PDA

Просмотр полной версии : Черно белые свадебные платья и не только. Есть ли цветовые ограничения?

Milashka
06.05.2009, 10:25
По просьбам трудящихся. Выкладываю фото не белых свадебных платьев. Очень мне нравится сочетание черного с белым. Хотя одеть такое сможет наверное не каждый.

Milashka
06.05.2009, 10:29
И вот черные платья! Ну лично по мне, это немного перебор. Хотя для тех же готов, наверное черное - самый лучший вариант свадебного платья. Мне эти платья больше как вечерние (бальные) нравятся. Если рассматривать их в этом плане - тогда красиво очень. Но только без фаты. Черная фата, уже мрачно очень.

Nicole
06.05.2009, 10:33
Milashka, спасибо от трудящихся! :)

Я с тобой согласна. Где черно-белые - я бы, может, и смогла одеть. Особенно где белого больше, ггг. А вот черные как свадебные трудно представить.
Хотя, конечно, каждому свое.

Mary-Li
06.05.2009, 15:25
В Китае или Японии все наоборот белое-траур, черное на свадьбу самое оно....
Платья красивые, но для свадьбы более нежные расцветки приятнее.

VALERY
06.05.2009, 15:47
Кажется, и в Италии тоже наоборот. Но я бы черное не решилась на свадьбу одеть, а черно-белое - наверное, смогла бы.

nezabydka
15.02.2010, 16:22
Кажется, и в Италии тоже наоборот. Но я бы черное не решилась на свадьбу одеть, а черно-белое - наверное, смогла бы.

неа,в Италии невесту в черном даже трудно представить,НЕ одевают они черное платье на свадьбу а если учесть что более 90 процентов там венчаются в церкви ,так что тут даже мысли нет((