Просмотр полной версии : О чем говорят наши сны?
Мне сегодня приснилось,что я иду,а навстречу мне цыганка..старая ...страшная..я почувствовала,как сердце сжалось от страха,захотела перейти на другую сторону дороги,но не могу :bu: ,а цыганка ко мне приближается все ближе и ближе со зловещим взглядом :icon_cry: ...я проснулась в холодном поту...к чему бы это :bn: :read:
Milashka
04.06.2009, 12:56
marin@, пасиб за темку!!
Мне вот в последнее время странные сны снятся. Каждый день в моих снах кто-то из близких и знакомых - умирает....
К чему это???? При чем первые сны именно родственники, сейчас снится смерть знакомых....
Milashka, если я не ошибаюсь,то смерть в снах говорит о здоровье наяву :bf:
Milashka
05.06.2009, 08:27
marin@, а сонниках по поиску в инете пишет, что это к неприятностям...
А для меня сны - это отражение наших подсознательных, самых глубоких страхов, радостей, переживаний, предчувствий. Воспринимаю их так и никак иначе. Поэтому и расшифровываю свои сны путем "копания" в себе.
Elli, угу,согласна с тобой!
У меня бывает так, я мучаюсь какое решение принять и мне сниться один из вариантов и последствия его принятия, и проснувшись я знаю точно, как поступать не следует. Еще, когда мне снится, что я бью своего ребенка, то утром он у меня обязвтельно болеет, так что я верю, что сны нам снятся не случайно. Когда мне снится что-то непонятное, я конечно же смотрю в сонник, их в интернете полно и книжку покупать не надо, там можно узнать толкование снов и значение имени.:aa:
А мне сегодня приснилось что я иду в море купаться и не могу его найти, захожу в какой то бар и подают рыбу :shocking[2]:
Татьяна, двоим моим подругам рыба снилась к беременности :))))))))))))))
Elli, Наверное радоваться надо, а я переживаю...
Татьяна, чего переживаешь? Потому что к беременности? Или почему?
Milashka
26.06.2009, 15:04
Татьяна, а рыба какая была??
Ну да, что к беременности, пока я как то неготова к этому. А рыбка была не большая и красного цвета. На морского окуня похожа.
а мне последнее время снится, что я ем во сне...
хотя это очень странно, так как я вроде не голодаю и себя не ограничиваю, запахов вроде тоже в спальню лишних не проходит...
Milashka
29.06.2009, 14:58
Smarty, а что сонники на эту тему пишут? смотрела?
может по телевизору реклама какая-то про еду, или в инете?
А мне сегодня приснилось что я иду в море купаться и не могу его найти, захожу в какой то бар и подают рыбуЕсли я правильно понимаю, то к беременности снится ЛОВИТЬ рыбу, а тебе ее подали уже готовую.
Опыт моих знакомых говорит,что именно СЫРАЯ (свежая) рыба зачастую снится непосредственно перед родами.Часто слышала,"сегодня ночью рыба приснилась.." и через день узнаю,что девушка уже родила)))Во как.
Мне рыба приснилась перед родами моей близкой подруги,проснулась и думаю к чему бы :bn: никто еще рожать не собирался,у 2-х подруг тогда еще 8 и 7 месяц только был...ан нет,одна из них родила преждевременно ...через день после сна моего.....
Milashka
04.07.2009, 15:30
А мне мама говорила, что за всю жизнь во сне 3 раза ловила рыбу. И все три раза потом узнавала, что беременна..
Milashka,
телевизор и рекламу я уже 11 месяцев не смотрела....
сонники, как всегда, разное пишут, но в освном, негатив
Еда, пища
Если увидите во сне еду, это означает, Вы допускаете небрежное отношение к документам, нанося этим вред важнейшим операциям в бизнесе. ( вот это, мне очень страшно, буду стараться быть ещё внимательнее)
Если Вам снится Ваша одинокая трапеза - это сулит Вам незначительные потери (один раз я вроде одна ела, второй раз - не одна, фиг поймёшь как толковать).
