Просмотр полной версии : Бытовая химия для дома от европейских производителей!
Предлагаем Вашему вниманию бытовую химию от европейских производителей:)
Стиральные порошки в картонной упаковке:
- POWER WASH 9 кг - Для автоматической и ручной стирки. Предназначен для стирки любого вида текстиля, для стирки цветного и белого белья, можно применять для всех типов стиральных машин. Подходит для ручной стирки. Оптимальный режим использования при температуре от 30°C до 95°C. Состав порошка содержит формулу смягчающую воду и закрепляющую цвет, а также активные оксигены. Эти вещества защищают стиральную машину от накипи, и не требуется применения других защитных средств. Состав стирального порошка соответствует требованиям ЕС.
Стиральный порошок не вызывает аллергической реакции.
- ORIGINAL PLUS 9 кг - предназначен для стирки цветного белья, можно применять для всех типов стиральных машин.Стиральный порошок не вызывает аллергической реакции. Оптимальный режим использования при температуре от 30°C до 95°C. Состав порошка содержит формулу смягчающую воду и закрепляющую цвет, а также активные оксигены. Эти вещества защищают стиральную машину от накипи, и не требуется применения других защитных средств. Состав стирального порошка соответствует требованиям ЕС.
- VIZIR 5,1 кг - 75 стирок концентрированный стиральный порошок для стирки белого и светлого белья,Дозируете меньше, но выстираете такое же количество белья 1,5 кг= 2,25 кг обычного поршка = 15 стирок.Порошок уже содержит средство предохраняющее стиральную машину от накипи, а так же Lenor , который придает белью приятный аромат, способствует более легкой глажке и является антистатиком для Вашего белья. Дерматологически протестирован. Не содержит красителей,вредных веществ и фосфатов. Рекомендуется для стирки детского белья.
- VIZIR 2,7 кг - 40 стирок
- PERSIL 4 кг - думаю в представлении не нуждается)также в составе отсутствуют фосфаты,чем и отличается от нашего)))
- Weiber Riese 7кг 100 стирок - великолепный стиральный порошок с высокой моющей способностью от такого известного концерна как Henkel производства Германии. Универсальный стиральный порошок Weiber Riese отстирывает уже при 20*С, сохраняет первоначальную стабильность волокон и воздействует на мягкость ткани. Подходит для стирки в стиральных машинах любого типа и для ручной стирки. Белье после каждой стирки приобретет приятный запах. Содержит компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах . Не подходит для шерсти и шелка.БЕСФОСФАТНЫЙ !!!
Стиральные порошки в ведре:
- PERSIL 9 кг
Жидкие стиральные порошки (гели):
- POWER WASH black balsam 4 литра
- POWER WASH gel 4 литра - универсальный жидкий гель для стирки белого, цветного и черного белья при температуре от 30 до 95 С. Универсален — подходит как для машиной, так и для ручной стирки. Удаляет трудно выводимые пятна. Для легкой «повседневной» стирки достаточно всего 50мл средства — пол колпачка.
- VIZIR 4,4 литра - универсальный Гель для стирки белых и цветных тканей. Удаляет пятна даже в прохладной воде (от 30°С). Обеспечивает более бережную стирку. С системой защиты стиральной машины от накипи. Для машин-автоматов и ручной стирки
Пятновыводители (аналог Vanish):
- POWER WASH 400 гр -для белого белья
- POWER WASH 400 гр - для цветного белья
Средство для мытья посуды в посудомоечной машине:
- Calgonit finish 52+20 шт -
- Calgonit finish 100 шт -
Кондиционеры для белья:
- SOFTLAN 1 л - концентрат 3 вида кондиционер Softlan производится компанией Colgate-Palmolive, сохраняет одежду мягкой и ароматной в течение 16 дней
- Weichshuler 4 л - придает ткани мягкость и приятный аромат. Придает антистатические свойства. Уменьшает сминаемость. Добавление кондиционера при полоскании белья улучшает процесс глажения. Подходит для любых тканей.
