PDA

Просмотр полной версии : Шопинг и обновки...

Страницы : [1] 2

Татьяна
04.05.2009, 17:28
Девочки кто где "шопится"?
Торговые центры? Магазины? Рынки? А может интернет магазины?
Давайте делится адресами и хвастаться последними обновками.

VALERY
09.05.2009, 20:22
Я обычно "шопингую" где придется. Но на рынке очень редко. Хотя, просто полазить по рынку люблю. Люблю покупать в стоках. В торговых центрах, где продают тот же Китай и Турцию, что и на рынках, только дороже, практически не покупаю. У меня есть две крайности - стоки и фирменные магазины:meuh:.

Milashka
09.05.2009, 20:32
Я рынки не оч люблю, особенно наш Барабан. Но не могу не признать, что если очень хорошо поискать, то там можно тоже очень интересные вещи откопать. Есть там один магазинчик, где мужу периодически покупаю что-нибудь. Такие вещи, я даже в магазинах не видела. Просто женщина которая его держит возит можно сказать почти эксклюзив =) Цены дороже рыночных, но дешевле магазинных. А на эти вещи на мужа мужики даже на улице иногда засматриваются. :smex: Хотя он любит делать покупки ток в магазинах. Но тут согласен со мной, бывают вещи просто бомба.

А я кстати недавно ходила с сестричкой за покупками и купила себе очень классные брючки черные, на широком поясе-резинке!! Довольна как слоник. :bp: Брюки узкие, идут как классике, так и к спортивному. Сидят просто очень хорошо на мне!! А с моей нынешней фигурой - это редкость :smixota:

А еще до этого прикупила себе сапожки и сумку синенькие, кто был на форумовке - видел. Примерно такого же цвета замша, как Танюша туфли показывала в другой темке.

Lenchel
09.05.2009, 23:00
Я просто обожаю "шоппиться",могу с утра до вечера ходить по магазинам!!!Чаще всего это делаю в Караване и Дафи,очень удобно тем,что много магазинов находится в одном и месте!!!

Milashka, Сапожки и сумочка огонь!!!Ну а брючки пока еще не видела!!!

VALERY
10.05.2009, 14:14
А меня ваш Барабан просто завараживает! Я люблю по нему лазить! Может, это потому, что у нас в городе такого огромного рынка нет. Я туду раз в год езжу, покупаю там верхнюю одежду (дубленку или кожу) и обувь к ней. Мне нравится Афганская площадка. У нас тот же товар в магазинах стоит гораздо дороже и выбор значительно меньше.

Татьяна
10.05.2009, 18:32
Я очень люблю стоки, люблю (последнее время) 7 км в Одессе. В Хмельницком ничего не люблю :)
Последнее приобретение в стоке смотреть в теме обувь.

irucik
19.06.2009, 21:20
А мне некогда, гулять по магазинам :fj: и особенно по Барабану(хотя там есть очень хорошие магазинчики, китай фабричный)и поэтому шопингом занимаюсь через инет.Хотя очень не хватает прогулок по магазинам

VALERY
19.06.2009, 21:44
irucik, так делись ссылками инет-магазинов!
Но лично я опасаюсь покупать там одежду... Ведь непонятно, какой размер подойдет больше, как вещь сядет.

irucik
20.06.2009, 00:12
надо правильно себя мерять, тогда никаких проблем.Вот Ссылочки на детские форумы, там девочки берут заказы на американские , английские и германские сайты
chicco.com.ua/forum/index.php?sid=6c80e0aa2de278725af31a09007b18a9
mama.kharkov.ua/forum/index.php?showforum=64
А вот ссылочки на германские сайты у нас на Украине(вот тока проблемка заказы идут месяц)
bonprix.ua/ по ценовой категории, даже дешевле наверно чем на Барабане(хотя я там давно была)
neckermann.ua/
quelle.ua/
otto-ua.com/main.php
Наслаждайтесь, только сильно не увлекайтесь, ЗАТЯГИВАЕТ :ad::zvuk:

Milashka
20.06.2009, 08:42
А я через инет одежки себе покупать не рискую...т.к. обычно то что я думаю мне пойдет, на мне сидит как-то не так. А то что я думаю мне в принципе идти не будет - оказывается очень даже. Не обязательно, что всегда так, но так бывает. Поэтому рисковать не охота...

Татьяна
23.06.2009, 13:07
bonprix.ua
Заказала там себе балетки, в каталоге стоили они 136 грн + 30 грн сервисный сбор. И по идее все, но на почту они пришли через 2 месяца и стоили в добавок 200 грн ( а должны были стоить 160):icon_twisted:, принципиально не пошла забирать т.к. нужно четко указывать окончательную стоимость и еще за заменитель 200 грн не отдам. В общем больше не буду заказывать там. Не возможно на них рассчитывать.

irucik
23.06.2009, 22:31
Татьяна, Начнём с того, что склады ихние находятся не на Украине, а в Словакии, и от туда посылка идёт примерно месяц, более месяца может идти посылка( это как в вашем случае)Вашего товара на складе просто не было, видать кто то уже заказал, и они тогда присылают тогда, когда он появляется, и это не только бонприкс, это и нэкерманн и квэлл.Ихняя цена складывается в конечном счёте Цена каталога на товар(бывает на вещи чем больше размер, тем выше немного цена)+ пересылка вот эти 30гр+ 10%(примерно) берёт почта за перевод денег.
Я без понятия почему Вам пришло 200гр, в извещении на посылку должно было написано 170гр
Я обувь никогда не заказывала, тут намного сложнее правильно подобрать чем одежду,(надо только правильно себя мерять и не забывать что размеры везде пишутся европейские, а не наши СНГи во многих каталогах измерения пишутся в дюймах, а не в сантиметрах( в первый мой заказ, я так и ошиблась, и пришёл мне заказ на 8 размеров больше, пришлось отдать маме):zvuk::nyam:
А так меня вполне устраивает, вещи хорошо сидят.
Извините меня, я никого не агитирую.

irucik
23.06.2009, 22:40
Татьяна, а Вы когда оформляли заказ , не ставили галочки на получения клубной карточки(она даёт 10%скидки)?
Так вот за эту карточку они единоразово берут 39гр за полгода(так как у них нет распродаж) [onprix.ua/ua/502,k%D0%BB%D1%83%D0%B1_bon_prix.htm, Вы наверно там сам случайно поставили галочку, вот Вам и посчитали в счёт.

Татьяна
25.06.2009, 19:33
Татьяна, а Вы когда оформляли заказ , не ставили галочки на получения клубной карточки(она даёт 10%скидки)?
Так вот за эту карточку они единоразово берут 39гр за полгода(так как у них нет распродаж) bonprix.ua/ua/502,k%D0%BB%D1%83%D0%B1_bon_prix.htm, Вы наверно там сам случайно поставили галочку, вот Вам и посчитали в счёт.

Наверное я поставила галочку:zvuk: вот это я даю, еще и возмущаюсь :smixota:
мне стыдно :icon_redface:

irucik
25.06.2009, 21:27
Ничего страшного, я на другом форуме читала, девочка заказывала себе одежду , носит 40р(снг), ну и заказала такой же, а пришло всё большое, так как размеры снг и европейские отличаются, вывод надо всё читать внимательно и мерять себя тщательно, тогда проблем не будет(ну может быть почти)

Milashka
16.08.2009, 18:05
Хотела на днях купить себе в adidas мастерку и майку. Зашла в их магазин в караване и была очень разочарована..выбор нулевой....ну очень маленький.... Может кто знает еще магазины по Харькову? Так как все-таки не оставляю надежду...

Зато сегодня в магазине Club Donna купила пайту уматную Skelanimals. При чем уже дома на этикетке надпись прочитала, может это их слоган "Dead amimals need love too" =))

И болерошку под сарафан заодно купили, а то вечером уже попрохладнее стало.

Татьяна
20.08.2009, 14:59
магазине Club Donna
А где их магазин находится?

Milashka
20.08.2009, 19:59
а я писала уже где-то на барабане, в рядах нового века

lime
21.08.2009, 13:50
Может кто знает еще магазины по Харькову?
Мы в спортмастере частенько отовариваемся (нам ближе всего тот, что на Красношкольной), ещё можно в "Украине" в мегаспорте пошариться (или как-то так называется, большой отдел на третьем этаже; но там относительно цен по Харькову бывает прилично дороже) И ещё обожаем Коламбию, она там же в "Украине", на третьем этаже

Татьяна
21.08.2009, 15:48
Я когда в Харьков приезжала, то заходила в адидас на пр. Московском, была удивлена и ассортиментом и ценами, но может это я так попала, а может после Хмельницка показалось :smex:

Milashka
21.08.2009, 16:58
Та я пока кроме адидаса в Караване нигде не была, так что пройдусь. В Украине были, то что нужно не нашлось...=(

Татьяна
21.08.2009, 20:42
http://www.stock-planet.ru/upload/Image/assortment/tn-5001S_071_PS.jpg

Вот такую худи я сегодня купила в стоке, только моя не на змейке, а просто. Фирменная BlendShe качество ммм... одела и снимать не хотелось, не то что на рынке, все напрочь искусственное, аж колит все тело.

VALERY
22.08.2009, 18:53
Татьяна, миленькая уютная кофтейка, я сама такие люблю.

Татьяна
23.08.2009, 10:49
уютная не слово, прелесть, она изнурти на баечке, вспомнила детство )))

Milashka
23.08.2009, 17:07
Татьяна, приятная к телу наверное!! Люблю такие!!!

Milashka
27.08.2009, 15:48
Эх нельзя меня без мужа по магазинам выпускать. Просто была рядом с торговым комплексом. Ничего не нужно было. А вышла оттуда с полными пакетами :smex::smex:

Там сейчас оч классные распродажи летней одежды от 20% до 50%.

Купила себе майку :bp:!!! мм!!! Чуть позже сфотаю и покажу

VALERY
27.08.2009, 15:51
Milashka, Ждем фото!:cw:

Milashka
27.08.2009, 17:33
Вот она =)

На тремпеле не висит как нужно, на себе сама не сфотаю. Поэтому вот так. Там где тигр, такие мелкие камушки, блестит короче слегка.

