Просмотр полной версии : Обувь
Не могу не похвастаться, из последних приобретений на 7 км туфли. На фото они ярко гулубые, но на самом деле они чуть отливают сиреневым, цвет электрик его называют.
Татьяна, поздравляю с покупкой! Классные туфельки! Жаль, что на фото каблучок не видно.
Татьяна, замечательные туфельки!Мне нравится синий цвет!Только вот каблучка и правда не видно,на первой кажется,что есть...а на второй как балетки!!!Рассказывай...
Каблучок очень маленький 3 см всего, они действительно как балетки. То что надо, что бы муж не комплексовал :)
А вот последнее моё приобретение куплено в стоке
И мужа (надеюсь по шапке не получу:bf: за хвастовство:cw:) а муж себе из Китая привез. Подделка конечно, но очень качественная.
Milashka
10.05.2009, 22:34
Татьяна, класс! Это все стоковое, правильно?
Не, мои босоноги стоковые, а его из Китая подделка на Кларкс коллекция 2009 года, и ВерсаСе.
Мне мужские коричневые очень понравились и твои босолаптики открытые. :bf:
Вот уже осень не за горами, и у меня как обычно возникло желание пополнить гардеробчик новыми сапожками или ботильонами. А кто что в этом года планирует носить\купить?
Кто где покупает себе обувь? Мне вот почему то совсем не хочется ехать на базар за обувью...
Milashka
20.08.2009, 20:01
Я сначала стараюсь по магазинам пройтись, если там ничего - тогда уже на рынок...
Кстати действительно, нужно подумать по поводу обуви. Я себе бутсы недавно купила. Для прогулок, под спортивные капри и пайту. Мне очень нра!! Удобные и красивые, разноцветные такие. Я теперь как девочка ЭМО :smex:
Milashka
20.08.2009, 20:49
Татьяна, спортивная кохта с капюшоном =)
Milashka, аааа! Я себе тоже такую купила, сегодня )))
Milashka
21.08.2009, 16:58
фото??
А я сегодня себе прикупила осенние сапожки! :bp: В принципе, сегодня именно не планировала этого делать, но зашли в магазин (а мне там обувь всегда нравилась), а там распродажа на посление размеры. Купила сапожки за 450 грн (натуралка), а весной они стоили 850! Ото люблю я такую халяву!
Milashka
22.08.2009, 19:19
Класс!! А цвет и модель какие?
На маленьком каблуке, совсем низкий ход. Стального цвета, модель близкая к классике. Кожа мягусенькая. Мои зимние очень похожи, только бордовые. Ненаю, мож сфоткаю и покажу.
VALERY, конечно фоткай показывай! А я от нынешних цен просто в обморочном состоянии, полусапоги, ботильоны 600 и выше, сапоги 800 и выще и это на отечественную обувку, что говорить за фирменную...
Milashka
23.08.2009, 17:09
Татьяна, та..да..я сегодня видела одни миленькие!! Но опять замша =)) Муж меня побъет!! =))) Пока не купила, его подожду
Milashka, ты тоже от замши у захватi? Я ее просто обожаю! Но в последнее время как-то отошла от нее.
Вот моё преобретение:
http://i019.radikal.ru/0908/a3/973ee3bc438c.jpg
Milashka
24.08.2009, 15:51
VALERY, ух ты классные!! А замша да!!! Я оч люблю замшу, нубук - это МАЁ!! :smixota: Мама еще со школы на меня ругается, но ничего с собой поделать не могу. А еще как-то у меня были умопомрачительные велюровые сапожки на шпильке!!! И носились классно очень!
Вот моё преобретение:
а мне не видно фото
Классные сапожки, то что нужно.
Принемайте и меня в ряды замшелюбов ))) обожаю, обожаю, обожаю и нежно люблю замшу ))). И не только обувь, еще очень нра курточки либо замшевые либо с вставками разными...
Milashka
27.08.2009, 15:45
Ну вот, пришла поныть про сапожки =)) Была сегодня в ТРК Украина в PLATO! Увидела там такие классные осенние сапожки ECCO и не могу про них забыть теперь. Такие интересные, молния не с внутренней стороны ноги, а снаружи!! На выходных пойдем с мужем вместе глянем. Ему тухли, мне сапожки =)
Milashka, Глаз на сапожки поклала? Так ты глаз убери, а сапожки примерь!:smixota: Если нравятся - надо брать! Тем более Экко, удобнейшие и сносу им нет.:bf:
Milashka
27.08.2009, 15:59
VALERY, а то!! Еще как положила!!! Но Жека захотел посмотреть. Их только привезли, так что пока есть все размеры, обязательно на днях зайдем померять. Заодно мож его в мужской обувной затащу, туфли ему купить нужно!!
Кстати, там же видела еще спортивные сапожки Adidas, очень понра!! Только коричневые блинн..мне ни к чему не идут. А черные только на шнуровке. И стоят оч дешево 200-300 грн примерно.
И стоят оч дешево 200-300 грн примерно.:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:А почему такая халява? Блин, ну почему я не в Харькове живу?!
Milashka
27.08.2009, 16:54
VALERY, я сама удивилась!!! При чем это ж не рынок, где продают аБиБас :smixota: А магазин фирменной обуви вроде более менее. Так что вот такая халява. И это из новой обуви было. Так как коробки тоже были всех размеров.
Milashka, наверное, распродажную модель привезли. Замечательная цена, надо брать.
Milashka
27.08.2009, 17:01
VALERY, эхх, я бы с удовольствием бы все взяла!! Но только недавно говорили с мужем. Что деньги собираются на машину, поэтому траты стараемся делать только необходимые. А не сколько хочется =) Вот Ecco сапоги это да!! Нужная штука. Просто только весной новые замшевые покупали, красивые. Купить конечно и Adidas можно, но кое-кто на меня будет бурчать и бузеть, если за машину заикнусь
В Плато смотрите внимательно на обувь (и внутрь, и под стельку)! В Плато, который на Гагарина - Экко подделок много!!! (((( Ну, может не подделок, но жутких китайских вариантов, где под стелькой шов ужасный или внутри на шве всё криво-косо прошито. Кошмар, одним словом.
Milashka
27.08.2009, 21:25
lime, а де еще ecco глянуть можно?
Я покупала в призьме на "научке" был там классный отдел экко. В оперном есть отдел, на универе есть, в центре есть между пушкинской и сумской не помню улицу (а еще харькчанка). Ну и интертоп конечно же на площади)))
Milashka
27.08.2009, 22:19
В оперном оч маленький выбор и вечно нет моего размера =( В призме уже нет по-моему, но я там давно не была, может и путаю. Посмотрим в Плато, если фе, то пойдем искать
lime, а де еще ecco глянуть можно? Я тебе в личку напишу, а то с Экко вечно проблемы, как ни придем, так наших размеров нетути ))) А тут магазин вроде и в центре, а размеры наши всегда есть; так что, чтобы ажиотаж не создавать, в открытом доступе писать не стану :cw:))
Кому надо, пишите в личку
Milashka
07.09.2009, 09:45
Не дошли мы до Ecco...эхх
Позавчера смотрели сапоги в Караване и разных магазинах. Вчера в Новом веке на Барабане.
Ну что хочу сказать. Все что мне нравится: или замшка, или на высоком каблуке... Еле еле нашли безкаблучные кожаные.
Замшевые конечно есть такие класснючие. Но у меня уже есть почти новые ярко-синие замшевые осенние сапожки, поэтому решили брать кожу. Т.к. если вдруг дождик, то в замше не особо походишь. Но думаю, что я потом себе еще одни замшевые, уже черные прикуплю. Т.к. уж очень мне понравились сапожки замшевые, такие, с ширковатым подъемом, чтобы можно было туда брюки заправить. А спереди на них камушками выложены всякие мишки, микимаусы, черепа :smex: Такой полу спортивный вариант.
Что меня удивило сильно, так это то что зимней и летней обуви намного больше чем осенней. Хотя странно, осень вроде только началась. А там много распродаж летнего и зима зима зима! Еще думала туфли присмотреть себе - тоже ничего не нра.. Решила как похолодает, сразу в сапоги наверное влезу.