Удачное сочетание цены и качества.
Жидкое мыло:
- Gallus olive - с экстрактом оливок,rose с экстрактом алоэ вера, apple с глицерином 1 литр
Средство для мытья окон:
- Gallus 1 л яблоко и апельсин ;
Шампуни:
- Gallus 1 л ромашка с медом и крапива - для лечения и укрепления волос
Зубные пасты:
- Theramed 100 мл 2in1 Artic White - заботится о более белых зубах и об арктической свежести до 12 часов. Эффективная защита против кариеса, зубного камня, бляшки, проблем десны и запаха изо рта. Межзубная чистка протестирована клинически.
Немедленное действие.
Средство для мытья посуды:
- Fairy 0,5 литра
Контакты: icq 582 201 791 Если Вам удобно можете писать мне свои номера телефонов в личку я Вам обязательно перезвоню!
http://stis.kh.ua/page/kontakty/ схема проезда:)
Milashka
27.08.2010, 15:21
Жанна, а можно подробнее про жидкое мыло??
п.с. с открытием темы!!
мммммм, скока всего интересного!!!!!!!!
С отпрытием темки :cy:
Возвращаюсь с отпуска и хочу порошок.
В чем разница между порошками?
POWER WASH 9 кг - 160 грн
- ORIGINAL PLUS 9 кг - 160 грн
BRYZA sensitive 9,5 кг 160 грн
еще интересует детский порошок, есть такое?
Спасибо большое,жидкое мыло для рук ( пока только для рук,ждем прихода),с экстрактом оливок,немецкое,как по мне пахнет ооочень приятно,пока не использовала,но мне говорят,что оно одно из самых продаваемых в Европе:)
Еще фотки
Cats, разница в порошках не велика на самом деле все трое подходят для стирки как руками,так и в стиральных машинах,все бесфосфатные,т.е подходят аллергикам не имеют практически запаха,только BRYZA польского производства,а POWER WASH и ORIGINAL PLUS немецкого)
Milashka
27.08.2010, 15:38
Жанна, я люблю мыло с оливками!! Принимай заказ, нам такое мыло :cw:
И еще интересует по поводу порошков подробнее, а именно тот что в мягкой упаковке большой
Milashka, этот высококачественный порошок обладает высокой моющей способностью, содержит CALGON, предохраняющий стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах . Подходит как для стирки цветного так и белого белья)
Не подходит для шерсти и шелка.)
Позже добавлю описания и фотографии:icon_idea:
Milashka
27.08.2010, 16:01
Жанна, будем ждать описания. Я вот думаю, может просто маленькие взять на пробу несколько или какой-то один. И уже если понравится можно большой.
Я как раз сейчас обдумываю возможность создания пробников так сказать,но нуно хорошо все обдумать как их фасовать,просто обманывать не хо людей и писать то хорошее,а это еще лучше,мне и самой нужно составить мнение людей для дальнейших заказов)
Мне тоже мыло, и с порошками я тоже думаю как быть: сразу взять один, или на пробу маленьких
содержит CALGON
вот это важно. От эмвея портятся машинки - они без Калгона.
детские будут? Бо Ушастый надоел а альтернативы я не вижу.
и всегда было интересно жидкие порошки, но не разу не пробовала. Может кто поделится впечатлениями
Milashka
27.08.2010, 16:30
и всегда было интересно жидкие порошки, но не разу не пробовала. Может кто поделится впечатлениями+1. Хотя я уже очень привыкла к хранению именно порошковых. Если жидкие не в пакетах, то тоже интересно
и меня жидкое мыло заинтересовало,как можно заказать?
Заказать можно у меня, жидкие гели для стирки в баллонах или канистрах 4 л, вот фотки, вот на другом форуме пишут: подходит для цветного и для белого белья, а также для шерсти и шелка. Подходит для всех типов стиральных машин, а также для ручной стирки.
