Просмотр полной версии : Антицеллюлитный массаж
Milashka
04.06.2009, 18:28
Интересно почитать мнения и отзывы. Кто ходил, понравилось или нет, почему? А кто нет, тоже почему?
Я вот записалась на следующую неделю. Интересно узнать мнения.
Ты наверное будешь первопроходцем :), я подумывала но так что бы решиться то нет.
У меня вопрос по цене?
Milashka
04.06.2009, 22:47
Т.к. массажист ходит с нами на пилатес =))) сказал, что антицеллюлитный массаж будет стоить 70 грн. Подозреваю, что так дороже немного, может гривен на 5-10. В другой темке Lenchel писала, что она делает на Плехановской за 90 грн.
Спрашивала у массажиста, больно или нет. Сказал, что в первый раз немного может быть неприятно. Но чтобы очень больно, такого нет, скорее всего непривычно
Ой девочки,хожу регулярно с 2003года,сейчас нашла СВОЕГО мастера,очень довольна резльтатами.Насчет боли-первые три раза больно точно(это лично мне),еще от дней цикла зависят болевые ощущения,но это опять же у меня.Оль,а на какой косметике делать будут и где???
Milashka
05.06.2009, 07:20
Lenchel, а как тебе результат в общем?
В моем фитнес-клубе, куда я хожу на пилатес несколько массажистов. Вот туда и записалась.
А на какой косметике, я если честно не спрашивал, а на какой тебе делают?
Девочки,сижу я как-то в парихмахерской и слышу крики :shocking[2]: и хлопки.. Я не поняла в чем дело,но мастер пояснила-это делают антицелюлитный массаж,а комната находится рядом с нашим залом ... Я в шоке от услышанного была :shocking[2]:,по доносящимся звукам было понятно,что человеку реально больно..
А вот к нам домой ходила массажистка(Лизе массаж делала),так она рассказывала,что ее последняя клиентка с помощью антицелюлитного массажа похудела на 9 кг!!!Во как!!!
Milashka
05.06.2009, 08:34
что ее последняя клиентка с помощью антицелюлитного массажа похудела на 9 кг!!!Во как!!!
Интересно, сколько нужно сеансов пройти, чтобы ТАК похудеть??
Я ходила на антицеллюлиттный массаж. Делали с банками. Мне было совсем не больно. Правда синячки потом были небольшие, но не смертельно. Вот после антицеллюлитного мне сразу делали медовый (для пущего эффекту) - вот это больно! Зато кожа потом просто шикарная. Ни и обертывания :))))))))))))))
Похудела тогда только с помощью массажа на 5 кг. Массаж очень помог. Пойду еще. Когда-нибудь :)))))))))))))) Было 10 сеансов
Кста, для массажа и обертывания использовали крем Витекс. Он совсем недорогой, но мой результат показал, что эффективный
Интересно, сколько нужно сеансов пройти, чтобы ТАК похудеть??
Если я не ошибаюсь,она как 10 сеансов делала...
Массажистка хорошая,нам она очень помогла :bp:
Milashka
05.06.2009, 11:25
marin@, а она домой может приехать сделать такой массаж? в смысле не только детский, но и антицеллюлитный?
Как для меня это пока дорогое удовольствие антицеллюлитный массаж, но мечты сбываются и может на следующий год я все-таки соберусь....
Судя по отзывам, даже если не оч больно, могут быть синячки?.. Значит, по этой причине я если б даже собралась его делатЬ, сейчас бы, наверное, не делала. Не хо летом ходить в штанах. Жарко и вообще :) Но это я...
Milashka
05.06.2009, 15:43
Nicole, ну посмотрим на меня после этой экзекуции
Milashka
10.06.2009, 10:39
Не попала я сегодня на массаж:bn: массажист заболел :fj:
Milashka
10.06.2009, 13:54
Аха, еще более обидно, что не позвонил и не предупредил. Хорошо, что я после тренировки записалась. А то если б зря туда ходила - было бы оч обидно.
marin@, а она домой может приехать сделать такой массаж? в смысле не только детский, но и антицеллюлитный?
Угу,она именно на дому у клиента и работает)) Если надо скину ее телефончик:ad:
Milashka
10.06.2009, 14:07
marin@, давай в личку!! заранее пасиб!
Ну что Оль,как успехи???у меня завтра предпоследний массаж уже!!!
Milashka
15.06.2009, 13:02
Lenchel, массажист болеет, что-то со спиной у него. Сейчас на уколах. Только на этой неделе будет выходить на работу. Так что все перенесли.
Терзают меня смутные сомнения, массажиста случайно не Стефан зовут?