Еще зашли на барабане в несколько магазинов ecco. Ну вот не знаю, не верю я, что то настоящее ecco, ну вот не похоже как-то и все... Даже не знаю почему. Ну и как всегда большой выбор мужской обуви, а женской кот наплакал. Но искать ecco в магазинах по городу уже не хотелось. Решили, потом покатаемся уже за зимними ecco.
Milashka, по поводу экко, вспомнила что на московском рынке, м. Московский проспект, под мост) есть очень много магазинов экко, они если попросишь, могут и сертификат качества показать, мол подлинные. Мне там много чего понравилось. За цены не скажу что бы дешевле чем в магазинах.
А на барике экко китейское, сшитое по лицензии, и то если попадёшь ))) а так 100% подделка.
Milashka, Жду тебя в обновках, хочу посмотреть на твои сапоги )))
Milashka
07.09.2009, 10:00
Как прохладнее станет, намеряю и старые синие и новые черные. Или могу их сейчас просто сфотать и те и те.
Сначала думала сапоги с какими-то штуками пряжками брать, а потом решила, что хочу просто черные без ничего сапожки. Сейчас достала, глянула - мне нра!!
А ecco дааа...на ощупь просто как резина, хотя не спорю, некоторые модели очень похожи на настоящие...:smex:
Кстати, я вот тоже вчера про Московский вспомнила, заглянем.
Еще могу пожаловаться. В одном магазине понравились сапожки. У меня размер ноги по нашим советским так сказать старым 36,5. Так что обувь покупаю от 35 размера, до 38 :smixota::smixota:
Так вот, подхожу, говорю есть такие 37? Мне в ответ: На витрине 36, меряйте. Взяла, явно маленькие, ноге жмет внутри. Говорю: Не, эти маленькие, дайте 37. В ответ: А вы посмотрите эти в зеркало, че я буду вам доставать размер другой, может они вам не понравятся. Грю: не нравятся, т.к. давят, не могу я так смотреть. Трындец кароче. Ушли с того магазина. Зато пока я стояла с теткой спорила, надавило ногу так, что болит до сих пор.... "Приятный" блин плюс :icon_twisted: к моим больным ногам.... А еще, кто-то ж после меня с меньшей ногой будет мерить, по своему размеру, а сапог уже явно будет растянут...
Фоткай сейчас, а то пока похолодает я с любопытства умру, :smixota:
А вот на р-х ты права пока что то купишь, настроение испоганят, что больше ничего не захочешь!!!
Milashka
07.09.2009, 10:36
Воть. 1 - новые черные. 2 - старые синие.
И те и те не высокие. а в синих, молния настоящая, открывается и там карманчик, в подкладку размером =)
Самое главное для меня - это удобные!!! Т.к. я рахит, если неудобно ноге правой, больше получаса в обуви не простою...
В черных нереально удобно ноге, будто под мою форму сделаны. Синие вообще классно носятся, как тапочки, их не чувствуется.
Milashka, Очень красивые и те и другие. Но конечно синие вообще супер!!! Их можно уже носить, я видела их и летом носили и даже в жаркой Одессе! Вообще красота!!!
Milashka
07.09.2009, 10:46
Муж говорит: одни красивые, вторые - практичные. А черные замшевые мне все равно покоя не дают...эхх
Надо было купить замшевые если нравятся и резиновые сапоги
http://www.ljplus.ru/img4/w/e/wellingboots/wellies2.JPG
Я себе хочу сильно такие. Очень практично.
Milashka
07.09.2009, 10:51
Кстати да, чтобы с аболтусом гулять, нужны вездеходы просто....
Да, нужны, ведь даже в дождь с ним придется гулять.
Milashka
07.09.2009, 11:12
Надо было купить замшевые если нравятся и резиновые сапоги
Я себе хочу сильно такие. Очень практично.Я такие резиновые не видела в продаже. А то обязательно б купила. Если они качественные резиновые, то для прогулок с собакой - это просто идеальные сапоги.
Они есть в продаже 100% т.к. я видела х и 7 км и у нас в Хмельницком. Ориентировочно они стоят около от 200-300 грн. В Харькове тоже должны быть. Уверена. А в инет магах они от 25 у.е.
Вот здесь например
http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_n_1?rh=n%3A672123011%2Cn%3A!672124011%2C n%3A679337011%2Cn%3A679380011%2Cn%3A679345011%2Cn% 3A679346011&bbn=679345011&ie=UTF8&qid=1252738129&rnid=679345011
Milashka
12.09.2009, 10:59
Ну я без примерки обувь не могу покупать, мне если хоть капельку неудобно, носить не смогу. Специально посмотрела на барабане - нету....
подождем...если будут - кулю точно!
Milashka, в Бенетоне весной были,разные рассцветки,классные такие,жалею,что не купила(((
Milashka
12.09.2009, 12:19
Milashka, в Бенетоне весной были,разные рассцветки,классные такие,жалею,что не купила(((
Это где?
Milashka, есть в Дафи уже открылся и на площади конституции,возле Mango
Ещё резиновые сапоги разноцветные я видела в Юнитопе на Гагарина (или как он называется, в "бывшем нашем доме" ))))) по весне. Может и к осени завезут
Ура, я сегодня наконец то нашла себе обувку!!! Ботильоны, как же девочки тяжело жить с 41 размером ноги!!!! Никогда то что нравится нет размера, а разговор с продавцем начинается "что у вас 41 есть"? А предлагают такую чепуху, даже если бы мне было лет 100 я бы не купила, еще и удивляются, мол с таким размером еще и переберают, берите а то и этого не будет. И каждый вот такой поиск обувки это огромный стресс и он перерастае для меня в затяжную депрессию. Но сегодня небеса услышали мои молитвы и наконец то я купила ботильоны себе, не совсем что хотела, прошлогодняя моделька, но за неименеем лучшего, да еще и со скидкой то покатит ))) главное удобные.
Ну собственно вот они
Milashka
15.09.2009, 09:35
Татьяна, классные! Поздравляю с покупкой!!! Вдвойне приятно!! Когда долго ищешь и все-таки находишь то что нравится!
Татьяна, очень классные! Изящно смотрятся!
А я тоже недавно испытала весь ужас поисков обуви :) Нужны были туфли на каблуке, желательно и изящном, но и не особо высоком или тонком, носок классика, а так - опять же, что понравится и подойдет.
Искала в одни выходные один подход - безуспешный, во вторые - второй - успешный :)
В целом обошла за два подхода штук 15 магазинов... Почти везде что-то меряла, кое-где пар по 10.
У меня размер 36 и нога узкая (иногда подходит 35). Так вот, большинство понравившихся были мне широкими. Те, что не были, в них или нога не лежала, или в пальцы давило невыносимо.
В итоге таки купила в магазине "Чобiток" на Советской, кожаные черные, носок достаточно классический, каблук см. 7 и не оч узкий, выбит какой-то узор и есть вставки замши (замшу я точно не хотела, но пришлось, согласилась, т.к. носок просто кожа :), сверху еще есть перемычка и она регулируется (я думаю, это тоже хорошо с узкой ногой).
В общем, я была так рада! :bp: Я уже отчаялась, думала ничего не найти... а тут как бы и по виду мне нравятся (уже описала, фоток нет), и удобно (сегодня на работу в них пришла).
"Я Вас розумию, чудово розумию", но если находишь то что искал, то это приятно очень. А с маленькими размерами, так же как и с большими всегда проблемы.
Milashka
09.10.2009, 18:54
Я себе хочу сильно такие. Очень практично. Мне сегодня снились эти сапоги!!! Именно те что с черепами =))) Но в продаже я так и не видела =)))
Milashka
09.10.2009, 19:04
Прошлась кстати сеня по барабану.
Все обувные ряды завалены вот этим:
http://www.hiendless.com/images/uggaustralia5812/UGG300-4.jpg
http://www.uggmart.co.uk/images/aa.jpg
http://image.trademic.com/9831654121.jpg
При чем, я бы не сказала, что они дешевые. Это так модно теперь???