Девченки маленьких у меня к сожалению нет,но я постараюсь придумать что-то с пробниками)))
Закажу детские порошки,думаю что немецкое качество не должно подкачать,хотя на персиле нарисована мама с малышом,если б я еще немецкий знала:icon_idea:,приход мыла в понедельник)
жидкие гели для стирки в баллонах или канистрах 4 л
а сколько его идет на стирку? на сколько хватает канистры? и чем отличается от порошка?
От порошка отличаются тем что можно стирать шерсть и шелк,на самой канистре написано что хватает на 54 стирки)он также подходит для машинной и ручной стирки
От эмвея портятся машинки - они без Калгона.
Я тут влезу, можно? :)
Насколько я знаю, порошок Amway содержит 1) силикат натрия - предотвращает коррозию металла, из которого сделаны молнии, пуговицы, застежки и собственно многие части стиральных машин; 2) лимонную кислоту - сами знаете, ею многие машинки чистят; 3) смягчитель воды - ну это уже не так важно, но если вода мягче - "накипь" от нее меньше.
Вот. Не, если примеры есть конкретно порчи от такого порошка - ткните пальцем, я не против. Просто я пока не сталкивалась, да и состав вышеописанный дает другое представление...
И да, порошки, предложенные автором, ни при чем, я против них ничего не имею :)
Жанна напишите пожалуйста свои контакты - хочу взять у вас жидкое мыло:)
Добрый день! На выходные была без компа) Мои контакты будут в первом посте темки)
Milashka
03.09.2010, 17:54
Жанна, пасибочки за заказииик!!! :jc_thankYou:
А как оплачивать? При получении?
NotLonely
04.09.2010, 02:53
Жанна, а есть порошки в составе без фосфатов?
Elli, оплачивать при получении)
NotLonely, все порошки в составе не имеют фосфатов)
Milashka
05.09.2010, 12:07
Жанна, а мыло вообще планируется еще какое-то в асортименте?
Мы кстати уже все пользуем - нравится!!!!!!!
Все дело в том,что меня подводят поставщики,весь ассортимент должен был приехать еще неделю назад,но к сожалению не приехал,мне слезно пообещали что все будет в среду,но как я поняла люди они не надежные и с чем приедет машина я даже понятия не имею((((
а есть порошок для черных вещей?
Да есть жидкий гель порошок для стирки-стоит 85 грн 4 литра!
Девчонки товар приехал,сейчас все разгребу и буду принимать заказы,жидкое мыло в упаковке по литру)
можно нам 2литра жидкого мыла:)
Конечно можно,мыло приехало 3х видов-оливки,яблоко и роза,сейчас обновлю ассотимент)
Milashka
14.09.2010, 14:40
Жанна, ооооо!! А мыло все гель? Кремообразное есть?
Мыло точно такое же как и у тебя,только разные запахи)
Приехал очень классный концентрированный ополаскиватель 4х литровый 5 видов и литровый 3х видов)Также средство для мытья окон)
Milashka
14.09.2010, 15:03
Приехал очень классный концентрированный ополаскиватель 4х литровый 5 видов и литровый 3х видов)Также средство для мытья окон)
А фото эсть? :cw: И какие виды?
Конечно фотки на скорую руку и обычным фотиком,заранее извините,пока так,а дальше позовем фотографа)
мне оливку пожалуйста - не неделе постараюсь заехать:ax:
Airin, я ее много заказала,чтоб казусов больше не случилось)))буду Вас ждать))))
NotLonely
14.09.2010, 18:28
NotLonely, все порошки в составе не имеют фосфатов)
Это в смысле у вас или вообще не имеют никакие и я инета перечитала?:bn:
NotLonely
14.09.2010, 18:29
все. я поняла.
(я сегодня не выспалась:cw:)
NotLonely, в смысле те,которые представлены в этой теме)
NotLonely
14.09.2010, 18:50
BRYZA sensitive 9,5 кг этот высококачественный порошок обладает высокой моющей способностью, содержит CALGON, предохраняющий стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах . Подходит как для стирки цветного так и белого белья)Не подходит для шерсти и шелка - 160 грн
меня вот это интересует. Поговорю с домашними и отпишусь в личку.
