Просмотр полной версии : Кинотеатры Харькова
Milashka
27.05.2009, 13:46
Предлагаю делиться впечатлениями по поводу кинотеатров Харькова.
Вот список Кинотеатров г. Харькова:
Кинотеатр "Россия"
Адрес: просп.50-летия ВЛКСМ, 54Размещение фирмы на Yandex карте
Телефон: 713-09-07, 62-31-29 (автоответчик), 62-40-45 (администратор)
WEB: http://www.kinocentr.com.ua
E-mail: rossia@kinocentr.com.ua
Кинотеатр "им. А. П. Довженко"
Телефон: 343-32-88
E-mail: dovgenko@kinocentr.com.ua
Кинотеатр "Киев"
Телефон: 392-21-96(тел/факс), 719-12-92
E-mail: kievkinocentr@mail.ru
Кинотеатр "Познань"
Телефон: 68-56-77, 65-46-43(автоответчик), 778-63-99
E-mail: poznan@kinocentr.com.ua
""Kronverk Cinema" Дафi"
Адрес: ул.Героев Труда, 9, ТРЦ «Дафи», 3 этаж, м. "Героев Труда"
Телефон: 728-25-02 (бронирование билетов)
WEB: http://www.kronverkcinema.ru
Кинотеатр "Кiнопалац «Xаркiв»"
Телефон: 766-70-75(автоответчик), 766-50-05 (касса), 766-20-30 (офис)
WEB: http://www.kinopalace.kharkov.ua
E-mail: inform@kinopalace.kharkov.ua
Кинотеатр "Парк"
Телефон: 704-10-12(тел/факс), 700-26-68
WEB: http://www.park.kh.ua
Кинотеатр "им. Орджоникидзе"
Телефон: 716-48-97, 719-68-82, 93-40-44(автоответчик)
Мы очень любим ходить в Россию, т.к. рядом с домом и залы нам нравятся очень.
Раньше нравилась Познань, но в последнее время как-то не оч.
Парк не особо нравится, т.к. неудобное расположение для нас, да и сами залы как по мне оставляют желать лучшего. Как еще в студенческие годы помню, что с моим ростом и выше неудобно было сидеть, т.к. кресла сильно близко друг к другу стояли. Так и сейчас после ремонта ничего особо не изменилось. Очень редко там бываем, да и то если вдруг просто рядом оказываемся.
Недавно открылся Кинотеатр "Кронверк" в торговом центре "Дафи", недалеко от метро Героев Труда. Туда еще не дошли. Но вроде как слышали отзывы положительные. Думаю как-нибудь постараемся выбраться. Очень ждали этого открытия, т.к. говорили, что там будет много залов.
А вы куда обычно любите ходить?
Мы в конотеатр ходим редко. Но если ходим, то обычно в Познань. Нам так удобно и близко :)))))))))) Все устраивает
Были в России, тоже понравилось.
Когда-то давным-давно была в Довженко. Но тогда это было еще в жутком "совке" и ничем не примечательно. Знаю, что мой коллега по работе этот кинотеатр сейчас обожает
Мы когда жили на Холодной горе,то ходили с мужем в Кинопалац,у нас даже любимые места были :cw: 20 и 21, 9 ряд )))
http://www.kinopalace.kharkov.ua
А чуть больше полугода назад переехали на Салтовку и стали ходить в Познань,правда были всего пару раз там,потом родилась Лиза и стало не до походов по кинотеатрам)))
http://www.kinocentr.com.ua/index.php
Milashka
27.05.2009, 15:54
А мне раньше нравился очень 1-й комсомольский, жалко, что он закрылся. В Познани нравилось кафе, которое раньше было. Мы туда перед сеансом заходили кофе попить. Если вечером, то свечи часто на стол ставили, как-то там было приятно романтично. А теперь везде Кристаллы......вроде ж кинотеатр не совсем детское заведение, мне логика не оч понятна.
Milashka, про Кристаллы мне тож не оч понятно.
Я помню еще, как мы с тобой сидели в кафе в Довженко и ели вкусную пиццу.
