Просмотр полной версии : На какую собаку ты похож?
http://children.kulichki.net/vopros/dogs.htm
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Milashka
05.06.2009, 12:40
Девочки, это мы!!!
http://www.zooclub.com.ua/img/sale/2107s
P.S. а там вообще есть другие варианты? :smixota:
Да мы, блин, сестры! :smixota:
Слушайте, там вообще другие ответы бывают? :smixota:
А там другие породы вообще есть?:smixota:
Вот что за ответы на 2 вопрос... а если я иногда ем мясо с салатами, иногда рыбу с картошкой, иногда первое и салат... блин :) Где похожий вариант?
О, еще 5 вопрос. Где вариант читать или слушать аудиокнигу? )
Ну да, я тоже Бладхаунд :)
:smixota:
Другие варианты есть,точно знаю :cw:
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
:shocking[2]:
Совсем на меня не похоже! Мода, прическа, духи??? Они о чём?? :smixota: В цирк ещё отправили ))) Спасибо ))))
Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока.
:smixota: это уже вообще не знаю ))))))) совсем идиоткой себя почувствовала.
Mary-Li, наверное, ты ищейка Бладхаунд (гончая) :smixota:
lime, зато ты выделилась из толпы! Все гончие-ищейки. а ты пудель!:smex:
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
Mary-Li, наверное, ты ищейка Бладхаунд (гончая) :smixota
Вот именно! И как ты догадалась?! :bn:
Кукуська
23.09.2009, 16:22
Похоже нас можно на две группы делить я тоже пудель:smixota:
lu-elena
11.10.2009, 10:17
А я герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая). Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Lady_Lis:)nok
25.01.2010, 04:15
все неправда, я больше на Бладхаунда похожа)
NotLonely
25.01.2010, 17:35
Я точно гончая! Целый день ганяю: детская-кухня-детская..:smixota:
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.:)
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. последнее эт про меня:)
что-то мы все какие-то одинковые:)
NotLonely
05.03.2010, 20:52
Ты - немецкая овчарка, универсальный пес. Можешь охранять границу и разыскивать преступников, переводить слепых через дорогу и помогать крестьянам пасти скот. Ты легко учишься и не теряешь голову в сложных обстоятельствах. Имеешь отличные организаторские способности. Ты - душа компании!
Ты одна из самых эффектных собак - далматин. В прошлом веке далматины сопровождали кареты знатных особ (то ли для защиты от разбойников, то ли просто для красоты). Ты мудрая и остроумная собака. Всегда готова помочь ближнему. Друзья знают, что тебе можно доверять самые страшные секреты. Ты всегда поможешь тому, кому плохо. А дети тебя просто обожают.
:connie:
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.