Благоприятен сон, в котором Вы едите в приятном обществе - такой сон означает выгоду, успех в делах.
в другом соннике
есть вкусные вещи - не будешь иметь недостатков ( я вкусные ела) ; невкусные блюда - неудовольствие, болезнь; видеть кушающих - приглашение (видела кушающих)
Milashka
06.07.2009, 11:52
Ну я по поводу снов обычно переживаю сильно, только если снится очень неспокойное море, или грязное море, либо грязная вода, т.к. это не оч хорошо.
А про рыбу, просто у мамы смешное совпадение получилось. При чем она была беременна 4 раза, но 1-ый был выкидыш и ничего не снилось.
А у меня вообще сны не сбываются. Никогда. Вот у мамы моей, что не сон, то взгляд в будущее.
Bereginya
26.07.2009, 04:54
а вам снятся цветные сны? что означают цвета? а сны с ощущениями влажного воздуха? реальные такие ощущения, когда воздух настолько влажный, что оседает капельками на лице.
Milashka
26.07.2009, 08:34
А может просто воздух в реальности тоже влажный и поэтому во сне так кажется
Vikalipso
13.11.2009, 15:40
Девочки, мне сегодня сон приснился..длинный...не всё помню...но запомнился очень один момент в котором я оказалась почему-то ученицей в школе, иду по коридору в жуткой грязи, впереди трое дядек и они, якобы, хотели меня изнасиловать, но один из них двоих сдерживал....я понимаю, что всё обошлось и иду по коридору завязывая по дороге балетки(хореографические), ни жуткие, в налипшей грязи...
вот такое....грязь...это наверное какая-то гадость, тем более,что сон то с четверга на пятницу...типа вещий
Vikalipso, ты весь сон описала?такое впечатление,что часть сообщения затерялась :bn:
впереди трое дядек и они, якобы, хотели меня изнасиловать, но один из них двоих сдерживал....
думаю,что в реальной жизни кто-то действительно тебе хотел сделать что-то нехорошее,но вмешательство какого-то человека помогло тебе избежать неприятности....а тот образ ученицы..это скорее всего говорило о твоей беззащитности,ну или что-то в этом роде,что-то нужное слово из головы улетучилось...но, главное, что в любом случае ты избежала опастности!!!
Milashka
14.11.2009, 20:57
А мне несколько дней подряд мои бывшие снились...разные. При чем во сне у меня паника, т.к. я понимаю, что как бы вернулась во времени назад, но люблю то мужа, а больше никто не нужен...брр...
Milashka, Оля ,а вы расставались нормально,с бывшими....?
Я к чему,просто я с бывшими осталась в хороших отношениях-дружеских(ну за исключением одного человека(((),и когда кто-то из них мне снится,чего уже давно не было,то я не испытываю неприятных ощущений...:bn:
Milashka
16.11.2009, 12:18
Эээ...с теми что снились - не...
Milashka
17.11.2009, 08:44
Я не знаю почему, но эти сны опять снятся... Хотя я о них и не думаю вообще... Бред какой-то =(
Vikalipso
17.11.2009, 13:30
Milashka, мне кажется,что они снятся тебе потому что ты подсознательно хотела бы изменить,что-то в отношениях между вами, точку возможно вы поставили не так как тебе хотелось бы...но опять же не факт,что именно это...бывшие могут быть всего ассоциацией с чем-то другим....ты сон опиши!
Vikalipso
17.11.2009, 13:33
marin@, дело в том,что я вообще только вот этот конец сна помню...может потому что самая яркая часть....
ничего не упустила!я во сне всё быстро понимала,вот они стоят хотят меня изнасиловать, следующая секунда - я избежала этого....меня как-будто за что-то наказывали..ощущение такое....больше всего в этом сне меня беспокоила грязь...невозможная...как болото и это в коридоре школы?!