Лично мне нравятся все кинотеатры сети Киноцентр - то есть Россия, Познань, Довженко и Киев. Давнее всего было в Познани, поэтому не знаю - возможно, правда там сейчас стало не очень - все же это был первый отремонтированноый кинотеатр Киноцентра, то есть уже время прошло и ремонт тютю :)
Киев у меня в 3 минутах ходьбы от дома, но была в нем всего пару раз. Т.к. нужно учитывать интересы тех, с кем идешь :) ну или бывает, что сразу после работы, тогда ближе Довженко.
Парк после ремонта стал ничего, хотя в большом зале (сейчас он синий) расстояние между рядами осталось такое же фе. А как прошло время - ремонт пообтрепался, была последний раз осенью и осталась недовольна.
Milashka
27.05.2009, 17:45
Я помню еще, как мы с тобой сидели в кафе в Довженко и ели вкусную пиццу. О!!!! А какие столики были в Довженковском кафе интересные!! Стеклянные, а под стеклом каждого стола своя тематика...эхх
А теперь детский фаст фуд... Вы не подумайте, мне нравится Кристалл, но его нахождение в кинотеатре мне непонятно.
А мы с мужем ходим в Довженко, и мне там очень нравится, изредко в Кинопалац.Последний мне не нравится, я там несколько раз чуть с лестницы не упала, когда шли на свои места, а в Довженко на каждой ступеньке вдоль ряда номер ряда горит, так что и в темноте видно, не оступишься.
Milashka
07.07.2009, 19:47
Вот-вот, мне в Кинопалаце тоже зал не нравится. Мы туда и не ходим....
Ну мы туда ходим, муж у меня спонтанный - всё и сейчас, вот, если фильма в Довженко нету интересного или по времени подходящего, то идём в кинопалац.
Milashka
27.08.2009, 16:14
А кто-нибудь был в Кронверке?? Как впечатления?
Мы в Россию ходим, в Киеве были один раз, он сейчас к нам ближе, но Россия как-то роднее :)
По поводу Кристаллов - скорее всего, хозяева первые просекли, как выгодно иметь кафе в непосредственной близости с кинотеатром. Вот и заключили договор с сетью. Кристалл - сеть и Киноцентр - сеть, вот и множатся в кинотетрах Кристаллы. Кто первый встал - того и тапки, как говорится.
Milashka
27.08.2009, 21:52
Ой, я тоже уже так привыкла к России!! Уже какая-то своя стала =)) Приходишь как дома кино посмотреть! Залы все знакомые!! Диванчики любимые!
Сегодня кстати там обедали в Кристалле, ну офис у нас там сразу рядом. Довольно таки очень недурно, а еще и за те деньги что оно стоит, так просто шикарно =))) и людей мало! И любимые мужнины блинчики с фруктами. Наверное я уже начала привыкать просто.
Но в Кронверк все равно хочется сходить. Хоть разок глянуть, как там
Но в Кронверк все равно хочется сходить. Хоть разок глянуть, как там
Это что то новенькое открылось в Харькове?
Milashka
28.08.2009, 12:25
Это в Дафи сеть кинотеатров открыли!!
аааа, касна!!! и я хочууууу!!!!!!! А здесь ОДИН кинотеатр на весь город, представляете?
Milashka
28.08.2009, 12:43
Татьяна, невезучка блин! Я тут кайфую, у нас тут Россия почти под боком, а офис сразу за ней. Мы там почти поселились!!
Класненько... жать в кинотеатре...
StormKATE
06.09.2009, 15:44
Вчера был замечательный вечер! Наконец-то мы с М выбрались погулять. Собирались в Парк, а попали в Кронверк. Понравилось очень. Столько залов, просторно, симпатично!
Milashka
06.09.2009, 17:34
StormKATE, а какая цена билетов? И сколько залов?
StormKATE
06.09.2009, 18:54
Залов 8 или 9... Цена билетов: 40 грн с чел. По средам билеты по 20 грн.
Можно купить дисконт кинотеатра за 20 грн, накапливать баллы, а потом получать бесплатные билеты или поп-корн (пиво, колу, чипсы и т.д.)
