PDA

Просмотр полной версии : Русские фильмы. Делимся впечатлениями.

Milashka
13.02.2009, 12:02
Возвращение мушкетеров
http://www.kinocentr.com.ua/images/review/mushketeri170.jpg
Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами — дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало.
Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам. Кто-нибудь смотрел уже? Интеренсы ваши впечатления!

VALERY
13.02.2009, 14:11
Надо скачать и посмотреть. Идея интересная.

Milashka
13.02.2009, 14:13
Он просто уже последние дни в кинотеатре идет. Думаю идти на него в кино или дома посмотреть уже потом.

Elli
19.02.2009, 18:19
Я смотрела. Разочаровалась. Не понравилось. Актеры отличные, а все остальное - ...

Milashka
19.02.2009, 18:31
Лен, а вы в кинотеатре смотрели или дома? Просто обычно в кинотеатре даже фильмы не очень, более менее смотрятся..

Elli
19.02.2009, 18:41
Смотрели дома. Но мне сюжет не понра, и музыка, как по мне не везде хорошо подобрана и вообще соответствует. Вобщем, не понял я, что там была за идея сюжетная. Ожидала большего. Может поэтому разочаровалась.

Milashka
19.02.2009, 18:55
Просто наверное ожидалось что-то по ощущениям схожее со старыми, а тут облом. у меня все знакомые плюются. Я решила, что посмотрю когда-нибудь потом..

VALERY
13.03.2009, 13:33
И мне очень фильм понравился. Приятный, легкий, положительный. Понравилось и мне и мужу. Хоть и смотрели экранку.

Milashka
11.04.2009, 11:29
Возвращение мушкетеров посмотрела недавно - чушь..не понравилось...даже старые любимые актеры не зацепили...

Milashka
16.04.2009, 20:25
На днях посмотрела фильм Малая Москва (Mala Moskwa). Т.к. фильм на половину русский, я его все таки отнесу не к зарубежным, а русским фильмам. Очень непривычно было слышать польскую речь, хотя она в принципе и была понятна. Мне нравится актриса Светлана Ходченкова. Интересно как она играла душевные метания и мамы, и её дочери, которая всю жизнь копила обиду. Послевоенные отношения поляков и русских. Психология и поведение того времени. Тут же любовь, чувства. Юрия Гагарина даже приплели =) Сразу вспомнились мамины рассказы про то время. В общем, я думаю фильм смотреть стоит, лично мне понравился.

http://www.kinoon.net/wp-content/uploads/2009/04/malaya-moskva-250x357.jpg

Режиссер: Waldemar Krzystek
Жанр: мелодрама, драма, история
Премьера: (мир) 28 ноября 2008
В главных ролях:Светлана Ходченкова, Леслав Цурек, Дмитрий Ульянов, Юрий Ицков, Алексей Горбунов, Артем Ткаченко, Elena Leszczynska, Teresa Sawicka, Эдвин Петрыкат, Пжемыслав Блущ

Содержание: К отставному русскому военному офицеру приезжает дочка. Отец, рассказывая о своей жене, вспоминает ежедневную жизнь в «Малой Москве» в шестидесятых годах XX века. Тогда молодой капитан вместе с красивой женой Верой, был послан в самую «крутую» советскую базу в Польше, в Легници. В Легници Вера знакомится с Михаилом, польским подпоручиком, который с самой первой встречи старается сблизится с красивой россиянкой…

VALERY
03.05.2009, 13:40
Смотрели дома. Но мне сюжет не понра, и музыка, как по мне не везде хорошо подобрана и вообще соответствует. Вобщем, не понял я, что там была за идея сюжетная. Ожидала большего. Может поэтому разочаровалась.Мы даже до конца не досмотрели, не интересно. Даже моя любимая Алиса Френдлих разочаровала. Фильм фигня.:ranting::icon_exclaim:

Milashka
19.05.2010, 18:26
Посмотрела фильм О чем говорят мужчины. ПОНРАВИЛСЯ!!!!