Написано roberto cavalli, но мне слабо верится..если чесна. Ну не может cavalli 500 грн почти стоить, хотя, могу и ошибаться.

VALERY
27.08.2009, 17:38
Красивая, интересная вещь. Под джинсы - то что надо.

Milashka
27.08.2009, 17:47
VALERY, у меня летние брюки, точ в точ как вставки полосатые!!! Так что мне под них как котюмчик получается!

Татьяна
27.08.2009, 22:04
Очень красивая майка!!! Я вот тоже вчера в Одессе с мужем была, пошопилась малёхо ))) на 7 как обычно ничего не нашла, и поехала по магазинам, а там... ой мамочка, такие скидки!!! Купила джинсы, кофту, и брюки шаровары, я от них в восторге, я так себе хотела такие!!! Стоили 1200 грн, остались одни (меня ждали)) и уценили их аж до 250 грн, ну как не купить? А на 7 км, купила потрясный шарф!!!

Milashka
27.08.2009, 22:11
Ничего себе!! Вот это скидка я понимаю!!!

Татьяна
28.08.2009, 12:12
Milashka, фото маечки увидела, а все остальное где )))? Что еще купила?

Milashka
28.08.2009, 12:20
АА!! Та то другое, косметика и всякая дребедень =) и одежды больш ничего =)

Татьяна
18.11.2009, 18:20
Я становлюсь фанаткой интерне-шопинга, причем американского :smixota:
Приехала моя обновка, ура http://www.zappos.com/images/z/1/0/0/1000482-p-DETAILED.jpg
С размером угадала, с цветом тоже! Качество супер! Теплющие!!!! А цена посмеяться!!!! Они мне со всем вместе обошли 260 грн :shocking[2]: где же у нас на Украине натуральные угги за такую цену купишь?
Жду следущую посылку и формирую новый заказ!!! :bp: мужу тоже понравились, а он у меня вообще то привереда в обуви.
Вообщем девченки рекомендую американские магазины :bp:

Milashka
18.11.2009, 18:55
Так а фото тебя в этих штуках??????!!!!

Татьяна
18.11.2009, 19:04
Ну, как нибудь сфоткаю... завтра муж на работе будет, ком полностью в моём распоряжении будет, сфотаю, выложу.

Milashka, а ты свой пуховичёк когда покажешь?

Milashka
18.11.2009, 19:21
Татьяна, я ж везучая. Купила пуховик - потеплело. Повесила его в шкаф =))

Купила Оскару комбес и все на улице высохло =))

Как похолодает - сфотаюсь!! Или на выходных мужа попрошу!

Татьяна
18.11.2009, 19:22
оки, договорлись!

Lenchel
18.11.2009, 22:00
Татьяна, ухты красота!Цена какая-то нереальная ващще!Выглядяят супер!У меня сестра заказала настоящие угги,австралийские за 280 у.е.Разница конечно большаяя!

Татьяна
19.11.2009, 10:45
Lenchel, это не настоящие, а так, копия. Но копия очень хорошая и качественная (хотя я оригинал не видела в живую:cw:) Выглядят очень достойно.
Стоили без скидки 90 у.ёв. на распродажу выставили за 10 у.ёв. ну как не купить? Я жалею что 2-е разных не взяла )))

Milashka
19.11.2009, 11:16
Татьяна, а размер подошел?

Татьяна
19.11.2009, 12:05
Да! Отлично подошел. Я с перепугу заказала 12! а потом уже начала сомневаться что будет ооочень большой! Но нет, подошел просто идеально, не больше не меньше не надо.

Татьяна
26.11.2009, 16:55
Вот хвастаюсь своими уггами))))
1093
1094
1095
1096
1097

VALERY
26.11.2009, 18:48
Татьяна, классные сапожки. А просвети меня, их носят только в сухую погоду? Они осенние?

Nicole
26.11.2009, 18:49
Прикольно!

Татьяна
27.11.2009, 10:33
VALERY, Оффтоп, с возвращением, тебя не хватало )))
Татьяна, классные сапожки. А просвети меня, их носят только в сухую погоду? Они осенние?
Да, их наверное только по сухому носить т.к. они светлые и замшевые, тяжеловато от грязи будет очистить)))
А на счет осенние, нет они полностью натуральные, как дублёнка, теплющие и лёгкие лёгкие, даже не ожидала что они натуралки и такие теплые, да и за такую цену :shocking[2]:

VALERY
27.11.2009, 17:30
Классно! Я думала, что это искусственная замша.

Татьяна
28.11.2009, 10:44
честно сказать я тоже думала получу искусственные, а оно такое!
уже не дождусь холодов, что бы помодничать.

lime
28.11.2009, 21:01
Да, их наверное только по сухому носить т.к. они светлые и замшевые, тяжеловато от грязи будет очистить)))
Выглядят классно! Но блиииин, в Харькове это нереально такое носить. Я как чушка с улицы прихожу, кошмар какой-то. А снега тут недождешься.

Татьяна
28.11.2009, 21:27
Выглядят классно! Но блиииин, в Харькове это нереально такое носить. Я как чушка с улицы прихожу, кошмар какой-то. А снега тут недождешься.
Ну так там есть черные )))
А вообще то да, в городе по слякоти не сильно походишь, а вот если за город... да в сугробы, или в горах...ммм как по мне лучшей обуви не сыскать ))) не даром же это валенки )))

VALERY
28.11.2009, 22:10
Смотрю я на эти угги, у меня такое чувство, что их можно даже в машинке стирать. Кроссовки и тапки я так и стираю. (меня, если что, не бить:bn:)

Татьяна
29.11.2009, 10:56
И я кроссовки стираю :cw: и разочек даже туфли замшевые стирала, ни че, выжили :smixota: может и эти можно, но я рисковать не буду (пока новые:smixota:).

Татьяна
13.01.2010, 17:58
Очередные обновки с американских магазинов )))

Татьяна
13.01.2010, 18:02
Черные буду продавать, к сожалению, очень высокий каблук, стоять не могу даже, да и немного маловаты. А от голубых просто "торчу".

Milashka
13.01.2010, 18:10
Татьяна, отпад и те, и те!!! Ну особенно голубые!! Кстати черные устойчивыми со стороны кажутся..

А по чем обошлись, еси не секрет

Татьяна
13.01.2010, 18:17
Наоборот, я потом сфоткаю вид сзади, там каблук треугольником идёт и аж 12,5 см!!!
Обошлись по 180 грн каждая, ИМХО халява )))
Ну особенно голубые!!
да мне тоже голубые нравятся, а ждала с нетерпение черные, а голубые так на всяк случай заказала, а оказалось что они вообще бомба!!!

NotLonely
13.01.2010, 22:10
надо правильно себя мерять, тогда никаких проблем.Вот Ссылочки на детские форумы, там девочки берут заказы на американские , английские и германские сайты
http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php?showforum=64

Шок! :cr1: На Англию 30%, а каталог Джорж и Маталан целых 45%!!!:cr1: Дуриловка!
Девочки! Вот тут все по 25%!!!
http://zakazeng.at.ua/

Татьяна
13.01.2010, 22:42
а здесь (http://www.kidstaff.com.ua/tema-28208.html) под 20% и 10 уе за кг.
А здесь (http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-103806.html)вообще халява

NotLonely
13.01.2010, 22:47
а здесь под 20% и 10 уе за кг.
Танюш, вы про Америку, а я про Англию. По Англии-это очень дешево! К тому же та ноль за килограммы:cw:

Татьяна
13.01.2010, 22:54
Танюш, вы про Америку, а я про Англию. По Англии-это очень дешево! К тому же та ноль за килограммы:cw:

Ааа, тогда так, халява, можно сказать ))))

NotLonely
13.01.2010, 22:57
А была бы у них еще и обувь недорогая, то круто вообще. В обуви ведь вес много тянет.

Татьяна
13.01.2010, 23:12
Да, вес много, а если еще и с коробкой...

NotLonely
13.01.2010, 23:53
Тань, а на сколько по весу угги вышли?

Татьяна
14.01.2010, 13:23
NotLonely, без коробки 1 кг )))

Milashka
14.01.2010, 13:28
Татьяна, а я не оч поняла, они без коробки идут, или эт ты спецом искала, что бы без коробки были?

Татьяна
14.01.2010, 13:43
Milashka, мой посредник обувь шлёт без коробки, что бы доставка дешевле была, на весе экономить. А вот босоножки я получила в коробках (посредника поменяла), да вышло дороже, за то всё так красиво упаковано. Но я вообще за то что бы без коробок слали т.к. они достаточно увесистые около 400 гр, а это 4 у.е. :uzhas: *3=12 лишних долляров заплатила...
А вообще трохи денег подсобираю и сама буду заказывать по 10% и 6 у.е. кг )))

Milashka
14.01.2010, 13:50
А вообще трохи денег подсобираю и сама буду заказывать по 10% и 6 у.е. кг ))) О!! Ниче се!

Татьяна
14.01.2010, 13:57
Да, меня так увлек инет-шопин американский и я занялась плотненько этим вопросом и нашла ооочень много компаний-посредников и просто людей посредников который находятся в Америке и предлагают свои услуги вот под такой %, но там есть но
1) 100% предоплата, (я заказываю и рассчитываюсь по факту получения и для меня это не особо удобно, но не смертельно)
2) что бы было выгодно надо заказывать не менее 100 у.е и 5 кг веса. Я так много не заказываю, а если с кем то объединится до очень даже )))

Татьяна
14.01.2010, 13:58
P.S.Многие посредники в Украине не имеют в Америке "концов" а пользуются вот такими компаниями.

NotLonely
14.01.2010, 14:36
Да, меня так увлек инет-шопин американский и я занялась плотненько этим вопросом и нашла ооочень много компаний-посредников и просто людей посредников который находятся в Америке и предлагают свои услуги
А каким образом ты их исказала. Я б таких в Англии хотела найти:cw:

Milashka
14.01.2010, 14:47
Девчонки, только учтите, 100% предоплата...тоже это не оч хорошо..

