааааааак приятно. это означает что пузик вижу не только я :icon_redface:. хотя иногда кажется что мы такие махонькие
StormKATE
19.05.2011, 17:54
Ой, а я уже даже и не надеюсь, что кто-то уступит!:cr1: Один раз молодой человек смиловался, а так - все в окна, в книгу,на полном морозе, хотя живот у меня сейчас - не перепутать ни с чем:)
Alicewonder
19.05.2011, 21:01
Мне раньше редко уступали, а на последних месяцах и не ездила. Сейчас незнаю, уступили бы, так как кажется, что я просто толстая. НО вот ехали несколько остановок на трамвае с Димоном, никто не уступил, причем он расплакаллся, залез мне на руки и я одной рукой держалась, а другой его на пузе держала. Те 2 остановки казались вечностью:cr1:
lu-elena
19.05.2011, 21:08
Я, наверное, счастливая. Я в общ.транспорте каталась только первые 2 месяца, а потом муж возил на машинке :) Поэтому не познала все эти "прелести".
NotLonely
20.05.2011, 13:02
Alicewonder, :shocking[2]: С Димоном не уступили? Я у шоци :sorrow: А ты, обычно, не говоришь? Я могу сказать. Но чаще всего выбираю "жертву" и ем его глазами) Уступают сразу)
Milashka
20.05.2011, 13:17
Но чаще всего выбираю "жертву" и ем его глазами) Уступают сразу) :smixota::smixota::smixota: ох насмешила.
А вообще дейсвительно нужно самой иногда просить
Alicewonder, С Димоном не уступили? Я у шоци
Нам тоже не уступали пару раз с малой. В набитом автобусе и она на руках у меня.
В беременность я никогда не просила никого уступить, но с ребенком просто говорю "Вставай, зараза!":smixota: Шучу. Вобщем, не прошу, но заставляю :)
Alicewonder
20.05.2011, 16:16
У меня в первую беременность был случай, когда бабка сказала чтото типа "Обрюхатятся и ездят, дома сидели бы".....
Мамулька
20.05.2011, 16:39
бабка сказала чтото типа "Обрюхатятся и ездят, дома сидели бы".....
лучше бы эти бабки сидели дома:cr1: а то ездят днём и ночью а мы вынуждены стоять.
я тоже рано обрадывалась что уступили. сегодня еду за клубникой в руках ведёрко пластиковое не большое. животик уже хорошо видно. стояла возле молодой женщины. она прям так глаза прятала. можно подумать не заметно. люди эгоисты с толстыми жо...
NotLonely
22.05.2011, 01:06
Alicewonder, а ты б ей: "Чтоб вам жить на одну пенсию".
Сразу бы замолчали.
mari1975
22.05.2011, 02:00
мне уступали, а если опускали глаза, я всегда просила. Причём приказным тоном :smixota:
NotLonely
22.05.2011, 02:57
Я сегодня парней поднимала, что старичку место уступили. Так что девочки, могу ездить с вами:smixota:
в пятницу первый раз=)) но я не часто езжу в транспорте, при чем девочка забежала впереди меня в вагон, встала возле свободного места и когда я направилась в противоположную сторону, чтобы стать, она меня позвала=) мне тааак неудобно стало.....а в маршрутке тупо все рассматривают, но место не уступают=)))аж смешно, но мне нет проблемы постоять вообще, но часто вижу, что беременным бывает тяжело, вот в таких случаях, наверно, надо действительно проявить характер=)
зы. расскажу случай, ехали в маршрутке зимой с мужем и племянником, стояли, на остановке вошли бабки две и держаться им было на за что, так они бедненькие по чуть-чуть прилягали на нас с Ником, а муж который стоял в дверях-держал их за рукава, чтоб они не сильно укладывались на нас, и в конце поездки, они так его мило хвалили, мол, какой мужчина, чуть ли не спас нас=) а он не выдержал и как выпалит, та я вас вообще-то держал, чтоб вы на жену с ребенком не ложились:smixota:ну он так беззлобно, бабки аж сами рассмеялись=)
У нас маршрутка ходит по кругу, и не кто не уступил неразу место,а у меня пузо было уже здоровое.
Я теперь тоже сижу и отмораживаюсь, никому место в этой маршрутке,кроме беременных и с маленькими детьми, не уступаю.
Так люди такие, видят мамочка с детем на руках стоя карячится, и не кто даже не шевельнется.
А в тролейбусе и в других маршрутках уступали!
StormKATE
04.06.2011, 11:07
дА...Равнодушие людей просто убивает...
Мамулька
04.06.2011, 14:44
дА...Равнодушие людей просто убивает...
ага... мне стали везде уступать. пузенька уже заметная. но я живу на конечной и по этому проблем нет. но в 268 на героев которая идёт никогда никто не уступает. потому что забита только пенсионерами.
да и уступают только женщины. мужчин видать плохо воспитывали. раз он может сидеть когда перед ним стоит беременная женщина. я и в метро со студенческой еду до героев чтоб сесть там на пустую. так как понимаю что кому то тоже не хочется вставать раз только присел. особенно людям с работы едущим. но иногда то садишся и в середине маршрута...
обидно что люди бывают слепы...
мужчин видать плохо воспитывали. Недавно наблюдала картину. Зашла в метро мамочка с сыном около 11-12 лет. Сыночек стал сразу канючить, что стоять не нравится. А мамочка громко возмущалась, какие невоспитанные люди вокруг, ее маленькому мальчику место не уступают. И "ребенок" это слушает, надутый стоит. А в таком возрасте уже приучать нужно быть мужчиной и другим уступать, а не самому попу умащивать... Чего ж потом удивляться, что мужчины такие((
Давайте договоримся, что своих сыновей и дочерей будем воспитывать, приучать к состраданию))) :nyam: Потому как что посеешь, то пожнешь)
Мамулька
05.06.2011, 14:26
Потому как что посеешь, то пожнешь)
+1000000000
Давайте договоримся, что своих сыновей и дочерей будем воспитывать, приучать к состраданию))) Потому как что посеешь, то пожнешь)вчера еду в маршрутке,полная, я стою, а на меня сидит и пялится тетка, рядом сын лет 14-15=)А потом удивляются откуда берутся невоспитанные мужики, блин, мы же сами их выращиваем... так что присоединяюсь к словам Маруси, давайте своих детей растить нормальными,воспитанными людьми=)
А сколько бабушек, усаживающих великовозрастных внучеков и внучек. А сами стоят...
Про воспитывать +10000000000000000
Мамулька
06.06.2011, 16:39
А сколько бабушек, усаживающих великовозрастных внучеков и внучек. А сами стоят...
я сегодня была в шоке когда зайдя в автобус мне уступил место дедушка. он хоть и на следуйщей выходил. но встал как только я зашла и стоял у двери забитой людьми, хотя как известно многим мог спокойненько сидеть ещё 1 остановку. хотя впереди сидели две молодые особы.
мне уступил место дедушкаМужчина старой закалки, к сожалению, таких сейчас не много.
А мне много уступали, правда живот стал заметен уже хорошо после 5 мес)) Как раз когда я себя хорошо чуствовала, а вот вначале, когда теряла сознания в маршрутках и метро - никто не уступал, так как не видно было)))
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.