Milashka
18.06.2009, 09:45
Mary-Li, он самый!!! А ты знаешь его? Он просто со мной на пилатес вместе ходит, там и познакомились
Вот который раз убеждаюсь - мир не просто тесен, а одна большая рукавичка! Этот парень не простой массажист - у него очень много талантов! Это уже без юмора, на самом деле очень интересный человек, у которого на визитке написано "Волшебник", и это практически так и есть. Не буду раскрывать интригу - думаю он сам тебе о себе расскажет, передавай от меня привет, чтобы быстрее меня признал есть пароль "6-14 июня 2009г, Марина", уверена, что обрадуется!
Milashka
19.06.2009, 07:44
Mary-Li, хорошо, когда на массаж попаду не наю, зато на тренировках его вижу постоянно. А про визитку, я тоже когда первый раз увидела - улыбнулась =)) Но всех талантов пока не наю
imaginary
16.02.2010, 17:14
Девочки, антицеллюлитный массаж по максимуму должен быть безболезненным. Ну то есть неприятные ощущения могут быть, но они должны быть терпимыми! И гематом много быть не должно, это знает каждый сертифицированный массажист. Могут быть единичные небольшие синячки, могут быть небольшие точечные кровоизлияния при медовом массаже - и всё.
imaginary, полностью согласна!
я тоже очень хочу походить, подруга обещала подкинуть теелфончик женщины недалеко живет и хороший мастер, дума в апреле занятся этим делом, хотела еще на душ Шарко отговорили, а я так хотела:cr1:
imaginary, я тоже полностью согласна. Более того, именно сейчас я прохожу курс такого массажа и мой мастер мне так же говорила :)
А на счет эффекта от моего массажа - я пока ходила только 4 раза, целлюлит особо, имхо, не уменьшился. Я бы не сказала, что его было много, но он был (даром, что я на лишнюю массу тела не жалуюсь вообще). Но что точно заметно - это чуть меньше стали "бока" на животике и чуть ниже... и кожа везде на ногах, попе, боках стала намного лучше! Сейчас тем более зима, она вечно то суховата, то шелушится (хоть я и пользуюсь скрабами и кремами для тела). А стала намного лучше!
В общем, если эффект по целлюлиту будет в конце не особо заметен - что ж, рыдать не буду. Во-первых, всё индивидуально, во-вторых, пользу в виде улучшения кожи и однозначного улучшения всего, ведь массаж полезен, я получу :)
imaginary
17.02.2010, 18:12
Nicole, Вы не расстраивайтесь! Целлюлит вообще сложно победить. И если серьезно этой проблемой заниматься, то надо комплексно подходить.
Я лично от него избавилась месяца за 3:) Сначала курс массажа а/ц в сочетании с обертываниями(в домашних условиях делала) Потом месяц перерыва. Потом курс баночного/медового массажа через день. Ну и конечно питание подкорректировала и гимнастику с упором на проблемные места делала.
И к тому же эффект от массажа сразу не проявляется, Вы , например, закончите курс, а подкожно жировая клетчатка еще неделю-полторы будет "давать ответ", перестраиваться.
А я и не расстраиваюсь. Мне вчера МЧ сказал (он болел, полторы недели толком не виделись), что ножки стали лучше :aa:
И я также согласна с последним утверждением, тоже вчера думала о том, что эффект явно ж наступает не с первого дня :)
Про еще курсы массажа тоже нужно подумать и спросить у мастера. А в плане физической нагрузки у меня есть тренировки по йоге 2 раза в неделю, уже скоро год как. Но работа все равно ж сидячая, блин :)
Очень хочу на массаж!!! Позавчера глянула в зеркало и о ужас!!!! После родов все стало не хорошо!!!! Родила 4 месяца назад. Где бы найти теперь хорошего массажиста??
NotLonely
22.02.2010, 23:09
Офф-топ: Я родила уже 9 мес назад и каждый день "О, ужас!":smixota:
Нееее, я так просто не сдамся!!! Скоро весна! Муж обещал выделить бабки на массаж...вот в марте буду спеца искать..Только где? Никто не подскажет хорошего мастера?
NotLonely
23.02.2010, 17:30
тут на форуме есть кто-то. И еще девочки ходят - поспрашивай.
Нееее, я так просто не сдамся!!!
Я б тоже не сдалась, но пока кормлю - не похудею :(
Девочки! Надеюсь, что обрадую вас, правда может не так быстро, как хотелось бы.
Я практикую аюрведический массаж, он конечно очень благотворно влияет на весь организм, но радикально с целлюлитом не борется, я больше его использую как телесноориентированную терапию.
