PDA

Просмотр полной версии : Детский день рождения

Airin
30.08.2010, 14:58
может кто-то недавно праздновал или был на дне рождения? интересует,что где и как:) нашему Чуду в этом году 3года и хочется устроить веселый праздник для ребенка(а не для взрослых,как обычно бывает),но в этом возрасте важно не перегрузить - чтоб и весело было и в то же время чтоб не переборщить. очень хочется чтоб было детское кафе с нормальной кухней(не мак дональдз)+ небольшое развлечение(аниматор,или фокусник,или может обезьянки какие-то...).но дело в том,что друзей нашего возраста у нас не много - на площадке играет со всеми,а вот в гости мы друг к другу не ходим и с мамами я не особо общаюсь.поэтому на празднике будет всего несколько деток его возраста.
буду рада всем советам

VALERY
30.08.2010, 15:48
У нас уже есть подобная темка. Про первый день рождения. http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=79
Airin, посмотрите в ней, думаю, найдете много интересного.
Но эту тему тоже предлагаю оставить для обсуждения праздников деток старше 1-го года.

Алисска
23.07.2011, 23:37
Праздновали ДР в Лимпопо, что на Салтовке.
Большое помещение, есть где детям и взрослым разгуляться. Достаточно приемлимые цены для банкета и довольно не плохо все приготовлено. Почему выбрали именно это кафе- оно чисто детское. Арендуется исключительно под себя. Цены за программу приемлемая. 500.это два с половиной часа и аренда помещения. плюс на "покушать" потратили 1500. а это стол для детей 8 человек и взрослых 10. наличие летней площадки. в общем, семья Ковалевых советует) следующее ДР мужа решили праздновать там, правда уже на летнике, а детей просто отдадим администрации, чтобы их заняли играми и поделками, это у них как оказывается, так же как разновидность услуги.