PDA

Просмотр полной версии : Маленькие и большие неприятности каждого дня

Страницы : [1] 2 3 4

Milashka
05.05.2009, 09:01
Захожу я только что на кухню, хотела собрать и помыть посуду. Собираю и чувствую, что на правой ноге как-то щекотно покалывает почти все пальцы. Про себя еще подумала, мало ли, может передавила где-то, или отсидела, не знаю. Опускаю глаза в низ и вижу огромного ЖУКА на ноге!!!! :shocking[2]: :wacko3: Я своим криком по-моему даже соседскую собаку перепугала. До сих пор отойти не могу...:bu:

Не то чтобы я боюсь жуков, но это было очень неожиданно и очень меня напугало..:fj:

Elli
05.05.2009, 10:14
Milashka, ооооооооооооооооооооооооо оооооооооооо!
Как я тебя понимаю! У нас весной этих жуков в квартире - жуть! Выходишь ночью на кухню босичком водички попить, а ЭТО тебе на встречу топает.................. Дальше без комментариев :)))))))))))))

Nicole
05.05.2009, 11:42
У меня было море жуков, когда я в общаге жила - последние годы (но только летом) Там был 2 этаж, плюс за окном трава, деревья. Короче, благодать для жуков, видимо.
Такие небольшие жуки... они и ползают, и летают. Их в комнату тучи залетало одно лето :( Несмотря на то, что на открытом окне была сетка. Они находили какие-то щели между рамами, что ли. Я их лупила, давила, по фиг.
Сидишь вот так вечером в комнате, на тебя раз - сверху шо-то свалилось. Брр. И засыпать было жутко. Ясно, что они бы ничего мне не сделали, но приятного мало. Фу.
Ну это не так долго длилось, а в другие пару лет их было крайне мало. И в то же лето у моей мамы в Павлограде таких же жуков тоже тучи были. Видно, лето такое было для них благоприятное.

Как переехала на квартиру с общаги, уже 2 лета там провела - ттт, не было.

Milashka
05.05.2009, 11:47
Ясно, что они бы ничего мне не сделали, но приятного мало. Фу.

Не факт кстати, а если в ухо залезет например??? То меня так тараканами пугали....бр..

Всё.. не люблю жуков.:icon_twisted:

Nicole
05.05.2009, 14:02
Ну я так надеюсь, что твой сегодня был скорее исключением :)

VALERY
05.05.2009, 17:30
Я У ШОЦИ!!!!!!!! А у нас нету никаких жуков никогда не было. Саранча, былвало, залазила с виноградников, я орала при виде ее, как резанная.

Milashka, сочувствую всей душой!..

Татьяна
05.05.2009, 18:17
Milashka, Сочувствую, бедненькая!!! Я бы наверное умерла.
А на меня сегодня накричала молодая мамочка во дворе за то что я прошла мимо неё с Диком на ПОВОДКЕ и собачка притормозила посмотреть на ребенка которому где-то года 2-3. Я его не отпускала он просто стоял и смотрел на малыша, Дик очень любит деток!!! А та подняла вой что, мол, бойцовских собак вообще нужно поубивать и если он еще раз подойдет и посмотрит на ребенка та его ногой ударит. Я на нее тоже покричала в защиту за моего щенка, но ведь он же еще совсем щенок, ему 4 месяца, агрессии просто быть еще не может, с ним весь двор играется и таких манепусек подводят к ниму знакомится!!! Что мне страшновато становится!!! И ничего, а тут прям съел ребенка!!! И кстати бойцовская собака она агрессивна к собакам, но не к людям!!! Что бы это понять надо просто элементарно знать как эти самые бои проводились. Там же на ринге с собами и хендлеры и судьи и никого не было покусано, так как эти собаки умеют разделять свою злость. ЛЮДЕЙ они любят ВСЕХ!!!

Milashka
05.05.2009, 19:02
Татьяна, ооо...это некоторые и не поймут. Для них большая - значит злая...

А по поводу жука! Пасиб девченки. Я сама в шоке, ведь у нас 4 этаж! Откуда??!!

Татьяна
05.05.2009, 20:13
В том то и дело что он не большой... в холке 50 см...
Ну наверное это точно что не все понимают и любят собак и с этим нужно смирится...
Просто не приятно услышать в свой адрес столько плохих слов ни за что, :slezy: за то что собака просто посмотрела на ребенка.
И еще собаки же злопамятные на нехороших людей, вот эта мамаша в следующий раз как она грозилась, пихнет его ногой, а он грызнет, и я буду виноватой:umm:, не лучше ли вообще не реагировать на собак, или еще чего песик то и за меня может заступится когда подрастет и опять кто будет виноват?

Milashka
05.05.2009, 20:19
Татьяна, к сожалению все делятся на любят и не любят собак, равнодушных если есть, то очень мало. Мне бывает с окон домов кричат, типа Уберите Вашу собаку...и еще похуже бывает.

Не переживай, посмотри какой комочек рядом с тобой! :connie:

Татьяна
05.05.2009, 20:54
К сожалению, ты права. А с окон это круто!!! :smex: а ты что в ответ?

Milashka
05.05.2009, 21:26
Татьяна, ну если очень достают - могу и послать. Если что-то культурно говорят, пытаюсь культурно ответить. А так могу и на мороз упасть. К сожалению неадекватов много в наше время. Ну он же как мой ребеночек, вот я себя и веду как мамашка =)

Кстати, по поводу жука. Я целый день не заходила на кухню. Пришел муж, достал жука этого. Оказался обычный майский жук!! На 4 то этаже! Но у нас за окном оч много высоких деревьев, думаем залетел оттуда. Все, поеду покупать сетки.

Elli
06.05.2009, 12:20
Девченки, вы из-за всяких неадекватных людей не рассраивайтесь. Мой роттер наводил такой ужас на всех, что МАМАДАРАГАЙЯ :))))))))))))))) Хотя те, кто ее знали, не боялись совсем, знали что не укусит ни за что.
Правда на мою собачку боялись что-то говорить, если рядом шли или стояли :)))))))))) ГГГ, 70 кг - не шуточки. Просто обходили стороной и все. А вот из окон любили покричать бабули злобные. На них вообще внимания обращать не надо или посылать их лесом. Берегите нервы! :))))))))))))

VALERY
06.05.2009, 16:01
Milashka, аааааа!:uzhas::smex: так это был обычный майский жук? Я уж думала, что это африканский жук слоноед! :smex: Шутю, майских я тоже боюсь.

Milashka
06.05.2009, 16:33
VALERY, ну когда они на улице де-то ползают, то пажалста. А дома - брррр. А после этого еще пару пауков нашла...фее...больших

VALERY
07.05.2009, 15:56
А у нас наступила ж..па... по-другому не назвать. Треть ЗП мужа уходит вот уже третий месяц на автошколу. А сейчас муж обследуется без конца, томографы, УЗИ, анализы - все это немалые деньги стоит сейчас. Скоро у Маши денрик - нужна кругленькая сумма, а заначку уже всю растащили. Последняя капля - трахнул нас энергонадзор, полиняли на неплохие деньги. Не знаю, как будем жить без денег, хоть на разбой выходи. И главное, у мамы сегодня нашли воспаление легкого. Всё, не могу больше. Пристрелите меня.

Elli
07.05.2009, 17:26
VALERY, надо держаться! За такой толпой проблем обязательно радости начнуться! Надо только верить и дождаться окончания полосы неприятностей! Ты ж оптимист (я знаю!) :)))))))))))))) Все у вас будет хорошо!

Milashka
07.05.2009, 17:32
Лерочка!! Я согласна с Elli. Держись!! Мы с тобой!!

VALERY
08.05.2009, 16:24
Спасибо, девочки! Меня уже попустило, после такой череды неприятностей должно наступить время сплошных приятностей. Будем ждать. :)

Milashka
08.05.2009, 16:28
VALERY, я уверена!!! Это будет бальшая!! жирная!!! Белая полоса!!! Вот увидишь!!

lime
08.05.2009, 22:04
VALERY, большой и жирной тебе полосы приятностей! И поскорее!! connie_running

Milashka
13.05.2009, 18:40
У нас вчера отключили горячую воду. По совету Nicole, погуглила и нашла на сайте горсовета, что отключение плановое. С 12.05 до 12.06 в нашем районе. Ну ладно у меня есть инет, а у кого нет....Догадываться что ли должны...:icon_twisted: Никаких объявлений нигде нету :bn:

Теперь вот будет осваивать тазиковый метод, ненавижу такое! :icon_rant:

VALERY
13.05.2009, 19:53
Milashka, вот уж сочувствую! Надо боллер покупать.

Milashka
14.05.2009, 07:00
VALERY, я понимаю, что это было бы идеальное решение. Но мы живем в бабушкиной квартире и не факт, что захотим тут задерживаться дольше пару лет. Меня жаба давит, мы и так тут ремонт сделали сами... Так что приходится потерпеть.

Зато я теперь хожу на тренировки три раза в неделю по утрам и там есть душ :smex:

Mary-Li
14.05.2009, 08:47
Milashka! Мы с тобой явно где-то рядом живем, у нас тоже сейчас плановое отсутствие горячей воды. Но у нас всегда вывешивают объявления. На прошлой неделе тоже объявление возле подъезда появилось. Так, что это ваши местные люди, кто за этим следит прохалявили! Мы думали о нагревателе, но весь год горячая вода без проблем и только ради одного месяца морочиться не стали. Так что тоже достаю тазик и большую кастрюлю. Ничего прорвемся!

Milashka
14.05.2009, 09:08
Mary-Li, я в 601 м/р живу. Угу, наши подкачали :icon_twisted:. В остальное время вода без проблем всегда.

lime
14.05.2009, 15:49
У нас тоже плановое отключение (пр.Гагарина), так что это если не по всему городу, то много где точно.

VALERY
15.05.2009, 14:58
Муж только что вернулся из Донецка, куда ездил на очередную томографию. Никак не могут выяснить, что же с его печенью. Есть затемнение, которое может быть опухолью. Устно сказали, что на рак не похоже, успокойтесь, но в заключениях ничего такого не написали, кроме "точно выявить не удалось". Опять поедет 19 числа. Будет проверяться на каком-то новом крутом аппарате, которых в Украине всего 4 штуки.

marin@
15.05.2009, 23:36
Девочки,и у нас горячей воды нет :ranting: Мы в 607 м/р.
Благо есть бойлер,но с ним только душ можно принять,на ванну не хватает...
Раньше Лиза каждый день в ванной плавала..теперь неть...обиднаааааа:slezy:

VALERY,
буду держать кулачки @@@@@@@@@@@ чтобы у мужа все было хорошо!!!

Milashka
29.05.2009, 10:34
Скажите, а после черной полосы точно бывает белая????? :bn:

Татьяна
29.05.2009, 23:10
У нас в Хельницком люди вообще не адекватные!!! Вот сегодня опять поссорилась с одной барышней из-за того что рядом с детьми ихними бегали наши собы, так она так верещала, аж противно и её муженёк-алкаш меня в плече толкнул а потом с ней в один голос кричал, я человек спокойный особо ор не люблю и на помощь кого-либо звать тоже, забрала собу свою и ушла, что взять с идиотов которые не вменяемые орут всех на свете пугают, но вот по поводу собаки-телохранителя всерьёз задумалась, что бы всякие руки (и голоса) не распускали, а то не приятно это, у меня вырастит серьёзная собака,и мне хочется на собаку-телохранителя его обучить, но это не раньше чем в 1,5 - 2 года, так оскал покажет я думаю обижать меня мигом перехочиться кому-либо. Такие люди не приятные, съели их детей!!! Так что самое смешное, дети то не боятся этих собак!!! Они их не трогают, собы детей не трогают, зачем этот цирк с матами и обзываниями?!

