Просмотр полной версии : Магазины женской одежды и обуви Харьков
Milashka
21.12.2010, 14:43
Предлагаю делиться!!! Названиями и адресми очень и просто понравившихся магазинов женское одежды.
Вчера открыла для себя интересный магазин, называется LASAGRADA. Находится в ТРК Украина, 3 этаж. Раньше почему-то до него не доходила.
Купила себе там интересное платичко! Хорошо, что расчитывалась карточкой мужа. Со своей, я бы там еще штук 5 купила платьев с радостью :smixota: С его, мне совесть не позволила
К слову консультант-продавец там очень приятная девушка, которая мне тоже очень понравилась
Еще там же в Украине нравится магазин женского белья L’etude, находится на 2 этаже. Точно такой же магазин есть и в Дафи на 1 этаже. Каждый сезон обновляются коллекции. Очень интересные модели встречаются, качеством тоже очень довольна. Последние полгода или больше все белье покупаю только там.
StormKATE
21.12.2010, 15:29
Вчера муж в первый раз за месяц вывез на прогулку. Гуляли в Караване. Попала в новый магазин Olko, ушла с новыми 3-мя платьями. Фабричная Турция и Китай. Недорого и вполне приемлимо.
Milashka
21.12.2010, 15:39
Попала в новый магазин OlkoУ меня оттеда тоже пара свитерков есть. Но их ассортимент точ в точ повторяет двухэтажный магазин кофточек в Новом веке на барабашова. Хотя что очень радует, цены там тоже точ в точ такие же :cw: А условия намного приятнее: не рынок и отличная очень удобная примерочная. Я такую и в обычных магазинах не везде то видела.
StormKATE
21.12.2010, 15:42
Но их ассортимент точ в точ повторяет двухэтажный магазин кофточек в Новом веке на барабашова. Хотя что очень радует, цены там тоже точ в точ такие же :cw: А условия намного приятнее: не рынок и отличная очень удобная примерочная. Я такую и в обычных магазинах не везде то видела.
Я еще и думала, что где-то видела подобное)) Но платьями я довольна!
Milashka
21.12.2010, 15:55
Наверное еще удобно будет, если писать, какой примерно порядок цен в магазине, хотя бы примерно
Апну темку.
На днях были в Даффи в "Terranova". Магазин просто бомбезный!!!!!:)
Одежды очень много разный и вся такая красивая и интересная.:icon_idea: Куча свитерков симпатичных:cw:
Что еще очень порадовало - это цены, редко какая вещь дороже 200 гривен.
Milashka
20.01.2011, 17:53
Поддерживаю, заходили туда еще до нг, тоже оч много чего понравилось!
NotLonely
21.01.2011, 16:20
Я чаще всего покупаю в OGGI в Караване. Цены мне нравятся. Но там надо перебирать. Есть с плохой строчкой и т.п. Я по распродаже там беру, выбираю нормальное.
И +1 к Терранове)
Я чаще всего покупаю в OGGI в Караване. Цены мне нравятся. Но там надо перебирать. Есть с плохой строчкой и т.п. Я по распродаже там беру, выбираю нормальное.
ага ,бывают там интересные модели ,.люблю еще Sassofono в ТРК Украине бывает на распродаже можно классные вещички взять!!! а все остальное через инет:zvuk:
Milashka
21.01.2011, 17:36
люблю еще Sassofono в ТРК Украине бывает на распродаже можно классные вещички взять!!! а все остальное через инетОххх, я люблю тоже эти магазины. Кстати сначала их увидела в Евпатории, а потом через год ток заметила что и в Харькове появились. Очень там много чего нравится, но цены иногда сильно кусючие. Хотя вещи этого стоят некоторые :inluv:
Попала в новый магазин Olko, ушла с новыми 3-мя платьями. Фабричная Турция и Китай. Недорого и вполне приемлимо.
На этой неделе тоже случайно попали в этот магазин. Купила только одну кофту, но муж пытался уговорить купить две-три. Цены порадовали.
девочки а где именно этот Olko?
Буся, в Дафи на первом этаже, прямо возле входа - не главного.