Имхо, я бы такие купила гулять с собакой зимой теплые....но может я еще не въехала в тему
Milashka, а мне нравятся:cw:угги!
Milashka
09.10.2009, 20:28
Наверное я еще до них не дошла...
Ну на фото более менее фирменные...а теперь представь что на барабане...
Я тоже еще не дошла до угги и эмо. Как для меня это ужас, но как говорят они очень уютные и теплые, а по сему я их хочу ))). К нам мода дошла как обычно с большущим опозданием, Европа их уже года 4 носит )))
А Хмельницкий еще не дошел, тут даже на подобии ничего нет (((
Milashka, нашла где можна заказать резиновые сапоги, даже с черепами )))http://picasaweb.google.com/elein.scarlette/bzkERJ#
Milashka
24.10.2009, 21:56
Классно!! Но мне хотя бы где-то такую модель померять. Бо если к ноге не подойдут, носить не смогу!! Смотрятся прикольно. Есть не только черепа уматные!!! Насмотрелась! Пасиб за ссылку
Та не за что. Я думаю такие подойдут любому человеку, ведь по сути они должны быть свободными на ноге, хотя я не знаю, не мерила. Можно продавцу задать подобные вопросы.
Milashka
13.11.2009, 13:16
Кстати, на тему ризновых сапог. Такие как писала выше нашла в Караване. Но муж сильно зафукал, поэтому не купила. Посмотрим, может позже все-таки созрею. Расцветки разные всякие!! только чуть тяжеловаты для меня, но я не меряла. Так, только в руках покрутила.
я купила в Теме сапожки зимние "Biblos",очень довольна тем,что они универсальные.Здорово смотряться и с шубкой и с пуховиком!Очень тепленькие и удобные!
Milashka
13.11.2009, 17:17
Ты ж хотела две пары разных =))
Здорово, поздравляю с покупками-обновками.
Lenchel, я так подозреваю что ты купила "лётики" без каблука, да? Класс, это и модно и удобно, то что надо, а если еще и универсальные-то вообще супер!
Milashka, а скока они стоили?
Milashka
13.11.2009, 17:51
Татьяна, точно не помню то ли 300, то ли 400. Просто Жека сразу начал так их фукать, что мне дальше смотреть расхотелось. Просто обычные так жалко щас по грязюке гулять. А те одела и забыла. У них еще пряжечка наверху какая-то, видать регулируется под ногу.
Завтра будем в караване, еще раз глянем.
Milashka, А они же на теперешнюю погоду наверное холодные... или не? Они на утеплителе? А на прогулку с собакой самое то что надо!!! Ты права, ОЧЕНЬ жалко обычные в грязи убивать!
Milashka
13.11.2009, 18:13
Они на утеплителе! Затвра померяю наверн =) Сижу тут разглядываю. Жека грит, ну еси оч хоч, купи =) Я ж не против. Ох мужчины =))) Теперь уже не так как-то, еси б сразу
Ты просто подумай нужны они тебе или нет, и решай. Может лучше какие нибудь ботинки с гор-тексом экко, или мерелл, или коламбия раз тебе резиновые не хочется...
Milashka
13.11.2009, 21:44
Так мне наоборот такие хочется. Просто он своим отношением тогда желание чуть отбил. ЗАватра гляну и померяю. А вдруг они вообще не удобные
Я не думаю что они могут быть неудобными, может слишком тяжелые, за то накачаешь ноги )))
Milashka
13.11.2009, 22:20
Та у меня ж ноги больные, мне мало мальское неудобство выльется сиденьем дома на месяц... Померяем
Удачи, потом отпишешься )))
Milashka, ага хотела 2е пары,но потратила все деньги на одни)))))))))))позже может куплю спортивные,пока лазила,ничего стоящего не нашла)))
Обожаю обувь, всё покупаю и покупаю, 2 осених сапог стоят и 2 зимних, а в итоге хожу в соломонах сейчас "танки грязи не боятся", и в дождь и в морозы красотища, до -32градусов выдерживают, а сапожки в последнее время одеваю только когда в гости, с ребёнком гулять не удобно, особенно когда приходится каляску по лестнице заносить.
У нас тоже рынок этими уггами завален (я правильно их назвала?). Но, почему-то, валенок, думала, что это носят вместо домашних тапочек!:smixota::smex:
StormKATE
11.02.2010, 11:58
может, баянчик, но очень понра вот такие сапоги
http://www.fishup.ru/files/83/ca/99/pw_14852541_sapozhki.jpg?v=1
http://cs149.vkontakte.ru/u133690/59250938/x_df974b93.jpg
Я вообще не равнодушна к замше. Уже 4 замшевые сапоги покупаю.
Milashka
11.02.2010, 12:03
О!! Я тоже замшу нежно люблю и велюр!! Такие очень нра!!
lenysik_soul
11.02.2010, 12:08
StormKATE, первых я нигде не видела, очень красивые:inluv: А вот вторая картинка, это с Виктория Сикретс!))
К стати я тоже очень люблю замшу))))
StormKATE
11.02.2010, 12:14
Замш - это моя страсть! Мой муж уже счет моим сапогам потерял... Только и успевает коробки перекладывать.:cw:
Кстати, у моей подруги муж шьет сапоги. И у меня авторские модели, тк я сама их придумывала, выбирала цвет и фасон.
lenysik_soul
11.02.2010, 12:18
Кстати, у моей подруги муж шьет сапоги. И у меня авторские модели, тк я сама их придумывала, выбирала цвет и фасон.
Интересно глянуть))) Выложи что-нить на обозрение!!!
StormKATE
11.02.2010, 12:20
вот такие модельки...
StormKATE
11.02.2010, 12:22
А еще модель такая, как голубенькие, только из вот такого "пупырчатого" замша.
lenysik_soul
11.02.2010, 12:28
Последняя модель очень нра!!!! И сколько такие обошлись если не секрет?
Milashka
11.02.2010, 12:31
StormKATE, класс!! Обалденные сапожки!!!!
StormKATE
11.02.2010, 12:34
маленькие по 400 грн, а большие по 500 грн
StormKATE, классные сапожки! Это тебе по блату такие цены устанавливают?
StormKATE
11.02.2010, 22:31
VALERY, получается, что я покупаю их у самого производителя, т.о. нет наценок никаких. Кста, ходила в Скай на Пл. Восстания и видела продуцию этой фирмы. Там цены на такую обувь добегают до 1000 грн.
Milashka
11.02.2010, 22:49
StormKATE, а он только знакомым на заказ делает? =)
StormKATE
11.02.2010, 22:54
Milashka, вообще-то, пока да... Тк возникнут трудности с просмотром моделей и примерокой. Девочка сможет подвозить их только ко мне на работу, а это с 8-00 до 16-00. И посмотреть модели можно будет либо у нее либо у меня.
Я себе хочу сильно такие. Очень практично.
Очень актуальный вопрос на нашу весну, у нас воды по колено и покупка таких вот сапожек очень актуальна и уже горит. Кто нить будет или уже купил такие?
Milashka
20.02.2010, 21:16
Татьяна, я все планирую... но муж говорит, что они тяжеловаты для ног... будут.. Так что пока в раздумьях
Milashka, а где ты видела? Я завтра отправляюсь на рынок смотреть что нить такое. Пока видела лишь в инете.
Milashka
20.02.2010, 23:03
Татьяна, у нас в караване еще в том году видела 100% и еще в парочке магазинов..
И в инете конечно =)
У меня про обувь для таяния снега отдельная история...
В общем, сами помните, что такие снежные зимы, как в этом году в Харькове (и не только) последние годы редкость. Да еще чтоб и за зиму несколько раз были скачки температуры, вследствие которых мы имели то снежную кашу и воду сверху льда, то вообще лед.
Так вот, я привыкла покупать на зиму какие-нибудь кожаные сапоги. Не знаю, плохо это или нет, но последние годы это были сапоги Днепропетровской фабрики, мне всегда нравились. Всегда брала невысокий широкий каблук, дабы поустойчивее было. Те, в которых хожу сейчас, купила в конце прошлой зимы.