Я лет 5 назад через ebay телефоны заказывала и еще разное. Так вот...что-то дошло, что-то нет... Заморочек оч много было... Хотя вот из англии один телефончик дошел в идеале проста... до сих пор мама с ним ходит..и ттт никаких поломок!! А цена была вместе с доставкой в два раза ниже, чем если у нас брать.. Зато и часть денег ушла в никуда...как сказали, на таможне застряла посылка...но мы уже не поехали разбираться..забили..

Татьяна
14.01.2010, 14:56
.как сказали, на таможне застряла посылка...но мы уже не поехали разбираться..забили..
Зря!!! Если сумма максимальная не превышала дозволеного лимита, (на сегодняшний день он составляет 200 евро или долларов по курсу,) то ничего бы с Вас не потребовали, а если превышала то заплатили бы где то 10-20% налог или же просто расстаможить надо было, эти нюансы я плохо знаю, но ничего страшного в этом нет :ad:

Я лет 5 назад через ebay телефоны заказывала и еще разное. Так вот...что-то дошло, что-то нет... Заморочек оч много было
Так это ты заказывала не посредственно у продавцов на ебей, то там да, заморочек много. А тут тот же посредник, только американский, проверенный, с отзывами.
В обещем никого не агитирую )))
Если насобираю денег и буду что то заказывать, то сообщу, может кто еще подтянется )))

А каким образом ты их исказала. Я б таких в Англии хотела найти
гугл в помощь )))

Milashka
14.01.2010, 15:02
Так это ты заказывала не посредственно у продавцов на ебей, то там да, заморочек многоДа, непосредственно у них... они там еще такие...рр..простите тупые... Одной тетке в несколько писем пришлось объяснять как вестерн получить она может и в каком отделение...пришлось высылать карту её города с отметкой отделения банка...

Татьяна
14.01.2010, 15:10
Да, непосредственно у них... они там еще такие...рр..простите тупые... Одной тетке в несколько писем пришлось объяснять как вестерн получить она может и в каком отделение...пришлось высылать карту её города с отметкой отделения банка...
:smixota::smixota::smixota:

NotLonely а с каких магазинов Англии ты хочешь заказывать, многие делаю доставку и в Украину тоже, например ASOS, обожаю его, такие класснючие вещи!!!! А скидки какие вкусные!!! Но сама еще ничего не заказывала, но собираюсь ))) Там и самим платить можно и сами же они отсылают.
Темка (http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=458)с обсуждение всех нюансов )))

NotLonely
15.01.2010, 00:27
А мне ASOS как-то не очень...
Я пока еще ничего не хочу, пока универ не закончу. а там видно будет:ad:

lenysik_soul
18.01.2010, 10:28
Вчерашний день у меня прошел в поисках новых брюк/штанов...блин, я готова была плакать, ничего совсем не нравилось, я столько всего перемеряла (страшно вспомнить) :magazini: Ох, а если бы еще знала, что именно нужно искать...но после двух часов хождения по магазинам, зашли в один джинсовый LTB jeans в Караване, там джинсы турецкого производства, но фирма держит магазины по всему миру (США и Европа), качество отменное...Цена средняя можно сказать - сейчас у них почти все джинсы 499 (+-), это распродажная цена..Еще раз повторюсь, что джинсы ооочень качественные на мой взгляд, но там преимущественно молодежная одежда - все джинсы в потертостях/порватостях))) Вообщем выбрала себе узенькие джинсы, светло синие или ярко голубые (меня муж дальтоником называет :smixota:) так что они светлые, но какие точно не скажу :smixota:
Ах, ну еще и про обслуживание скажу - мне очень понравилось, девушка подбирала мне на свой вкус, мило и приятно общалась, не навязывала свое мнение, очень классно, безумно понравился магазин)))
Ну и еще привезли мне вчера прям из Милана гольфик фирмы H&M сиреневый (как раз под наборчик бижутерии из войлока от Маус-Марушки), цена 9.95 евро...
А сегодня я поеду забиру свои босоноги из Америки..
Ну короче ждите фоток, мне есть чем похвастаться :ad:

Татьяна
18.01.2010, 11:10
Ура-ура!!! Ждём фоток обновок!!!
ЗЫ. рада что темку поддерживают.

Milashka
18.01.2010, 11:15
lenysik_soul, сколько покупочек!!! Ждем фото!!!

Татьяна
18.01.2010, 11:17
Кто то где то видел джинсы такие или на подобии?
http://mediaext.drjays.com/media/492/079/files/4920794.jpg
http://mediaext.drjays.com/media/492/101/files/4921018.jpg

lenysik_soul
18.01.2010, 11:20
Кто то где то видел джинсы такие или на подобии?
У меня уже оскомина от джинсов :smixota:, вчера видела такого плана в Пимки, только низ на резиночке. Я так поняла тебе фасон понравился - широкие джинсы к низу зауженые?
http://www.pimkie.com/upload_pmk/product/12813890m.jpg это картинка с сайта Пимки, вроде их видела))

Татьяна
18.01.2010, 11:23
У меня уже оскомина от джинсов :smixota:, вчера видела такого плана в Пимки, только низ на резиночке. Я так поняла тебе фасон понравился - широкие джинсы к низу зауженые?

Ага.
Для меня тоже тяжело что то выбрать, особенно джинсы. А если они еще и маломерки, как часто бывает на базаре-у меня истерика:177: бывает.

lenysik_soul
19.01.2010, 11:04
Вот выкладываю все свои обновочки)) :cw:
1,2) Джинсы вид спереди и сзади (я в них просто влюблена :cz:)
3) Я во всем новеньком)) :ad:
4,5) Обувь из Америки :respekt:

Татьяна
19.01.2010, 11:23
lenysik_soul, супер обновки!!! Джинсы глаз не оторвать, обалденные!!!
И босоноги супер!!! Как с размером угадала? в каком магазине заказывала и сколько они тебе по цене вышли?

Milashka
19.01.2010, 12:01
lenysik_soul, джинсы класс!!! Сидят ОЧЕНЬ! А босоножки вообще отпад!!! А первые как??

NotLonely
19.01.2010, 14:41
lenysik_soul? Класс! А по каким каталогам заказывала?

Lenchel
19.01.2010, 20:25
lenysik_soul, ой я тоже забалдела от сандаликов и от босоножек!Джинсы тоже класс!

lenysik_soul
20.01.2010, 09:48
Как с размером угадала? в каком магазине заказывала и сколько они тебе по цене вышли?
Посмотрела по размерной сетке, у меня наш 38,5, поэтому американский заказывала 8,5. Прям тютелька-в-тютельку подошли. На каблуке (это маме моей) около 300 грн, сандали (для себя любимой) - 180 грн.
Заказывала с КМАРТА (http://www.kmart.com/) у Катюши)))
А первые как??
У меня есть фото, но они ужасного качества (сама себя фоткала в зеркале), сейчас посмотрю какие можно выложить...

Татьяна
20.01.2010, 17:47
Классс, и цена просто супер, а если они еще и кожаные, то отпад вообще!!!

lenysik_soul
20.01.2010, 18:07
а если они еще и кожаные, то отпад вообще!!!
Это заменитель, про качество можно будет узнать только летом, когда начну их носить не в помещении)))

Татьяна
20.01.2010, 18:09
И те и те зам? (((

lenysik_soul
20.01.2010, 18:21
Ага(((

Татьяна
20.01.2010, 18:41
А я здесь (http://www.zappos.com) сижу, слюнями истекла вся, как же хочется отоварится, но универ все деньги забирает, да и еще на вождение кучу денег надо... а так сапожки хочется...

lu-elena
21.01.2010, 14:59
lenysik_soul, Ленчик, с обновочками!!! Мне все очень понравилось, особенно джинсы!!! :ad:

Milashka
18.03.2010, 20:57
Мы сегодня с сестрой ходили мне смотреть очки и еще по магазинам побродили.

В итоге я в маг. DENIM купила себя очень классный топ с болерошкой!!

Цены в этом магазине приятно удивили! Да и много чего понравилось! Со мной такой редко бывает, что бы много понравилось :smixota: Еще много чего понравилось в мужском отделе, но без мужа покупать не решилась..

VALERY
18.03.2010, 21:02
Умничка, что побалывала себя. Фото нам покажешь?

Milashka
18.03.2010, 21:03
Фото нам покажешь? Аха, или седня вечером, или завтра утром постараюсь зафотать. У меня просто много черного. А тут захотелось яркого чего-то. Топ ярко-синий с камнями =), болерошка такого же цвета, но без камней :)

NotLonely
18.03.2010, 22:55
Milashka, с обновочкой!:ax:

Milashka
18.03.2010, 23:15
Воть! Синее на синем :cw:

http://s42.radikal.ru/i095/1003/c3/3515f6a448c6.jpg

VALERY
18.03.2010, 23:21
Суперские вещички! Тебе, как брюнетке, цвет аквамарин или электрик должен быть сильно к лицу!:ax:

Milashka
18.03.2010, 23:22
VALERY, пасиб! Аха, там были два цвета, но этот подошел больше!!

Lovely
18.03.2010, 23:23
Milashka, какая красотень:)

Milashka
18.03.2010, 23:30
У меня есть черная болерошка потеплее =) с такими же черными камнями, тоже очень пойдет к топу. Эхх!! Я вообще такие люблю без брителек

Lovely
18.03.2010, 23:35
Milashka, ну так это вообще самое главное, что ты довольна!!!

Lady_Lis:)nok
19.03.2010, 02:03
Milashka, ох красотень! я тоже люблю такие вещи. С удачной покупкой! :ax:

solotaia
19.03.2010, 02:14
раз все тут хвастаются и тогда. Я себе туфли на весну заказала. Я каблук не могу носить , поэтому нужен "низкий ход" а в основном, если без каблука, то такие галоши...Но я уже второй год и себе и мужу в VIPMODA vipmoda.ru заказываю. и качество отличное и главное внешний вид! Туфельки так туфельки, сапоги так сапоги. Еще думаю босоножки на лето.

lenysik_soul
19.03.2010, 11:10
Воть! Синее на синем
Ой, обожаю синий!!! Ольчик, с обновочками тебя!!! Действительно в Дениме бывают интересные вещи)))

Milashka
19.03.2010, 11:31
Пасиб!! Кстати Оскар вчера так рад был =)) обновочке!!