NotLonely
02.03.2010, 15:14
Расскажу свой недавний сон. Снился перед дипломом:)
Стою я на мосту в очереди. Сначала не знала, зачем. Потом вижу: на середине моста люди подходят к краю, им привязывают к ногам гирю и люди сами прыгаю в воду! Пытаюсь уйти из очереди и не могу. Уже смирилась. что надо прыгать и вижу, что в сапогу у меня припрятан нож:) Ну,- думаю, - прыгну, освобожусь и всех спасу. Уже приготовила себя к этой очень важной миссии, прыгаю. плыву на дно. И каково же было моё удивление, что на дне к гирям оказались привязаны...воздушные шарики! Я их отцепила, они всплыли и улетели в небо...
Вот так я поняла, что все мои переживания напрасны:):smixota:
lenysik_soul
02.03.2010, 15:44
А мне часто снятся вещие сны с четверга на пятницу, сколько себя не уговаривала, что это все надуманно, но все сбывается...
Несколько месяцев назад мне ужасный сон приснился, что какой-то мужик страшный меня тащит...я кричу, а себя не слышу...проснулась в холодном поту...обняла мужа покрепче, но долго успокоиться не могла...а утром выяснилось, что этой ночью бабушка умерла, мама также кричала, ужас-ужас, я знала, что что-то плохое будет(((
NotLonely
02.03.2010, 16:15
lenysik_soul, ужас какой!:shocking[2]:
lenysik_soul
02.03.2010, 16:26
NotLonely, ага((( Но самое неприятное, что когда теперь сняться такие сны, после которых неприятный осадок остается, я так и жду плохого...приснилось мне, что мы в аварию попали, уже не помню сон, но машину сильно разбили...в ту же пятницу муж ехал в центре и его машину на 360 градусов крутонуло, чуть не врезался в целый ряд иномарок, но слава богу пронесло и он никого не зацепил...
Я ему говорю, мне такое сегодня снилось, а он мне - предупреждать надо! ну можно подумать, что я могу с этим что-то сделать(((
NotLonely
02.03.2010, 16:40
после которых неприятный осадок остается,
Я ему говорю, мне такое сегодня снилось,
lenysik_soul, это ты себя уже "накручиваешь" на плохое. Так нельзя! Неприятности быстро притягиваются!
Встаешь утром после кошмара, подходишь к окну и распахиваешь шторы уверенным двежением. А потом не менее уверенно говоришь: "Куда день, туда и сон". И забываешь о нем:)
Так почему-то сон запомнился сегодняшний :я беру свою ручку любимую, а она не пишет.
Посмотрела в соннике :
Сон, в котором Вы видите шариковую ручку, означает, что Ваша страсть к приключениям не доведет Вас до добра. Если Вам приснилось, что ручка не пишет, то Ваш образ жизни может вызвать серьезные нарекания общественности.
Сейчас тапками закидают :smixota:
Вообще к снам очень серьезно отношусь и считаю, что ты себе сам лучший толкователь.
А мне часто снятся вещие сны с четверга на пятницу, сколько себя не уговаривала, что это все надуманно, но все сбывается...
Несколько месяцев назад мне ужасный сон приснился, что какой-то мужик страшный меня тащит...я кричу, а себя не слышу...проснулась в холодном поту...обняла мужа покрепче, но долго успокоиться не могла...а утром выяснилось, что этой ночью бабушка умерла, мама также кричала, ужас-ужас, я знала, что что-то плохое будет(((
Моя мама всегда в таких случаях говорит - "куда ночь туда и сон" :ax:
NotLonely
10.03.2010, 18:59
"куда ночь туда и сон"
Ой, точно. А написала
"Куда день, туда и сон"
Нужно "ночь"!
lu-elena
10.03.2010, 21:15
А у меня сны не то, чтобы сбываются.. а скорее наоборот. Вот о чем я много думаю или то, что накануне произошло такое, от чего я устала или чем перенасытилась моя голова, то и снится. Иногда кошмары снятся, иногда очень правдиво, прям, как наяву, иногда и по теме моих переживаний, тогда я утром всегда в окошко говорю:
"куда ночь туда и сон"
А когда хорошее снится, то я никому сон не рассказываю и жду когда сбудется :))))
Milashka
11.03.2010, 00:22
lu-elena, а сбывается?
lu-elena
11.03.2010, 17:53
Milashka, иногда :) Но многие сны так и останутся лишь мечтами детства :)
Lady_Lis:)nok
10.05.2010, 03:33
Мне недавно приснилось.