Этой зимой прикольнулась, когда первый раз все потаяло, а потом замерзло. Первое, что мне было жутко скользко ходить, раньше так не было (или раньше таких зим не было), плюс заметила, что промокают нехило. На сами сапоги не жалуюсь, просто они не рассчитаны, грубо говоря. Все равно они не герметичные и талый снег заходит... Ну а что сколько - так подошва гладкая и каблук.
После второго захода с таянием (или третьего) я решила посмотреть Ecco, при чем именно Gor-tex, потому что чтоб и ходить удобно, и чтоб не протекали. Хотела именно как сапоги (без каблука), а не чисто спортивную обувь. В начале января была в Караване в монобрендовом магазине Интертопа - Ecco. И меня как-то задавила жаба, нужное мне стоило где-то 1500 грн. Возможность купить такую обувь есть, привычки нет :) При том, там моего размера не было.
Через пару недель я таки созрела на такую цену, потому что поняла, что писец, когда тает, ходить невозможно (больше даже скользко, чем промокает, а вот весной явно промокну вся). Объехала все существующие фирменные магазины Ecco, а их четыре, везде были разные именно неспортивные модели из гортекса, и зимние, и демисезонные (всего разных штук 5), но нигде не было моего размера! И мне сказали, вы что, мы скоро весеннее завезем.. что вы хотите. Еще я была во всем интертопе, та же фигня. Смотрела еще некоторую обувь типа Geox, которая тоже сделана из хитрой мембраны, но обе модели слишком имхо спортивные и вообще мне не понра. Да и не было тжое моего размера.
В общем, я поняла, что я лох, и что видимо, только на следующую зиму такое куплю. А снега много, пока весь растает, я помру :( Сейчас юзаю старючие кроссовки-ботинки Salamon, в них хотя бы не скользко, но талый снег в них заходит, т.к. они рассчитаны на сухую погоду...
Отакая грустная история. Я ж грю, просто раньше меня все устраивало, такая попалась зима (хотя зимой как таковой я довольна...)
Nicole, действительно, грустная история. Интересно, если не секрет, какой у тебя размер? А не разговаривала в магазине, может, тебе под заказ привезут?
Nicole!
Та же история!!! У дочки стали протекать сапоги, старенькие уже, собирались покупать по осени, но необходимость пришла сейчас! Решили, что нога вроде бы уже не будет расти, даже если и вырастет, то мне уже подойдет, поэтому будем брать хорошие, типа ЕССО. Месяц шныряли по Кравану, Дафи, рынок под мостом, Плато и т.д. Ничего нормального, если и есть модель - нет размеров !!!! :cr1:
Milashka
21.02.2010, 23:46
Я с вами... со своим 36,5 купить обувь которая нравится и хочется - чуть ли не трагедия. А еще что бы удобно...вообще трудно..
Вот и у меня 36 размер, еще и нога немного уже средней, то бывает тяжко подобрать. Я когда искала прошлой осенью туфли на каблуке, чуть не померла... в несколько приемов по 5 магазинов обходила...
Если без каблука, то, кстати, проще (вероятнее, что нога в них ляжет), но с этим экко все равно все непросто было, т.к. поздновато очнулась.
у вас 36 проблема, а у меня 41 и тоже проблема, только на Вас большое (можно стельку положить) а на меня маленькое, не пальцы же вырезать? Хотя сейчас так модно :smixota: а ЭККО вообще все что не спортивное до 40 размера+маломерить немного.
Milashka
22.02.2010, 18:37
Татьяна, я когда-то пробовала стельки подкладывать - не удобна мне...
А как ты обувь обычно покупаешь?
Мне тоже стельки не понравилось, и мало помогает. Но может, это лично мне так. Все равно дело не только в размере, но и в полноте и т.п.
Кстати, мерила экко подростковую модель, 36 размер, все равно были мне типа широкие :) Хотя не такая уж и узкая у меня нога, обычно ж обувь покупаю таки взрослую.
А как ты обувь обычно покупаешь?
в истерике :smixota:
А если чесна то как только мне подошла обувь по длине, т.е палец не упирается-покупаю, не важно сколько она стоит, но обычно не получается купить то что хочется изначально, а что придется (((
сейчас в основном в Америке заказываю.
Milashka
23.02.2010, 11:52
Я кстати вчера считала сидела..по идее если хорошие резиновые сапоги. То если у нас покупать - дешевле получится...или так же, чем заказывать через инет..
Но муж против, грит они тяжелые будут. Нужно будет в караване померить как-нить
Milashka, ну в них же не целый день гонять, а с собакой ну час, ну два походить, и то походить это только название, соб бегает, а ты стоишь с кем нить болтаешь ))) или не так?
а по цене то дешевле в Украине купить т.к они увесистые, только за вес заплатишь ого-го!!! (Если по 13 у.е кг=1,5 кг*13=20 у.е.)
Milashka
23.02.2010, 12:15
Татьяна, то он переживает за мои колени и ноги. У меня не дай боже обувь невдобная..то все..беда.. Так что похожу посмотрю, может есть и не тяжелые..
Milashka
24.02.2010, 18:04
Татьяна, я все же надумала. Решили заказать с сестрой себе такие сапоги. Если что, не мне одной страдать :smixota:
Milashka, я тож сначала хотела заказать...а потом подумала...рожу...и первое время все равно бродить по улицам не буду,хорошо что свой двор большой)))а там уже и снег растает...А так бы непременно купила!
Milashka
25.02.2010, 16:23
Lenchel, ну я беру с того расчета, что они еще и на осень будут =))) Надеюсь что они больше одного сезона проходят =))
Долго выбирала расцветку =)) В итоге себе выбрала вот такие
http://s47.radikal.ru/i118/1002/47/a7f8b107f4d7.jpg давно хотела что-то с черепами =)) у меня как раз тонкие перчатки с костяшками для них есть :smixota:
А сестре вот такие заказали
http://s006.radikal.ru/i214/1002/5c/9deec10aece3.jpg Под её такого же цвета синий кожаный плащик. Да и под джинсы любые пойдет.
Milashka, прикольные)))твои особенно веселенькие:smixota:
NotLonely
25.02.2010, 20:54
Классный сапожки! Я себе на осень тоже такие куплю. Хочется почему-то яркие)
Надеюсь что они больше одного сезоне проходятимхо, они вечные!
Milashka
26.02.2010, 00:35
имхо, они вечные! По отзывам в инете не сильно вечные, но посмотрим. То америкосы, может они их носят повседневно везде. Я не думаю что буду носить их всю весну и осень. Т.к. эт для прогулок с Осиком, или если глобально вода везде
А я думала думала заказать-дорого выходят, они тяжелые около 1,5 кг, а то и больше, так выгоднее у нас их найти, на рынках тех же.
Вот наш украинский магазин с сапогами, жаль что там только до 40 и они маломерки, а то бы я заказала себе и не думала даже ((( www.mimistore.com.ua
Milashka
26.02.2010, 11:17
Татьяна, у меня не открывается ссылка. Мы посчитали, что получается чуть дешевле чем тут... не на много, но дешевле. Я тут все равно не знаю когда выберусь искать. А так они уже через 2-3 недели сами приедут...
NotLonely
27.02.2010, 13:58
Вот наш украинский магазин с сапогами, жаль что там только до 40 и они маломерки, а то бы я заказала себе и не думала даже ((( www.mimistore.com.ua
NotLonely
27.02.2010, 15:13
Девочки, может у меня взгляды устаревшие, но такие цены на резину:shocking[2]:...
Milashka, если не секрет, а твои во сколько обошлись?:cw:
NotLonely,
да уж, резина нынче дорого стоит )))
Милашке они тоже не дешево обходятся, если учесть что кг уже 14 грн, а они килограмма полтора точно будут, +30%+сами сапоги 25 у.е. Для меня тож дорого на резину столько давать, по этому еще думаю ))))
NotLonely
27.02.2010, 20:46
кг уже 14 грн
Как так? Так если с Америки заказывать, то 12дол/кг?:bn:
Или я что-то пропустила...