VALERY
30.05.2009, 15:21
Скажите, а после черной полосы точно бывает белая????? Что случилось? Откуда такой настрой?

Mary-Li
30.05.2009, 18:01
Скажите, а после черной полосы точно бывает белая????? :bn:

Точно бывает!!! А если ты еще будешь искренне в это верить, то наступление белой ускорится! Так что немного взгрустнула (тоже иногда бывает нужно) - и хватит, вперед к белой полосе!

Milashka
30.05.2009, 18:16
VALERY, та просто вобтщем все ок, а по мелочи валится неизвестно откуда.... Я стараюсь держаться позитивно. Но иногда хочется поныть..

VALERY
31.05.2009, 12:52
Milashka, держись. Может, это весенний авитаминоз? От упадка сил мелочам придаешь слишком большое значение?

Milashka
31.05.2009, 13:13
VALERY, стараюсь!!! Не наю, то накатило на меня!! Пройдет :cw:

Elli
01.06.2009, 09:55
Milashka, белая полоса после черной - 1000000000000%! Держись!

marin@, а если попробоват так ванну набирать (мы так делаем): включаешь горячую воду без доьбавления холодной и льешь в ванну, пока не закончится. Оставляешь. Он оставыет немного. А в это время новый бойлер нагревается (у нас это где-то 30-40 минут). Тоже выливаешь. Остывшая вода и новая горячая очень перемешиваються - нормальный результат :))))))))) У нас получается. Попробуйте и вы тоже.

Milashka
01.06.2009, 11:28
Milashka, белая полоса после черной - 1000000000000%! Держись! я ждуу и стараюсь, чтобы она побыстрее пришла!!

marin@
01.06.2009, 14:47
Elli, спасибо за совет,сегодня так и сделаю :bf:)))

Milashka, гони прочь хандру!!!!Позитиииииффффф!!!
Может стоит устроить романтический ужин или в кино сходить..:ad:.отвлечься тебе нужно)))
Все будет ГУД!!!!
кстати..если совсем хреновенько,то и поплакать не помешает...тоже помогает :cw:

Milashka
01.06.2009, 15:11
Пасиб всем за поддержку. Просто ммм, как бы сказать. Не то чтобы мне сильно плохо. Просто есть то, чего я давно хочу и стараюсь, чтобы достичь, если можно так сказать. Но вечно приходится откладывать, мне поднадоело немного... Я очень нетерпеливая!! Поэтому и расстраиваюсь иногда..накручиваю...

Milashka
01.06.2009, 20:19
Нашла прикольную открытку. Она меня взбодрила :aa:

http://img221.imageshack.us/img221/706/10077422yy6.jpg

Татьяна
02.06.2009, 09:05
:smixota:
блин, правда, надо идти вдоль:smex: но как?

VALERY
03.06.2009, 11:55
Блин..... Ну как же достала эта автошкола! В течении 4-х месяцев бахаем в нее деньги, наконец-то муж с 3-го раза (естессно, за деньги - 1000 грн в МРЭО плюсом ко всем необходимым расходам) сдал экзамен и вождение. Второй раз приходит за правами, (в первый раз он пришел к 18 часам, как ему и сказали. А контора, которая выдает права работает до 17 :icon_twisted:) а ему говорят, что нет бланков. Было бы удивительно, если бы они были! Конечно, надо же последние соки выжать! Еще же денег срубить надо! Меня уже просто типает от слов "права" и "автошкола". Думаю, что сама я никогда не захочу получать для себя права, мне хватило нервотрепки с правами для мужа.
Простым смертным получить права в нашей стране стоит кучу денег и огромное количество нервов. Взяточничество, коррупция такия, что зла не хватает просто. И самое интересное, что все, просто ВСЕ об этом знают и считают нормой жизни.

Milashka
05.06.2009, 13:22
VALERY, держись!!! Потом будете как страшный сон вспоминать!

А я вот пытаюсь выйти на белую, но пока только вдоль черной получается...

VALERY
05.06.2009, 13:25
Milashka, да что же это такое!!!!!! Олечка, что случилось? Пусть неприятности оставят тебя навсегда!

Milashka
05.06.2009, 13:29
Пасиб Лер!! Я стараюсь держаться молодцом и поддерживать любимого! Просто как-то поднавалилось, при чем оттуда откуда совсем не ждали...

Ну ничего! Я оптимистка! Все у нас будет хорошо! Завтра решили пойдем в церковь всем недругам за здравие свечки ставить, чтобы они от нас отстали и все у них было хорошо.

marin@
10.06.2009, 16:50
VALERY, с долгожданным получением водительских прав твоего мужа!!!:flower:
Даа,согласна с тобой,без денег права получить сейчас невоможно..поэтому мой муж даже и не пытался сдавать экзамен самостоятельно,сразу сдал деньги.А вот в группе у него был один смельчак,который пытался это сделать,но после первой-же неудачи отнес деньги и получил долгожданные права..

Milashka,Молодчинка,отличный настрой!!!Все будет хорошо!!!!
Держу кулачки за ваше с мужем благополучие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VALERY
06.07.2009, 13:37
Сегодня просулась, а воды в кране нету ни-ка-кой! В чайнике на донышке и всё... :177:
Спасибо тому, кто изобрел влажные салфетки! Не представляю, как без них раньше люди обходились, особенно родители маленьких детей.

Milashka
07.07.2009, 08:35
VALERY, надеюсь воду почти сразу включили....када такое случается, это жутко неприятно!! Меня тоже очень выводит...а у тебя еще и Тёмыш!! Представляю...

VALERY
10.07.2009, 18:08
У нас сломался телек. Включается на несколько секунд и сам отключается. :177::177::177::177: Ему еще двух лет нет, мы его так любили... На кого ж он нас покииинул?!!!!!!

Milashka
10.07.2009, 19:43
VALERY, абидна!!!! А если не секрет, какой фирмы?

VALERY
11.07.2009, 16:44
Не секрет, Филипс. Вроде, хорошая фирма, хороший телек. Не ж/к, не плазма, просто большой. Некогда им уже заниматься, будем ремонтировать по-приезду.

Elli
13.07.2009, 09:43
У меня соба мелкая заболел... Второй день возимся с ним. Так его жалко! Он такой манюнька (1100 гр всего)... Напасть какая-то... Это уже третий раз за месяц... Врач предлагает вернуть старое имя (звали Кокос). Я слышала, что так некоторые делают, когда собы болеют. Кто-то еще такое слышал?

Milashka
13.07.2009, 09:47
Elli, могу узнать у девочки, которая с нами занимается. Вообще первый раз слышу такое. Жалко пёсину....пусть поправляется!!!!

Elli
13.07.2009, 10:46
Milashka, узнай, плиз! Спасибо!

Milashka
27.08.2009, 21:25
Вспомнила, хотела еще утром пожаловаться. Вчера утром отключили воду!! Без каких либо предупреждений. Ну такое иногда днем бывает, чинят что-то отключают максимум на пару часов. А тут обед, вечер, а воды все нет. Мы уже все запасы воды в доме израсходовали. В итоге, утром просыпаемся, а её все нет!!! :icon_twisted::icon_twisted::icon_twisted: Пришлось пилять за водой Жеке. Назал он шел мимо Жека. А там удивленная тетенька, типа "О!! А что воду еще не включили? Должны же были утром! Странно".... А то что они должны были хоть как-то предупредить, не странно блин:icon_twisted::icon_twisted::icon_twisted: Через время её включили. Воды не было сутки.

Elli
27.08.2009, 21:45
Milashka, вчера какая-то авария жуткая была. Трубы прорвало. По Героев труда потоки воды лились и по Широнинцев тоже. Может и еще где-то, я только по этим улицам ехала. Может поэтому не предупредили?

Milashka
27.08.2009, 21:54
Не наю, хотя на работе тож воды не было, а это в двух остановках от нас. Но ЖЭК блин в соседнем дворе почти!!! Хотя бы уже постфактум повесили бумагу.

Татьяна
28.08.2009, 11:27
У меня вчера было аж 2 неприятности. Вот пожалуюсь вам, может полегчает..
1. Решили с мужем в Харьков возвращатся, он поговорил с руклвлдством, тот не против, но есть маленькое Но (точнее просто огромное), там в Харькове есть уже чел который работает и теперь ео надо в Хельницкий а нас в Харьков. И вчера Ман разговаривал с этим парнем из Харькова, он не хочет в Хмельницкий (оно и понятно, никто не променяет Харьков на этот укукуевск), он уже в Харькове приобрёл квартиру под парикмахерскую для жены. Вообщем обосновался. А у меня истерика, это что же нам теперь здесь и состарится?! Здесь ккогда ничего и никого нет нормального и родного, а в Харькове 3-я квартира на алексеевке и участок под дачу, мама, брат и друзья? А еще много-много перспектив!!! Капец, я просто умру здесь... я уже потихонечку умираю...

2 после этого известия я решили погулять с собакой, мы вышли во двор, это было 10 вечера, никого нет, только ребята сидели во дворе знакомые и возле них бегала их собачка, я отпустила Дика с ней побегать. И тут откуда не возьмись вышла женщина и начала снимать простынь с веревки (у нас во дворе иногда вешают бельё сушить), Дик испугался белого пятна и полетел лаять на простынь... и ссоответственно на тетку... опять скандал... а у меня стресс, я спать не могла из-за этого, мне скоро вообще не выйти на улицу будет, Дика отлупила и отругала, тете пыталась рассказать что он простыню испугался, но куда там ей что то говорить!!! Ужас...
После этих событий у меня вообще жуткая депрессия началась....

Milashka
28.08.2009, 11:36
Тань, не переживай так! Безвыходных ситуаций не бывает. А на другую должность никак? Или может другую работу поискать. Все-таки квартиру тут снимать не нужно, все есть. Ремонт позже сделаете, главное есть где жить.

По поводу Дика, то просто переходный возраст, главное не запустить и все пройдет!!!

Татьяна
28.08.2009, 11:50
Спасибо.
Другую такую работу мужу будет очень трудно найти, во-первых он араб, а у нас как известно расизм не кто не отменял. Во-вторых денег таких ему никто не где не предложит. И в-третьих он очень честный и порядочны уйти из фирмы по его мнению, предать хозяина фирмы...

А по поводу Дика... я даже не знаю что сказать, это не моя собака сейчас, точнее моя пока дома, а на улице его как будто бы подменяют. Без поводка мы уже не гуляем (((

Milashka
28.08.2009, 11:53
Тань терпи, оно пройдет, вот послушай меня!!! Это просто подростковый возраст!!

По поводу работы обидно конечно понимаю.

Я себя в такие моменты утешаю тем, что после черной, хоть и иногда оч долгой полосы всегда наступает БЕЛАЯ!!! Чего тебе и желаю!!!

Татьяна
28.08.2009, 11:57
Спасибо. Я надеюсь что так и будет, просто сейчас так хреново...