Его нет на складе и он польский я его специально не заказывала,уже удалила с темы,советую ORIGINAL PLUS 9 кг или power wash-концентрированный, универсальный,он подходит для ручной и машинной стирки,их отличие в том ORIGINAL PLUS только для машинной стирки, а power wash очень хорошо отстирывает сложные пятна, и стирать им можно руками) Для достижения лучшего эффекта советую приобрести еще и пятновыводитель power wash, тем у кого есть детки любые загрязнения и пятна будут не почем)
Жанна, а есть информация по порошкам, на сколько стирок хватает пачки? Обычно пишут на них ну или обязательно же пишут, сколько на стирку одну кидать, можно посчитать. Или не пачки, а жидких средств :)
Я не прошу по всем, просто для примера, ну или кто если купил и получил - тоже может отписаться.
Для примера 9 кг порошки на 100 стирок,жидкие порошки на 40 стирок,это с учетом максимальной загрузки машинки)))
Жанна, а есть информация по порошкам, на сколько стирок хватает пачки? Обычно пишут на них ну или обязательно же пишут, сколько на стирку одну кидать, можно посчитать. Или не пачки, а жидких средств Я не прошу по всем, просто для примера, ну или кто если купил и получил - тоже может отписаться.
отвечу за Жанну. Взяла жидкое моющее ср-во. Там 4.4литра. Лью 1\4 отсека для порошка. Порошка сыпала 1\2. Стирает отлично. Кондиционер особо не нужен после него.
Cats, так а что такое одна четвертая или одна вторая отсека? Я ж не знаю, сколько в машинке твоей отсек занимает :) Обычно вроде меряют не отсеками, а мерными ложками или чем там.
Хотя я поняла, можно в сравнении прикинуть, сколько обычного порошка шло и сколько ты теперь средства - и так понять. Спасибо :)
Milashka
15.09.2010, 16:29
Cats, а у теббя вертикальная стиралка или фронтальная?
Milashka
24.09.2010, 14:08
Отписываюсь про жидкий стиральный порошок!!! Не ожидала, приятно меня порааааадовал!!! И кондиционер действительно не нужен.
Жанна, ПАСИБА!! Будем теперь его брать.
Спасибо Вам, но на самом деле все хвалят эти порошки и жидкие и не жидкие)
Milashka
24.09.2010, 14:47
Ну я сравнивала с тем что было у нас. У меня на порошковые именно часто алергия бывает. А тут проблема решена! Пасиб. И запах порошка не навязчивый!
mari1975
04.10.2010, 21:19
Жанна, а гель VIZIR 4,4 литра добавляется в отсек для порошка или прямо в барабан?
mari1975, в отсек для порошка)
mari1975
04.10.2010, 21:30
заказываю такой. В аську написала.Как платить и где забирать?
mari1975, ответила в аське
у меня такой был http://forum.familyclub.in.ua/attachment.php?attachmentid=2945&d=1282920506
очень очень достойно, если еще и цену учесть.
У нас в Хмельницком многую продукцию с Польши везут и продают. И с Германии тоже. У нас есть целый магазин-сток ТСМ, там всё есть!
Жанна, подскажите, а какой лучше гель для стирки и чье это произ-во??? и когда можно подъехать забрать??
Lovely, все гели производства Германии,попробуй Повер Вош,для начала,а потом можно и Визир:)
ок:) меня не нужно долго уговаривать:) заказываю:) и пасту зубную:) и литр оливкового мыла
Lovely, оки,когда приедете забирать?
Жанна, в четверг или пятницу:) а когда можно и куда??