NotLonely, пропустила ))) http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=745&page=16
NotLonely
28.02.2010, 23:53
Кстати, была на базаре. Уродливые резиновые сапоги с кривым рисунком...300грн!!!:shocking[2]:
Так что заказать - выгоднее.
lenysik_soul
01.03.2010, 10:06
Кстати, была на базаре. Уродливые резиновые сапоги с кривым рисунком...300грн!!!
У меня подружка себе искала, сказала, что уродливые по 400 грн уже:shocking[2]: Так что сапоги из инета ей показались просто сказочными и по цене и по внешнему виду)))
Milashka
01.03.2010, 10:48
У меня подружка себе искала, сказала, что уродливые по 400 грн уже Так что сапоги из инета ей показались просто сказочными и по цене и по внешнему виду))) Мне уже тоже несколько человек говорили. При чем по отзывам всем в инете, сапоги приходят точ в точ как на картинке.
lenysik_soul
01.03.2010, 10:59
Подружка себе выбрала вот такие (http://www.amazon.com/Chooka-Womens-Tattoo-City-Rainboot/dp/B000ICUXPW/ref=pd_sbs_shoe_11), она в них уже в Харькове фокталась на фотосессии, сапоги ее фотографа в магазине (правда не помню в каком) стоят 1200!!!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Znr9e7AcL._AA280_.jpg а на амазоне 20 у.е. в ее размере
NotLonely
01.03.2010, 12:23
стоят 1200!!!
етить колотить!(простите). Я себе кожу за такие деньги не покупаю...
lenysik_soul
01.03.2010, 12:34
Я себе кожу за такие деньги не покупаю...
В Харькове обычно понты дороже денег:smixota:
Ппц!!! Ну и цены!!!! меня жаба душит 400 грн на резиновые отдать, а тут 1200!!!! Откуда такие цены?!:cr1: уКРАИНСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ВООБЩЕ ПОДУРЕЛИ, С НАШИМИ ДОХОДАМИ ТАКИЕ ЦЕНЫ!!!!!! Для американских доходов (в среднем 2000-2500) 50 у.е.- можно позволить, а с нашими в среднем 200-300 у.е. 120 долл. это просто нереально!!!! :icon_twisted:
Подружка себе выбрала вот такие (http://www.amazon.com/Chooka-Womens-Tattoo-City-Rainboot/dp/B000ICUXPW/ref=pd_sbs_shoe_11), она в них уже в Харькове фокталась на фотосессии, сапоги ее фотографа в магазине (правда не помню в каком) стоят 1200!!!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Znr9e7AcL._AA280_.jpg а на амазоне 20 у.е. в ее размере
Да и шипинг 10 у.е. итого= 30 у.е. +доставка.
Но все равно выйдет не 120 у.е.!!!
Milashka
01.03.2010, 13:30
А кстати в том году когда бума такого не было, они стоили 450 грн в магазине..
Девчёнки, подскажите. Где у нас есть магазины с мужскими кроссовками? Может скидки где-то сейчас есть?
Я совершенно не знаю города, нигде не бываю.
И совсем нет времени ездить-искать.
Нужно мужу 46-й. Поездили-прокатались, ничего. То, что понравилось или размера нет или стоит:shocking[2]: больше 1000. А нам бы, конечно, за 300гр, но фирменные:cw: Шучу.
Но реально чуть не купили за 400 - супер, но 45-й, жмут гады. Вдруг не разносятся, не стали рисковать
Nat.K ! Посмотри в Дисконтцентре "Адидас" возле метро "Московский проспект" , женских было очень много разных моделей и размеров, наверное и мужских должно быть тоже достаточно. Цены там довольно демократичные.
Nat.K, в спортмастере на красношкольной довольно большой выбор мужских кроссовок, и там постоянно на что-то скидки, может попадете. Но не знаю, какой у вас размер. Там могут быстро разбирать особо популярные
Milashka
01.03.2010, 19:13
Алин, там Наташа писала
Нужно мужу 46-й
Ну я как обычно в своем мире, между строчек читаю ) Мы в спортмастере том были недавно, но мы за кофтой ходили, так что разеры обуви не смотрели. Но много моделей стояло, и довольно много коробок с размерам под ними
Спасибо, девочки. Будем искать
Nat.K ! Посмотри в Дисконтцентре "Адидас" возле метро "Московский проспект" , женских было очень много разных моделей и размеров, наверное и мужских должно быть тоже достаточно. Цены там довольно демократичные.
К стати да, очень рекомендую этот дискон-центр, я как обладательница большого женского размера там нашла на себя ОЧЕНЬ много красивых моделек+они еще и по скидке т.к. большей размер не ходовой.
И смотрела на мужские т.к. у брата 45-46 то там тоже были, даже по моему до 52 мужские, такие себе кораблики стоят на пол витрины )))
цены были полгода назад от 300 грн, чем новее модель тем дороже. Но за 400-500 можно очень хорошие взять.
Народ, я ж была в Москве в гостях. Зашла в первый попавшийся магазин Ecco. Там, конечно, тоже уже с размерами на много был напряг, но нашлись зимние с гортексом и мой размер 36! И скидки хорошие.
Меряю, они мне широкие. А размера меньше в принципе на эту модель нет. Да по длине ж нормальные. Продавщица предложила стельки экко, с ними же померять. Померяла - все ок :) И - ура, я их купила!
Даже со стельками в пересчете на наши вышло меньше 1000 грн, а у нас такого рода стоили где-то грн 1400. Правда, это скидка была 50%, а так бы было дороже наших.
Внизу и вверху нубук, на голенище замша, внутри шерсть и гортекс.
вот ходила пару дней, вроде все ок. Удобно, тепло. Было, что очень жарко было, по магазинам лазила в дафи, так нога не вспотела (а может, это не из-за гортекса, а повезло). Правда, я прочла, что нубук нежнее замши (честно, не знала, так бы может еще и не купила), но я ж купила и средство для ухода ecco, и водоотталкивающее, так что все будет ОК.
Вот они.
Milashka
02.03.2010, 18:57
Nicole, поздравляю с покупочкой!!! В нашу погодку очень нужны хорошие!!
Харьков дерёвня блин.. Нормальных хороших сапог не выбрать =( абидна...
Nicole, практичные очень сапожки!С обновочкой тебя!
NotLonely
02.03.2010, 22:12
Nicole, клевые. Фирма классная, давно вокруг хожу.
А как с промоканием? У меня это просто бич всех сапог...
У меня Экко с Гортексом. Внутри шерсть, снаружи нубук. Я думала, по этой погоде утону. Ни разу не промокли ноги!!! Не, вру, один раз промокли, но то я просто в лужу выше щиколотки залезла, а они на шнурках, вот и просочилось.
Но я любую обувь обрабатываю всегда спреем антипогодным, может частично это тоже помогает.
NotLonely
03.03.2010, 11:43
Слу, как клево. Нужно на сл зиму себе Экко присматривать!
Девочки, на счет промокания - на пике, так сказать, не испытывались :) Т.к. пока я ездила в Москву - тут много где снег подтаял. Но кстати, у меня от дома если до метро идти - много где мокрый снег. Просто он иногда подмерзает ночью... а вот когда вечером идешь - мокрый. Так вот, это конечно не когда все начинало таять, не так ужасно, но мои зимние сапоги уже бы чуток да подмокли - через шов, где соединяется кожа с подошвой. Просто потому, что мокрый снег всегда легче "пролазит" в обувь, чем вода... а экко пока ттт, все отлично! И ходить удобнее, т.к. те зимние у меня скользкие.