Milashka
29.08.2009, 13:49
Ну что!! Пришла и я поныть в эту темку!! Все не задалось еще со вчера...

Вечером заболела шея, мы её намазали на ночь и я подумала, что щас все пройдет..А фиг тут.....Не прошлоа
Не спала всю ночь, т.к. как ни лягу, все дико болело. В итоге до 5-ти утра промучалась, а потом плюнула и пошла в инете сидеть - отвлекает. Так же мазала, выпила таблетку обезбаливающую - толку ноль...

Но это не самое страшное... Несколько дней назад делала мама заказ по avon через инет. Мы часто так делаем, она диктует, я заполняю на сайте, оформляю и ей благополучно заказ приходит через несколько дней на ближайшее почтовое отделение. А движок на сайте поменяли и все заказы через инет приходят в региональное походу..а я не увидела, думала что все как всегда. В итоге мамин заказ уехал в другой город...и теперь с этим куча гемороя :bu::bu::bu:

А шея все так же болит :icon_twisted:

VALERY
29.08.2009, 16:12
Milashka, а что с шейей? Чё болит? Держись! Все пройдет, и вспоминать не будешь.:ax:
На счет маминого заказа - геморой, конечно, но всё решаемо. :bf:

Elli
29.08.2009, 16:15
Оль, так неприятно... Я знаю, что это такое, сама мучаюсь иногда. Головой ни повернуть, ни пошевелить... Сочувствую! Очень! Ты выздоравливай! Мне помогал согревающий спиртовой компресс и шарфом замотать.
А у нас сегодня канализацию прорвало... ПИПЕЦ - иначе не скажешь...
Картина маслом: я с пузом в позе раком по щиколотку, простите, в говне пытаюсь собрать "воду", бьющую ключом из унитаза, а мама в это время бегает и просит соседей сверху не включать воду и не смывать унитаз. Какое там нафиг не включать и не смывать!!! УРОДЫ!!! Хорошо хоть аварийка приехала быстро (через 30 минут - представьте что у меня в квартире за это время плавало :bu:) и почистили. За это время мы успели увидеть весь вчерашний рацион половины подъезда, а также поплавать в мыльной воде добрых людей, которые маминых просьб не услышали и пошли принимать душ... Уже часа 2 прошло как мы все помыли, а запах в квартире - ......................................
Вывод: не покупайте квартиры на 1м этаже :)

VALERY
29.08.2009, 16:27
Elli, ужас какой! Представляю! Аппетит у все семьи, наверное, отбило на неделю. После такого, наверное, ремонт надо делать.

Milashka
29.08.2009, 16:46
Лена!!! Караул конечно!! Очень тебя понимаю!! У меня друг жил на первом этаже и каждый такой раз, как вспомню - вздрогну. Лучше забыть как страшный сон.........

По поводу Avon решили уже, заказ в сервисе стоит 3 дня, а потом его расформировывают, мама заплатит копеечный штраф. И сделает новый заказ. Единственное, что все теперь придет с задержкой на неделю.

А шея......это ужос....я себя роботом чувствую. Поворачиваюсь всем корпусом =((( лежат невозможно, сидеть и стоять устает. Больно дико, спасают только мази, но тож не на долго. Просто это оказалась такая противная штука....у меня..бывает периодически и сходит не раньше чем через два дня.... жалко, хотела Оскара пофотать. А теперь приходится дома сидеть =(((

Татьяна
29.08.2009, 17:39
Оль, ну ты лечись, выздоравливай. И терпения тебе. А я в другую темку пойду, похвастаюсь ))):cw:

Milashka
29.08.2009, 19:32
Пасиба всем, поспала только часик - кайф, после бессонной то ночи, но шея так и не отпускает...ждемсь

lime
30.08.2009, 18:33
Milashka, выздорваливай! Когда шея болит - это ужасно (( Я в таких случаях заматываюсь шалью шерстяной и так хожу + сплю. И на сон носки шерстяные одеваю, помогает гораздо быстрее, чем если просто с шалью спать, как ни странно.

Elli, :shocking[2]: сочувствую! Мы живем на первом этаже.. Пока нас такое миновало... Оч. надеюсь, что и не познакомимся с сией прелестью...

А на меня работа навалилась.. Я, конечно, люблю её, свою такую замечатльную творческую работу.. :foto: Но вот почему-то у меня уже который раз так, что затишье недели две, а потом резко все "просыпаются" и хотят фотографироваться, при чём срочно. И так 3-4 съемки в неделю, а то и больше, а ещё обрабатывать же надо; мышцы все болят, спать хочется нереально.. :fj:
*Вот сдурела да? Работа - и в тему про неприятности ))))) Вообще, именно такой наплыв после застоя утомляет сильно.

Milashka
30.08.2009, 20:18
lime, работа он такая!!! Как нечаянно нагрянет. А тяжело наверное от того что может до этого расслабилась немного, а тут на тебе. У меня тоже заказчики набегами бывают, то не дергают, то мучают до смерти........

Milashka
04.09.2009, 12:27
пришла на себя пожаловаться!! =))

Погода сегодня мерзкая, только сиди дома пей горячий чай блин и бед не знай. Но нет. Мне еще на днях нужно было съездить в банк по делам. При чем звонила менеджер - напоминала. А я решила, что поеду сегодня...сама себе решила блин... И погода такая фе, но поехала. А в банк не близко ехать. Приезжаю, а она отгул взяла на сегодня, так что болт мне...

Так вот, на что жалуюсь. На то что голова моя дырявая, че бы блин не позвонить заранее и не узнать, работает она сегодня или не. Вмето того чтобы через весь город ехать...

marin@
04.09.2009, 12:47
Milashka, да,блин,сама частенько в таких ситуациях оказываюсь :cw:,причем еще дома прямо таки вертится в голове мысли НЕ ехать...а еду..и оказывается ЗРЯ :icon_twisted:
Вот недавно,например,собираясь утром в поликлинику с Лизой в голове опять:Не надо идти!
И я,уже наученная горьким опытом,решила себя послушаться и позвонила в поликлинику на всякий случай,но сеть была занята...и каково было мое удивление,когда я уже на полпути в поликлинику набрала с мобильного регистратуру,узнала,что наша врач в отпуске!
Вот так-то....предчуствие опять не обмануло)))

Milashka
04.09.2009, 13:20
Milashka, да,блин,сама частенько в таких ситуациях оказываюсь ,причем еще дома прямо таки вертится в голове мысли НЕ ехать...а еду..и оказывается ЗРЯ Вот-вот! Еще мужу говорила утром, что так лень ехать и не хочется, и погода противная, столько факторов, но нужно, ведь еще вчера позавчера должна была там быть...

ВЫВОД: Интуицию нужно иногда слушать...

Nicole
04.09.2009, 16:39
Milashka, иногда очень трудно отличить интуицию от чего-то другого :) По себе тоже иногда замечала такие ситуации...
А вообще обидно..

Milashka
04.09.2009, 16:49
Milashka, иногда очень трудно отличить интуицию от чего-то другого :) Поэтому и пишу, что иногда, иногда себя можно и накрутить!! =) Я уже отошла...меня еще кондукторша в троллейбусе обругала, я на ней оторвалась :smixota:. Никада в них не езжу и больше ездить не буду........брррр

Elli
04.09.2009, 17:09
Milashka, чего это она тебя обругала??????????

Milashka
04.09.2009, 17:29
Та я выбежала из метро и перепутала номер тралика. Просто на остановке где наш тралик стоит всегда, встал видать другой, не на 602, а на Одесскую. А внешне они ж все одинаковые. Забежала, сажусь, а тетка на кого-то трындит стоит. Я ж спрашиваю культурно. Скажите пожалуйста, а какой это номер?. А она начала хамить, типа, вот результат чего-то там на лицо....Ну я ей в ответ рассказала, чтобы посмотрела на свое лицо и куда с этим всем ей потом идти =) Вышла из тралика и села в маршрутку.

Никада не ездила в траликах, терпеть неавижу. Просто этот был полупустой...кххх и я спешила...

Elli
04.09.2009, 17:38
Вот тетка малохольная :) Не обращая внимания! То у нее жизнь тяжелая и зарплата маленькая :)

Татьяна
10.09.2009, 10:54
Девочки, наш переезд в Харьков в мае отменяется и переноситтся на два года :slezy:
НО... пошла в другую темку писать, о приятностях ...

Elli
07.10.2009, 15:11
Я заболела... И где только угораздило... С понедельника дома сижу, как можно было заболеть... И вот теперь сопли распустила... Хныыыыыыыыыык...

Milashka
07.10.2009, 19:41
Elli, что ж ты так....ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Обязательно!!:cy: И не хныкай!!

Как самочувствие сейчас? ЛечишьсЯ?

Elli
07.10.2009, 19:49
Пью чайки, температура 37,2. Вот не знаю, кипишивать по этому поводу или ждать. Вроде ж невысокая... За манявочку переживаю, она такая тихая сегодня...

Milashka
07.10.2009, 19:55
Звякни врачу, еще не поздна!!

marin@
07.10.2009, 20:13
Elli, выздоравливай скорее!!!!
Пей мнооооого жидкости,а точнеее мноооого чая с лимончиком!!!
Температура норм,не переживай!
http://s58.radikal.ru/i160/0905/80/e2db3ce3b7d1.jpg (http://www.radikal.ru)

Elli
07.10.2009, 20:28
Milashka, та она ж в отпуске, не хочется дергать человека лишний раз. Подожду до завтра. Если будет хуже или так же, позвоню.
marin@, у меня уже от лимончика изжога :)))))))))))) Перешли на малиновое варенье :)))))))))))))))))

Татьяна
08.10.2009, 10:27
Elli, это грипп, точно, сейчас очень многие болеют, насморк и кашель. Так что лечись и по быстрее выздоравливай!!! И береги Вас )))

mouse-marushka
11.11.2009, 18:58
Я так понимаю, мне именно сюда. Хочу пожаловаться на супермаркет "Рост", что на Плехановской. Купили там вчера в отделе кулинарии заливной язык. Ну если вкратце описать его вкусовые качества, то фраза из фильма про гадость вполне подходит, только слово "рыба" меняется на "язык" :fj:Состав заливного очевиден: желатин + хлорированная вода. По консистенции - резина резиной. Вкус мерзкий. У самого языка тот же хлорированный привкус:fj::ranting: А внешне просто картинка и цена 65 гривен за кг, так что маленькая пластиковая коробочка обошлась нам в 20 гривен. К счастью есть мы его не стали, а то возможно были бы более серьёзные потери. И ещё про "Рост" заколебали (это мягко сказано) они со своей идиотической проверкой чеков на выходе!:icon_twisted:

Milashka
11.11.2009, 19:11
mouse-marushka, :shocking[2]: я в последнее время дико боюсь такое что-то готовое покупать...тем более в супермаркетах...

Сочувствую.. деньги на ветер блин.. Но здоровье дороже!!

А чеки так еще и в Классе проверяют :icon_twisted: меня это тоже дико кумарит, но я туда почти и не хожу.

А еще в Варусе нельзя никак зайти с вещами, пакетом например, даже если у них это не продается. Наблюдала вчера картину, как девушка просто уговаривала охранника... т.к. выйти ей было нужно на другой вход. Ответ такой. Выйдете из Украины, зайдите с другой стороны, оставьте там в ячейке пакет и идите делать покупки..