Мы с мужем ехали на маршрутке домой. Я смотрела через лобовое стекло на дорогу. Она была покрыта льдом. Местами был посыпан песок. Мы ехали очень быстро. Заехали на мост (хотя в этом месте реки у нас в городе уже даааааааааавно нет) Я не скажу, что нас занесло, но мы изменили угол движения и вылетели за пределы дороги. Впереди вода, замечаю ужас в лицах пассажиров, темнота.
Передо мной стена, скорее большой монитор. Надписи на английском языке. Понимаю только слово Play. Но в душе уже знаю что это и зачем. Мне нужно нажать эту кнопку и моя жизнь продолжится уже за пределами Земли. Я не нажимаю. Мне нужно сказать своим...
Секунда - и я дома. Но я невидима. У нас есть проходная комната с диваном. Там обычно темно. Я в этой комнате встречаю бабушку. Говорю ей что-то обычное, вроде "привет" она осматривается по сторонам. но видимо плохое зрение и темнота объясняют ей то, что она меня не видит. Я объясняю ей что-то, говорю, что мне сейчас хорошо, она еще не поняла о чем я, я беру ее за руки, продолжая свою речь. Она не видит меня перед собой. И понимает.
Иду на кухню, объясниться с мамой, попутно думаю о том, где муж. Может тоже у своих???
На этом просыпаюсь. Что это может значить???
StormKATE
10.05.2010, 23:26
Ой, а мне что приснилось, ващееее... Будто я родила девчонку 30 марта! Прямо число это так отчетливо помню. Все потом за столом собрались, празднуют, Саша мой сидит сияет, как медный таз! Вот число - 30 марта- прям в мозг въелось...:cw:
13.05.2010, 22:22
а мне мой сон расшифровали :cw:
Здравствуйте, Inversion!
Давайте попробуем разобрать Ваш сон. Поездка во сне на транспортном средстве символизирует путь, по которому человек в настоящее время идёт по жизни. Вы едите в маршрутке вместе с мужем. Из чего уже можно предположить, что сон о ваших с ним отношениях. Мост же во сне, как правило, означает потребность в разрешении какой-то жизненной ситуации, ибо связывает две противоположности или две ситуации. И если во сне успешное продвижение по мосту и достижение другого берега говорит о способности разрешить создавшуюся в жизни ситуацию, то отрицательный результат продвижения по мосту говорит о неспособности человека справиться с создавшейся в жизни ситуацией. Кстати, заметьте, что дорога, по которой Вы въезжаете на мост, покрыта льдом и лишь местами посыпан песок. Часто, таким образом, во сне отражается неуверенность. Под конец сна Вы ищите мужа, что также наводит на мысль, что тема сна – ваши отношения с мужем. Может, таким образом, во сне отражаются Ваши опасения потерять мужа? На этот вопрос можете ответить только Вы.
Потому что, если у Вас таковых опасений нет и в ваших отношениях всё хорошо, то сон о другом. Таким образом, во сне Ваше подсознание может показывать Вам результат какого-нибудь задуманного вместе с мужем дела. Например, вы решили воплотить в жизнь какое-нибудь предприятие, сон же предупреждает, что этого лучше не делать.
Так что для полного понимания сна необходимо знать личность сновидца, а ещё лучше и его мысли.
Ну, и, кроме того, я просто советовал бы Вам в ближайшее время воздержаться от поездок на транспорте.
С уважением.
Lady_Lis:)nok, и как ты думаешь, правда или нет?
14.05.2010, 14:42
Elli, а кто их знает! :) Но от поездок я не отказываюсь. Хочу с мужем и Лехой в деревню на пару дней выбраться.
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.