Я ж ему косточки еще купила. Сфотала эту прелесть, стою смотрю на фотике получилось или не. А он добрая душа подходит и свою хорошо пожеваную косточку кладет прям на рукав болерошки.......... :shocking[2]: так что мы её вчера обновили уже......... и постирали...

К слову он никогда кости не отдает добровольно просто так...то вчера очень хорошее настроение было..первый раз такое... Вроде и ругать низя..косточку мне принес...но хотелось рррр :cr1::cr1:

lenysik_soul
19.03.2010, 11:33
так что мы её вчера обновили уже.........
Мы пока так как-нибудь вещи не обновим - из дому не выходим:smixota: Ну обычно так получается!

Nicole
19.03.2010, 13:19
Milashka, вещицы класс!
А я в магазине Denim была всего раз, вот когда с месяц назад джинсы искала... Но я устала от их поисков и примерок, и в плане были еще магазины по джинсам, поэтому все остальное я там не смотрела... не было желания. Видимо, зря! :)

NotLonely
19.03.2010, 14:13
Milashka, а я подумала, что болерошка черная))
Красивый комплект!
solotaia, да, прикольные.

Milashka
19.03.2010, 14:15
Milashka, а я подумала, что болерошка черная))В смысле??

NotLonely
19.03.2010, 14:30
В смысле??
пробежала глазами по сообщению и почему то мне показалось, что черная:bn:
Сейчас читаю...Там и близко такого нет. У меня бывает.:cw: Я читаю бегло.

Milashka
19.03.2010, 14:40
Так на фото ж синяя!!! :cw:

NotLonely
19.03.2010, 14:47
Я до фото так подумала, по сообщению:cw:

Татьяна
22.03.2010, 00:57
А я себе такие туфли заказала
http://www.zappos.com/images/726/7269160/985-311634-p.jpg?
Еще не пришли, но я жду их с нетерпением, выйдут мне около 50 у.е. за то стоили 280 :shocking[2]:
А мужу вот такие кроссы должны приехать
http://www.zappos.com/images/745/7454697/6219-636965-p.jpg?
Ждём и надеюсь продавать не придется :smixota:

NotLonely
22.03.2010, 01:43
выйдут мне около 50 у.е. за то стоили 280
:shocking[2]:вот это ты отхватила! Молодец!

Татьяна
22.03.2010, 01:46
Главное что бы подошли по размеру!!! А то кому я их продам за 400 грн. и как докажу сколько стоили?
ЗЫ они еще есть и в разных размерах )))

VALERY
22.03.2010, 20:50
Татьяна, туфли кожа или кожзам?

Татьяна
22.03.2010, 21:16
Должна быть кожа...

Татьяна
19.04.2010, 13:24
Так, я сделала забег и трохи денежков потратила в кравае и дафи, вот теперь хвастаюсь )))
1) брюки-капри монтон, мне они так нравятся!!!
2) Пиджак pimki, хотела именно такой и купила его за смешные деньги-139 грн, последний, меня ждал )))
3) ремень монтон
4) ветровка H&M, куплена в стоке у нас в Хмеле.

lenysik_soul
19.04.2010, 14:12
Татьяна, вещи супер! Мне очень брючки понравились, сама на такие модели заглядывась последнее время))) Пы.сы. если не сложно можешь попериворачивать фотки?)

Milashka
19.04.2010, 14:33
1) брюки-капри монтон, мне они так нравятся!!!Класс!! Сидят просто СУППЕР!!! А сколько стоят, если не секрет?

П.С. я фотки перевернула, надеюсь ты не против

Татьяна
20.04.2010, 00:38
Milashka, Конечно не против. Спасибо.
А тоят они 579 грн, но у меня есть дисконтная карточка ( можно пользоваться, не имея в наличии, так если надо говорите что Вы Чернуха Татьяна Викторовна, карточка делалась в Одессе) и мне они обошлись 520 грн, а ремень 179 грн. Дорого, а шо делать ))) мужу сказала цены в 2 раза меньше. Эх хорошо когда свои деньги есть :smixota:

lu-elena
20.04.2010, 09:53
Татьяна, мне тоже очь понравились брюки - клевые!!! :)

NotLonely
20.04.2010, 19:03
Татьяна,
мужу сказала цены в 2 раза меньше :smixota: правильно, у него сейчас эмоций и так выше крыши.
Мне все понравилось:icon_idea:

StormKATE
21.04.2010, 01:29
Татьяна, с обновочками! Вещи прикольные! Аж самой захотелось ...:cw:

Татьяна
21.04.2010, 17:21
Вчера привезли мне пуловерчик ГЭП, я нашла посредника у себя в Хмельницком, так что за доставку перевозчиками уже не плачу.
Вот такой
http://www.gap.com/Asset_Archive/GPWeb/Assets/Product/691/691508/main/gp691508-02p01v01.jpg
Я взяла Л, но можно смело брать мне на мои 100 см грудь М-ку. Но всё равно и качество и вид очень приятны )))
сегодня уже обновила )))

NotLonely
21.04.2010, 17:29
Татьяна, очень красивый! И эти полоски, расширяющиеся на груди, очень выигрышно смотрятся:icon_idea:

Татьяна
21.04.2010, 17:41
NotLonely, да, действительно красивый. Если что заказывайте. Не пожалеете.
ПС вес 200 гр.

Milashka
21.04.2010, 17:50
Татьяна, классный!! Обожаю полосатенькое!!!

irucik
21.04.2010, 17:54
А я вот на лето прикупила с амер сайта
http://s003.radikal.ru/i202/1004/c5/004397cf5db3t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1004/c5/004397cf5db3.jpg.html)

Татьяна
21.04.2010, 17:56
irucik, трикотажная туничка, да? Самое оно на лето!!!

irucik
21.04.2010, 17:59
Да трикотаж х/б, лёгенькая, просто класс.

imaginary
30.04.2010, 19:48
Девочки, кто знает, работают ли завтра магазины? Купила мужу футболки - не подошли по размеру, завтра хотели поехать обменять...

Elli
30.04.2010, 20:28
Думаю, что многие работают

imaginary
30.04.2010, 20:49
Спасибо! Как-то неохота из Белгорода зря ехать:)

Татьяна
18.06.2010, 17:31
Вот такая у меня еще обновка есть )))
http://s41.radikal.ru/i092/1006/76/413fe6d647c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирис
18.06.2010, 17:48
Вот такая у меня еще обновка есть )))

очень красиво...а цвет вооще бесподобный и тебе идет!!!!

Milashka
18.06.2010, 17:58
И мне оч нравится!! Классная обновочка!!

Nicole
18.06.2010, 18:39
Хороший какой и правда цвет очень приятный и освежающий!

Nat
18.06.2010, 23:41
С обновочкой! Цвет и правда очень очень! :cy:

NotLonely
19.06.2010, 00:06
Тань, цвет шикарен! Тебе очень идет!

lu-elena
19.06.2010, 12:32
Татьяна, очь прикольный костюмчик и цвет просто супер, тебе очень идет!!! :ad:

VALERY
19.06.2010, 12:48
Обалденный костюмчик! Тоже такой хочу!

Татьяна
19.06.2010, 20:00
VALERY, тебе выслать :ad: ?

Milashka
19.06.2010, 20:44
И я хочу такой!! Тань, ты по инету заказывала или так покупала?

Татьяна
19.06.2010, 22:06
Так покупала. У нас на базаре. Стоит 150 грн :smixota: есть еще и с длинными штанами и рукавами.

VALERY
19.06.2010, 22:07
VALERY, тебе выслать ?Надо у себя на базаре такие посмотреть тогда.

Татьяна
19.06.2010, 22:12
Это костюм польский. Если что ))) турецкие дороже. По крайней мере у нас.

20.06.2010, 12:10
Татьяна, ух какой!!! Поздравляю с удачным приобретением:ax:

Milashka
20.06.2010, 16:36
Татьяна, вот ходили мы сегодня по барабану и по магазинам.. Если похожее и видели, то явно дороже... Так что ты удачно купила :icon_idea:

Milashka
20.06.2010, 17:34
Кстати купили сегодня себе с сетрой шорты для каждой!! Довольны ооочень. Воообще шли за комбенизоном, но купили мне шорты и ей. Чего-то обе думали что короткие шорты нам не идут, а оказалось, что очень даже!!

А еще я купила маечку без брителек нарядную.. :cw:

20.06.2010, 17:52
Milashka, а мы посмотреть хотим:cw:

Milashka
20.06.2010, 17:57
Lady_Lis:)nok, думаю уже на след неделе на морэ сфотаемся :cw: Малой взяли джинсовые, а мне черные со стразиками :zvuk:

Cats
20.06.2010, 21:44
Танюш, костюмчик супер!!!! И цвет тебе очень идет. А цена -вообще без разговоров, по такой цене даже сомневаться не стоит

Ольчик, фото шортиков в студию!!!! До моря еще долго ждать:cw:

Milashka
20.06.2010, 22:41
До моря врядли фотаться будем, но если и будем, я выложу обязательно. Теперь осталось ток фотик найтииии

lenysik_soul
21.06.2010, 10:08
Татьяна, отличный костюмчик!!)))

Milashka, Ждем фото)))

Milashka
19.01.2011, 15:27
Подзабыли темку. Поднимаю, давайте делиться обновочками, что где у кого интересное :inluv:

Nicole
19.01.2011, 17:32
Я как раз сегодня купила себе жилет, не то чтобы очень нужен, но в принципе я его в фоновом режиме хотела, а тут попался удачный и сел хорошо. Трикотажный, хлопок-вискоза-шерсть, пепельного цвета сзади, а впереди мелкие ромбики - пепельный и белый :)

NotLonely
19.01.2011, 17:38
Nicole, я себе тоже всегда жилет хотела.
А у меня из нового кофточка. Покупала 31 декабря. Поняла, что одеть совсем нечего) Поехала и купила.