Так что пока все отлично. И да, я ж говорю, я пользуюсь и ухаживающим средством, и водоотталкивающим спреем. Кстати, читала, что нубук хоть и нежный, но за ним надо особенно ухаживать в первый месяц носки, использовать разные средства, и тогда он "закалится" :)
lu-elena
01.04.2010, 12:03
А вот такие сапожки подарил мне муж на 8-е марта :inluv:
lenysik_soul
01.04.2010, 12:07
А вот такие сапожки подарил мне муж на 8-е марта
Ленчик, красотища!!! Обожаю серый замш))) Правда сама никак не решусь на него)))
А мне приехали мои туфельки, Дональд Плинер!!! Я в восторге просто!!! Размер идеально подошел!!!!:bp: и такие качественные, у меня таких никогда не было )))
Milashka
01.04.2010, 17:03
А вот такие сапожки подарил мне муж на 8-е марта Ух красивые!! Я тоже от замши млею!!!!
Татьяна, заинтриговала!! Фото в студию!!
lu-elena
01.04.2010, 19:03
Ленчик, красотища!!! Обожаю серый замш))) Правда сама никак не решусь на него)))
Пасибочки, только это велюр, чуть лучше замши, ну или просто другая выделка кожию.
Milashka
01.04.2010, 19:15
lu-elena, ооо!! У меня были дико любимые сапожки велюровые!! При чем все говорили, что они и сезон не выходят... куда уж там...ходили не один год!!
Лен! Еще раз с подарочком!
lu-elena
01.04.2010, 19:21
Milashka, мне все жалко их одевать было, грязь, вода, снег только сошел.. а сегодня муж дал добро, говорит, что завтра можешь уже одевать, хоть и не высохло еще все, а то скоро лето настанет :smixota: Я тоже так думаю :smixota:
Milashka
01.04.2010, 19:29
У меня были черные вюлюр, но они мне так нравились, что я их и в грязь и в дождь таскала, аккуратно, но носила =))
Через года два было совсем немного заметно, что вытерлись слегка, не более.
lu-elena
01.04.2010, 21:13
Milashka, ну я в носке обуви очень аккуратная обычно, даже старая (по сроку) обувь в приемлимом состоянии, если очь захотеть, то можно и надеть, не стыдно будет. Естественно, что где-то набойки нужно поменять и т.п. У меня тоже были черные замшевые сапожки, дико любимые, да они и есть, но им уже столько лет.. я их уже не ношу :)
Девочки, сейчас столько средств для обуви и ухаживающих, и водотталкивающих, что можно не особо бояться за замшу-велюр-нубук в мокро-грязные дни :) Конечно, лучше, когда для них погода идеальная, но все же. У меня знакомая работала раньше в обувном (я тогда с ней не была знакома), говорит, всегда так замшевая обувь нравилась, но не ходила в ней из-за погоды (например, если про зиму говорить). А в магазине поняла, что есть много средств и теперь ее замшевая зимняя обувь выдерживает по несколько сезонов и смотрится отлично.
Я сама, когда купила эти Экко из нубука (замша там на голенище, что ей сделается) и прочла, что нубук нежнее замши, подрасстроилась. Но - ухаживающее средство плюс водо- и грязеотталкивающий спрей - так я пока снег таял и вокруг было черти что, ходила и в ус не дула... Конечно, треть сезона проходить не показатель, но все же я теперь не боюсь :)
lu-elena, красивущие сапожки! Как там этот цвет сейчас называется? Кажется, шиншилловый?
Вот моя обновочка!
Кожаные со всех сторон, и удобные как в тапочках!!!
StormKATE
02.04.2010, 22:42
Татьяна, с обновочкой!:)
Татьяна, какие красивые, они на картинке не так выглядели:) а тут замечательно смотрятся:ax:
Татьяна, мне тоже понравились туфельки! Особенно, если они кожаные и удобные, то просто супер. С обновочкой тебя!:ax:
Lady_Lis:)nok
03.04.2010, 12:59
Татьяна, очень красивые!:ax:
У меня еще одна обновочка. Всё с того же 6пм, тока купила у девочки с другого форума, не неё оказались велики, а на меня как раз. Такие себе вездеходики. Полностью кожаные, и дырочки что бы ножки не потели)))
lu-elena
03.04.2010, 19:24
Татьяна, с обновочкой!!!:)
Татьяна, классные туфельки!!!с обновочкой!!!
Milashka
03.04.2010, 20:09
Татьяна, с обновочками!!! Как ты их там находишь. Я вот сколько смотрю на 6пм, все никак =((
NotLonely
03.04.2010, 22:33
Татьяна, красивые балеточки! И туфельки тоже:icon_idea:
Татьяна, с обновочками!!! Как ты их там находишь. Я вот сколько смотрю на 6пм, все никак =((
Да, что бы там что то найти-это надо целый день потратит ))) но рез-ты меня всегда радуют ))) Еще слежу по другим форумам кто какие фирмы покупает и отзывы о них, а потом смотрю по фирмам, мне так легче что то толковое выбрать. И еще делаю сортировку по %, и вот так выбираю.
lenysik_soul
06.04.2010, 09:59
Танюш, классные балетки!!! Я к стати тоже очень люблю 6пм, бывает такие бренды просто за копейки продают))
lenysik_soul, Спасибо! Да, там бывают просто фантастические распродажи!!! Я вообще перестала даже смотреть на обувь которую продают у нас на Украине (в Хмельницком).
Девочки, помогите определится, какие босоножки выбрать, я в растерянности
http://www.zappos.com/images/z/1/1/1/1117313-p-MULTIVIEW.jpg?
http://www.zappos.com/images/751/7513949/5007-850203-p.jpg?
какие-то они одинаковые:smixota: но мне больше нравится вторые:)
Ну почти одинаковы ))) цана разная, первые выйдут около 600 грн, вторые около 400 грн.
NotLonely
25.04.2010, 20:51
первые красивее, женственнее
вторые более универсальные по цвету
Я за первые :)
Milashka
25.04.2010, 21:34
первые :cw:
И я за первые голосую :cw:
NotLonely
25.04.2010, 23:19
Тань, первые уже явно выиграли:ad::smixota:
lenysik_soul
26.04.2010, 09:49
А мне очень вторые нравятся))) Не знаю почему, но цвет более глубокий что ли))) На мой взгляд они явно красивее, но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет! Так что выбирай, какие тебе самой больше нравятся!
Мне первые тоже больше нравятся, но они на 200 грн дороже выходят. Но вторые тоже хорошие, вот и думаю, какие же заказать?
Для меня 200 грн разницы сыграли бы решающую роль. ИМХО, они ведь почти одинаковые. Зачем же платить больше?
VALERY, отож. 200 грн не 20, тут можно еще одни купить... но я пока в раздумиях. Но наверняка жаба задушит переплачивать :smixota:
lu-elena
26.04.2010, 20:27
Татьяна, а мне ни смотря на цену больше нравятся вторые :) и у них цвет действительно глубже и красивше чем у первых. ИМХО.
27.04.2010, 00:11
а мне тоже вторые больше нравятся. :cw:
Milashka
27.04.2010, 14:17
Татьяна, ну как, определилась?
Milashka, Та вродебы склонилась сэкономить, ко вторым, а вот теперь сижу в раздумиях, вторые только размер 10,5 а первые есть и 10,5 и 11, вот какие взять? Кто говорить что nine west большемерит и 10,5 будет самый раз, кто говорит что маломерит, и я вот сомневаюсь... сижу думаю, пытаюсь какие то отзывы найти...
Milashka, Та вродебы склонилась сэкономить, ко вторым, а вот теперь сижу в раздумиях, вторые только размер 10,5 а первые есть и 10,5 и 11, вот какие взять? Кто говорить что nine west большемерит и 10,5 будет самый раз, кто говорит что маломерит, и я вот сомневаюсь... сижу думаю, пытаюсь какие то отзывы найти...
У меня все кто брал их обувь, четко попадали в размер.
Кста, как раз сейчас сестра заказала себе :)
lenysik_soul
27.04.2010, 15:01
Кто говорить что nine west большемерит и 10,5 будет самый раз, кто говорит что маломерит, и я вот сомневаюсь... сижу думаю, пытаюсь какие то отзывы найти...