А в середине марта иду на курсы в медучилище учиться классике, антицеллюлитному, медовому и еще несколько видов массажа в программе. Преподаватель там очень хороший, его выпускники были призерами чемпионатов Украины и России по массажу, так что к лету я тоже буду специалистом, если кто хочет побыть моделью во время учебы - буду только рада! Естественно потом, по окончании учебы для форумчан цены существенно будут отличаться от общедействующих!:ad:
Milashka
24.02.2010, 17:36
Mary-Li, :icon_idea::icon_idea::icon_idea: класс!!!! Это оч хорошая новость! А что от модели требуется?
Расслабиться и получать удовольствие! :bp:
Milashka
24.02.2010, 18:27
А как часто так нужно будет расслабляться =))??
Не знаю пока, вот занятия начнутся - скажу, думаю не с первых дней так точно, ведь подучиться сначала нужно, а потом показывать на что ты годен.
Milashka
24.02.2010, 18:41
Mary-Li, ой, ну ты если что имей меня в виду =) Я по времени к работе не привязана... Если такие модели как я подойдут вообще :smixota:
Если не ты - то кто же ?!:ad:
Модели всякие нужны, модели всякие важны! :icon_idea:
Тут скорее думать нужно, что бы масте подошел! :255:
Milashka
24.02.2010, 19:02
А с мастером, не попробуешь, не поймешь :) Если что, звони, пиши
Dyni, есть у меня отличный проверенный специалист,если нужно могу дать контакты.Находится в районе м.Спортивная.
Mary-Li, умница!Это очень сейчас нужные умения!!!
imaginary
27.02.2010, 12:25
Девочки, вполне можно справиться с этой проблемой самостоятельно(особенно если она не запущенная, и если вы по природе не ленивый человек:)) Самое сложное - это заставить себя каждый день комплекс каких-либо процедур проводить.
NotLonely
27.02.2010, 12:45
Самое сложное - это заставить себя каждый день комплекс каких-либо процедур проводить.
Верно! Я так и не смогла пока:cw: Но работаю над этим))
Ой, я себе даже массажную щетку купила, чтобы крем втирать, но больнаааааааааа ))) И долго ))) Где бы взять немного времени и много силы воли? :smixota:
NotLonely
27.02.2010, 14:26
У меня тоже щетка лежит:smixota:
Я ею пару раз втирала кофейно-медовую массу.
Девочки, сегодня третий раз делали мне массаж живота и боков (мои самые "больные" места). Сначала массаж с маслом, потом силиконовой банкой, потом обертывание пленкой с каким-нибудь средством. согревающим или охлаждающим. Те, кто делал такое раньше, утверждают, что результаты потрясающие. За 10 сеансов пропадает не менее 5 см.
В первый раз было не больно почти. А во второй... Мне казалось, что я рожаю. В третий тоже больно, но уже терпимее. Потом тело привыкает и уже не больно.
А во второй... Мне казалось, что я рожаю.
Неужели так больно? :shocking[2]: Я помню мне вообще не больно было. Ни разу
А у тебя просто антицелюллитный или именно, как бы антижировой? Просто у меня живот и бока были, да и сейчас, как мясо, чем-то похожи ощущения, когда на тренеровке первый раз переусерствуешь.
Elli, результаты какие были в итоге?
VALERY, называлось "антицеллюлитный". Сначала массаж маслом, потом банками, потом мне еще медовый делали, а потом обертывания. Результат был. Очень крутой! Но я, глупый человек, не сделала второй закрепляющий курс. А надо было. Так что делай повторный курс обязательно!
Elli, А ну, пожалуйста, подробнее про результат и повторный курс. Сколько у тебя сеансов было и сколько см исчезло?
VALERY, было 10 сеансов. В см не скажу, давно было, но целлюлит стал ощутимо меньше и штаны ощутимо свободнее. Через месяц надо было пройти повторно курс для закрепления.
VALERY, я уже лет 6 или 7 делаю регулярно...всегда 2й раз больно.3й уже меньше..а потом вобще нормально.Результаты всегда были.Кг и см у меня сильно не тают...заметно улучшается структура кожи и видимость целлюлита.Делаю обычно 15 раз.Повторяю раз в пол года.Сейчас уже год без массажа и пока кормлю не светит(((
Девочки, при этом виде массажа живот прорабатывают? Руки?
В моем случае - живот и бока, знаю, что знакомые делали еще попу и ноги вверху. Вообще, как я поняла, где у кого проблемные места, там тот и делает.
Сколько примерно стоит такой массаж? Я в прошлом году узнавала сеанс 150 грн., интересно изменились цены?
Milashka
28.05.2010, 20:09
Прмерно и сейчас вроде столько стоит. Я в прошлом году узнавала у нас тут было 110 грн вроде.. Итого если два курсе 2200 грн получается...