Nicole
19.01.2011, 19:53
NotLonely, это та, что на фотографиях ты в ней новогодних? :)

Milashka
19.01.2011, 20:39
Такс, если есть фото - делииитесь!! :cw:

Nicole
19.01.2011, 22:26
У меня нет, а фоткать просто жилет нихо, неинтересно. На сайте даже Sela полазила - нет у них там, там вообще шопопало, непонятно какие коллекции.

Milashka
20.01.2011, 15:24
Забрала сегодня небольшой заказик из Америки. Все классное как всегда. Но особо порадовали тапочки :inluv: Давно что-то такого плана хотела

Вот такого типа они на сайте
http://s003.radikal.ru/i202/1101/47/b1d19b8a0756.jpg

А вот такая расцветка приехала мне

http://s010.radikal.ru/i314/1101/52/efed95bb6e36.jpg__http://s016.radikal.ru/i334/1101/d6/2d18c5d41d0f.jpg

Еще кстати хочу похвалить носочки. У меня уже мания. Наверное больше 10 пар уже заказала. Очень нравятся носочки. Мне они теперь в каждый заказ почти по несколько штук приходят :smixota: В этот раз вот такие:

http://s43.radikal.ru/i102/1101/2c/1775d2708fa7.jpg

olala
20.01.2011, 15:46
носки клевые, обажаю такие вот веселые носочки:hi_hi_hi:

lu-elena
21.01.2011, 16:59
Milashka, тапи клевые!!! Тепленькие? Они вязаные?

Milashka
21.01.2011, 17:00
lu-elena, классные, вчера уже дома в них чапала во всю. Классно, не нужно дополнительно носки одевать, а то я без них дома не могу. А тут так удобна. Да, верх вязаный, а подошва нет. Стелька мягкая тож вязаная внутри.

Nicole
21.01.2011, 17:16
А я всегда, когда на такие смотрю, думаю, что будет мне в них жарковато. Я дома в носках хожу, да, и тапки закрытые, может, поэтому тепло. Может, это было бы равноценно. Но носки при этом тонкие, х/б. В шерстяных ходила только когда болела, но меня тогда так морозило при высокой т-ре, да еще и когда невысокая была, организм ослаблен, так я в 3 слоя одежды куталась, хотя обычно хожу с длинным рукавом, но не в теплом.

Milashka
21.01.2011, 17:20
Nicole, не, щас не жарко ходить, они не сильно теплые такие, в меру!

Cats
06.02.2011, 01:46
мои обновки:
все с 6рм
кросы Рибук Изитон. Тут уже много о них говорили - я тожже осталась мегадовольная. р-р 10 на 40 большеват. Можно было взять 9.5
http://i041.radikal.ru/1102/9c/c420a2672218t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1102/9c/c420a2672218.jpg.html)
Кенгароссы, вот тут 10 отлично села
http://s006.radikal.ru/i213/1102/d3/e9b83ef9b560t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1102/d3/e9b83ef9b560.jpg.html)
шлепки: 10 тоже отлично сели
http://s60.radikal.ru/i168/1102/5d/a2c299d00ab3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1102/5d/a2c299d00ab3.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i156/1102/98/22531080e034t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1102/98/22531080e034.jpg.html)

Сапожки Стив Мадден. Я в полном восторге. Вроде как должен каблук быть 10см ,но реавльно он больше оказался. Но обула и снимать не хочется. Колодка супер. Взяла 10, читала что маломерят сильно, переживала все время. Сели - как на меня шили. Вверху голенище широкое - смело джинсы влезут.
http://s42.radikal.ru/i097/1102/c8/e0a67481fc8et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1102/c8/e0a67481fc8e.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i193/1102/77/6652d8a52a08t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1102/77/6652d8a52a08.jpg.html)
Босоножки Гэсс. Тут думаю коментарии излишни) р-р 9.5. Каблук тоже больше заявленных 10см. Поймала на Амазоне, случяйно. Вышли около 35-40уе.
http://s008.radikal.ru/i303/1102/03/0e35bd50eaf3t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1102/03/0e35bd50eaf3.jpg.html)

Cats
06.02.2011, 01:46
теперь мужское:
Мыльницы ЭдХарди. 6рм.
http://i001.radikal.ru/1102/33/b3283e7bfe26t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1102/33/b3283e7bfe26.jpg.html)
СтивМадден. 9.5. на 42-42.5.
http://s55.radikal.ru/i150/1102/ec/98825ba0fd21t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1102/ec/98825ba0fd21.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i332/1102/0e/1ac488a5534bt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1102/0e/1ac488a5534b.jpg.html)
рубашки ДрДжейс.
http://s59.radikal.ru/i164/1102/a9/bb7deed2be3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1102/a9/bb7deed2be3d.jpg.html)http://s009.radikal.ru/i308/1102/ca/aa4043a27779t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1102/ca/aa4043a27779.jpg.html)
http://i059.radikal.ru/1102/fc/1994175822b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1102/fc/1994175822b7.jpg.html)http://s16.radikal.ru/i190/1102/33/4142013dfcc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1102/33/4142013dfcc0.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/1102/bf/4558fcf1b595t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1102/bf/4558fcf1b595.jpg.html)http://s015.radikal.ru/i332/1102/04/d85971f903e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1102/04/d85971f903e8.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i213/1102/c0/9515d8794a07t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1102/c0/9515d8794a07.jpg.html)
были еще две, но они пойдут в продавалку - цвет Алеше не понра))))) Рубашки взяла Л, М-ки не было. реально, М была бы в облипку. Эти сели отлично

Cats
06.02.2011, 01:47
Наши игрушки долгожданные)
зебра Втеч. Я сама от нее не отходила пол дня. 3в1: самокат
http://i010.radikal.ru/1102/44/ea5cd7f3e1b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1102/44/ea5cd7f3e1b2.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/1102/49/96ba009522dat.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1102/49/96ba009522da.jpg.html)http://s013.radikal.ru/i323/1102/23/c6e71824aaa1t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1102/23/c6e71824aaa1.jpg.html)

ходунки
http://s004.radikal.ru/i205/1102/fd/1cea11283636t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1102/fd/1cea11283636.jpg.html)
и машинка
http://s012.radikal.ru/i319/1102/6e/408d64a0a20ct.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1102/6e/408d64a0a20c.jpg.html)
к ней в наборе идут три разных девайса, крепятся по очереди вверху: телефон, компас, фонарик.
http://i074.radikal.ru/1102/15/bb559e109c83t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1102/15/bb559e109c83.jpg.html)
еще есть конопочки на руле, плюс на гриве все нажимается и 4 режима разных озвучки
Прыгалку привозила тоже из штатов, ток раньше
http://s46.radikal.ru/i114/1102/bf/90742fac0e8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1102/bf/90742fac0e8d.jpg.html)
Люблю Втеч: игрушки яркие, прикольные, ребенку очень нравятся.

Еще в этот раз Никитусе привезла Лего-дупло. Вышло немного дешевле, чем тут. Вот такой набор:
http://legolego.com.ua/sites/legolego.com.ua/files/imagecache/product_full/5506%20-%202.jpg

Cats
06.02.2011, 01:47
малая часть всего для дома. Что нашла, то и фоткала. Многое уже в обиходе
все кроме красного - Колс. Красненокое - это сумочка с олда. Ручка отстегивается. Взяла для конфет на стол поставить на Хэллоуин))))
http://s49.radikal.ru/i123/1102/6a/053bd2769192t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1102/6a/053bd2769192.jpg.html)http://i004.radikal.ru/1102/4a/2b5a2d1073e6t.jpghttp://s011.radikal.ru/i317/1102/7e/a176a1efe1b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1102/7e/a176a1efe1b9.jpg.html)http://s007.radikal.ru/i300/1102/76/6ec4f4e0697at.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1102/76/6ec4f4e0697a.jpg.html)
http://i040.radikal.ru/1102/16/ab6597457bcat.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1102/16/ab6597457bca.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i213/1102/1b/eb9c728786f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1102/1b/eb9c728786f2.jpg.html)

Milashka
06.02.2011, 10:50
Cats, скока всего классного!!!! САпоги отпааадные!!!! И босоногии!!!!! :inluv::inluv::inluv:
Вообще все очень понра! Сток обуви!! Оч понравились туфли для Алеши!!

А де фото малого на зебре?:cw:

Elli
06.02.2011, 23:29
Ого, сколько приятных обновок :) Носите с удовольствием!

А я сегодня стала счастливым обладателем новой "шкурки" и сапоги почти дором на распродаже зимние схватила. Довольная, аки слон :smixota:

Cats
06.02.2011, 23:43
А де фото малого на зебре?
чуть позже выложу)

А я сегодня стала счастливым обладателем новой "шкурки" и сапоги почти дором на распродаже зимние схватила
ну а фото и где отхватила? ;)

lu-elena
07.02.2011, 00:41
Cats, отличные обновки!!! Мне все очень понра, сапожки вообще круть и босоножки тоже!!!

Elli, с покупочками!!! Хвастайся :ad:

lenysik_soul
07.02.2011, 10:12
А я сегодня стала счастливым обладателем новой "шкурки" и сапоги почти дором на распродаже зимние схватила. Довольная, аки слон
А где хвасты?((( Ждем фото:cw:

Cats, ну твои покупочки сразили на повал, все суперское такое, сапожки отмечу отдельно - нереально красивые! Я вообще неровно дышу к замшевой обуви:inluv:

lenysik_soul
09.02.2011, 22:44
Платье с Ами, фоткала как могла)))
http://s003.radikal.ru/i201/1102/ee/6f21f56b9819t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1102/ee/6f21f56b9819.jpg.html) http://s001.radikal.ru/i194/1102/36/0d0038c1586ct.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1102/36/0d0038c1586c.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i127/1102/9d/86258b54b45at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1102/9d/86258b54b45a.jpg.html)
Ботиночки (на колготки грубовато конечно, буду носить с джинсами)))
http://s16.radikal.ru/i190/1102/ae/cc774cd80929t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1102/ae/cc774cd80929.jpg.html) http://s013.radikal.ru/i323/1102/96/3e8551d01327t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1102/96/3e8551d01327.jpg.html)
И футболочка, ох какая же она позитивная и солнечная...хочу на морееее
http://s45.radikal.ru/i108/1102/4a/4b4c23b93ac3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1102/4a/4b4c23b93ac3.jpg.html)

Milashka
09.02.2011, 23:45
Ботиночки такие необычные!! Класс! А устойчивые??