А мне как-то Олко не очень, барабаш натуральный :(
StormKATE
26.01.2011, 21:03
А мне как-то Олко не очень, барабаш натуральный :(
Есть, как на Барабе, но вязаные пончо и туники супер:inluv:
Прям заинтриговали, нужно сходить:)
А кто где покупает кожаные вещи?
на барабане :cw:
под кожаными вещами имею ввиду кож. куртку 1 штука
Milashka
05.09.2011, 16:11
По кожаным не подскажу, усе свои те что кожа покупала в Евпатории в магазинах Натали и Верли.
А вот в Харькове недавно нашла оч неплохой магазин платьев и верхней одежды интересной (но кожа или не я не смотрела)
Я себе там платье Karen Millen прикупила, как раз такого типа как искала.
Магазин называется Кокетка, находится на Пушкинской 32
Решила поделится своей находкой! Для тех кто ищет дешовыхе пуховики, они есть в ТЦ Украина.
Выбор не аихти, но цены оооочень дешевые на 3 эт, там стоковый маг "IN CITY" я там себе купила коротки пух, без всяких прибамбасов за... 120грн!!!! Там были короткие и по 250, дороже не видела.
Может конечно не супер-пупер они, но кому надо не на выход, а так в дождь или раз в неделю сходить в маг. самое оно! Я себе купила что бы с собакой гулять (а для такие дел дороже и не надо) а ношу уже везде где только можно. И пока очень довольна, за такие деньги натуральный пуховик-это просто мечта.
Milashka
20.10.2011, 11:22
Я чаще всего покупаю в OGGI в КараванеПропустила, что ты про него писала. Тоже как-то в OGGI зашла, который в ТРК Украина (его тогда только недавно открыли вроде), и накопала несколько интересных вещичек. Но там действительно нужно перебирать, т.к. попадается разное. И да, цены довольно приятные!
Татьяна, мне оочень нравится INCITY который в Караване, не раз там себе покупала, а тут вроде ТРК рядом, захаживаю часто, но ничего не насмотрела вообще.
NotLonely
20.10.2011, 23:50
Milashka, я теперь больше по o'stin лажу. Подруга подсадила. По ценам не сахар, но есть такая красота! Несколько недель назад лазили по магам Караван-Фози больше 5 часов. Вернулись в Остин таки и прибарахлились. Ну и Оджи(он теперь называется и OGGI, и odjii) тоже.
Milashka
21.10.2011, 09:36
Milashka, я теперь больше по o'stin лажу. Тоже хороший, я там сумку и брюки брала =) И цены там хорошие вроде, но и стиль одежды чуток отличается от OGGI
Кстати в остине продавцы больше в Дафи понравились, в Караване сонные какие-то были уже сколько раз
Оооо :) Я последнее вермя Остин тоже полюбила. Причем, нахожу то, что ищу давно, именно там.
А еще очень нравится магазин обуви на 2м этаже Дафи возле катка. Очень красивая обувь. В моем вкусе :)
mari1975
21.10.2011, 11:17
девочки, хочу ботфорды. Кто где встречал?
Milashka
21.10.2011, 11:25
Еще в Дафи нравятся: Jennyfer (это вообще моя старая любов, но в последнее время редко там уже что-то покупаю, L'etude (как нашла этот магазин, больше нигде белье не беру, только там!!), MONTON (очень нравится, цены недешевые, но и не космические, вещи бывают оочень интересные)
Еще недавно на 2 этаже купила рубашку себе, но не помню название магазина. Там очень много рубашке в магазине, напротив Tiffi по-моему он находится. Очень понравился!!!
Milashka
21.10.2011, 11:25
Еще в Дафи нравятся: Jennyfer (это вообще моя старая любов, но в последнее время редко там уже что-то покупаю, L'etude (как нашла этот магазин, больше нигде белье не беру, только там!!), MONTON (очень нравится, цены недешевые, но и не космические, вещи бывают оочень интересные)
Еще недавно на 2 этаже купила рубашку себе, но не помню название магазина. Там очень много рубашке в магазине, напротив Tiffi по-моему он находится. Очень понравился!!!
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.