В пятницу меня не будет целый день,в четверг тоже вечером часов в 18 уезжаю,завтра с 17.30 тоже,нахожусь на Гагарина напротив Фокстрота,увидете интернет магазин стис,поднимаетесь по лесенке и спросите Жанну:)
я просто завтра в командировке целый день:) а про четверг я не поняла:) можно или нет? и во сколько?
Я все оставлю продавцам и они отпустят,я такая эгоистка хочется со всеми познакомится,вот и мыслю тока в одном направлении в любое время с 10 до 20 каждый день:)
Жанночка:) спасибо вам большое:))))))
я сегодня буду в центре и обязательно заберу свой заказик:)
Я все оставлю продавцам и они отпустятсъездила, они говорят никто ничего не оставлял((
какое то недорозумение,ты можешь подробней написать что ты им сказала и что они ответили?
Просто все лежит на складе рядом с их кабинетом,я просто в шоке от ситуации,примите огромные извинения)с понедельника буду на работе с 10 до 20)если хотите я заказ привезу в любое удобное для вас место
Жанна, честно, мне тоже оказалось это странным с условием того, что вы писали, что весь товар у вас в офисе:) хотя при всем при этом продавцы мило улыбались:)
я, к сожалению, забыла записать ваш телефон т.к. утром спешила:) но и они мне его не дали:)
ничего страшного, я постараюсь приехать в понедельник:)
АКЦИЯ!!! ЖИДКИЙ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК VIZIR 4,4 Л - 70 ГРН!!!!
Ой. хотела отписаться:)
Мне все очень понравилось:)
Жанночка, огромное спасибо.
Порошок замечательно отстирывает не оставляя белых разводов. Паста вообще супер, пре супер:) Мыло тоже хорошое, вот только нужно купить для него флакон с диспенсером, а то тяжелое слишком для полочки:)
Жанна можно нам 3 визила:) - мама моя в восторге,от этихсредств
Milashka
07.12.2010, 16:17
Жанна, отложи мне плиз мыло оливковое. Как буду рядышком, или Жека у вас там - заберем.
И еще хотела спросить, а моющие для посуды что-нибудь кроме фейри предвидится?
Приветик,после нового года будем обновлять ассортимент)
Milashka
09.12.2010, 13:04
Будем очень ждааать! :cw:
Жанусь и нам 2 Визира отложи. Была и забыла о них:smixota:
Больше всего он нравится. И стирает хорошо и экономный и удобно хранить -одни плюсы
Cats, конесно,уже отложила)
Ожидаем НОВИНКИ:
1) Стиральный порошок Power Wash baby 2.4кг
2) Стиральный порошок Power Wash professional 9кг
3) Стиральный порошок ORIGINAL PLUS для стирки белого белья 5 кг
4) Стиральный порошок Gallus 9 кг
5) Жидкое концентрированное средство для стирки Persil 4 л
6) Таблетки для посудомоечных машин Power Wash 40 шт в упаковке
7) Концентрированный стиральный порошок Multicolor 10 кг
8) Кондиционер ополаскиватель Dalvia 4 л
9) Кондиционер ополаскиватель Lenor 3 л
10) POWER WASH для мытья пола 1 л
11) POWER WASH для мытья пола 0,850 л
12) POWER WASH для чистки ковров и диванов 0,5 л
13) Gallus для унитаза 1 л
14) POWER WASH для унитаза 1 л
15) POWER WASH для плитки 0,750 л
16) POWER WASH жидкое мыло 0,5 л
17) POWER WASH для мытья окон 1 л
18) Suplemittel для мытья посуды 1 л
Milashka
23.12.2010, 17:53
Чувствую скоро мы приедем к вам в гости, затариться чуток :cw:
Там еще не весь список,я просто не знаю как половину обозначить+еще парочку порошков приезжает)))
С сегодняшнего дня на всю продукцию оптовые цены!Подарите близким нужный подарок!!!)))