Татьяна
11.11.2009, 19:58
А я сегодня с мужем поссорилась очень сильно!!! Просто истерика со мной случилась, даже разводиться собралась, честное слово!!! Так достал, просто слов нет. От слёз глаза вылазят уже!
Договорились с дрессировщиком возобновить занятия с собакой, он не вменяемый становится, я с ним просто напросто не справляюсь, муж же никаким образом к воспитанию пса не относиться. И к тому же мы машину продали, в будние дни ни как не добраться до места назначения. Можно лишь в выходной (среда) брать служебный бус, вот и уговорила мужу возить меня в среду днем и в воскресенье, после работы т.к. у них короткий день. Вроде бы согласился...
И вот подошел час на выход, а он даже не одет и как обычно ели-ели копается... а у нас как, дресс 15 мин ждет и уезжает, и все...
А тут мужу перед самым выходом позвонило руководство и не ответить нельзя, и он не одет, все до последнего тянул... вообщем моё терпение лопнуло, да с таким скандалом!!!
В конце концов никуда мы не поехали, ссорились, точнее я орала, а он у меня мочун. Ссорились часа 3 без перерыва.
Потом решили прогуляться с собакой, проветрить мОзги. А Дик тянет и тянет, у меня нервы на пределе я взяла и отпустила его без поводка, и я бы такая что бы он потерялся, сил моих нет больше с ними бороться.
А в конце прогулки Дик напал на какого то мужчину...
Вообщем муж меня обвинил в чем только можно по отношению к собаке и сказал раз ты с ним не справляешься давай отдавать... Ну как это называется? Я же не просто так ною и упрашиваю к дрессу ездить! Ну как так можно! ой, как же мне плохо, у меня аж сердце болит...

Milashka
11.11.2009, 20:37
Тань!!! Ну ты не горячись сильно!! Криками проблему не решишь. Просто у Дика возраст такой!! Переходный!!! Тут нужно немножко потерпеть и самой заниматься. Хочешь, мы тебе попробуем в телефонном режиме помочь? Ира говорила, если вдруг проблемы, то можно что бы ты ей позвонила. Она расскажет, что прочеть или глянуть для наглядности и сделать. Так что подумай!!! Просто сейчас Дик растет, чувствует себя взрослым, вот и выделывается. Главное не рубить с горяча и не переживать. А действовать!! А инструктор не может пару раз к вам приехать?

Татьяна
11.11.2009, 20:46
Та отож, криками не решишь, сма понимаю, просто накипело! уж ну такая копуша у меня, просто терпения никакого не хватает!!! И еще больше всего злит, что я как бы у него одолжение выпрашиваю, свозить меня на тренировки!!!
А по телефону то не то, я и так в теории знаю что надо и как надо, но не с этой породой эксперементировать и учится!
Есть другой дресс, тот по домам ходит НО я не видела его работы и то что у него занимается лишь 2 собы меня не впечатлило. Хотя он работает кинологом в внутренних войсках. Ну и цены конечно у него "драконовские", 17 команд, 1,5-2 месяца длительность 2000 грн. Даже не знаю что и делать :bn:
Может рискнуть?

Milashka
11.11.2009, 20:52
А одно занятие попробовать можно? А не сразу курс?

Татьяна
11.11.2009, 21:12
Даже не знаю :bn:
Мне бы конечно хотелось продолжать у нашего Юры, все таки он толковый... а здесь даже не знаю...
буду с муже обсуждать, но чуть позже, пока я с ним не общаюсь.

marin@
16.11.2009, 14:39
работает кинологом в внутренних войсках.
на мой взгляд это о многом говорит...отсюда и цена...

Н@т@ли
16.11.2009, 17:37
блин, а я сегодня на работе поругалась с дворниками, совсем гады не хотят ничего делать. Целую неделю просила по-человечески - уберите листья. Сегодня сказала, что увольняю обоих.

marin@
16.11.2009, 19:36
Н@т@ли, о,ты в ЖЕКе работаешь?

Milashka
16.11.2009, 19:44
Н@т@ли, и как, подействовало?

А у меня сегодня тоже день не задался...Выходила из дома, забыла зонт. Вернулась за зонтом, сломала ноготь..больно очень.. Пришла в банк - очередь... Зашла в аптеку купить цитрамон - набубнели!! Поехала забрать орифлейм и там очередь!!! капец...

marin@
17.11.2009, 10:11
Milashka, м-да....денек..
А зонт пригодился?Не зря говорят,возращаться плохая примета...ты когда вернулась,посмотрелась в зеркало?

Milashka
17.11.2009, 10:16
Та я как раз вернулась, из-за того что дождь неслабый шел на улице. У нас в прихожей при входе на шкафу огромное зеркало, так что в него хоч не хоч посмотришься.

Теперь у меня еще одна неприятность. Не могла вчера уснуть, так ноги болели... из-за стояния два часа.. Сегодня еле дошла на работу. Но дома оставаться очень не хотелось... Тут я хоть отвлекаюсь и все равно сижу целый день..

marin@
17.11.2009, 10:33
Milashka, ага,знаю,бывает такое,когда долго на ногах прохожу....крутят сильно...я обычно ноги кладу на подушку повыше...

Nicole
17.11.2009, 11:56
Вчера был 30й лунный день, и он всегда считается не очень... ну это если верить :)
Но вчера мне многие на че-то жаловались знакомые... у самой то живот болел, потом прошел, но стало понятно, что я че-то себе простудила такое - похоже на цистит короче было, потом еще голова как-то болела... короче, такое...

Н@т@ли
17.11.2009, 16:22
Н@т@ли, о,ты в ЖЕКе работаешь?
не, в детском саду.
Н@т@ли, и как, подействовало?
немного подействовало, но не знаю надолго ли. Как найду другого человека на работу - точно уволю.

marin@
17.11.2009, 20:50
Н@т@ли, заведущей? :cw:Ну,раз увольняешь работников?

Flerka
02.12.2009, 10:23
Вчера был 30й лунный день, и он всегда считается не очень... ну это если верить :)
Но вчера мне многие на че-то жаловались знакомые... у самой то живот болел, потом прошел, но стало понятно, что я че-то себе простудила такое - похоже на цистит короче было, потом еще голова как-то болела... короче, такое...
Блиин.Цистит это очень серьезно,сама вот сейчас мучаюсь.
Если правда думаете..то лучше к урологу,чтоб точно узнать!!!

VALERY
02.12.2009, 12:47
К урологу, конечно, надо. Есть лекарство (возможно, не одно), не хочу его тут называть, т.к. такие вещи должен врач прописывать, но от него за один день цестит проходит.

Nicole
02.12.2009, 16:06
Я сама против самолечения, но т.к. еще лет 10 назад узнала о лекарстве (простое, я тогда тоже называть не буду), и оно становится легче прямо после первого приема - то я его сразу и выпила в метро (у меня с собой почему-то было, хз че, цистита давно не было).
И потом по инструкции пила его 7 дней.

Я знаю, не очень хорошо, может, это вообще в другом проблема была, но уже поздно жалеть :)

VALERY
02.12.2009, 16:33
Я знаю, не очень хорошо, может, это вообще в другом проблема была, но уже поздно жалеть :)Та я сама такая, чем идти к врачу, сама себе диагноз ставлю или у аптекаря консультируюсь. К врачам - только в крайнем случае. Это не правильно, конечно.
Просто я на одном (многие тут его знают) форуме стала давать подобные советы и рекомендовать лекарства, так меня справедливо закидали тапками.

Татьяна
03.12.2009, 10:45
Пришла поныть и рассказать как людей кидают и о не справедливости жизни!
Моему мужу добавили з\п теперь она более чем достойная, датут служебную машину (фух, хоть деньги на свою палить небудем) достойную, и могут прокредитовать на покупку КВАРТИРЫ!!!!! в Одессе, под смешной % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы будем Одесситами
Итог, раз так то останемся, надо быть дураками что бы от такого отказаться. А мне что бы скучно не было "заведём" малыша и по возможности сразу 2
Вот этого ничего не будет!!! Нас кинули как последних лохов!!!
Машину то мы продали (кстати по быстрому и за копейки), и вот теперь 2 месяца мы были без колес, а служебную нам не спешат давать. Муж купил мне жэу матиз, но пока что бы хоть какая то машинка была, путь дешевая, пусть маленькая, но была, а руководству это почему то не понравилось и с покупкой служебной машины они тормознули на неопределённый срок! И самое главное даже когда они и купят (может быть) то ей могут пользоваться ВСЕ работники фирмы, а отвечать за машину будет муж.
Квартиру тоже никто не прокредитует, по крайнее мере не сейчас, а тогда когда цены вернуться на свои места в размер около ста тысяч тогда можно будет, но мы тогда не сможем и половины себе позволить!!!
И з\п которую наобещали тоже не дадут, видно посчитали что много будет!!!
Ну вот как так можно, мы же поверили и не просто так согласились тусить в этой жопе еще 2 года...
Просто зла не хватает, я вчера от такой "справедливости" и от бессилия просто проплакала всю дорогу от Одессы до Хмельницка, а это 7 часов езды...:slezy::slezy::slezy:

Milashka
03.12.2009, 12:39
Татьяна, блин, представляю как обидно. Не расстраивайся. Держись там! Мы с тобой!!

Я в моменты когда ну безумно плохо например или тяжко на душе. Вспоминаю о том, что есть люди, например больные раком, у которых нет выбора. В общем те, которым намного хуже чем мне и все мои проблемы не такие уж смертельные. Меня это успокаивает..

А вообще ситуация неприятная. Странное начальство. Я не люблю таких вот пустых обещаний и надежд. Это только большие минусы в сторону руководства. Не уверенеы, не обещайте!! И что думаете делать дальше?

Татьяна
03.12.2009, 14:29
Дело в том что вот ситуация похоже безвыходная... наверное будем сидеть и что то ждать :bn: с моря погоды...
А еще самое не приятное что человека уже обучают на место мужа... вот и думай, может его уволить собираются, а может просто страхуются вдруг Ман психанёт и уволится сам...
В общем ситуация припаскуднейшая....
Я бы на месте мужа уже бы давным давно уволилась, но он не сможет найти работу по профилю, его никакая компания не возьмёт на работу, все боятся гнева его шефа, он с большими деньгами соответственно связями... а на своё дело у нас нет денег...
Сегодня целый день как в воду опущена хожу, представляю как мужу...

Elli
03.12.2009, 19:00
Татьяна, а что у его шефа дальше Одессы или где он там обитает руки тянутся? В другом городе (в том же Харькове) нельзя попробовать? Неуж-то он такой всемогущий?

Татьяна
03.12.2009, 19:29
Elli, Практически ВСЕ фирмы которые занимаются тем же чем они, выходцы из Одессы, с 7 км. Так в своё сегменте рынка он всемогущий (почти). И у него своя брокерская компания через которую 80% текстильщиков растамаживают свой товар (((( он не даст добро, поедет товар обратно в Китай.
А недавно он просто напросто депортировал (чуть ли не силой) одного сотрудника. Из-за него у нас теперь такие неприятности, тот горе-увольняющийся и мой муж когда то были друзьями, и их подозревали в сговоре об уходе из фирмы, но это было такое неприятное совпадение, что в правду никто и не поверил...

