Просмотр полной версии : Всякие смешные случаи и игры с животными
Milashka
14.04.2009, 11:36
У нас появилась новая игра =)
Есть куча канатиков, маленьких, больших. И раньше мы их просто кидали далеко, а Оскар приносил. Когда отдавал, когда нет. Любит он потягать канатик.
А теперь просто приносит канат, когда я сижу в кресле. Дает мне его в руки, ждет когда схвачу покрепче и тянет его к себе. Т.к. кресло на колесиках, получается оно начинает ехать. В итоге вот так мы можем кататься по всей квартире просто бесконечно :smixota: Пока у кого-то челюсть, либо у другого руки не устанут. :meuh: Парень он уже очень сильный. Иногда удержать не получается.
А наш найдет палочку и бегает вокруг меня, дразнится только я хочу палочку взять он удирает, и вот так много времени подряд. А вообще у нас теперь очень-очень много друзей, разных пород и возрастов, и ему теперь с нами не интересно, зато когда он встречает свою дружную компанию (собак так 10-12) он счастлив!!! С нами гуляют начиная от карликовой таксы и заканчивая овчаркой старорусского типа (очень большая). И вся эта кагала носится по тротуару пугая прохожих с дикими рыками и лаем:smixota:
Milashka
28.05.2009, 22:43
Татьяна, хочу к вам =))
Приезжай, я люблю гостей принимать :)
А я вчера малого научила искать спрятанную игрушку, мы повеселились так здорово! Он такой забавный и мимика на морде очень живая.
А еще я хочу такого кота
http://i.io.ua/img_aa/small/1106/69/11066955_0.jpg
Milashka
10.08.2009, 14:49
А я вчера малого научила искать спрятанную игрушку, мы повеселились так здорово!
Аааа!! Мы тоже такому тока научили!! Так уматно! Особенно если где-то в подкладке прятать, или там где его морда не оч пролазит!!
Таня, зачем тебе такая тушааа??! =))
Я с детства была кошатницой и я просто балдю от таких тушек )))
Milashka
11.08.2009, 10:44
Я с детства была кошатницой и я просто балдю от таких тушек )))
Тогда смотри. Это когда-то была моя тушка!! Перс экзот Масик!! Не такой большой конечно как у тебя на фото, кабан был еще тот!!
Последние фото уматные! Спал почти всегда исключительно только так!
Боже какой хороший!!! Я обожаю котов, когда то спасла от верной гибели маленького котенка, принесла домой, выкупала, вычухала и он превратился в шикарного котищу, жаль фоток здесь нет, в Харькове остались. Но шкодный был, мог и мяс стянуть и у соседей на столе похозяйничать, за что его наверное и прибили где то. Жаль, красавец был. После него маман не хочет больше котов. Говорил лучше мышеловку )))
Milashka
27.08.2009, 15:47
Мы уже хорошо выучили команды отдай и дай. И так смешно Оскар себя ведет. Говоришь дай, приносит игрушку, или что у него там - без проблем. Но только скажешь отдай, это у нас слово для заигрывания его специально, всё!! Шерсть встает дыбом, рычание, прыганье, собаку как меняют =)) Со стороны смотрится дико смешно!!!
ААА, я представляю, извините, такой лосёк прыгает!!! Вообще они смешные!
Milashka
01.09.2009, 11:44
ААА, я представляю, извините, такой лосёк прыгает!!! Вообще они смешные!
Ага!!! Когда этот лосек во время игры начинает рычать, заигрывать и гавкать от радости - все собаки разбегаются :shocking[2]: которые не нають, что наш мальчик так радуется проста!! А у него просто не голос, а бас!! Низкий такой и громкий!! Иногда аж уши закладывает.........кххх
Ого!!! А ка часто он у Вас лает?
Milashka
01.09.2009, 16:46
Ого!!! А ка часто он у Вас лает? ММ!! Он очень много лает от радости. Если можно играть с другими собаками. Может лаять-ныть, это так смешно со стороны, все прохожие смеются. Это когда мячик кидаешь нескольким собакам, а он не успевает. Так он бежит и ноет как-то лаем =))) А говорят еще, что лабры не гавкают. Вот дома тоже если сильно заиграется гавкает очень громко, но настолько это бывает редко. Ну и гавкает в ответ, когда на него гавкают. Причем тут уж все от тона другой собаки зависит, если она по злому с агрессией, то и он. Если так же игриво, то он тоже игриво!
А мой вообще не лает, т.е. очень редко. И в основном дома, когда где то что то застучит или загремит и т.д. На улице если что то не нравится то он рычит, бывает игриво, а бывает агрессивно, особенно на немцев. Не любит он их почему то, за что получает очень сильно :icon_twisted:.
А когда они с Лансом играют, то их вообще не слышно, иногда рычание Дика. Но когда он начинает "бурчать" то Ланс просто уходит от него, и больше с ним не играет.
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.