И Ленусь, платье так на тебе красиво село!!! Вообще отлично выглядишь!!!

РУсалочка класс!! Что ж я тогда так и не посмотрела Холи, цены вообще оч вкусные, на такую прелесть!

lenysik_soul
10.02.2011, 00:25
А устойчивые??
Вот реально как в тапочках, очень удобные и устойчивые...но реально завтра оценю, все таки по квартире ходить это не по улице)))

И Ленусь, платье так на тебе красиво село!!! Вообще отлично выглядишь!!!

Спасибки! Как в служебном романе: спереди втянуть, сзади все в себя:smixota:

РУсалочка класс!! Что ж я тогда так и не посмотрела Холи, цены вообще оч вкусные, на такую прелесть!
Пойду ка гляну что там сейчас интересного есть))))

Nicole
10.02.2011, 01:54
Все вещи отпад!
Кстати, а чего ботиночки под джинсы прятать? Они сверху широки, имхо, спецом же так задумано, еще и сгибы типа такие, неужели для того, чтоб все запрятать? Или ты джинсы в них заправлять хо?
Завтра в них аккуратнее, завтра уже минус обещают и днем, а к вечеру еще более минус.

lenysik_soul
10.02.2011, 10:43
Или ты джинсы в них заправлять хо?
Конечно! Я просто только узкие джинсы ношу)

Завтра в них аккуратнее, завтра уже минус обещают и днем, а к вечеру еще более минус.
Эх, пошла таки в них на работу, хорошо, что на машине, они скользкие жуть:shocking[2]: еле от дверей до дверей дошла...думала, что будет еще слякотно, но нет...мороз..
Отложу теперь их до весны)

Milashka
10.02.2011, 10:52
lenysik_soul, да и похолодало там... Так что действительно лучше пока не рисковать

Спасибки! Как в служебном романе: спереди втянуть, сзади все в себя
Та ну!! Может хоть одно себе оставишь? Оч хорошо на тебе смотрится

P.S. Ленусь, перенесла твои последние сообщения, все же они больше в тему обновочек.

lenysik_soul
10.02.2011, 12:16
lenysik_soul, да и похолодало там... Так что действительно лучше пока не рисковать

Так уже ж рискнула:smixota: Ну мы на машине, пока не планирую ногами ходить вне помещений, так что все ок:ad:

Та ну!! Может хоть одно себе оставишь? Оч хорошо на тебе смотрится
Думаю, если успею похудеть до праздников (мой НГ живот не уходит, я уже в глубине души надеялась, что у меня очень скрытая Б образовалась, пару месяцев назад, но нееет, это наполеончики, лаваши с сыром и вареники), то одену и оставлю себе, если нет, то нет:zvuk:

P.S. Ленусь, перенесла твои последние сообщения, все же они больше в тему обновочек.
Спасибо, я как то сама не подумала сюда написать)

Татьяна
10.02.2011, 12:24
Клёвые обновки!!! Ботинки вообще бомба!!!

Milashka
10.02.2011, 13:35
Так уже ж рискнула Ну мы на машине, пока не планирую ногами ходить вне помещений, так что все окНу то я вообще, на ближайшие дни-недели

Думаю, если успею похудеть до праздников (мой НГ живот не уходит, я уже в глубине души надеялась, что у меня очень скрытая Б образовалась, пару месяцев назад, но нееет, это наполеончики, лаваши с сыром и вареники), то одену и оставлю себе, если нет, то нетТам не так много сбрасывать, так что тут нужно ток захотеть :cw: и чуть-чуть подождать

StormKATE
10.02.2011, 16:40
lenysik_soul, платье :inluv:!! И ботиночки - цаца! Так и представляю их под джинсы)

Flerka
11.02.2011, 17:38
lenysik_soul, майка бомбовская, но платье еще лучше!!
На тебе очень хорошо сидит:ax:

Lenchel
11.02.2011, 17:57
Ленчик все понравилось,ботиночки-стилёвые,футболочка-позитивная,палтье-на тебе просто бомба!
Я сейчас постараюсь выложить хотя бы часть обуви)))КАтюша!Спасибо большое!!!кроксы не буду выкладывать,обычные))Угги в носке уже ,как нить покажу...

Milashka
11.02.2011, 19:09
Lenchel, класс :icon_idea::icon_idea::icon_idea:

Какая обувь!! Второе я вроде помню, эт ты в Караване/Дафи покупала? Беленькие это Кляйн, да? Балдежные!!! Первые вообще вау!!!! А сколько тут каблук, если не секрет?

Lenchel
11.02.2011, 19:39
Milashka,спасибо, все покупала через Катю...то сумку в Дафи...а это к ней наконец-то подобрала босоножки)))
1-гуэсс,каблук 11,но впереди 1см платформа,поэтому ходить не тяжело(это на выход),2е-мисс сиксти,3-кельвины.

Milashka
11.02.2011, 19:53
Milashka,спасибо, все покупала через Катю...то сумку в Дафи...а это к ней наконец-то подобрала босоножки)))Смотрится как комплект :icon_idea:

Ленусь, а можешь Кляйны на ножке сфотать? :cw: Очень нужна :zvuk:

StormKATE
11.02.2011, 21:29
Lenchel, чудесные обновки!:nyam:

Lenchel
11.02.2011, 23:02
Milashka, оки постараюсь...может когда Вику уложу сегодня,или завтра если не получится сегодня...Сидят отлично,удобные и цена у них была волшебная)))

Milashka
11.02.2011, 23:29
Я на них глаз давно положила, хочу или себе, или маме взять. Но мама у меня оооч переборчивая. Нужно показать как на ноге сидят, а на 6 пм какие-то ноги все жутко толстые или еще какие.

Я вообще заметила там часто такое...

Lenchel
12.02.2011, 00:08
Оль...как обещала...

Milashka
12.02.2011, 15:32
Lenchel, :icon_idea::icon_idea::icon_idea: красотааа!!!!! Пасиб!

olala
12.02.2011, 21:24
Lenchel, бомба! мне жуть как понравилось. ХОЧУ.....:cw:

Milashka
12.02.2011, 22:48
У нас сегодня у мужа обновочки, забрали у Катюши. Очень долгожданные. Он у мя оч любит орлов и что с ними связано. Я ему заказала такие вот носочки

http://pics.ae.com/is/image/aeo/1225_5209_001_f?$pdp-265$__http://pics.ae.com/is/image/aeo/1225_5209_001_b?$pdp-265$

Заказывали 2 пачки, по 3 пары в каждой. В итоге носки такие универсальные, что одна пара и мне перепала :cw:

А вообще мы оч довольные!! Ему еще и худи с этого сайта пришло вот такое:

http://s39.radikal.ru/i085/1102/bd/f97eec38f6f2.jpg

Он очень доволен! И я :m0540:

lu-elena
13.02.2011, 18:56
lenysik_soul, все обновочки супер!!! Платье на тебе идеально просто!!! Ботиночки оригинальные и очь прикольные!!!

Lenсhel, обувка просто мега!!!

Milashka, орлы клевые!!! Худи очь понравилось!!!

lime
14.02.2011, 01:47
Класс, девочки! Обувь просто упасть-ни-встать, жалка, что я такое носить не умею :( Мы тоже с обновками, но, как обычно, без фоток )))))
Лен, подскажи, какой у тебя размер и какой размер кроксов ты взяла? А то я прочитала, что там что-то "сложное" с размерами

Milashka
14.02.2011, 12:08
Мы тоже с обновками, но, как обычно, без фоток )))))Алин, мож порадуешь нас хоть чуток?? :cw:

Я тут ндавно дала себе волю, заказала целую партию обуви :smixota::smixota::smixota: пар 10 если не больше.. Обешаю как приедут все, обязательно нафотаю :cw:

Lenchel
14.02.2011, 12:42
lime, я ношу 39-40,заказывала 9,муж носит 45 ему 13 заказали ,но великоваты немного,а мне в самый раз!!!

lime
14.02.2011, 13:01
Алин, мож порадуешь нас хоть чуток??
да у меня кое-что сфотано ещё в начале января, но лежит несконверченное даже :sorrow:только соберусь Катефото делать, как новая съемка. Вот щас сижу с прошлой недели фото делаю. потом зато всё опотом как выложу-выложу, тема на 50страницу уйдёт :smixota:

Milashka
14.02.2011, 13:30
потом зато всё опотом как выложу-выложу, тема на 50страницу уйдёт Будем ждааать :cw:

Milashka
25.02.2011, 23:19
Нам сегодня пришло немного обновочек. На себе не фотали, но фото с сайтов покажу, мож кому интересно будет.

