Просмотр полной версии : Конфузы
Какие с вами случались? Давайте тут писать и смеяться вместе :) :cw:
Benedetta
02.09.2010, 11:51
Я когда-то (еще в школе училась, классе в 5ом), напялила на себя кофту шерстяную, которую до этого очень долго не носила и она просто валялась в шкафу, а тут как-то на нее набрела и думаю гля какая хорошая, че это я ее не носила... Вообщем в итоге добрела до школы и только там мне девочки уже сказали, что на ней куча дырок на спине, причем приличных таких дырок (видимо моль ее похрумала иль чет такое), стыдноооо то как былооооо:cw::smixota:
Хииииииииииии...
У меня, когда я еще была почти совсем маленькая, посреди парка Горького лопнула резинка на трусах :smixota: Помните, те еще трусы, со вставленной резиночкой :smixota:
Сейчас смешно, а тогда хотелось утонуть в фонтане :) Тогда еще фонтан был, да
Карамель
03.09.2010, 17:17
Сейчас смешно, а тогда хотелось утонуть в фонтане :)
:smixota::smixota::smixota:
А я однажды пришла в садик и обнаружила...что забыла одеть трусики под колготы (мультики, видно, были очень интересные утром). У меня дрожали руки ноги. Потом быстро нашла выход. У каждого в шкафчике были запасные трусики, на случай, если выпачкаешься в песочнице летом. Вот я и использовала свой запас :smixota:
Milashka
03.09.2010, 17:24
У меня был как-то конфуз на свидании. Папа купил мне дорогучую дубленку, а у неё карманы красились первое время. А еще я на ветру зимой плачу.
Так вот, свидание было зимой. Прихожу я в этой дубленке, заходим в кафе. А парень так странно на меня смотрит переживающе. Мало того что руки черные, оно блин отмывалось еще плохо, так еще и вся в слезах :smixota: При чем он об этом только на следующем свидании спросил, какой блин деликатный :smixota::smixota::smixota:
А еще я как-то на работу пошла без юбки. Эт было осенью, я была в пальто чуть выше колена. Стою на остановке, жду маршрутку и в какой-то момент понимаю, что чего-то не хватает :smixota::smixota::smixota:
А еще я как-то на работу пошла без юбки.
На прошлую работу прискакала с одним накрашенным глазом :smixota: Самое прикольное, что только в конце дня в зеркало увидела. А все таращились и никто ничего не сказал :)
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.