Elli
03.12.2009, 19:35
Держитесь, Танюш! Все обязательно наладится, вот увидишь! Просто сейчас у вас черная полоса. За ней обязательно будет белая!

Татьяна
03.12.2009, 19:43
Elli, Спасибо! Бум терпеть, обязательно всё наладится, так хочется что бы так и было. Просто мы губу расскатали, а нам её безбожно оттоптали :smixota: больше не будем вестись на пустые обещания, только все условия через нотариус :)
Просто так обидно получать (точнее ничего не получать) за то что кто то что то недопонял....

lime
03.12.2009, 20:02
больше не будем вестись на пустые обещания, только все условия через нотариус :)
Просто так обидно получать (точнее ничего не получать) за то что кто то что то недопонял....
Желаю вам, чтобы всё наладилось.. А мы уже давно поняли, что в современном мире без договора никуда, веришь-веришь людям, а там, где деньги, там любые отношения могут испортиться :( Так что это вам ещё на будущее, считай, плюс - в следующий раз не обманут, т.к. вы будете настаивать на письменном заключении договора

Татьяна
04.12.2009, 09:56
Спасибо девчонки! Правда, так хотелось услышать слова поддержки, спасибо.

Н@т@ли
04.12.2009, 20:38
Н@т@ли, заведущей?
Мариш, извини, сразу не ответила (редко захожу) не увидела. Да, заведующей. Есть вопросы - подскажу.

VALERY
06.12.2009, 22:58
Блин, ну когда это кончится?! Тимофей затаскал ключ от секретера. А в секретере лежит зарядка от фотика. Фотик здох, хотела пофоткать Тёмку, да и кухня уже готова, вам фотки обещала. Пробывала открыть подручными средствами - не получается... Темка сейчас стал машину или лошадь-качалку подтаскивать и залазить на верхние полки. Вот так и стащил ключ. А в секретере еще много нужных вещей, например, косметичка с помадами и крандашами для губ, маникюрный набор и всякое-разное другое.

Elli
07.12.2009, 11:25
Лер, не расстраивайся! Откроете как-нибудь, это ж не сейф. А если не закрывать все на ключ, еще хуже? Открывает?

Milashka
07.12.2009, 11:52
VALERY, не расстраивайся!! Вот Темыш давет. Хорошо искали? Ключ небольшой?? А фото так хочетсяяяяяяяяяяяя

VALERY
07.12.2009, 12:29
А если не закрывать все на ключ, еще хуже?Если не закрывать, то дверца будет отваливаться и открываться сама.
Фотик решила пока у подружки попросить...

Nat.K
07.12.2009, 12:49
VALERY, не расстраивайся, найдётся рано или поздно.

Мы так потеряли ключи от квартиры. Макс засунул в дырочку между стенкой дивана и подушкой дивана, там они и лежали между фанерками внутри дивана. Хорошо, что были ещё экземпляры. Нашли через пять лет, когда переезжали в новую квартиру и разбирали диван

VALERY
07.12.2009, 14:31
Девочки, ну это пипец какой-то! Вчера пытались подключать посудомойку. Подключал папа, он это делает не в первый раз. Я включала все по интструкции. Но машина не работает! То ли я что-то не так делаю, то ли папа не так подключил, то ли машинка неисправная. Позвонила в сервисный центр, оставила заявку. Гарантийный талон у меня еще не заполнен. Достала товарный чек. Положила его к документам на машинку для приедущих сервисников.
Пока готовила Маше кушать после школы, Тёма изорвал товарный чек в меленькие клочки!
Ищу чек - нет нигде. Спросила у Маши, а она мне: "Мама, а ты любишь собирать пазлы?"
Придется переться в магазин востанавливать...

Elli
07.12.2009, 14:42
Вот шкодина маленький!

Milashka
07.12.2009, 18:06
Лер, вот это навалилось..Тёма не дает скучать... Держись тама!! Ключик не нашли?

Я обычно в таких делах беру все с доставкой и установкой. Мало ли вдруг что.

VALERY
07.12.2009, 21:10
Да хотела съэкономить. Папа же умеет сам. Скупой платит дважды.

Lenchel
07.12.2009, 22:04
Лера не расстраивайся!!!Может тебе выпишут копию в магазине,объяснишь ситуацию...Темка маленький шкодник!))

VALERY
07.12.2009, 22:06
Чек сегодня восстановила, дубликат без проблем сделали. Мне бы еще теперь дубликат ключа от секретера сделать...:zvuk:

Lenchel
07.12.2009, 22:28
VALERY, и дубликаты дубликатов :smixota:нада на всяк пожарный сделать)))

Milashka
08.12.2009, 09:04
VALERY, и дубликаты дубликатов нада на всяк пожарный сделать))) поддерживаю!! Лер, хорошо что дали дубликат. А что по поводу установки говорят?

VALERY
08.12.2009, 11:48
Сегодня сервисники приедут и будут смотреть, что не так.
А секретер решено было сломать и поставить магниты, чтобы не открывался. Теперь надо папу уломать сделать это.

VALERY
08.12.2009, 15:50
Девочки, стыно вам и рассказывать...:smixota:Приходи л мастер, просто открутил краник подачи воды и всё. Ну ладно я блондинка, но папа-то шатен! Он же эти краники и ставил! Я его несколько раз спрашивала, точно ли открыта вода. Он мне еще показывал, что вот так кран закрыт, а вот так - открыт. :smixota:Показывал, естественно, наоборот.

Milashka
08.12.2009, 16:00
VALERY, :smixota::smixota::smixota:

Хорошо, что так хорошо все закончилось!!!

А у меня маленькая неприятность... Вчера перемерзла на улице днем, вечером стало плохо.. Ночью почти не спала, все тело ломило, не знаю чего.

Сегодня вот муж оставил дома, лечиться и выздоравливать.

VALERY
08.12.2009, 16:03
Milashka, надеюсь, это быстро пройдет и ты не заболеешь! Не перемерзай больше!

Milashka
08.12.2009, 16:06
VALERY, пасиб!! Я тут активно чайком с лимоном отпиваюсь и мёд хрумаю! Хотя за комп только к обеду сесть смогла нормально

Elli
08.12.2009, 22:59
Milashka, выздоравливай и больше не болей!

Milashka
08.12.2009, 23:01
Та оно как-то странно болеется. Под вечер голова раскалывается и кости ломит по всему телу, если можно так сказать. И слабость... Был еще легкий насморк, но я его уже подлечила, нету...

marin@
09.12.2009, 00:07
Milashka, девушка,у ну-ка марш в постель!!Тебе нужен сон и покой,а не шатание-болтание по форуму...или не спится из-за самочувствия?

Milashka
09.12.2009, 07:50
или не спится из-за самочувствия?Аха =( Утром встала, горло першит. Хотя до этого было все ок. На холод не выхожу, пью тока чай. Лекарства запиваю теплой водой =(

StormKATE
09.12.2009, 10:15
Выздоравливай, Админ!!!!!!!!!:ax: Чтоб до Нового Года была, как новенькая!

marin@
09.12.2009, 10:42
Выздоравливай, Админ!!!!!!!!!:ax: Чтоб до Нового Года была, как новенькая!
И я поднишусь под этими словами!!!Выздоравливай!!!!!

Татьяна
09.12.2009, 13:38
Оля! Ну что ты так, перед НГ то?! За подарками надо гонять, а ты... выздоравливай как можно быстрее, пей чай и ешь малиновое варенье )))

lime
09.12.2009, 14:15
Заваривай себе плюс к чаю немного плодов шиповника (именно ягодки, не измельченные, можно в аптеке купить). Убойная штука! Я сейчас для профилактики пью, а вообще, при болезни, им только и отпаиваюсь, т.к. лекарства не люблю.

VALERY
09.12.2009, 15:32
Шиповник, хорошо, конечно, но им увлекаться не стоит. Он сильно повышает кислотность желудка. И если есть проблемы с ЖКТ, нужно проконсультироваться с врачем.

Nat.K
10.12.2009, 12:04
Оля, ты не балуйся. Выздоравливай поскорей.
Дошли слухи, что вторая волна гриппа уже началась. Очень много больных в стационаре, именно с гриппом. Берегите себя.

Milashka
10.12.2009, 12:28
Ттт, боюсь сглазить. Но я сегодня уже почти как огурчик. Даже с мужем съездила за ёлкой. На работу пока не хожу, до конца недели дома досижу, что бы наверняка. Но чувствую себя намного лучше!!

VALERY
10.12.2009, 14:40
Milashka, ТТТ!.. Не болей больше!:icon_idea:
А у меня опять проблемы с техникой. Подозреваю, тен нагревательный в стралке полетел. Потому что Тёмкины сранки стрираются со вчерашнего вечера. На ночь отключала, конечно, все равно ночью воды нет. Температура стояла 70 градусов. Сейчас выставила тумблер на холодную воду - машинка начала сбрасывать воду. Видно, нагревать не может, поэтому и стирает бесконечно.

Milashka
10.12.2009, 14:44
VALERY, блин, абидна. Вызывай мастера.

marin@
10.12.2009, 17:58
VALERY, Лер ,было у нас такое как-то...
Действия...
-выдергиваешь шнур из розетки
-ставишь программу на СЛИВ БЕЗ ОТЖИМА и включаешь снова,после этого процесса,дверцу можно будет открыть и достать вещи
-вызывать мастера

VALERY
10.12.2009, 18:05
marin@, пока стираю в холодной воде, машинкой. Но вызывать мастера придется, все-таки. Тен, наверное, дорогущий? Опять в копеечку влетаю!

marin@
10.12.2009, 18:21
VALERY, ой,я не знаю...у нас это было типа глюка,что-ли...вообщем после проделанных выше описанныъх мною операций,я пару дней машинкой не пользовалась,а потом включила и все нормально))))Работает!Уже полгода прошло после того случая.

VALERY
10.12.2009, 18:27
Я тоже, как отойду от шока, попробую температуру добавить.:ad::255:

Elli
10.12.2009, 18:33
VALERY, блин, абидна... Надеюсь, фокус Маринин удастся!
Офф топ: Скажи, а чего ночью воды нет? Отключают, что ли?

VALERY
10.12.2009, 18:39
Скажи, а чего ночью воды нет? Отключают, что ли?Ну да. Ровно в 23.00. Часы можно сверять. Включают, кажется, в 5.00.

Elli
10.12.2009, 19:15
VALERY, ого, круто! :shocking[2]:

Milashka
10.12.2009, 22:05
VALERY, а чего именно ночью??

VALERY
10.12.2009, 22:08
Ну, наверное, типа, экономия такая :smixota:

lu-elena
11.12.2009, 08:12
VALERY, "классная" экономия.. :(((( Да уж, без машинки тяжело.. Желаю скорейшего выздоровления вашему стирающему другу :ad: Надеюсь, что Маринины рекомендации помогут, а если нет - тогда, наверное, останется только мастер.

Татьяна
11.12.2009, 10:44
В Одессе тоже на ночь воду отключают. А на лето в обще горячую полностью!

Elli
11.12.2009, 16:25
Не понять мне смысла таких отключений... Можно подумать, все ночью только и делают, что ванну принимают, посуду моют и вообще нерационально сливают воду в унитаз ))))))))))

VALERY
11.12.2009, 17:27
нерационально сливают воду в унитаз )))))))))):smixota::smixota::smixota:
Когда отдыхали в Крыму, там лифт по часам был, в 9 вечера его отключали. Видать, здорово наэкономили за ночь!

Nicole
14.12.2009, 10:56
У меня дома (в Харькове) часов в 12 (неточно, когда как) пропадает горячая вода полностью... включают хз когда, часов в 6 она уже идет, но еще холодная, и сливать не помогает, просто ближе к семи начинает быть горячая.
Я встаю в 7, а вот что делают те, кому нужно вставать раньше и им нужно помыться?
Я не знаю, может что-то поменялось, но 2 года подряд такое точно было...

А у меня вот что...
У меня в детстве был асматический бронхит (если не ошибаюсь, сейчас такой болезни не бывает якобы).
Лет с 10 до 13, как только простужалась, начинала задыхаться (не постоянно, но часто), плюс если побегать даже здоровой, тоже задыхалась - была даже освобождена от физ-ры. А потом это непостижимым образом прошло. И на физ-ру стала ходить, и болела обычным образом.
Вот, а тут - за последнюю неделю я задыхалась перед сном раза 4 и 2 раза когда шла быстро по улице...

Плин... пора, похоже, к какому-то врачу. Ну то есть к терапевту, конечно, но наверняка потом пошлют много куда много чего сдавать...

VALERY
14.12.2009, 13:13
Nicole, ничего себе... Бегом к врачу!

Nat.K
14.12.2009, 14:00
Nicole, надо к врачу идти к пульманологу. Хороший врач услышит, если что-то не так. И ещё надо сделать функцию дыхания. Это когда в трубочку дышишь, а компьютер рисует графики. Мы делали с сыном на Галана, если не путаю, там большой какой-то комплекс(склероз, не помню названия). Там принимают и взрослых и детей. И в 20-й поликлинике это есть.

Nicole
14.12.2009, 15:43
VALERY, вот бегом не обещаю...
Nat.K, я вспомнила, на меня как-то эта штука нашла курсе на третьем (лет 5 назад), но тогда это было связано с аллергием, зуб даю (было в конце лета). На медосмотре в институте сказала, меня послали делать разные штуки в 20 поликлинике. И эту, что ты описала, и еще кардиограммы разные. При чем терапевт студенческий наш хаевский еще так отреагировала нехотя, типа "вы что, хотите освобождение от физ-ры?". Я грю, да нет, мне не хочется просто такое испытывать, хочу узнать че не так, может ингалятор выпишут опять же.
В общем, поездила в ту 20-ку (там еще назначили там де эти графики рисуют на 8 утра), на меня еще там тетка возникала, мол, мало объема вдыхаешь, давай еще. Ну я вдыхала сколько могла!
Короче, потом с результатами к терапевту, а она сказала, что диагноза поставить не может и чтоб я шла в специализированное место (может, на Галана?). Я уже к тому времени задолбалась, а задыхаться перестала. И не пошла. И в принципе, меня это до этой недели не беспокоило...

В общем, я узнАю, че там на Галана, и схожу...

Nat.K
14.12.2009, 16:22
Гляну дома, может адрес есть

Я вот скоро в сосульку превращусь. Сижу на работе в фуфайке, зимних сапогах, околела полностью. Глянула на градусник 14 градусов. Вот козлы, блин. И так почки болят, я ж окончательно заболею такими темпами. Всё, не могу, пошла домой.

Milashka
14.12.2009, 16:41
Nat.K,ты на складе мороженного работаешь?? шутка

А если серьезно, обогревателя нет? Т.к. если так плохо топят, должны ж по идее другими источниками тепла обеспечить

VALERY
14.12.2009, 18:05
В Одессе тоже на ночь воду отключают. А на лето в обще горячую полностью!Ну правильно, там море, летом пусть жители в море и купаются!:smixota:

Глянула на градусник 14 градусов. Вот козлы, блинУжасть какая! У нас на работе, когда холодно было, я тупо сидела на обогревателе, попу жарила.:smixota:

Nat.K
15.12.2009, 14:47
Ага, на складе мороженного, а точнее отмороженного... :smixota:всего, что есть. В институте арендуем комнаты по офис, они свою котельную поставили. Раньше очень хорошо было, я за зиму колготы под брюки ни разу не надевала. А в этом году что-то совсем экономить стали. Обогревателя нету - не нужен был, пару дней похолодало пацаны мне притащили тепловентилятор, но от него только голова болит. Да ещё и одна я сижу в большом кабинете. Радует то, что недолго я тут мёрзну. Быстро-быстро работаю, часа 4 и домой

Milashka
15.12.2009, 14:53
А тепловентиляторы греют только когда работают. Ток выключишь, назад холодрыга. Тебе там масляный нужнен. Лабо арендадателям вставить мозг.

Наши старые арендадатели тоже так экономили. Я звала их мастера много раз, т.к. калатун был в офисе. А потом пошла к человку, которым этим всем заведовал и был связан с бухгалтерией ихней. Просто сказала, что за отопление платить не буду и точка. Так быстренько все сделали и затопили по нормальному.

VALERY
15.12.2009, 22:13
Сегодня несла мамины заказы на рынок, сумяки тяжелезные. Холодина жуткая. Гололед кошмарный. Еще и грохнулась неплохо. С почином меня, зима началась. :ny1:Теперь локоть и зад болят. Дубленка на спине грязнущая, так и ходила по рынку, как бродяжка, в грязной дубленке.:smixota: Т.к. чтобы ее хоть немножко очистить, ее нужно было для начала снять. А в такой мороз это не реально.

Milashka
15.12.2009, 22:20
Действительно с почином. Что ж за зима без отбития мякого места. Я пока еще не =) но зная меня, от этого не убежишь =)

Nicole
16.12.2009, 12:35
А я вчера тоже упала :(
И ничем не ударилась, только подъемом ступни левой об бордюр, но просто очень обидно!
Потому что как идти ко мне на работу, там на Новгородской куча банков. И возле одного из них вечно чуть ли не целый день стоят машины инкассаторские. В общем, тротуар был занят полностью, вообще не пройти! Я пошла обходить сбоку, там у них министояночка, а на ней был ледок, припорошенный снежком, на нем я и грохнулась.

Milashka
16.12.2009, 13:14
Nicole, абидна!!

Milashka
19.12.2009, 21:09
Странный день сегодня. И хорошее есть и плохое...

Плохое, мастер должен был еще вчера все закончить, но не успел. Обещал сегодня до обеда управиться, в итоге закончил под вечер =((

Должны были сегодня мебель привезти на кухню. Вчера позвонила, уточнила, точно ли будут. Сказали, да, после обеда ждите. Ждали... Перезвонили, не готово.... капец... Привезут завтра-послезавтра. Я в шоке. Заказывали 2 недели назад... И я же вчера специально звонила уточняла...

Еще оч долго убирала....вроде ремонтировали ток коридор, но как бы не закрывали, вся квартира в пыли жуткой...везде... брр

И самое плохое... нереально колени болят.. Так что даже лежать невыносимо почти..

Но пошла писать и про хорошее.

Татьяна
20.12.2009, 09:53
Ох уж эти мастера!!! Никогда в срок ничего не делают!!!
Milashka, главное что бы вообще поставили )))
Nicole, VALERY, с почином Вас! Берегите головы, и будьте аккуратнее, это касается всех.
Я тоже поною чуть чуть. Приехали с Одессы на машине и... с простудой ((( думала что пройдёт, та какой там, насморк такой посто жуть, наверное в детстве последний раз был такой, горло не проходит с четверга, что я с ним только не делала, вчера даже пошла на крайнюю меру-поставила компрес с водкой и что? сегодня еще хуже (((
И еще конъюнктивит в придачу, что бы мало не показалась!!!
И это перед НГ:cr1: уже 3 год подряд я болею перед НГ, а муж на сам НГ...
Ни дай Бог в этом году так будет, у нас уже билеты в цирк куплены ...:177:

VALERY
20.12.2009, 12:28
Татьяна, чего это тебя так расклеяло! Лечись и выздоравливай. Чтобы на НГ была, как огурчик.

Татьяна
20.12.2009, 12:37
Когда мы машину забирали из салона, она была вся обмёрзшая, заледеневшая, стояла на улице и муж её оттаивал (размораживал) включил печку на всю, а с наружи она холодная изнутри горячая, стёкла сильно потели, а ехать то надо, так он ничего умнее не придумал как с моей стороны окно открыть что бы проветривать... это в среду в Одессе, при таком ветре сумасшедшем, морозе и снегопаде!!!! :cr1::cr1::cr1: фантазёр...

Н@т@ли
20.12.2009, 16:44
так он ничего умнее не придумал как с моей стороны окно открыть что бы проветривать..
а чего не со своей?

Татьяна
21.12.2009, 10:15
а шо б не заболеть :cr1::cr1::cr1:
А жена... ни че оклемается :cr1:

Milashka
21.12.2009, 11:26
Татьяна, выздоравливай!

А у нас сегодня ночка была капец проста... :cr1::cr1::cr1:

Заболел муж на днях, а за ним и я паровозом заразилась вчера... Теперь вдовем дома бацилим, плоха нереально. Но мы очень активно лечимся, т.к. нам двоим болеть нельзя никак....работа!!

А еще проснулись ночью от того что нас топили соседи...... да так, что мы еле успевали ведра с водой сливать....:cr2:

Оказалось, что-то там с крышей случилось. Снег потаял, пошел дождь и поэтому все протекло...на 5 этаж, потом к нам на 4 и к соседям на 3.... что ниже..не знаю... Соседи с 5 говорят, что это могли ремонтники кабельного и интернета что-то там сделать... фиг его знает что конечно...

Позвонили в аварийку, но не знаем приезжали они или не...течь вроде перестало... Но все обои в туалете мокрые..капец....

Так что мы полночи колбасились с этим потопом оба с температурой... Незабываемая ночь просто...:censored:

А ведь только недавно на днях с мужем думали, что как хорошо. Ремонт делается, работа работается, новый год скоро... И вот тебе на...

P.S. еле уснули под утро, так прибежала соседка сверху с дикими криками... Когда потоп начался мы ей воду перекрыли, а потом пошли спать и назад забыли открыть...

VALERY
21.12.2009, 12:23
Milashka, та что ж это у вас такое постоянно! Потоп за потопом!
Больше не болейте, лечитесь, скоро НГ, болеть нельзя.:ny5:

Milashka
21.12.2009, 12:28
VALERY, та..да.. соседей уже видеть не могу.... хочется разорвать.. Хотя сейчас наверн не их вина, но все же...

Elli
21.12.2009, 19:24
Milashka, сочувствую... Лечитесь и пусть всякие неприятности обходят вас стороной!

Lenchel
22.12.2009, 17:03
Milashka, Выздоравливайте побыстрее!!!И чтоб это был последний потом в вашей жизни!

VALERY
03.01.2010, 19:34
Давно у меня не было такого отстойного дня! За что не возьмусь - все через одно место!
Сегодня ходили с Тимофеем и Машей на городской утренник. Хорошо, что с Машей, иначе я вообще там бы с ума сошла. Тяжело с Тёмкой. Смотрю на других детей, на ровесников его, ходят с родителями за ручку. Мой же за руку не ходит, а двигается в противоположную сторону. Если что не так - ор. Приходилось таскать на руках. А в зимней одежде он еще тяжелей, да и не удобно. После утренника пошли в магазин, мне и Маше брюки покупать. Тимофей, конечно, мешал нам, как мог. Вышли из магазина, сели в такси и приехали домой. И уже дома я заметила, что Тёма в одном ботинке! Позвонили в службу такси, водитель проверил машину (как мне сказали), но ничего не нашел. Пришлось ехать обратно, искать ботнок на улице. Конечно, безрезультатно. Блин, покупала ботиночки, думала, что на пару зим хватит. Кожанные, на натуральном меху. Теперь облом, надо новые покупать...

lu-elena
03.01.2010, 19:58
VALERY, да уж.. денек не из легких.. особенно жалко ботиночки... ну ничего, как уж случилось.. держи выше нос и не нужно сильно расстраиваться!!! Пусть это будет самый плохой день у тебя в этом году, да и вообще!!! :ad: Сама жутко не люблю что-то терять.
Ну, а на счет сынишки.. ну он мальчишка, маленький, озорной, практически все детки мегаподвижные и активные и тем более, хоть дочка и постарше, но с двумя детками тяжелее, все равно за обоими следить нужно. А то, что чужие детки послушнее и спокойнее, так я уже не раз слышала, что это только со стороны так кажется, даже не раз убеждалась (по примеру своего племянника и других деток в сравнении с ним). Подрастет, будет немного легче, но зато других забот добавится :ad: такова уж жизнь! Смотри на все с улыбкой!

VALERY
03.01.2010, 22:51
Подрастет, будет немного легче, но зато других забот добавится такова уж жизнь! Смотри на все с улыбкойЭто так, конечно. Но силы и нервы уже на исходе. Мозг уже просто пульсирует. Хочется лечь на дурку полечиться.

Elli
04.01.2010, 14:01
VALERY, и это пройдет! Ищи положительные моменты: зато у тебя есть Маша и она взрослая, помощница ))))) Мне так легче всегодя трудности переживать. А Темка же парень - перерастет

VALERY
04.01.2010, 14:10
Девочки! Ботиночек наш нашелся! Этот магазин находится как раз возле моей работы. Я созвонилась с подругой-сотрудницей, и она нашла нашу потерю возле этого магазина. Уряяя!:bp:А еще сегодня Тимофея забрали свекры, я хоть смогу спокойно поубирать и голову проветрить в тишине.
Наофтопила я тут, с этим всем надо было в приятности идти...:255:

Milashka
04.01.2010, 14:33
VALERY, тебе там Тимофей скучать не дает =) Хорошо, что все нашлось. За неприятностями всегда однозначно идут приятности!!

VALERY
04.01.2010, 14:47
Milashka, я вчера дала себе установку, что закончится этот день, а с ним и все неприятности. Сработало!

VALERY
05.01.2010, 18:51
Что-то фотик стал у меня глючить. Сам по себе переключает режимы съемки. Может, из-за этого, может, по какой-то другой причине, качество фото стало ужасное. Правда, не всегда. Но плохое качество в основном видно только на компе. Так не охота идти в сервисный!

Milashka
08.01.2010, 18:24
У меня небольшие неприятности.

Вчера начал таять снег..и нас опять топило полночи. А соседи сверху даже не захотели у себя ведра ставить...им было влом..в итоге все лилось к нам...

А еще наша дорогая почта... :cr1: Мне заказное письмо выслали в 23 или 24 декабря, должно было прити до НГ. А только вчера пришло сразу 2 уведомления в ящик за 29 декабря и 5 января. Как так можна =((
Зато когда пришла на почту, сами работницы оказались очень милые и даж извинились...

VALERY
09.01.2010, 09:46
Milashka, Слушай, ну это уже слишком! Сколько можно вас топить? Решайте что-то с крышей, это ж кошмар просто!

StormKATE
09.01.2010, 10:06
а я под домашним арестом!:smixota: вчера что-то мне взгрустнулось... достала я из бара бутылочку шампусика, конфетки из шкафчика, чай паралелльно заварила, загрузила в плей-лист любимые песни ... и пошла жара! :bp:В аське старого друга зацепила... смеялись, как потерпевшие!
Песни пели!
Закончилось все тем, что мой М встал в 4-50 утра на работу, а я ... соплю на клавиатуре!:smixota::smixota:

Теперь у меня отобрали кошелек, ключи от бара... Водичку под нос поставили и бросили... И не спиться ж как на грех!

VALERY
09.01.2010, 10:11
StormKATE, :smixota:насмешила, не могу!.. Ну ты и кутеж с дебошем устроила!:smixota: Классно погуляла!

StormKATE
09.01.2010, 10:20
ага! главное, шо дурному не скушно было и самому! (с)

Milashka
09.01.2010, 14:34
Milashka, Слушай, ну это уже слишком! Сколько можно вас топить? Решайте что-то с крышей, это ж кошмар просто! Нам проще искать себе участок под дом уже...как мы давно хотим.. А то нас если не крыша, то соседи доконают..

StormKATE, ну даешь =) неплохо оторвалась. Хотя домашний арест вполне заслуженный..

StormKATE
09.01.2010, 15:01
Ну, могу сказать, что мне совсем неплохо под арестом! Холодильник рядом, инет работает, чай есть! А на улице бррр...

Elli
09.01.2010, 19:48
StormKATE, я патсталом :smixota::smixota::smixota: И муж твой тоже молодец :smixota: Мой бы до такого не додумался :smixota: А ты чего это в неприятности занесла? Ты ж вроде не сильно расстроена?

lenysik_soul
10.01.2010, 09:21
Нам проще искать себе участок под дом уже...как мы давно хотим.. А то нас если не крыша, то соседи доконают..

Ой, а я так мечтала, что мы соседями станем и гулять с собаками (мечта всей моей жизни в последние полгода) вместе будем((( А ты переезжать собралась(((
Холодильник рядом, инет работает, чай есть! А на улице бррр...
Вот бы и мне так под арест сейчас :cw: И к стати, вот где ты прячешься, а я хотела тебя уже в розыск объявлять)))

Milashka
10.01.2010, 10:09
lenysik_soul, вы хотите взять собаку????!!! :bp:

lenysik_soul
10.01.2010, 10:16
ой, я оффтопить не хо, но я ооооочень хочу взять тойчика, это не просто мечта, я уже вдоль и поперек инет перерыла, знаю много о породе, об особенностях характера, читала отзывы владельцев, и нам в квартиру идеально....хотела денежек подкопить к Новому году и купить себе такую радость....но последние 2 месяца источником дохода была только моя ЗП, у Ильи совсем плохо с работой было, ну и праздники - подарки, в квартиру мебель надо покупать, откладывать не получается пока((( И еще Илья мечтает о коте, ведь его кот остался с его родителями, к себе его забирать не хочу, он слишком восприимчивый - переезд будет слишком глубокой травмой((( Так что, кто у нас будет жить, я точно не знаю!

StormKATE
10.01.2010, 11:07
Ой, а я так мечтала, что мы соседями станем и гулять с собаками (мечта всей моей жизни в последние полгода) вместе будем((( А ты переезжать собралась(((

Вот бы и мне так под арест сейчас :cw: И к стати, вот где ты прячешься, а я хотела тебя уже в розыск объявлять)))

Да жизнь завертелась на праздниках: то туда, то сюда, а на работе я сейчас часто в командировках пропадаю, поэтому нет возможности быть в инете столько, сколько хочу!

StormKATE
10.01.2010, 11:25
StormKATE, я патсталом :smixota::smixota::smixota: И муж твой тоже молодец :smixota: Мой бы до такого не додумался :smixota: А ты чего это в неприятности занесла? Ты ж вроде не сильно расстроена?

В неприятностях, тк М озверел... Меня испугал! Ивана Грозного из себя строил! А вечером все вернул, еще и вкусненького купил!:icon_idea:

Milashka
14.01.2010, 12:53
Сегодня с мужем пол дня как сонные мухи...никакой кофе не помогает =(((

К нам в 4-50 утра приходили детки колядовать :cr1::cr1::cr1:

Какого... они так рано пришли..... я не понимать. Подняли на уши весь подъезд. Да так...что у соседей над нами зашлась собака гавкать так...что мы заснуть не могли... бррррррр В итоге она часов до 7-ми утра чуть ли не выла, не переставая... :cr1:

Татьяна
14.01.2010, 13:00
Кстати да, я тоже почему то сегодня проснулась и понять не могу что произошло... а потом дошло... :cr1: Дик тоже лаял как потерпевший :cr1:

StormKATE
14.01.2010, 13:25
Ха...Дик лаял... Тут муж лаял, как потерпевший! :smixota:Пришел с работы в 1 ночи, а в 6 надо было вставать. В 5-50 звонок, сначала в домофон, потом в квартирный! Ужас! Я думала мой драгоценный двери вынесет! Ну, тк спать осталось 10 минут, жертв и разрушений не было...:smixota:

Lovely
14.01.2010, 16:58
к нам накануне Рождества приперся какой-то лось великовозрастный колядовать в четыре утра, при чем лось не эпитет, он реально был здоровенный. Папа пошел открывать,следом муж, а впереди всех терьериха с диким лаем. После этого приснился жутчайший кошмар... Ну вот какой идиот открыл ему дверь, ведь на двери стоит домофон:cr1:

Milashka
24.01.2010, 19:24
Что за день сегодня такой.. Вроде сижу дома, никуда не хожу, никого не трогаю.. А мож наоборот нужно было куда-то пойти...

Прибиралась в квартире.. Чувствую чуть липковаты пальцы.. Думаю, ну влезла куда-то.. только куда..
Сажусь за стол, смотрю, а пльцы в чем-то красном всем.. Недоумеваю...куда я могла влезть, еще и что-то болтается на пальце... Когда поняла что это!!!! Чуть в обморок не упала..

Я себе срезала или содрала где-то кусок кожи довольно большой на пальце... И вот этот кусок кожи болтался..а все пальцы были в крови...

Болеть блин начало ток когда увидела =(((

VALERY
27.01.2010, 22:50
Milashka, я бы точно в обморок грохнулась!!! 100%!!!

Milashka
27.01.2010, 22:51
VALERY, я в кресле сидела и муж сразу подбежал...не успела :smixota: На удивление заживает оч быстро. Мажу кремом мирровским. Кожи содрано много, но слой не толстый. Думаю скоро пройдет..

VALERY
27.01.2010, 22:54
Ты так и не поняла где так обрезалась? Правду говорят, что все проблемы у нас в голове. Если бы не увидела, то так и не болело бы!

Milashka
27.01.2010, 22:55
Ты так и не поняла где так обрезалась? Неа.. эт загадка.... крови моей нигде не обнаружили вроде...

Elli
27.01.2010, 23:51
Milashka, ну ты даешь! Хотя я тоже так люблю порезаться, чтоб не заметить ))))
Пусть заживает!

Milashka
28.01.2010, 08:22
Правду говорят, что все проблемы у нас в голове.Это точно!!!