У меня две пары летних босоног Нана Вест, они идут размер в размер, одни только в подьеме на меня свободноваты, но на маму как раз + если учесть, что летом нога отекает, то в самый раз! Больше на размер я бы не брала)
Девчонки, у меня 27,5 см ступня, вот какой лучше заказать? 11 или 10,5 подойдёт?
lenysik_soul
27.04.2010, 15:54
Девчонки, у меня 27,5 см ступня, вот какой лучше заказать?
А ты точно правильно померяла??? Это по размерной сетке выходит 11,5-12...уже мужской 42-43 получается...такого быть не может, у меня у Ильи 42,5, я ему ногу меряла, получилось 27-27,5 см
lenysik_soul, Правильно. Я не только ногу мерила, я еще стельки мерила предыдущих туфель которые подошли, получается стельки 27 немного маловаты, но не смертельно, и 27,5 идеально.
Татьяна, не поняла, так это у тебя в самом деле 42-43 размер обуви? И ты еще умудряешься подобрать себе обувь?
VALERY, ну нет конечно, у меня 40,5-41. Просто размерная таблица которую привела Лена немного не верна. Да и размерная сетка для мужчин и женщин отличается сильно. Ведь у мужчины еще и полноту надо учитывать )))
А 27,5 см у женщин это полный 41. Иногда бывает 40,5 если носок круглый.
lenysik_soul
27.04.2010, 16:16
Танюш, можешь померять не стельку, а саму ногу линейкой от кончика большого пальца до пятки??? Мне так понятней будет, а то стельки разные бывают, у меня может и все 28 см будет в босоногах, но я ношу 8,5 и нога у меня 24,5 см
не, всё правильно, у тебя 8,5-24,5 см, а у меня 27-27,5 это 11 размер.... такс, наверное надо 11 брать. Ты найн вест тоже 8,5 брала?
lenysik_soul
27.04.2010, 16:39
Ага!
lenysik_soul
05.05.2010, 10:59
Девочки, хвастаюсь))) Купила себе кеды на танкетке, никогда кед не было да и вообще я не поклонник спортивного стиля, люблю там балетки/мокасины, а тут решила себе такое купить))))
http://www.kivazi.ru/published/publicdata/KIVAZIRLOCALHOSTBASE/attachments/SC/products_pictures/S004037-1%20copy_enl.jpg
Это НЕ МОИ кеды, просто решила показать похожую модель, у меня не кожаные, а тканевые, чтобы по такой жаре нога не упрела там)))) Удобные и под все брюки/джинсы смотрится красиво и оооочень ярко, мне кажется, что сразу на себя внимание обращают они))) И цена приятная, 220 грн обошлись мне)
Milashka
05.05.2010, 11:14
lenysik_soul, классные!! А де покупала??
lenysik_soul
05.05.2010, 11:41
А де покупала??
На Конном в доме обуви или как-то там, новый типа центр обувной, хотя магазинов совсем не много...нашла один, где громадный выбор такой интересной обуви, есть еще на каблуках кеды, есть просто кеды, есть типа мокасин кеды...и не только кеды))) Хотя я давно на рынках не была, может на Барике куча такой обуви и дешевле, ей богу не была там сто лет и как-то не тянет)
lenysik_soul, прикольные! под джинсы то что надо!
Ленусь, прикольные!!!! С покупкой!!!
Пы.сы. они очень модные в этом году
Milashka
06.05.2010, 10:21
На Конном в доме обуви или как-то там, новый типа центр обувнойНиче се, там уже и дом обуви открыли :zvuk:
lenysik_soul
06.05.2010, 10:25
Ниче се, там уже и дом обуви открыли
Я думала, что его все знают))) Если знаешь, там раньше супермаркет какой-то был, самый первый по-моему Бриг, а потом еще куча всяких была, теперь вот дом обуви открыли...к стати ремонт хороший, типа нормального торгового центра))))
lenysik_soul Кеды - супер!!!
Прикольные!Я таких и не видела:)
У меня картинка не прогрузилась (инет виноват), но я видела рекламу таких в метро, так что я поняла :) Классно!
А про дом обуви на Конном - он уже там год как минимум, а то и больше. Вроде шуз-корт называется...
Мне вот на лето надо босоножки черные на каблучке, но так чтоб и не очень высокий, и удобно (а так вообще имеются и без каблука, и на невысоком белые - неновые, и сланцы на платформе новые черные). А оно так резко наступило уже лето, я, конечно, их еще не купила, и лень затеваться и ездить по магазинам :( Благо, босоножки легче выбрать, чем туфли. Проблема узкой ноги остается, но в босоножках ее решить проще, в зависимости от модели если не улетает нога вперед - и хорошо, зато по ширине не будет болтать, как в широких туфлях. Зато наступает вечная проблема, чтоб понравилось :)))
Milashka
08.05.2010, 20:53
У нас сегодня был плодотворный день на обувь. Ездили покупать платье и босоноги сестренке мужа на выпускной. Босоноги купили просто умопомрачительные, жаль сфотать не успела. Зато, по ходу я себе купила шлепки, оч удобные и еще симпотные. Сорри за мой педикюр, лето пришло очень нежданно :smixota: Вот они:
http://s50.radikal.ru/i128/1005/7a/3093d0802615.jpg
А потом нам пришла посылочка!!!! С урбана и амазона!!! :jc_goody:
Мои рыбки!!!!!!! Такие же были подарены сестренке мужа
http://s006.radikal.ru/i213/1005/cb/cfe424dbcc8d.jpg
И вот те которые подарила моей сестренке!! Самой нравятся бзумно!!! Взяла бы и себе такие, но не было моего размера... :bn:
http://s03.radikal.ru/i176/1005/22/a3506c06840a.jpg
Milashka, Классные босоножики! Мне больше всего с рыбками понравились!
Ой, мне все так понравились! И да, наверное с рыбками больше всего!
Кстати, вот в том году стало модно, но в этом сильнее, босоножки, у которых верх косит то под ботинки, то под сапоги :) Я помню, первые которые увидела - не понравились. Подумала, что не понравился сам принцип. Но видимо, просто такие попались, так как потом встречались и такие, что хорошо смотрелись на девушках. Но себе, наверное, не хочу, боюсь зажариться :) Оно, конечно, больше жарятся обычно те же пальцы, но все же.
Вот эта модель, которая Машкина - нра!
Мммм, какие клёвые босоноги!!!! Супер, и размер так идеально подошел!!! С обновками!!!!:icon_idea:
Ну а теперь Milashka колись, что откуда, сколько денег? (если не секрет конечно)
Чуть позже и я свои рыбки выставлю. Второй день любуюсь. Такая красотень.
Milashka
08.05.2010, 22:19
Татьяна, не секрет :ad:
Самое смешное, что шлепки самые дорогие, купли на барабане в Новом веке, за 390 грн
Рыбки одни были с урбана, вторые с амазона (т.к на урбане не было моего размера нужного цвета) С урбана цена сайта 16,7 у.е., с амазона 16,5 у.е. + 6 у.е. шип....
Замшевые тоже с урбана 14,5 у.е.
Цены урбана ну оооочень приятные!!
Чуть позже и я свои рыбки выставлю. Второй день любуюсь. Такая красотень.
Будемс ждааать :cw:
08.05.2010, 23:29
Milashka, аааааа!!! я теперь тоже такие хочу!!! с рыбками!
Milashka
09.05.2010, 09:14
Lady_Lis:)nok, заказывай!! Они того стоят!!! Смотрятся мммммммммммм! Никто не остается равнодушным :inluv:
09.05.2010, 16:06
Milashka, так куда мне заказывать??? Я далеко от вас, а у нас не слышала, чтоб кто занимался...
Milashka
09.05.2010, 18:16
Lady_Lis:)nok, так думаю Катя наверн сможет переслать, хотя тебе по идее и передать смогут. Муж же часто в Харькове бывает, или не?
09.05.2010, 18:34
Milashka, Не, муж теперь там не бывает. Мы окончательно сюда перебрались. Передать может я и нашла бы человека, а как с оплатой быть? В общем надо с Катей пообщаться. :)
lenysik_soul
11.05.2010, 09:54
Оля, ну вся обувь супер-пупер!!! Рыбки вне конкуренции!!! Хотя мне вся обувь нравится, у самой похожие на сестричкины сандали есть!!!