Milashka
07.09.2009, 08:47
Думаю все-таки выберемся как-нить туда
Milashka
25.09.2009, 12:17
Как-то меня немного расстраивает ситуация в кинотеатрах. Уже вторую неделю хочется в кино. Смотрю афишу, а ничего такого, чтобы хотелось сходить - нет...
Milashka, а на мульт "Девять" не хо сходить?Говорят классный..а еще скоро мистический "Клоны" (Брюс Уиллис) будет,вот я бы пошла...:cw:
А как насчет комедии?Ты вообще какой жанр предпочитаешь?
Milashka
25.09.2009, 12:57
а еще скоро мистический "Клоны" (Брюс Уиллис) будет,вот я бы пошла... Вот я его тоже жду!! Очень!!
А мультик, ну не зна, не особо.
Я люблю всякие разные. Но вот там фильм с Волей вышел, все знакомые плюются...пока..
lu-elena
25.09.2009, 19:30
А мы были в "Киеве" в понедельник, смотрели "Захват подземки", с Джоном Траволтой, фильм очь понравился, захватывающий сюжет, спецэффектов мало, но и без них было не плохо, боевик. Кинотеатр "Киев" очень неплох после ремонта, только вот выходные у нас среди недели, людей мало, в последний раз вообще вдвоем были в зале (кайфовали :bp: сняли весь зал за 50 грн. :smixota:). У меня родители недалеко живут, наведываемся к ним, вот и в кино рядом сходили.
А "Девять", говорят, тоже очень прикольный мульт. Milashka, видела трейлер, советую сходить, если любишь такие мультики - фантастические. Сами хотим, но, думаю, уже в кинотеатре посмотреть не успеем.
Milashka
25.09.2009, 22:52
смотрели "Захват подземки", с Джоном Траволтой, фильм очь понравился, вот он мне тоже нравится, но мы его уже дома смотрели, не удержались...
в последний раз вообще вдвоем были в зале (кайфовали сняли весь зал за 50 грн. ). У меня родители недалеко живут, наведываемся к ним, вот и в кино рядом сходили. круто, вот это сходили!!!
Milashka
14.10.2009, 12:46
Вчера были в России! Там дисконтные карточки раздают!!! Может кому интересно. У нас их уже штук 5 накопилось =)) Раздаем знакомым =)
StormKATE
14.10.2009, 15:00
ооо
дайте 1, пжлста!!!!!!!!!:cw:
Milashka
14.10.2009, 15:08
Блииин =) уже раздал муж сеня. Кать, если еще будут давать, я тебе подарю. Мы часто ходим проста.
Да уж, что говорить, если в Харькове выбор фильмов не впечатляет, то что же мне делать? У нас один кинотеатр, на один зал, и такой отстой крутят, что подходить не хочется, не то что бы смотреть...
Milashka
13.11.2009, 17:26
Вчера были в кинотеатре Россия, в белом зале. Это самый большой там. Так вот, вообще мне Россия очень нравится, по сравнению с другими.
Единственное, что мне не понравилось, что очень много людей в зале было на премьере. Видать сеансы идут один за одним, а система вентиляции не справляется. Когда зашли в зал, за 2 минуты до начала, запах был фее... Пришлось чуть ли не попкорн нюхать, дабы не упасть от ароматов
4 января были с мужем в дафи, завидую харьковчанам очень сильно!!! Мне очень понравилось, при чем все понравилось и экран, и звук а главное сиденья!!!! отличный кинотеатр!!!
Milashka
11.01.2010, 20:33
а главное сиденья!!!!Тань, а там расстояние между рядами норм? Удобно сидеть?
Тань, а там расстояние между рядами норм? Удобно сидеть?
Можно не только сидеть-лежать!!! Горизонтально )))
lenysik_soul
12.01.2010, 12:22
Блин, я тоже хочу туда...ну почему рядом с нами Россия??((( Испоганился кинотеатр в последнее время - никакого удовольствия от просмотра!
Milashka
12.01.2010, 12:35
lenysik_soul, та..да.. Хотя что тут нам, если без машины сел на 263 и доехал себе спокойно. Мне просто лень всегда, т.к. до России пешочком рядом...
А в Кронверке есть диваны?