Обувь с 6pm
Мои :inluv::

http://s56.radikal.ru/i154/1102/b4/0ae5976405c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1102/b4/0ae5976405c0.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i165/1102/4e/d462162740e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1102/4e/d462162740e1.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i135/1102/ec/f1ad81a5bdfct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1102/ec/f1ad81a5bdfc.jpg.html)

Эти заказывала маме, но решила оставить себе. Так на мою ногу идеально подошли, а мамина совсем немного больше. Но ей скоро Кляйн приедут босоноги, так что уверена, она не расстроится
http://s45.radikal.ru/i107/1102/24/42cb0651cbe4t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1102/24/42cb0651cbe4.jpg.html)

Вот эти вообще стоили копейки, но не в цене дело. Оооочень они мне понравились. Но из всей обуви ток они не подошли :sorrow: Оказались оочень малы :bn:
http://s41.radikal.ru/i091/1102/d6/a1702b42aab3t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1102/d6/a1702b42aab3.jpg.html)

Мужу заказывала такие вот кросы, с собакой гулять весной и летом когда прохладно, да и вообще лазить. Померять он смог только на левую ногу :smixota: Говорит совсем слегка давят. Заказывала ему 10-ку на пробу, первый раз обувь в размер именно заказываю, боялась что будут велики, а оно вон как получилось. Но продавать или отдавать он не хочет ни в какую, очень уж понравились. Решил будет разнашивать, когда ходить сможет..
http://s001.radikal.ru/i193/1102/c7/eac1a6309ab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1102/c7/eac1a6309ab0.jpg.html)

Сестренке пришли шлееепки, любимого ею цвееета
http://s012.radikal.ru/i321/1102/fe/3276029cb189t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1102/fe/3276029cb189.jpg.html)

Вот так вот мы затарились пляжной обувкой и летней :cw: Обувь очень удобная и очень порадовала!! И это еще не всееее, ждем следующих посылочек :zvuk:

Еще нам приехали игрушки с Диснея, от которых я тут вообще млею :inluv::inluv::inluv:

Cats
26.02.2011, 00:47
Мои :
последние очень понра!!!!! Они такие прикольные

Эти заказывала маме, но решила оставить себе. Так на мою ногу идеально подошли, а мамина совсем немного больше. Но ей скоро Кляйн приедут босоноги, так что уверена, она не расстроится
тут сорри - их прислали без коробки( Забыла тебе написать, хорошо, что тебе понра :ax:

Сестренке пришли шлееепки, любимого ею цвееета
а тут так и не поняла как их одевать :smixota: просветите темную :cw:
вообще все оч понра. И где фото игрушек?! ))) Они же прикольный и такие яркие:zvuk:

lenysik_soul
26.02.2011, 00:57
Обувь с 6pm
Мои :
От всех трех пар я без ума!!! Шикарно должно смотреться в живую, не зря ты так много набрала!!!!

Рада за тебя, хоть что-то теперь будет на каблучке и как раз на небольшом, как ты и хотела!

StormKATE
26.02.2011, 11:46
Milashka, все такое симпатичноеееее)) А черные, которые маленькие, какого приблизительно размера, если 36, я могу забрать, мне на мое пузатое лето как раз)))

Milashka
26.02.2011, 12:02
Пасиб!! Мне тож все очень нраа!!!

Рада за тебя, хоть что-то теперь будет на каблучке и как раз на небольшом, как ты и хотела! Дааа =) удачно получилось, при том что мама хотела белые, а золотистые нужно было еще искать под что носить :cw: А так буду их на работу тягать летом, они оочень удобные

тут сорри - их прислали без коробки( Забыла тебе написать, хорошо, что тебе понра А я их без коробки заказывала, то белые босоноги Calvin Klein Randa я просила в коробке привезти, а то там и каблук повыше и камни на ремешкках.

http://s56.radikal.ru/i154/1102/b4/0ae5976405c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1102/b4/0ae5976405c0.jpg.html)Эти Женя не понял, но мне все равно очень нрааа. Обзывает их троянски сандали

http://s59.radikal.ru/i165/1102/4e/d462162740e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1102/4e/d462162740e1.jpg.html)Такие я оч давно хотела и даж заказывала похожие, но никак не попадала в размер. А тут то что нужно и размер мой. И они лееегкие :inluv:

последние очень понра!!!!! Они такие прикольные
http://s52.radikal.ru/i135/1102/ec/f1ad81a5bdfct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1102/ec/f1ad81a5bdfc.jpg.html) Мне они тоже ооочень нра. Думала будут тяжелые и жесткие, а они оказались вполне очень нормальными, а смотрятся вооще суппер. Хотя их Женя тож не понял :cw:

а тут так и не поняла как их одевать просветите темную Просто ка шлепки, но я думаю, что можно ремешок какой-нить на пятку попробовать, но Маша не хочет

вообще все оч понра. И где фото игрушек?! ))) Они же прикольный и такие яркиеНу игрушки не одежда, но такие клаааасссные

Вот такие они на сайте были.
http://i034.radikal.ru/1102/94/890c5f21cdf3t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1102/94/890c5f21cdf3.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i135/1102/4b/48f0f09515eft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1102/4b/48f0f09515ef.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i122/1102/09/3a1302b19137t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1102/09/3a1302b19137.jpg.html)

http://i001.radikal.ru/1102/8d/3a27542eb4a4t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1102/8d/3a27542eb4a4.jpg.html) http://i013.radikal.ru/1102/f2/55478ba63e47t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1102/f2/55478ba63e47.jpg.html)

Такие приехали, сфотала тока что.. не оч удачно, но все равно они оооооооочень классные :bp:
http://s016.radikal.ru/i337/1102/3e/3d846d88392bt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1102/3e/3d846d88392b.jpg.html)

А это заказывала в подарок сестренке, она сама вы бирала. Паскаль из мультика Рапунцель. Я думала что он будет чуток больше. Но сестренка тут в восторге!

Такой он был на сайте
http://s006.radikal.ru/i213/1102/c3/d3c4680c4ffct.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1102/c3/d3c4680c4ffc.jpg.html)

Такой вот приехал!!!
http://s016.radikal.ru/i334/1102/c5/d778781d459bt.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1102/c5/d778781d459b.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i093/1102/90/0c58c96ff81at.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1102/90/0c58c96ff81a.jpg.html)

Milashka
26.02.2011, 12:04
Ой, забыла еще отписать. Сестре приехало просто безумно классное платье с доктора, но фото даже с сайта нет. Когда заказалось, на сайте уже не было что бы сохранить, а фотаться модель пока отказывается. Сидит оочень классно, хочу и себе такое теперь :177:

lu-elena
27.02.2011, 13:59
Milashka, с обновочками!!! Мне все очь понравилось, особенно первые :) И игрухи очь прикольные!!!

Milashka
02.03.2011, 23:27
Сапожки с форевера сегодня получила :inluv:
http://s53.radikal.ru/i140/1103/c6/6cbc3cc1c755.jpg

VALERY
02.03.2011, 23:46
Ой, красота какая! Обожаю замшу! :icon_idea: И удобные, по всему видать.

Milashka
03.03.2011, 00:26
Аха, примерила на ногу, удобненькие, четко в размер. Теперь или брать на работу и там как сменку носить или ждать весныыыы...... на улице

Это мои первые каблуки в этом году!!! Да и вообще за несколько лет последних.. Надюсь скоро еще пополнится

Cats
03.03.2011, 01:56
Ольчик, из такого кулька фото только сапожек :cw: может еще кого покажешь:inluv:
Кстати сапожки не натуралка, но разницы не видно. Мне оч понра - и каблук удобный и в реале выглядят отлично

kvetk@
03.03.2011, 02:52
Milashka, Сколько сапожки Вам обошлись,если не секрет,мне очень понравились

lenysik_soul
03.03.2011, 10:37
Сапожки с форевера сегодня получила
А чего не хвасталась когда заказывала, я думала ты еще в поиске?)))) Очень здорово выглядят, а потеплеет уже совсем скоро, потому что я тоже хочу весеннюю обувь носить:cw:

Milashka
03.03.2011, 10:42
kvetk@, стоили они 16.99, обошлись 21,24 без веса, думаю еще за весь плюс 8-10 у.е.

Ольчик, из такого кулька фото только сапожек может еще кого покажешьТы про босоноги, да? :cw:

Заказывала на подарок маме! Она попросила посмотреть белые босоноги на лето. И я выбрала на 6pm Calvin Klein Randa

Такие они были на сайте:
http://s015.radikal.ru/i332/1103/5f/9a2f9da2440b.jpg

Такие приехали :inluv::inluv::inluv:
http://s49.radikal.ru/i126/1103/3d/be02bfb9ba41.jpg__http://i078.radikal.ru/1103/ef/a9be2d84ad65.jpg

Я не фотограф, так что не судите строго, но они оооочень классные!!! А удобные какие!!! Плюс везде где нужно кожаные вставки! А так они сатиновые.

http://s005.radikal.ru/i210/1103/08/2a0d04ea2135.jpg__http://s47.radikal.ru/i117/1103/61/9cb334fd1de4.jpg

Еще немного форевера:
http://s41.radikal.ru/i091/1103/ac/d0f32bb42b21.jpg__http://s002.radikal.ru/i198/1103/07/28662207828c.jpg

Milashka
03.03.2011, 10:45
я думала ты еще в поиске?))))Так и есть!! Эти были не в счет :smixota::smixota::smixota: Я чего-то думала, что они не такие интересные будут, и сгодятся ток под джинсы и штаны. Хотя все равно еще какие-то на каблуке хочу, но наверное или в другом цвете или под кожу

Еще обновок

Доктор Джейс
http://s46.radikal.ru/i112/1103/23/70e6f398ba03.jpg__http://i003.radikal.ru/1103/f6/54e88afb6f49.jpg

и спортивная летняя юбка мне оттуда
http://i071.radikal.ru/1103/e7/f696b162a687.jpg

Олдневи, мужу худи, мне майки. Уже трех цветов такие насобирала, очень удобные и приятные по качеству... Ток даже С большие :sorrow:
http://s009.radikal.ru/i310/1103/67/03081031a700.jpg__http://s41.radikal.ru/i091/1103/78/f5d958358a9f.jpg

Milashka
03.03.2011, 10:47
С Холи ток футболка.. Что-то не везет мне с ним, вечно на момент заказа уже чего-то нет :bn: Футболка оч понравилась
http://s51.radikal.ru/i134/1103/43/96e56f620853.jpg