Цены уточняйте,чуть позже ссылка на сайт)))
lenysik_soul
27.12.2010, 17:07
Жидкое концентрированное средство для стирки Persil 4 л - 150 грн
Жанн, а это тоже типа порошка или как добавка к порошку?
lenysik_soul, это жидкий стиральный порошок,производство польша
lenysik_soul
27.12.2010, 17:20
Жанна, просто смутила цена, в с/маркете видела за 120грн 2,25 или 2,5 л....вот и спрашиваю))
lenysik_soul, вот блин продешевила))):bp:на самом деле с сегодняшнего дня торгуем по оптовым ценам,вы будете приятно удивленны ценами и качеством))))
lenysik_soul
27.12.2010, 17:36
lenysik_soul, вот блин продешевила)))на самом деле с сегодняшнего дня торгуем по оптовым ценам,вы будете приятно удивленны ценами и качеством))))
Ну про качество я ж уже знаю:cw: Пользуюсь гелем и мылом, довольнаааа...просто именно Персил гель хотелось))) и вот он появился:bp: У меня скоро гель закончится предыдущий и приеду за следующим)))
Приезжай обязательно,он доступен к заказу теперь постоянно)))
Кстати с сегодняшнего дня он будет стоить 140 грн)))
Весь ассортимент продукции смотрите по ссылке stis.kh.ua
Milashka
28.12.2010, 17:48
Жанна, с открытием сайта :ax: Теперь удобно, можно все там пересмотреть. Хотя хочется и в живую приехать пощупать понюхать :zvuk:
Milashka, это Вам большое спасибо за открытие моего сайта)))очень оперативно и удобно)
Milashka
23.01.2011, 18:56
Жанна, пасиба за заказ! Все забываю отписать!!! Набралиcm в этот раз :bp: Все как всегда отлииично, мы подсели на Power Wash :smixota:
Отдельно спасибо за дополнительный бонус, еще не пробовали, тот что есть не использовали. Но по запаху мы в захвати!!
Вообще хочется отметить, ненавязчивые приятные запахи всей продукции. Ну с обычными просто небо и земля! Очень это радует!
Жанна, а нужно заранее заказывать? В какой срок?
Я просто навыбирала кое-что, но забрать сможем только через неделю. И где лучше оставлять заказ, тут или на сайте?
Elli, все есть в наличии,можно оставить на сайте заказ,я вам его соберу и забронирую на неделю,если хотите оставьте тут))
Milashka
26.01.2011, 14:11
Жанна, а по зубным пастам что-то слышно? Будуть вообще?
Жанна, хотела спросить а с какими еще запахами есть ПоверВош??? и есть ли паста??? у нас еще ни то, ни то не закончилось, хотя стираем через день:) но в феврале уже надо будет новое:) только мама не хочет яблочный запах, есть другой же, да???
Lovely, да есть другой - морской,он такой синенький ,пасту ожидаю в начале следующего месяца,на производстве меняют тубусы)
Специально молчу про пасту,чтоб не обнадеживать)
Milashka
26.01.2011, 16:53
Оке, а то у нас эта заканчивается уже, решила уточнить. Нам если что одну штучку отложи плиз
Жанна, мы в субботу заедем за ПоверВош синий(не яблочный) и Фейри, ну и(если вдруг повезет)то за пастой, отложи, пожалуйста:)
Окей,в субботу работаем до 16.00)))
Жанна, ну мы постараемся после 12 зайти:)
Девчонки ,до конца недели приезжает паста зубная,количество крайне ограничено,всего лишь 20 штук и цена возросла до 35 грн,если кому-то интересно,можете бронировать!!!:)
Milashka
07.02.2011, 17:48
Нам одну точно!!!
Девочки,приехала зубная паста!!!!))))))
Milashka
12.02.2011, 19:11
Жанусь, я тут подсмотрела, что пасты два вида пришло?? А какие они?
Milashka, одна отбеливающая,вторая оригинал)
Milashka
14.02.2011, 13:31
Отложи плиз тогда нам 2 шт разных. Я скорее всего завтра буду в ваших краях, заеду заберу
Milashka, я завтра буду в Киеве)давай послезавтра
Жанна, а ничего, если я пасту в субботу заберу:ax:???
Lovely, конечно ничего,можно в любой день)
Milashka
14.02.2011, 18:22
Жанна, давай послезавтра. Не обещаю, но постараюсь в ваши края выбраться. Если что, на неделе тогда
Milashka, когда тебе удобно))))
Продаем подарочные сертификаты номиналом от 50 до 1000 грн,действовать они будут не только на бытовую химию,но и на все товары компании Стис!
С сегодняшнего дня 1 раз в неделю буду делать бесплатную доставку в разные районы,завтра планирую Холодную гору,ессли есть желающие кидайте заказы)
В продаже появились электричесские зубные щетки Oral-B:
1) Электрическая зубная щетка Oral-B Expert на батарейках – удаляет в 2 раза больше налета* 110 грн http://stis.kh.ua/product/Oral-B_Expert/
Преимущества:+ Возвратно-вращательная технология чистки для эффективного удаления налета
+ Закругленные кончики щетинок безопасны для эмали и десен
+ Эргономичная прорезиненная ручка
+ Новая технология, обеспечивающая повышенную эффективность батареек
* по сравнению с обычной мануальной щеткой.
2)Электрическая зубная щетка Oral-B 3D White Luxe на батарейках – для естественной белизны зубов* 120 грн http://stis.kh.ua/product/Oral-B_3D_White_Luxe/
Преимущества:+ Сменная насадка с полирующей чашечкой
+ Закругленные кончики щетинок безопасны для эмали и десен
+ Эргономичная прорезиненная ручка
+ Новая технология, обеспечивающая повышенную эффективность батареек
* по сравнению с обычной мануальной щеткой.
3)Oral-B CROSSACTION® POWER сочетает клинически одобренную вращающуюся часть PowerHead™ с запатентованными щетинками CrissCross® для более эффективной чистки с каждым движением. 70 грн http://stis.kh.ua/product/oral-b-crossaction-power/
Щетинки CrissCross® , расположенные под углом друг к другу, глубоко проникают между зубами и вдоль линии дёсен, поднимая и сметая налёт, а вращающаяся часть PowerHead охватывает зуб, эффективно разрыхляя и сметая налёт с поверхностей и труднодоступных задних зубов. Результатом является глубокая, полная очистка.
CROSSACTION® POWER отличается тонкой рукояткой с мягким резиновым покрытием для большего удобства и контроля маневренности, и обеспечивает выбор между легко заменяемыми насадками.
Преимущества модели+ Более глубокая и полная очистка
- Поднимает и сметает налёт глубоко между зубами и вдоль линий дёсен
- Помогает очищать труднодоступные области
+ Более полная очистка по сравнению с обычными щётками
+ Значительно уменьшает явления гингивита
+ Тонкая рукоятка для повышенного удобства и контроля маневренности при чистке зубов
+ Удобные, заменяемые насадки
Характеристики + Щетинки CrissCross® , расположенные под углом друг к другу, глубоко проникают между зубами, поднимая и сметая налёт
+ Вращающаяся часть насадки PowerHead™ разрыхляет и сметает налёт с поверхностей, линии дёсен и задних зубов
+ Заменяемая насадка с кнопкой отключения и фиксации One-Touch™
+ Тонкая рукоятка SoftGrip для повышенного удобства и контроля маневренности
+ Щетинки Indicator® , обесцвечиваясь наполовину, напоминают, когда приходит пора заменить насадку
+ Водонепроницаемый и легкодоступный отсек для батареек позволяет легко и быстро заменить батарейки
+ Работает от 1 батарейки Duracell® AA (поставляется в комплекте)
4) Дети любят веселье. Зубная щётка Oral-B® Stages™ Power понравится Вашему ребенку с первого взгляда. Ручка зубной щетки выполнена в виде фигурок любимых героев Диснея, а возвратно-вращательная технология головки зубной щетки обеспечивает эффективную чистку зубов. 65 грн http://stis.kh.ua/product/oral-b-stages-power/
Клинически доказанные преимущества+ Создана для того, чтобы помочь детям лучше чистить зубы
+ Создана, чтобы удалять налет с жевательных поверхностей зубов
+ Удаляет значительно больше налёта, чем обычная зубная щётка
+ Столь же мягко чистит детские зубы и десны, как и обычная зубная щётка с мягкой щетиной
Характеристики + Специальная технологическая разработка для детей – головка щетки Power Head осуществляет всестороннюю чистку, достигая, окружая и очищая все поверхности зубов
+ Маленькая вращающаяся головка щетки совершает 9600 возвратно-вращательных дв./мин, которые тщательно выметают налет даже из труднодоступных мест
+ Удлиненные щетинки Interdental Tips неподвижной части щетки предназначены для очистки между зубами
+ Очень мягкие расщепленные на конце щетинки обеспечивают бережную чистку и массаж нежных десен ребенка
+ Центральный ряд удлинённых щетинок специально создан для тщательной очистки жевательных поверхностей - проблемной зоны у многих детей
+ Голубые щетинки Indicator® ,обесцвечиваясь наполовину, напоминают, когда пора менять щетку
+ Привлекательный дизайн щетки
+ Ручка щетки в виде игрушек персонажей Диснея
Комплектация+ Зубная щетка Oral-B Stages Power (DB 2010)
+ Несменная батарейка Duracell AA - 1шт
Жанна, привет) мне форум подарил сертификат на 100грн твоего магазиника. меня интересует стир.порошок. на сайте видела Персив 4кг, это автомат?
Селина, да,это автомат, для цветных тканей)
Жанна, тогда мы бы хотели его приобрести. при наличии сертификата доплата 30грн?
Селина, правильно,со следующей среды бесплатная доставка
Жанна, а как сделать заказ? нам нужен этот персив 4кг
Селина, можешь тут заказать,можешь в личку кинуть,оставь координаты свои телефон и адрес,тебе позвонят и привезут
Жанна, мой заказ не учли? или не довезли?
Селина, все учли ,все помним,с машиной проблемы,обязательно привезем сегодня-максимум завтра,прошу прощения за задержку!
http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-813715911.html)
Milashka
16.04.2011, 10:26
Жанна, а про меня не забыли? :cw:
Milashka, нет сегодня все привезу!
Milashka
16.04.2011, 17:10
Пасиб Жанусь, очень жду
Жаннусь, а есть повервош синий гель и повервош для ванной чистящее(2 шт) и можно будет в субботу заехать??
Lovely, привет,конечно можно,могу даже сама привезти)
Milashka
16.06.2011, 16:00
Очень хочу похвалить вот эту штуку
http://stis.kh.ua/prod_img/mini/2011-4-21-12-41-37_file_182.jpg
Переезжали вчера в новый офис и решили мебель хорошо протереть, а то столов много, но им уже больше трех лет и вид совсем не новый. Средство волшебное!!! Мебель, выглядит как новая, нуу ооочень хорошо все очистилось
ооо, это хорошо, напиши только сколько с нас за доставку и когда=)
Доставка бесплатная,могу даже завтра кидай заказ и адрес в личку:)
Milashka, с переездом!!!!!
StormKATE
26.06.2011, 10:59
Жанна, спасибо тебе большое за такие чудные стирающие новинки и за небольшую скидку:cw: (а Милашке за подсказки) Power Wash gel 4 л
Гель вчера уже прошел испытание! Специально стирала без кондиционера, чтоб оценить качество и запах. Я довольна) Пена есть при стирке, совсем мало надо)
Milashka
11.07.2011, 14:09
Жаннусь! Попробовала спрей для стекла этот - прикольный!! Мне понравился!!!
Пасиба за приятные покупки! И не менее приятную теперь уборку всеми этими средствами :ax: Пакет еле дотянула до машины :smixota:
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.