Это цена салона? У нас тоже примерно так стоит в салоне. А по объявлению можно найти значительно дешевле, думаю. Ко мне девочка домой приходит за 35 грн сеанс.
Milashka
28.05.2010, 20:23
за 35 грн сеансО!!! Так это цена классная!!!!
Девочки, при этом виде массажа живот прорабатывают? Руки?
мне да.прорабатывали.Я еще чередовала с обертываниями.Стоило около 100грн сеанс массажа.обертывания 240.
Lenchel, а какие обертывания? Пленкой? Или простыней?
VALERY, с водорослями в пленке и в термоодеяле.Там целый комплекс-сначала скраб...потом маска какая-то...смывается...а потом уже водоросли и в одеялко.
Кстати...может кому пригодиться...натуральный молотый кофе+гель для душа и скрабировать проблемные зоны.Я каждое утро делаю по совету сестры:)
Lenchel, а разве нужно каждое утро скрабить? По-моему, это лишнее, достаточно раз в неделю.
OLGA_889900
01.02.2011, 18:50
Антицеллюлитный массаж - ориентирован исключительно на слой подкожно-жировой клетчатки. Массаж выполняется локально в зонах с выраженным косметическим дефектом: живот, бедра, ягодицы, руки, ноги и ягодицы (это зависит от клиента). Этот вид массажа позволяет подтягивать форму проблемных участков, делая их эстетически красивыми, сильными и упругими.:icon_idea:
Сорока-ворона
04.02.2011, 17:08
Интересно почитать мнения и отзывы. Кто ходил, понравилось или нет, почему? А кто нет, тоже почему?
Я вот записалась на следующую неделю. Интересно узнать мнения.
Это так волшебно, обожаю антицеллюлитный массаж, обертывание... вчера была на талассотерапии. Ходила бы каждый день. будь моя воля :bp:
Т.к. массажист ходит с нами на пилатес =))) сказал, что антицеллюлитный массаж будет стоить 70 грн. Подозреваю, что так дороже немного, может гривен на 5-10. В другой темке Lenchel писала, что она делает на Плехановской за 90 грн.
Спрашивала у массажиста, больно или нет. Сказал, что в первый раз немного может быть неприятно. Но чтобы очень больно, такого нет, скорее всего непривычно
Девчонки, не слушайте , антицеллюлитный массаж- это больно, а медовый окончательно убивает!!!!!, но эффект того стоит. Я последний раз делала у девочки, она после курсов в Каразина- эффектом довольна очень, тем более, что по цене 90 грн. все ноги , живот, бока, а не 70 грн. час, на дешевизну не ведитесь, а то заплатите в два раза дороже!!!!!, так вот она делает и медовый, и лимфодренаж за который гребут 180 грн., в других местах, и девчонка сразу сказала первые разы прийдется потерпеть, все честно открыто и ответственно, а до нее была у массажиста супер расхваленого, гад отмассажировал меня этот суперский за 180 грн. МАССАЖЕРОМ, я больше к нему не пошла руками даже не дотронулся!!!!! вообщем человечек без особой рекламы подошел ответственней, чем хваленый специалист!!!!:255:
Кому интересно оставлю данные этой девочки, а мне если не сложно подскажите данные хорошего косметолога!!!!
Девчонки, не слушайте , антицеллюлитный массаж- это больно, а медовый окончательно убивает!!!!
Не могу промолчать :cw: Так бывает, если работает не профессионал! На самом деле антицел бывает безболезненным и даже приятным! Медовый - тоже самое! Я даже лицо делаю медом и народ почти спит, а результат виден сразу, главное, чтобы не было на мед аллергии! :ad:
Косметолог хороший есть, правда, не дешевый, в средней ценовой категории, потому что использует достаточно дорогую и качественную косметику. Кому интересно - в личку сброшу контакт!
Я периодически хожу на медовый массаж, оно не так больно как говорят.. Может немного и остаются синяки, но быстро сходят. За то результат супер!!:bp:
krasotylya
10.05.2011, 22:17
ходила сначала на антицеллюлитный, потом уже под впечатлением уже и на общий и сейчас периодически хожу, т.к. есть давние проблемы со спиной. массажист мне попался просто с золотыми руками! уже на 3 сеансе антицеллюлитного массажа был виден заметный результат... как писала, были давние проблемы со спиной, после сеансов у него - все прошло, да и вообще самочувствие после массажа улучшается.
если кому нужно, пишите, кину в ЛС контакты. работает в Киеве, как на дому, так и в кабинете
Работаю в салоне администратором и наблюдаю за изменением фигур у девушек. Если совмещать с гидро массажем - девочки за месяц меняются просто до неузнаваемости, но и стоит в два раза больше (((
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.