И отдельно из прошлых заказов хочу похвалить кофту одну с Аэро. Ну просто безумно мне нравится. Если б там были такие и сейчас, взяла бы себе еще пару штук. Нереально приятная к телу, хотя в составе шерсть, теплая, касивая и совсем немножко люрикса. Одна из моих любимых вещей этой зимой

http://i011.radikal.ru/1103/43/546829186e5d.jpg

Milashka
03.03.2011, 10:48
lenysik_soul, Cats и вообще девочки!! Жду ваших хвастов :cw:

lenysik_soul
03.03.2011, 11:40
И отдельно из прошлых заказов хочу похвалить кофту одну с Аэро. Ну просто безумно мне нравится. Если б там были такие и сейчас, взяла бы себе еще пару штук. Нереально приятная к телу, хотя в составе шерсть, теплая, касивая и совсем немножко люрикса. Одна из моих любимых вещей этой зимой
Вот такую кофту прошлой зимой заказывала Ильи сестра, я тоже от нее долго балдела, только она в прошлой коллекции была без полосок, однотонная...я долго и себе такую хотела, а в этом сезоне как-то не срослось)))

Заказывала на подарок маме! Она попросила посмотреть белые босоноги на лето. И я выбрала на 6pm Calvin Klein Randa
ВАААААУУУУУУ!!! Очень красиво смотряся в живую, представляю какие они классные в жизни!!!! А как с размером, как думаешь угадала?

lu-elena
03.03.2011, 11:43
Milashka, я тоже любитель замши, сапожки просто прелесть!!! Скорее б весна, чтобы ты в них во всю покрасовалась :ad: Босоноги просто ВАААУУУУ!!! Супер!!! Обалденный подарок для мамы!!! Майки, футболки, все остальное тоже прикольное :)

Milashka
03.03.2011, 11:46
ВАААААУУУУУУ!!! Очень красиво смотряся в живую, представляю какие они классные в жизни!!!! А как с размером, как думаешь угадала? На ноге еще красивше. У нас с ней один размер практически, её совсем чуток больше, даже не на полразмера, а вот на капельку. Я померяла на себя, мне как раз капельку свободны. Надеюсь ей понравятся :zvuk:

lenysik_soul
03.03.2011, 11:53
lenysik_soul, Cats и вообще девочки!! Жду ваших хвастов
У меня вечно проблемы с фотиком, он снимать вообще паршиво чего-то стал) Да и все, что сейчас приходит в основном подружке заказывала))) Покажу картинки с сайта, может кому пригодятся отзывы)))

Она захотела туфли на каблуке+платформа, но видимо не подозревала, что будут настолько высокие, я ей сразу сказала, что такую обувь для стриптиза покупают, но ниче...теперь ходить учиться:smixota: Решила оставить обе пары себе, сказала пойдут на какую-нить крутую фотосессию))) Маломерят, при чем сами по себе оч плотные, хрен поймешь малы они или просто не разношены, на ее 7.5 взяли 8ку и можно было чуток больше, но в этой фирме нет половинок и 9ка была бы велика) Все кто видел, говорят они выглядят на миллион, обошлись около 650 грн.
http://www.sinistersoles.com/v/vspfiles/photos/S-BORDELLO-TEEZE-23-SHOES-BW-3T.jpg http://www.sinistersoles.com/v/vspfiles/photos/S-BORDELLO-TEEZE-01-SHOES-B-2T.jpg

Маме платье пришло, я пока сама не уверена точно, но мне кажется будет мало в талии и может немного в груди, сама ткань сверху потянется немного за счет складок, а вот подкладка тугая и не тянется вообще...что сейчас делать с ним еще не знаю, пусть сначала примерит, потом или на продажу или к швее...Оно оч длинное и много обрезать придется, может что-то можно будет с верхом сделать..:bn: А так конечно оч красивое платье, цвет приятный, любим мы с мамой желтый, обошлось 1000грн.
http://l3.zassets.com/images/z/1/4/0/1407770-p-2x.jpg
Себе шлепки брала (надо было добрать немного, чтобы скидка получилась на доставке, вот я и положила себе, а так бы не покупала конечно, думала, что 180 грн для шлепок дорого) Но при всем при этом теперь мегадовольна, фирма ооочень порадовала, это РОКСИ))) Но решила маме подарить в качестве утешительного приза...себе если что еще закажу, они очень классные!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41I9DdKkQ5L._SY395_.jpg

lenysik_soul
03.03.2011, 11:59
Еще подруга заказывала себе босоноги, тоже в стиле срип-денс:smixota:
Мне не очень понравились, во-первых цвет ожидали белый (ну мне показалось сразу, что будет айвори), а пришел грязно серый или грязно бежевый(( И мне давит в пальцах ужасно (но они и на размер меньше:) ) У нее нога узкая, надеюсь, так давить не должно. Они оч дорого получились 780грн, я бы себе не брала однозначно...на такую сумму кучу других фирм можно было смотреть, но вот она оч захотела)))
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41N6H7TntLL._SY395_.jpg

Milashka
03.03.2011, 14:35
lenysik_soul, ооо!!! Это ж то платье!!! Надеюсь маме подойдет и понравится!!

А откуда первая обувь??

Кстати последние мне оч понравились, но действительно если в белом цвете или молочном, были б красивше, чем грязно-сером

А подруга вообще ходит на таких высоких? :shocking[2]: У меня есть подружка, такую обувь обожает, но к ней нужно привыкнуть ходить

lenysik_soul
03.03.2011, 14:46
А откуда первая обувь??

Есть на Амазоне, я немного дешевле нашла на этом сайте http://www.sinistersoles.com/, там вся обувь в готтическом стиле, неформальная всякая...и такие тоже нашлись)))

А подруга вообще ходит на таких высоких?
Ну у нее разная обувь, сейчас все больше вообще без каблука, так как постоянно за рулем...но настолько высоких каблуков у нее никогда не было, это надо действительно привыкнуть сначала)))

lenysik_soul
03.03.2011, 14:48
и спортивная летняя юбка мне оттуда
можешь ссылку дать на юбку, а то непонятно какая она?)))

lenysik_soul
03.03.2011, 15:10
У меня радость:jc_hurrah::taanci::bo::bp: Мама позвонила и сказала, что у сестры золотые руки, она маму в платье запихнула и застегнула...так что все отлично!!!!!!!!!!!!!!

Cats
03.03.2011, 15:28
У меня радость Мама позвонила и сказала, что у сестры золотые руки, она маму в платье запихнула и застегнула...так что все отлично!!!!!!!!!!!!!!
:bp::bp::bp::bp::bp:
успокоила, а то уже думала куда будем пристраивать)

Flerka
03.03.2011, 16:14
lenysik_soul, сайт бомбезный!!!
жаль, что там только обувь:(

Milashka
03.03.2011, 21:35
можешь ссылку дать на юбку, а то непонятно какая она?))) А её там нема давно, я еще одну фотку из дома кину, там она засветилась и цвет не черный, зато видно. Обычная спортивная короткая юбка
У меня радость Мама позвонила и сказала, что у сестры золотые руки, она маму в платье запихнула и застегнула...так что все отлично!!!!!!!!!!!!!! Еще раз мои поздравления! Теперь я так понимаю ток длину подрезать и все, мама будет сиять!

lenysik_soul
04.03.2011, 10:03
Теперь я так понимаю ток длину подрезать и все, мама будет сиять!
Ага) А я еще маме на ДР купила оч красивые серьги к платью, так что сиять будет в прямом смысле слова)))

Milashka
04.03.2011, 10:41
Засвеченная юбка :smixota:

http://s014.radikal.ru/i326/1103/ad/0cfafa455a7e.jpg

Ага) А я еще маме на ДР купила оч красивые серьги к платью, так что сиять будет в прямом смысле слова))) Классно!! Уверена мама оценит!! И ей понравится!!

Pjessa
04.03.2011, 12:18
....

lenysik_soul
04.03.2011, 12:20
Да и покупаю больше Европу.
Мы только начали осваивать))) Я себе платье на Асосе заказала на пробу, жду со дня на день приедет)

Pjessa
04.03.2011, 15:20
...

Milashka
04.03.2011, 15:25
Pjessa, с обновочками! А фото похвастать? :cw:

Pjessa
04.03.2011, 16:46
...

Milashka
06.03.2011, 00:48
Pjessa, кайфовые!! А первое это комбез или курточка?

Я тож кое-чем из последнего хвастану. Не думала что подойдет мне. Заказывала пиджак с таргета абы заказать, такое настроение было. Нужно было срочно поправить. Потом все три недели думала, что он мне наверное вообще не подойдет, я такой фасон обычно не ношу. Стоит он мала, поэтому если что, не жалка. А тут он пришел в последней посылке, я примерила и так хорошо он сел, я аж удивилась. С юбкой оч классно, а под каблук будет вообще отлично!

http://i050.radikal.ru/1103/56/df7ba9d7dd5a.jpg

Единственное пояс длиннее даж чем на фото, на днях портнихе занесу, что бы чуток подкоротила, а то некуда его девать. А спереди болтаться мешает. А еще любимая моя стойка под горло, ммм

Lenchel
07.03.2011, 12:57
Milashka, классный,мне такие нравятся!А фото тебя в пиджаке?
Нас Катюша ОЧЕНЬ порадовала мейсисом,денрожденское платье пока не покажем))а остальным фастанемся))правда модель была не в духе,когда фоткались))

Lenchel
07.03.2011, 12:58
и еще...

StormKATE
07.03.2011, 13:20
Lenchel, ах, какая модница! Отличные вещи!

Flerka
07.03.2011, 13:52
Lenchel, красное платьице в горошек просто супер:icon_idea:

lu-elena
07.03.2011, 19:08
Lenchel, ой, какие вы модницы!!! Викуська такая красотка!!! Мне очень понравился 1-й костюмчик и последний, с штанишками в горошек :)

Milashka
07.03.2011, 19:13
Milashka, классный,мне такие нравятся!А фото тебя в пиджаке?Гггг не наю када и как фотаться, ухожу рана, прихожу уже темно... Хотя как ток потеплело слегка, во всю его уже тягаю. Очень удобно, особенно за рулем. Вообще не сковывает движения и локти :zvuk: Я очень довольна!!!

Какие у вас обновочки!! Викуся модница :inluv::inluv::inluv: Предпоследний костюмчик такой умаатный! Будем очень ждать фото платичка на др :cw: