Просмотр полной версии : Заказ платьев из США! присоединяйтесь
Девочки!
Недавно нашла такой сайтик
http://www.hotmiamistyles.com
симпотишные такие платья продают, и вот решила заняться делом)
Если заказывать поштучно платья, то будет за доставку дороговато, поэтому предлагаю собрать заказик, тогда на доставку будет маленькая наценка)
Платья и одежда в пределах 27-40$
Уже готова заказывать себе и двум подружкам
Дорого для таких платьев. Даже на фото выглядят как с барабашки с китайских рядов (((
Сколько людей - столько и мнений!
Если 320 грн это дорого, тогда сколько же недорого?:bn:
Карамель
19.09.2010, 10:29
Смотря с чем сравнивать. На Виктория Сикрет плятья есть по 600-800 грн. я собиралась купить парочку, а недавно случайно увидела одно из этих платьев вживую. :shocking[2]: Мамадорогайа!!! Качество ужас! Барабан отдыхает. Всё относительно.
Какое? из этого сайта?
так страшно? заказывать не буду((( теме отбой((
Карамель
19.09.2010, 10:48
Та не из этого. Говорю же с Виктория Сикрет. Но, и то, там есть очень даже неплохие вещи. Просто именно то платье, которое стоит 800 грн. и мне очень понравилось, в жизни выглядит, мягко говоря, не очень. Поэтому, если лохонуться, то уж лучше здесь за 200 грн.:smixota:
Если 320 грн это дорого, тогда сколько же недорого?
Для тих дорого!
NotLonely
19.09.2010, 11:09
Тем более, что заказы на этом сайте собираются в другой теме.:)
Я покупаю постоянно с этого сайта. Кстати - доставка будет недорогая и особо не надо собирать компанию ;)
Платья неплохие, как раз на уровне ВС:smixota: Если кто верит, что на ВС красивые вещи, то зайдите на их сток, где вещи сфотканы просто на манекене. Там же просто ужас. А ВС есть хорошие вещи, но не все.
Девочки я на лидерство не претендую и занять чье-то место не хочу!
Что же касается заказа себе то я готова заказать себе, подружка определиться с понедельника!
NotLonely
19.09.2010, 12:34
Prima, а никто же ничего и не говорит. Просто зачем начинать все с нуля, искать посредника в Америке и т.п., если есть человек, который давно и успешно этим занимается.
Milashka
21.09.2010, 22:24
Татьяна, зряяя кстати. Не знаю как платья, заказывала себе с этого сайта кофточку. Просто АХ!!! Очень понравилась!!
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.