Lovely
28.01.2010, 10:03
Milashka, ужасть, пусть скорей пальчик заживет:ax:

VALERY
31.01.2010, 22:10
Блин, ну зла не хватает!:cr1: Два месяца назад поломался фотик. Отнесла в одну шарашкину контору сдуру, там быстро починили без всякой бумажки. Заплатила 180 грн. Мало фоткались потом, т.к. фотик был закрыт в секретере (жалывалась уже тут на него). В итоге поломался снова. Пошла в эту контору, предъявлять притензии. Меня там, естес-но, послали в сад. Побегала я побегала, да и успокоилась. Нет у меня никакой бумажки, чтобы обоснованно пожалываться на них.
Отнесла фотик в сервисный центр. Там починили через неделю, заплатила 160 грн. Забрала в эту субботу. Сегодня решили немного пофоткаться дома, Машка попросила фотосессию, чтобы сделать себе новые аввы для ВКонтакте.
Сделали буквально кадров 8, вдруг все помутнело и фотик опять перестал включаться! :shocking[2]:
Ну вот что делать? Ну, пойду, конечно, в сервисный, буду ругаться, но не знаю, чего этим добьюсь.
Без фотика жизни себе не мыслю, фоткаться у нас любят все. А новый покупать сейчас не по карману.

Пы. Сы. В течении нескольких дней, где-то месяц назад, поломалось почти всё, что было подарено мне мужем, уже бывшим. Комп (его старый, он его Маше отдал), фотик (его он мне дарил на 30 лет), даже ручка-замок в спальне. Может, это его злость так влияет? Тогда даже хорошо, что она идет на технику. Лучше так, чем на людей. Или это совпадение... :bn:

Milashka
31.01.2010, 22:20
VALERY, абидна... действительно странно!!

Elli
31.01.2010, 22:40
Или это совпадение...
Вот у нас дома последнее время тоже очень много "совпадений" происходит. Так что потихоньку перестаю в них верить. Как там говорят "Один раз - совпадение, два - привычка, три - закономерность" или как-то так
Сочувствую! Может попытаетесь новый фотик купить? Или никак?

VALERY
31.01.2010, 22:47
Ну, чтобы его купить, на него надо долго копить. Лен, мы живем на пособие и на алименты. А сумма моей будущей ЗП, которую я весной получу, немногим выше суммы пособия.
Самый простейший фотик покупать не хочется, хотя бы не дешевле 1500-2000.

Elli
31.01.2010, 22:58
VALERY, понимаю я все. Правда. Можешь даже не объяснять... Просто всегда есть мысль "а вдруг"
Скажи, а что ломалось в нем, не говорили?

VALERY
31.01.2010, 23:09
Нет, не говорили. Спрошу во вторник, когда пойду в сервисный. Просто мутнел сначала и не включался. Объектив выезжает и заезжает. Пишет "Доступ", но не включается...

lime
31.01.2010, 23:52
VALERY, может с аккумулятором проблема? Если у вас аккумуляторные пальчиковые батарейки, попробуй поставить обычные - просто чтобы проверить. А если у вас аккумулятор отдельный, то может у кого-то есть с таким же, просто поставить - проверить. Всё же новый аккумулятор купить проще, чем фотик.

Milashka
01.02.2010, 11:26
А у меня неприятность :slezy: Вчера оч неудобно посидела за ноутом, буквально 10 минут.. И всю ночь болела спина =( не могла заснуть.. Хожу теперь намазанная мазями и закутанная вся... :girlcray2: Вернее не хожу..а сижу в кресле. Лежать надоело уже. Хорошо, что кресло оооочень удобное для спины.. сидеть могу нормально...

Nicole
01.02.2010, 15:26
Milashka, может, тебя и продуло при этом? Хотя бывает и просто что-то потянется или сдвинется... хз...
У меня недельки 2-3 назад было - просто утром села на диван (уже и позавтракала, выходной был), присела на край, и не неудобно - обычно. И в этот момент на спине что-то ниже шеи стало неприятно :( Весь день было отвратное ощущение, и на следующий немножко, а потом прошло. Мне делали любительский "массаж" (ну не массаж, а по-домашнему размяли), но имхо это не он помог. Это явно чет с позвонком было, то массаж бы не помог.

Я к чему... я к тому, что надеюсь, что у тебя пройдет все еще быстрее!

Milashka
01.02.2010, 15:32
Milashka, может, тебя и продуло при этом? Хотя бывает и просто что-то потянется или сдвинется... хз...Точно не продуло.. Т.к. сидет было оч неудобно...но сильно припекло и не могла оторваться от ноута..решила вот сейчас доделаю и все...

Я к чему... я к тому, что надеюсь, что у тебя пройдет все еще быстрее! Пасиб!! Я тут всячески этому способствую!

NotLonely
01.02.2010, 20:49
не приятно услышать в свой адрес столько плохих слов ни за что
все делятся на любят и не любят собак, равнодушных если есть, то очень мало.
Тут не в этом дело. Дик-бойцовская порода. Вот если рядом будет идти Дик и ньюфаундлент какой-нибудь, то второму скажут, что красавец, а Дикуле, что мол "развели тут...".
Люди ограничены из-за своей безграмотности(ну, вы поняли). Если порода не комнатная, то у них сразу эта плохая.
У нас летом возле соседнего дома сцепились амстаф и еще какая-то. Хозяйки-женцины не могли расцепить. Сколько же наслушалась в свой адрес та, у которой стаффорд!!! Там уже и пристрелить хотели и все дела(а у нас такой народ, что пристрелить может. У нас собак стреляют). А второй хозяйке ни слова ни сказали.
Вот такой народ. Лично я считаю, что всякая мелочь пузатая:cw:, типа болонок, намного агрессивнее, чем крупные собаки.

Milashka
01.02.2010, 21:00
Вот такой народ. Лично я считаю, что всякая мелочь пузатая, типа болонок, намного агрессивнее, чем крупные собаки. А пекинесы как цепляются караул!!! Хотя я против них ничего не имею. Но когда мы гуляем, они аж кидаются просто.

Lovely
01.02.2010, 21:03
Milashka, и йорки засранцы цепляются:icon_redface: все зависит от собаки, а не от породы!

Milashka
01.02.2010, 21:25
Lovely, не...я поняла про что ты.. Другие собаки дейтсвтильно в зависимости от характера цепляются. Но вот пекинесы не любят лабров. Проверено!! =))

Lovely
01.02.2010, 21:27
Milashka, ну, гусь свинье не товарищ(с.) Та Осик их как вошек раздавит в случае нападения:smex::smex:

Milashka
01.02.2010, 21:34
Ну у была подруга такса =)))))) Но теперь мы с ней не общаемся к сожалению =((( т.к. ей настолько понравился Оскар, что она ночами не спала, просилась к нему.. Хозяева такой реакции испугались... Оскар тоже теперь видит такс если, то рвется облизать =)

lu-elena
01.02.2010, 21:38
Milashka, выздоравливай скорее!!! Как сейчас себя чувствуешь?

VALERY
01.02.2010, 22:39
VALERY, может с аккумулятором проблема? Если у вас аккумуляторные пальчиковые батарейки, попробуй поставить обычные - просто чтобы проверить. А если у вас аккумулятор отдельный, то может у кого-то есть с таким же, просто поставить - проверить. Всё же новый аккумулятор купить проще, чем фотик.Сегодня была опять всервисном, просила объяснить, в чем состояла поломка. Мне так и не сказали. Но забрали снова на ремонт. За совет большое спасибо, если возникнут опять проблемы, обязательно попробую.
Milashka, выздоравливай!

Elli
03.02.2010, 11:19
А у меня что-то непонятное...
Встала сегодня - закружилась голова. Ну бывает такое, если резко встать. Иду - все еще крудится. Итог: кружится до сих пор, причем постоянно, даже лежа. Давление померяла - нормальное. Не могу понять, что за фигня... Малую взять на руки страшно...

Lovely
03.02.2010, 11:25
Elli, ооочень похоже на давление, а тонометр может врать:cr1:у них там оооч маленький срок полезного использования

lime
03.02.2010, 12:08
Elli, может гемоглобин упал? У меня так бывает, когда гемоглобин падает. Я тогда сразу есть гранаты начинаю (по половине в день) и гречку - несколько дней.. Хоть говорят, что они не повышают гемоглобин, но мне очень помогает.

Elli
03.02.2010, 13:18
Вроде прошло уже. Спасибо всем )) Муж перепугался. И что это было?..:bn:

Milashka
03.02.2010, 13:30
Elli, фух...хорошо что прошло.. Может просто действительно где-то резко встала...или наклонилась... Хорошо, что уже хорошо!! Береги себя!

VALERY
03.02.2010, 18:21
Elli, рада, что все наладилось. У меня тоже такое бывает. Временами даже часто. Иду по улице, вдруг в секунду всё паморочится, чуть не падаю, хорошо, когда есть за что или за кого ухватиться. Но в моем случае я пеняю на давление.

Elli
03.02.2010, 19:25
вдруг в секунду
Так вот как раз в том-то и дело, что не на секунду. Больше часа голова кружилась :bn:

VALERY
03.02.2010, 19:57
И такое у меня тоже бывает, но это точно из-за давления, оно у меня понижается сильно.
А в твоем случае вполне возможно, что из-за гемоглобина.

Mary-Li
04.02.2010, 13:43
Elli! Все-таки с маленьким ребеночком, даже самым любимым и спокойным, заниматься отнимает много сил и физических и эмоциональных, да плюс других нервишек окружение подбрасывает, я думаю имеет место сильная усталость, от неё и гемоглобин может упасть и давление, еще дело идет к весне - витаминчиков надо. :nyam:
Знаю, что очень трудно с малявкой уделить себе внимания, но постарайся, может помогут родные, хотя бы выспаться от и до разок-другой, или выдели себе час времени, только чтобы никто не отвлекал, включи приятную музыку и выгони все мысли, заботы на потом ( как Скарлет, об этом я подумаю завтра!). Очень часто это помогает при эмоциональной усталости. У тебя же за последнее время было очень много событий, а ведь даже очень хорошие, но сильные эмоции выматывают, тогда полезно переключиться и дать себе хоть чуточку спокойствия. :cupidgirl:

VALERY
15.02.2010, 20:39
Ой, что сегодня было! Шлепнулась очень сильно на улице, лежала не могла встать, потом села, не могла встать. Копчиком ударилась капитально! Боль адская. Плачу, ковыляю к такси, еду в травмпункт. А там - человек 40-50 в очереди. В итоге ждала приема целых 5 часов! Сидеть не могу, стоять не могу, плохо, морозит, колбасит... Сначала ревела, потом начало пробивать на ржач. В итоге, зашла к доктору смеясь, с ним шутили и прикалывались над ситуацией. Хотела сделать рентген, но врач отказал, утверждая, что трещины и так нет, что ему это видно без рентгена. Не могу, хреново так теперь, зад болит...

Milashka
15.02.2010, 20:52
Ой Лерусь!!! Бедненькая!! Представляю как оно балит!!! Пусть побыстрее все пройдет!! А что-то прописал тебе врач?

Вообще странно, если острая боль, по идее должны принимать вне очереди..

VALERY
15.02.2010, 20:58
Milashka, о чём ты говоришь! Там вся очередь таких же калек, как я была! С переломами, с черепно-мозговыми, бабульки со сломанными шейками бедра, а сколько скорая привозила при мне! Конечно, бабулек и людей со скорой, пропускали без очереди. Даже с детками были.
На улице скользко, сверху льда вода, я умудрилась упасть в своих говнодавах, в которых никогда не падала.