NotLonely
22.05.2010, 01:46
Так-с. У меня есть карточка. Мы ей давно не пользовались, может она уже и просроченная. А может еще пашет...Притащу, может кому надо:cw:
Milashka
22.05.2010, 08:50
У нас кстати две, на обеих 30%, могу одну временно повзаимствовать. А вообще мы после форумовки в воскресенье собираемся ехать в Довженко покупать. Может кто еще захочет с нами
NotLonely
22.05.2010, 14:24
Смотря когда вы хотите пойти. Мы бы сходили.
Milashka
22.05.2010, 16:04
Думаю на форумовке договоримся
Milashka
13.08.2010, 09:47
Добавила в первый пост список кинотеатров. И опрос, как вам больше нравится :cw:
StormKATE
13.08.2010, 12:20
мы вчера опять были в Кронверке. Там кондиционер. Купили дисконт у них... И еще есть студия с 4D мультиками. Хотели сходить, но решили уже с компанией, чтоб обсудить нормально. Стоимость: около 10 минут - 25 грн.
Milashka
13.08.2010, 12:22
StormKATE, мы тож недавно были в Кронверке.. И!!! ЗАМЕРЗЛИ!! Я в шоке была... еси чесна. Просто видать температура расчитана на полный зал была.. А было совсем мало людей.. Но видать они её поднимать не захотели..
Ничего хорошего.....кинотеатры по моему мнению все похожи, отличаются только стульями на которых практически везде сидеть не удобно.
везде сидеть не удобно.ну эт скорее про кинотеатры прошлого можно сказать, сейчас везде удобные мягкие кресла, а не стулья:)
мне нравится кронверк тем, что там зал построен как бы амфитеатром. То есть полукругом и головы впереди сидящих не мешают.
а вот диванчики в Довженко я не оценила и до сих пор не понимаю за что такая цена:)
Milashka
18.01.2011, 17:46
Ничего хорошего.....кинотеатры по моему мнению все похожи, отличаются только стульями на которых практически везде сидеть не удобно.А во многих кинотеатрах сейчас и диваны есть. Там кстати перед ними места явно больше, чем у сиденьев обычных рядов, еще тебе и диваааан. Куда уж удобнее???! Да и сиденья (кресла) довольно комфортные
StormKATE
18.01.2011, 18:28
На сиденья грех жаловаться, особенно в Кронверке. Мужу очень нра корзиночки под пиво:cw:. Вот собираюсь на днях на мультик сходить в любимый Кронверк.
Если б не кинотеатры, я бы фильмы практически не смотрела.
Девочки, сто лет не была в кино. Правда, что теперь иностранные фильмы можно или на укр или на рус смотреть? Где это пишут на каком языке показывают? И что рус теперь с укр субтитрами?
StormKATE
24.03.2011, 10:58
lime, вроде да. Я смотрела Санктум на русском с укр титрами. Я вспомнила. Но в анонсе нигде не указывалось, что будет на русском языке дублирование.
Milashka
24.03.2011, 12:33
lime, да. Но действительно не везде указывают на каком языке будет. Так что я думаю, можно просто позвонить в нужный кинотеатр и уточнить, если что
Но в анонсе нигде не указывалось, что будет на русском языке дублирование.
Прикольно, это замануха такая :) приходите к нам по два раза, авось, попадете на нужный язык
Я вообще была уверена, что иностранные фильмы (кроме тех, что на русском) всегда показываются с дубляжом на украинском. На другое не попадала.
Ну а русскоязычные - просто украинские титры, никакого дубляжа.
Nicole, это раньше так было, а теперь вроде изменилось :)
Я вроде не так часто хожу, но регулярно. На иностранном каком-то была с месяц назад и был украинский дубляж... 2 месяца назад - тоже. Видимо, я так попадала :)
Хочу похвалить Парк за хорошие цены - большая скидка для студентов, недорогой вкусный попкорн, единственный минус пока, что там редко можно купить хорошие билеты, зал забит всегда.
Milashka
08.07.2011, 20:57
И сам зал неудобный в парке, сплошные головы перед глазами. Наклон маловат. Имхо это минус.
Парк вообще не нравится! 3д хуже некуда, очки неудобные, зал маленький, звук средненький!
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.