Хотя трейлер к нему был жуткий, имхо не та часть фильма вообще для рекламы. Мне совсем не понравился. И когда начинала смотреть сам фильм сегодня, то просто себя пыталась заставить. Но почти сразу фильм затянул!!! Оч понравился!! И на мое удивление, так настроение поднял!! :ad: Советую!

Nicole
20.05.2010, 17:29
Да, я все хотела написать на форум еще в апреле, что фильм понравился, но забыла :)

Мне вообще Квартет И нравится (актеры основные этого фильма) - и их фильмы "День выборов" (меньше) и "День радио" (больше, особенно нравится спектакль, он даже удачнее фильма, но конечно, я его смотрела не вживую).

Хотя вот слышала отзывы, мол, ничего нового в "О чем говорят мужчины" нет. Я тоже ничего нового не узнала, но нам же нравятся книги-фильмы не только за новое, но и за тонко подмеченное, за хорошо описанное-сыгранное и т.д. и т.п.
Так что я тоже советую! Я уже два раза смотрела. И моя мама с мужем тоже 2 раза смотрели :)

katenok
17.06.2010, 17:57
меня муж подсодил на фильмы про войну...раньше не очень любила смотреть такое.

вот недавно посмотрели "Мы из будущего" 1 и 2 части. это новый современный фильм как друзья из нашего времени переместились в прошлое во времена ВОВ. очень понравился.

еще очень понравился фильм "На игре" (не про войну) тоже 2 части, хотя вторую часть очень уж замудрили

и так для расслабления - романтическа комедия "Мужчина в моей голове". как женщина после травмы головы начала слышать у себя в голове мысли мужчины. прикольный легкий фильм

Milashka
25.12.2010, 13:10
Вчера на ночь глядя засмотрелась фильм Летом я предпочитаю свадьбу…

Ничего такой, понравился. Жизненный я бы сказала

http://i.piccy.info/i5/27/01/810127/1.jpg__http://soft-besplatno.biz/uploads/posts/2010-09/1284666077_14.jpeg

Летом я предпочитаю...

Другое название: Летом я предпочитаю свадьбу
Режиссер: Александр КалугинАлександр Калугин
Сценарист: Валерия Костина
Оператор: Валерий ЦыбинВалерий Цыбин
Композитор: Олег ВоляндоОлег Воляндо
Продюсеры: Александр БоковиковАлександр Боковиков, Ольга Костина, Сергей СендыкСергей Сендык
Производство: ПЦ "Пирамида" (ООО "Максимус")
Год: 2009
Премьера: 18 июля 2009 (Украина), 13 декабря 2009 (Россия)
Жанр: мелодрама

Актеры: Анна СнаткинаАнна Снаткина, Андрей СоколовАндрей Соколов, Эмилия СпивакЭмилия Спивак, Екатерина СтриженоваЕкатерина Стриженова, Наталья ХорохоринаНаталья Хорохорина, Елена ШамоваЕлена Шамова

Совсем еще юная девушка Катя приезжает в большой город, что бы стать модельером-дизайнером и добиться признания таланта! Катерина стойко переносит все невзгоды жизни и издевательства от бывшей подруги и соперницы не только в любви, но и в работе – Юли, отбивается от режиссера Вадима и подстав бывшей жены - Ольги, своего возлюбленного бизнесмена Игоря! Несмотря на заговор Даши(Елена Шамова), и Вадима, Катерина все же получает поддержку от Даши, и коллекция модной одежды вопреки всему в Милане! Со сломанной ногой героиня выходит на показ, ее коллекция завоевывает самые пылкие восхищения ценителей высокой моды, а Игорь уносит свою любимую труженицу на руках в ЗАГС! Ура! Ура! Ура!

Lovely
25.12.2010, 15:27
о и мы с мамой сегодня смотрели с средины, понравился:)

Nadya
18.01.2011, 17:10
не знаю, что вам и сказать, сейчас что то подкачивают российские режиссёры в кино((((((что сейчас вообще ничего путного, даже комедии больше на мелодрамы похожи.....

.Может на усмотрение желающих Брестская крепость...