Карамель
14.05.2010, 16:26
Milashka, Классные сандалии, особенно последние мне понравились.
А я в расстроенных чувствах. Прошлась по магазинам в поисках женственной танкетки, а там... всё какое-то пёстрое, грубое, в общем ничего не понравилось. Что делать? Где искать?
Карамель, там где Милашка себе купила, в американских интернет-магазинах :) Там есть все что хочешь и даже больше :icon_idea:
Карамель
14.05.2010, 17:17
Татьяна, спасибо, но мне мерять надо.
Так все думают пока не попробуют заказать :)
Но это конечно индивидуально всё.
Я бы поступила так: рискнула бы заказать по интернету (при условии, что размеры указываются там верно) только что-то типа босоножек или шлепок на плоской подошве ну или платформе (чтоб без подъема). Ну это мое мнение, т.к., как уже неоднократно обсуждалось, 1) в закрытой обуви сложнее угадать с шириной, что ли, в открытой не так критично, но и то, 2) если нет подъема, то нога точно должна "лечь", а вот когда обувь на каблуке, она в половине случаев не ложится у меня :)
Еще, наверное, всегда есть элемент везения и не надо бояться :) Хехе.
А вот у меня радостная радость!
Я сегодня нашла свои босоножки! Повторюсь, не помню, писала тут или нет: у меня есть вьетнамки черные на платформе (еще не носила, хехе, но это явно не на каждый день), есть отличные босоножки на плоской подошве кожаные бежевые, есть неновые белые босоножки на каблуке, но они чересчур не новые для того, чтобы рассчитывать на них всерьез, и в то же время возможно их иногда одеть под чисто белую одежду. Поэтому цель была найти черные (вообще я меряла и серебристые и иногда белые) босоножки - не шлепки, желательно из тоненьких полосочек, на разумном каблуке.
Неделю назад меряла в трех или четырех магазинах, то нога вылазит вперед (узкая), то не ложится подъем, ну или, ясен пень, просто не нравятся (хотя я честно меряла почти все, потому что мало ли как на ноге). Цены, кстати, были от 400 до 600 грн. А, не, вру, в монархе было много моделей за 800, но я за столько не хотела :)
Сегодня поехала в Шуз-корт, там ничего не подошло. И поперла я в Эккос в Оперном. И да! Свершилось!
Они черные, но при этом на танкетке :smixota: Но поверьте, я их полюбила сразу! Они такие удобные и ничего не вылезло, и нога легла как в тапочек, и такая приятная кожаааааа. Так что человек предполагает, а Бог располагает. Они вроде бы не совсем то, что я хотела, но я поняла, что они мои!
И - приятный сюрприз, они стоили 569 грн. Да, я знаю, это не так мало, но по сравнению с другими виденными ценами и с учетом того, что это экко - я не колебалась. И еще одно - это была цена со скидкой 10%, потому как у них в течение где-то трех недель на все такая скидка. И кстати, началась акция сегодня, не зря я не поехала туда раньше :)
Скорее всего, это из прошлых коллекций, у них не было надписей, где новое, где старое, но мне это абсолютно по барабану. Я всегда покупаю просто то, что нравится, и все равно одинаковых никогда не было :)
Блин, столько текста! Но девочки, какое облегчение после поисков наконец купить, что надо! Я себя чувствовала плоховато и голова болела, а после покупки все прошло :)
Выкладываю фотки.
Milashka
15.05.2010, 23:00
Nicole, какие красивые!! Люблю ecco, но себе чего-то никак не найду что бы подошло и нравилось :smixota:
С удачной покупочкой тебяяя :bp:
Карамель, сегодня в Честере в Караване видела вполне себе женственные танкетки. Ну на мой взгяд, конечно :)
Nicole, с обновочкой!
Спасибо, девочки, надеюсь, что при ношении не разочаруют!
Nicole, с обновочкой! босоноги очень милые и видно даже по фото что удобные! Класс, я думаю ты из них "вылазить" не будешь и относишь не один сезон.:icon_idea:
Танюш, спасибо! Я тоже этого хочу :)
lenysik_soul
17.05.2010, 10:20
Nicole, супер!!! Мне такая обувь очень нра, чтобы и красиво и удобно, и на каждый день!!! Поздравляю с покупкой!
Оля Заря
06.06.2010, 16:58
похвастаюсь и я :)
очень долго искала себе летние удобные сандалики и наконец-то счастье пришло!
Критерии у меня были очень суровые: нужна была летняя обувь, в которой ощущаешь себя как в кроссовках, чтобы целый день пробегать и ничего не натерло, не надавило... при этом ооочень хотелось, чтобы было видно, что это все-таки женская обувь, чтобы можно было с юбкой одеть и т.д. Всё, что видела до этого - либо спортивного типа, либо неудобного :)) Либо стоит бешеных денег, что тоже не очень... Справедливости ради надо сказать, эти обошлись мне тоже недешево - 690гр (все-таки фирма MERELL не из дешевых :umm:)- но оно того стоило!
Очень удобные, ортопедическая подошва (что важно для таких болезненных дамочек, как я - с увеличенными суставчиками на пальцах) и можно даже с юбкой носить! Конечно, под классику не наденешь, но я особо классику и не ношу.
Вот решила поделиться, может, кому-то мой опыт пригодится :cw:
Оля Заря, какия симпатичные :) А где покупала?
Оля Заря, как по мне так сандали классные. Мне оччень нравится:fantasticc:
Клёвые!!! Я тоже на них смотрела, но размера 41 у них как обычно не было.
Оля Заря
07.06.2010, 17:55
Спасибо, девченки! Рада, что вам нравится :)
Покупала в "Спортмастере" на пр.Ленина, там еще есть такие голубенькие, но они стоят 750 :shocking[2]:
Milashka
07.06.2010, 17:58
Оля Заря, а белые в другую цену?
Оля Заря
07.06.2010, 19:22
белые - 690, как я и купила. видимо, голубенькие - модель этого сезона, поэтому дороже. но отличаются они только цветом и чуть-чуть формой подошвы.
На сайте 6 пм мне приглянулись вот такие полусапожки
http://www.zappos.com/images/z/9/7/6/976999-p-2x.jpg?
Как они Вам? стоит брать или не? Мне на каждый день надо, но как то стрёмно опять с каблуком влипнуть, вдруг окажется слишком высокий и что опять продавать?
И вообще что мы будем носить этой осенью?
Milashka
21.07.2010, 17:17
Мне очень нравятся!! По поводу каблука не подскажу, не наю...
А я вот буду точно зимние себе искать.. Но пока даже примерно не знаю какие...
А я на зиму 100% еще одни угги закажу ( не оригинал конечно, но на подобии, и маме и тёте буду заказывать) т.к. в тех что я в этом ходила ноги ВООБЩЕ не мёрзли, это лучшая и самая тёплая обувь!!!
http://www.zappos.com/images/z/9/7/6/976999-1-2x.jpg?
А нос такой еще модный, или это уже классика?
NotLonely
21.07.2010, 17:52
Вот как раз классика - это всегда модно. На то она и классика. А круглый носок - это стандарт по-моему.
Мне сапожки нравятся:icon_idea:
Milashka
21.07.2010, 17:57
А я так хочу себе на осень сапоги на шпильке :177::177::177: словами не передать.. Хотя бы не на высокой.. но муж против...
Тань, как по мне носок классика. Я такие тоже люблю!
Milashka
21.07.2010, 18:09
Татьяна, а чем угги так понравились? Я тож хотела купить сначала, но меня смутили они на нашу погоду.. Видела много по городу, что люди в них ходят и они мокрые... Или фирменные так не страдают?
Страдают любые, ведь они из овчинки и без пропиток всяких. Мне понравились тем что они легкие, тёплые, а какие морозы были этой зимой!!! ух!!! И в стиралку бросила и они как новые ))) Но конечно в слякоть в них не походишь, а вот по снегу самое оно!!!
NotLonely
21.07.2010, 21:50
А еще зимой дите возить с санками удобно:)
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.