PDA

Просмотр полной версии : Гинеколог

VALERY
06.02.2009, 21:26
сегодня меня удивило, что не все могут ходить на прием именно к мужчине геникологу, только к женщине. меня это удивило. может, модераторы сделают опрос на соответствующую тему?

Milashka
12.02.2009, 21:49
мне не принципиально. главное чтобы человек был хороший и специалист. а вобще считается, что мужчины в этой профессии более акуратны.

знаю, что в евпатории например, самый популярный, я бы сказала, гинеколог мало того, что мужчина, так еще и афроамериканец. к нему чуть ли не за год, образно говоря, записываются.

Жменька
13.02.2009, 12:06
мне комфортнее с женщиной. у меня в жк такая тётка классная!

VALERY
13.02.2009, 14:14
У меня вторые роды принимал докто-мч. Я не чувствовала никакого стеснения. Даже как-то спокойней себя чувствовала. Но в жк хожу к женщинам, т.к. те мч, что работают у нас, на мой взгляд, грубоваты.

Lenchel
13.02.2009, 16:52
А мне как-то ни разу не приходилось бывать на приему у мужчины-гинеколога,поэтому я даже сравнить не могу...

Nicole
13.02.2009, 20:30
Проголосовала, что неважно.
Мне попадались хорошие врачи и женщина, и мужчина. Но среди всех женщин не все были хорошие, а вот среди всего одного мужчины, он произвел приятное впечатление - то есть у мужчин это 100% :)
На самом деле этот мужчина-гинеколог попался достаточно случайно - ту клинику посоветовала подруга, и врача этого упоминала, при чем сразу подчеркнула, что не идет ни в какое сравнение с женщинами, у которых она когда-либо бывала - аккуратнее, приятнее, и все такое. Но я пошла туда не прямо к нему, а так, как повезет. Но попала к нему - это судьба :)
Довольна. Никакого дискомфорта, все расскажет, что для чего приписал и так далее. Я вот и на прошлой неделе у него была - решила сходит просто на осмотр, а то была крайний раз более полугода назад. Хуже врач не стал :) Пойду через полгодика опять, благо, сейчас все ОК было.

Резюме: хорошие могут попадаться любого пола. Но я действительно часто слышу от знакомых, что если мужчина - так всегда хороший :)

Светочка
18.02.2009, 23:38
мне комфортнее с женщиной. у меня в жк такая тётка классная!
:plus1: И мне намного комфортнее с женщиной. Пока была беременная, очень подружилась со своим гинекологом в женской консультации. Так что теперь буду ходить только туда :hi_hi_hi:

Elli
19.02.2009, 16:29
Еще +1 за женщину. Никогда не была у мужчины. И не хчется. Ну... Не могу я этого сделать :). Во всяком случае, пока.
Хотя слышала, что гинокологи-мужчины более внимательно и трепетно относятся к женщинам. И с большим пониманием.
Вобщем, умом понимаю, что неважно кто- мужчина или женщина - главное, чтобы доктор был хороший. А не умом, что не могу я к мужчине ходить :)

Vicing
26.02.2009, 17:37
Я то же за женщину, в осоновном из-за того, что с мужчиной гинекологом не знаю как обсудить некоторые вопросы.. Мне кажется, что он не поймет или просто неудобно такое мужчине говорить.. вообщем личные комплексы наверное))))

Lenchel
26.02.2009, 18:21
А у меня одна стеснительная знакомая,пошла на прием к мужчине гинекологу,долго решалась,но о нем было на тот момент много положительных отзывов,и она решилась...Стеснялась при нем раздеться-поэтому одела чулки,врач еще какой-то "комплиментик" отпустил,она чуть со стыда не сгорела...

Milashka
26.02.2009, 18:58
Блин!! Как по мне врачи не должны этого делать. Разве что пациент наблюдается у этого доктора длительный период и у них очень доверительные отношения.

Н@т@ли
26.02.2009, 19:16
Я то же за женщину, в осоновном из-за того, что с мужчиной гинекологом не знаю как обсудить некоторые вопросы.. Мне кажется, что он не поймет или просто неудобно такое мужчине говорить.. вообщем личные комплексы наверное))))
полностью согласна, а рожать не важно мужчина или женщина - главное чтобы специалист был хороший.

Natalia
26.02.2009, 19:37
У меня был гинеколог-мужчина.Я себя очень комфортно чувствовала,мне даже больше понравилось чем у женщины.
Я вообще не смотрела на него как на мужчину,он для меня был просто врачем.

Lenchel
26.02.2009, 20:08
Блин!! Как по мне врачи не должны этого делать. Разве что пациент наблюдается у этого доктора длительный период и у них очень доверительные отношения.

вот-вот...а та девочка вобще в шоке была,от "комплиментика"...

marin@
18.05.2009, 15:10
Перед родами я абсолютно сознательно выбирала гинеколога мужчину и осталась довольна.А вот на прием я скорее всего пойду к женщине...видимо комплекс по этому поводу все таки есть:cw:

Elli
18.05.2009, 16:04
Кстати, я всегда мужчинами-гинекологами восхищалась. Видеть в день по 100 женских болячек, и все равно любить женщин, хотеть их, жениться - это очень смело :))))))))

Nat.K
18.05.2009, 17:28
А я не знаю за кого голосовать. На консультации ни разу не была у мужчины. А в экстремальных ситуациях, когда меня надо было спасать, собрались все врачи из всей гинекологии и все по очереди меня смотрели. Но мне тогда было всё равно. И когда рожала тоже пару мужчин, проходя мимо, смотрели меня.

А ещё узист у нас в поликлинике был мужчина, но он без вагинального датчика смотрел.

наверное всё равно, главное, чтоб специалист был хороший

FireDove
01.11.2009, 21:30
мне всегда было комфортно с женщинами, наверное если честно признаться-всегда стеснялась мужчин-гинекологов ))) но судьба надо мной пошутила - стояла на учете у женщины, договаривалась о родах с женщиной, но рожала у мужчины (никогда не забуду в каком я была ужасе, что именно в такой момент и с мужиком),но честно говоря было пофиг во время родов - мужчина, женщина или лысый гипопотам - лижбы быстрее и все нормально ))) Теперь уже пересмотрела своё отношение)))

Мамочка
17.03.2010, 15:36
Я всегда ходила к гинекологу-женщине. Но на роды договорилась с мужчиной. При этом я довольно стеснительный человек:cw: Мне, конечно, неловко было по-началу на 1 приеме, я даже покраснела:cw:Ну, а потом привыкла, у него отношение было получше, более внимательный чем у женщин-гинекол. А во время родов так вообще все равно стало:ad: Так, что я в равной степени отношусь как к мужчинам, так и к женщинам

Natalie
26.04.2010, 16:00
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога

Elli
26.04.2010, 23:31
У меня хороший. Но это же все весьма относительно. Кому-то может и не понравится. А для меня самая лучшая

Lady_Lis:)nok
26.04.2010, 23:57
Мне нравилась та, что вела мою беременность, она у нас в студенческой больнице, но к ней вроде по оплате многие со стороны записывались... хотя точно не знаю, все на месте надо узнавать...

Natalie
27.04.2010, 14:06
Можно координаты?

Elli
27.04.2010, 14:28
Напишу в личку

Milashka
13.05.2010, 16:10
Была сегодня у гинеколога мужчины. До этого ток у женщин. Или этот мужчина такой хороший, но однозначно лучше как по мне. Мне было комфортнее даже немного.

lenysik_soul
13.05.2010, 16:13
Была сегодня у гинеколога мужчины. До этого ток у женщин. Или этот мужчина такой хороший, но однозначно лучше как по мне. Мне было комфортнее даже немного.
Где именно была? В медкомплексе на 602? А то мне надо хорошего врача найти, вот даже не знаю с чего поиски начинать))

Milashka
13.05.2010, 16:18
У Ракова была в Беатрис на Пушкинской. Тут на 602 он вроде тож бывает, но принимает на Пушкинской.

В инете и от знакомых ну оч много хороших отзывов о нем. Мне он ОЧЕНЬ понравился!

Nicole
13.05.2010, 16:35
Я думала, Беатрис - это спорткомплекс :))) Точнее, такой есть 100%. Интересно, они связаны или нет.

Milashka
13.05.2010, 16:47
Я думала, Беатрис - это спорткомплекс :))) Точнее, такой есть 100%. Интересно, они связаны или нет.
Там все что хочешь есть и клиника, и спорткомплекс, и кафе, и еще что-то..

marin@
13.05.2010, 18:46
Milashka, :cw: не появится ли в скором времени еще один дневничек на форуме....:aa:

marin@
13.05.2010, 18:50
Elli, слышала,что где-то напротив Каравана-Дафи (через дорогу) есть кабинет гинеколога+узи....не знаешь где именно?

Milashka
13.05.2010, 18:59
marin@, то меня ревматолог направил :cw: просто для галочки, посмотреть хорошо ли все. Я сейчас в этом направлении с коленками активно прохожу все обследования и скоро будем лечить мой артроз. А там будет видно.

Но гинеколог очень понравился! У него кстати очереди приличные! Желающих очень много!

marin@
13.05.2010, 19:04
Milashka
ревматолог к гинекологу :smixota: звучит ну очень смешно :smixota:

lime
13.05.2010, 19:07
Моё плюс много Антону Васильевичу! ))))

Milashka, кстати, ревматолог всё та же? Надеюсь, и тебе она поможет. Т.к. меня мои колени не беспокоят уже почти два года, думали, что щас начнется, т.к. нагрузка на ноги всё же большая, а ничего! (ттт) Хотя в Ситенко тоже отправляли на операцию без разговоров :cr1:
marin@, как ни странно звучит, но да ) И я считаю, что это правильно, т.к в нашем организме всё связано и нельзя лечить что-то одно, а про другое совсем не думать, имхо.

Milashka
13.05.2010, 19:12
marin@, Алинка правильно написала. Т.к. сами колени лечили, не помогает..возвращается. Значит лечим следствие, а не причину. Ищем причину. Поэтому провряем ВСЁ! По частям конечно, от самого вероятного начиная. Ну заодно получилось, что я оч много всего проверила и то что я пркатически во всем здорова оч радует :bp:

Milashka, кстати, ревматолог всё та же? Надеюсь, и тебе она поможет.Ага, она самая :cw:

Cats
13.05.2010, 19:12
+1 Ракову!!!!
Мега врач. После первого посещения, полюбила гинеколога)))) И готова ходить к нему раз в пол года. Он начало беременности моей вел. И нашел Б на 2-х неделях. Маститые врачи берутся с 4-х на УЗИ найти, а он с одного поворота, на старом аппарате нашел))))

Milashka
13.05.2010, 19:16
Мега врач. После первого посещения, полюбила гинеколога)))) И готова ходить к нему раз в пол года.:plus 1:

У меня кстати муж очень удивился, что я к мужчине гинекологу иду :shocking[2]: Хотя что тут такого, он же врач!

marin@
13.05.2010, 19:26
lime,
Milashka,
девочки,я не хотела никого обидеть.....просто не знала,что тут может быть какая-то взаимосвязь ...:bn:

Elli
13.05.2010, 19:26
Elli, слышала,что где-то напротив Каравана-Дафи (через дорогу) есть кабинет гинеколога+узи....не знаешь где именно?
Без понятия:bn:

Я щаз вспомнила, что когда лежала в роддоме, рассказывала мужу, что меня на консилиуме мужчины смотрят и толпа интернов (не смотрят, но просто стоят). Муж тогда аж подпрыгнул. Потому что, оказывается, гинекологу-мужчине меня смотреть можно, а интерну-мужчине - нееееееееееее :)

Nicole
13.05.2010, 19:51
Хехехе. А у меня когда мой мужчина еще давно анализы сдавал ото оттуда, так тетка брала анализы, и когда он рассказывал - мне вообще по фиг было :)

lin@
30.09.2010, 17:29
А я готова рожать у кого угодно (хоть у мужчины, хоть у женщины), а вот на прием ходить предпочитаю к женщинам.
Просто мне, наверное, не везло с врачами-мужчинами, то хирург попался со специфическим чувством юмора (агитировал меня вставить силикон в грудь), хотя как хирург - супер, то заведующий отделением на кофе приглашал.

А вообще мой знакомый хирург сказал что мужчины-гинекологи все немного со странностями - они еще с мед. института такие - хотя многие с ним не согласны.

Yulianna
20.10.2010, 17:43
Не понимаю, какая мотивация у мужчин, которые выбирают профессию гинеколог.
Проголосовала за женщин. Но честно говоря, к мужчине не пошла бы, но и к женщинам мне тяжело ходится.

Nicole
20.10.2010, 17:54
Мне ни к кому не тяжело, и меня любые не очень адекватные врачи раздражают, хоть какой специализации...

Кстати, тоже недавно подумала про мотивацию мужчин-гинекологов, а потом еще раз подумала и вопрос возник о мотивации женщин-гинекологов - имхо, это не менее странно. Я бы себя не могла представить, не то чтобы это плохая профессия, просто не для меня. Мне и стоматологом себя, например, трудно представить. Ко всем в рот заглядывать - бедные. Да и другим врачом... поэтому я не подозреваю мужчин-гинекологов в чем-то странном :)

Nicole
20.10.2010, 17:55
А вообще мой знакомый хирург сказал что мужчины-гинекологи все немного со странностями - они еще с мед. института такие - хотя многие с ним не согласны.
Он имел в виду странности по сравнению с женщинами-гинекологами или с мужчинами других профессий?

Yulianna
20.10.2010, 19:06
поэтому я не подозреваю мужчин-гинекологов в чем-то странном :)

А я подозреваю. Ну разве нормальный мужчина может выбрать такую профессию. Все равно тут что то странное есть.
В стоматологи идут, там зарплата хорошая. Как мне говорили, все стоматологи, это неудачники Зуб.техники.)))

Elli
20.10.2010, 20:29
В стоматологи идут, там зарплата хорошая.
Вообще-то гинекологи тоже не бедствуют :)

Milashka
20.10.2010, 20:54
А есть еще патологоанатомы, к примеру, тоже не самая милая профессия.

Имхо какая разница, почему туда идут мужчины или женщины в эту профессию. Если так рассматривать, то желание женщин тоже может быть не очень понятно.

Тут уже дело в том, кому как удобнее. Вернее менее неудобно.

Yulianna
20.10.2010, 21:25
Женщины это одно, мужчины другое.
Вот пример, у вас молодой друг, закончил школу, пошел учится в медицинскую академию, лет ему еще мало, только половое созревание закончилось. А тут на тебе, падает выбор профессии, хирург, акушер, мед брат, и выбирает он профессию Гинеколог, и учится по этой специальности. Вы спрашиваете его, что тебя мотивировало выбрать эту специальность? И как думаете что он ответит???

Lovely
20.10.2010, 22:06
Yulianna, а вы вообще в курсе как получают медобразование??? они только на последнем или предпоследнем из 6 курсов, получают специализацию:smixota: поверхностно судите, однако:bn:
следуя вашим мыслям проктологи вообще просто сумасшедшие, неважно даже какого пола:smixota:

Elli
20.10.2010, 22:19
И как думаете что он ответит???
Ничего не думаю :) И что ответит?

Milashka
20.10.2010, 23:01
Мы же взрослые люди, а не дети. Кода я прихожу к врачу, я не думаю мальчик он, мужчина, девочка или женщина. Меня больше волнует квалифицированный ли он специалист!

Yulianna
20.10.2010, 23:03
Проктологи тем более извращенцы либо геи.
Друг рассказывал, пришел в больницу к проктологу. Заходит, там молодой доктор, ухоженный, маникюр, педикюр. Парню надо было справку какую то взять. Врач же настаивал сделать осмотр. Потом чуть ли не приставать начал. О чем это говорит.

Да, я знаю, что специализацию выбирают, после 5 курса, но там доп предметы выбираешь с третьего курса...то есть в лет 20-21. И разве нормальный парень захочет всю жизнь связать себя с изучением чисто научным женскую физиологию. Сомневаюсь.

Думаю, что он честно не ответит на прямой поставленный вопрос. А отмажется, типа случайно позвали и пошел. Но выбор профессии, согласитесь, что люди делают осознано.

Вообщем не судите строго, просто это мое мнение, выработанное годами.
Это всего лишь моя миссионерская позиция!:zvuk:

Alicewonder
20.10.2010, 23:32
Yulianna, это единичные случаи. Дядечка окулист с таким же успехом может быть извращенцем. От таких людей никто не застрахован.

Много раз обращалась к гинекологам мужчинам. Первое время переживала, мол как.... А на приеме все улитучивалось. Скорее всего они и психологи хорошие, умеют расположить.

Yulianna
20.10.2010, 23:44
Ага,психологи, извращенцы они.

Elli
21.10.2010, 00:05
Yulianna, у вас что, все извращенцы? :smixota: За что вы так докторов не любите?
Педиатры тогда вообще страшнее всех страшных извращенцев :smixota:

Yulianna
21.10.2010, 00:29
Педиатры, нет. Хорошая профессия)))
А вот проктологи мужчины, либо гинекологи, уверена на все 99%, что у них есть какие то психологические, трудности проблемы, может с детства.
Представьте, нормального мужчину, красивого, в костюме, сильного, чтобы он проверял промежности...что за бред))) Он должен не изучать, а удовлетворять))

Lovely
21.10.2010, 00:35
Yulianna, :shocking[2]: у вас очень искаженное представление о врачах
и честно говоря, ваши рассуждения такие глупые и поверхностные, не верится что это говорит взрослый человек

Yulianna
21.10.2010, 00:59
Разве я говорила о всех врачах?
Может быть и правда мои рассуждения поверхностны, но и ваши утверждения от моих не сильно отличаются. Улавливаете?
ТАк что не зачем спорить, кто тут поверхностен или глуп. Я просто высказываю, свою точку зрения. Люди же разные. Если я отношусь плохо, к мужчинам с такой профессией, это всего лишь мой взгляд на малую часть мира, и вы не вправе, навязывать или доказывать что мое мнение ошибочно

Вот вам вопрос:
Мужчина гинеколог, это нормально?
Ваш ответ "ДА"
Мой ответ "НЕТ".

Кто из нас дал правильный ответ?

Lovely
21.10.2010, 01:05
не улавливаю.. я может и не права, но я ошибаюсь,в лучшем случае ошибаюсь, в конкретном человеке, в вас
а вы поливаете грязью профессию, между прочим уважаемую
моей маме, к сожалению, довелось столкнуться с проктологами и могу вам точно сказать, вы говорите БРЕД
и совершенно ни к чему нести подобный бред в массы..Искренне желаю , чтоб вам встретились нормальные врачи, а не выдуманные вами

Yulianna
21.10.2010, 01:09
Я не поливала грязью. Я просто сказала что это ненормально.
Если вам встречались. Вам повезло. Мне лично нет. Поэтому я высказываю свою точку зрения на эту ситуацию.
Есть еще такое правило, как исключение из правил, возможно ваша Мама столкнулась с одним из таких исключений)))

Оксана22
23.10.2010, 01:07
А я тоже считаю, что главное чтобы был специалист хороший. Расскажу как впервые попала на осмотр к гинекологу мужчине (хотя 2 роды курировал у меня мужчина, рожала ночью была только акушерка, детский врач (кстати мужчина) врач (женщина была в это время на операции привезли ночью с внематочной кого-то она пришла спустя час после родов. Хотя тогда было пофиг кто там женщина или мужчина.)
Так вот пришла на медкомиссию. Отложила карточку и жду под кабинетом врача (женщина), а надо сказать что я была первая в очереди. Зашел в кабинет мужчина, но я не предала этому значения (врача знала точно и наверняка), мало ли кто ходит тут по кабинетам, прием второй смены еще не начался. Из регистратуры отнесли карточки и я слышу говорят из кабинета заходите. Я рядом женщину, которая сидела рядом спрашиваю, а что мужчина гинеколог. Она говори ну да, Зубкова на больничном и так на меня посмотрела, скажет взрослая тетка, а идти боится (мне было тогда где-то 33-34 года). Я и зайти не могу и уйти уже стыдно, пришлось идти. Самое главное страшно было только сначала, это был барьер который надо было переступить, тем более врач был молодой (недавно после института):cr1:. А теперь все равно к кому идти. Как говорят сделать надо первый шаг...