Просмотр полной версии : Отзывы об отелях Турции
Кто был в Турции???Делимся информацией.
Мы были в Кемере в отеле SIMENA SUN CLUB HV-1, остались больше, чем довольны!!! Причем всем...негатива даже не вспомню...кухня, анимация, море, номер, территория-все на высоте!!! http://www.simenasunclub.com/
Особенно, как мне показалось, отель подходит для отдыха с маленькими детками!!!Там их было много!!! В ресторане есть специально меню для деток, стульчики и т.п. Ооо вспомнила 2 момента негативных-ужасный кофе и фреш, но для меня это не показатель отеля... я спокойно обходилась без этого!!! Цена в сентябре прошлого года за 7дней 1900у.е.
Milashka
13.04.2009, 09:04
Lenchel, а сколько вы по времени отдыхали? И если не секрет сколько все обошлось? Цену можно в личку
Milashka, с собой деньги нужны во-первых для подстраховки,во-вторых для экскурсий и сувениров...(в отеле все ультра,поэтому деньги только на чаевые).Значит мы были на 2х экскурсиях-на яхте(по 40долл),и не помню как называется...на машинках по трассе на месте бывшей горной реки(после чего муж загорелся купить машину)это по 45долл.Еще ходили в турецкую баню,на пилинг всего тела и общий массаж это по 50у.е.Так же купили очки(15у.е.)потому что море очень соленое и режет глаза,Славик без них не могу купиться.Сувениры+Duty Free это уже по желанию(я там оставила больше,чем на экскурсии потратили):smixota:Вот такие примерно расходы!Если из отеля не выходить-то можно не потратить и ни копейки)))но это маловероятно.Еще мое личное мнение по поводу экскурсий...я с удовольствием еще бы на рафтинг попала,но вот Памукале,все кто поехал,были разочарованы...потому что они потратили целый день в дороге(многих укачивало),за территорией все платно...вобщем потеряли целый день...
Milashka
13.04.2009, 09:58
Lenchel, а проживание, перелет и все такое?
Milashka, это ж все входит в путевку!!!
Milashka
13.04.2009, 15:11
Lenchel, я про путевку и спрашиваю =)
Мы вернулись из отпуска!!!Ну что я хочу сказать,отель превзошел все наши ожидания!!!ОЧЕНЬ понравился!!!Подходит как для семейного отдыха,особенно с детками(обалденная детская анимация),так и для молодежного.Кухня очень разнообразная, обслуживание хорошее, номер замечательный. Вобщем мы довольны на все 100%
Фото: 1-МЫ,2-номер,3-пенная вечеринка,4-дайвинг,5-мостик возле главного ресторана
1-я,2-мы возле бассейна,3-на яхте перед дайвингом,4-после рафтинга,возле горной реки,5-фонтанчики возле ресторана
Фотки такие классные! Видно, что отдохнули на отлично!
Фотки - обалдеть просто! А вы сами? Или вас какой-нибудь местный фотограф?
Milashka
08.07.2009, 17:34
Lenchel, красота!!!! Если есть, давай еще!!!!
Спасибо девочки.Фотографировались сами на наш фотик.А вот насчет еще...фоток у меня аж 600шт,просто для того чтоб их уменьшать и выкладывать нужно время,но я постараюсь еще при удобном случае выложить немножко!!!
Мы тоже хотим на море: в Турцию, Черногорию, Крым.. Не знаю. Уже мозги сломали 8) Мне всё равно, главное - море! Я заявила мужу, чтобы сам выбирал, что хочет, а я ему только фото показывать буду. Так что твои фото на очереди в показ мужу )))))) Может выберет )))
А мне про море расскажи, оно там какое? :inluv:
lime, Море там чистое-чистое,куда бы не заплыла видно дно,соленое очень,поэтому муж мой без очков даже не заходил в воду(пекут глаза),а я нормально адаптировалась.Смотреть под водой особо нечего,не такое как Красное с кучей кораллов и рыб.Но тепленькое,мягенькое ммм такое классное!!!!!:bp:
Lenchel, :jc_thankYou: !!!!
Уууу, как же я хочу на моооооре!!!! :177:
Milashka
10.08.2009, 20:39
Уууу, как же я хочу на моооооре!!!! Ну как там море? Как отдохнули!! Ждем подробного рассказа с фото!! У меня в этом году вообще .... голяк...Хоть за других порадуюсь, почитаю, фото посмотрю!
А нас свёкры зовут в след выходные на охоту =))) может хоть там отдохнем =) посмотрим, если я выздоровлю..
Ну как там море? Как отдохнули!! Ждем подробного рассказа с фото!!
Море бесподобно! Его много не бывает; это свинство, конечно, с моей стороны, но я опять хочу на море :177: Отчетик будет как только выберу фото
Ездили в Sunset Beach Hotel 5*, Алания. (считается лучшим отелем на Аланийском побережье, так нам сказали уже в Алании сами турки) 9дней, 8 ночей, all inc по горячей путевке 1500$ на двоих. Тур.оператор был Пегас, летели МАУ.
Milashka, выздоравливай и удачной охоты :icon_idea:
Milashka
11.08.2009, 06:54
Море бесподобно! Его много не бывает; это свинство, конечно, с моей стороны, но я опять хочу на море Это не свинство :smixota: просто море затягивает :ad: Можно еще осенью поехать!
Напишу и я отчетик про Турцию, как обещала :inet:
*наверное, будет много букав*
Итак, из соображений экономии решили ехать по горячей путевке, для нас быстро собраться - не проблема. Выбором отеля в основном занимался Костик, я не привередливая и единственным моим условием было - отель в первой линии (рядом с морем); решили долго не затягивать с выбором и поехать в начале августа. Вылеты из Харькова были по определенным дням, поэтому часть отелей отсеялась, потом по разным соображением отсеялась ещё парочка и в итоге остался Sunset Beach 5* all inc, Алания \ 9дней, 8 ночей. :icon_idea:
Вылет из Харькова был 1 августа утром, в аэропорту представитель туроператора нам передал все документы. На таможне ко мне прицепился украинский пограничник, якобы у меня нет печати в загран.паспорте о наличии вида на жительство и обратно на территорию Украины меня не пустят; Это бред :icon_twisted:, я об этом знала и сказала: "ок, пусть не пустят, будем разбираться по прилету обратно". Он ещё мне позадавал тупые вопросы, но я упиралась до последнего.
Самолет был хороший, боинг МАУ; кормили, наверное, хорошо, но мне мало, я привыкла к более питательной кормежке на 6-часовых перелетах ))) Перелет был 2 часа, вместо обещанных 2,5. В Алании сразу поставили визу (для граждан Украины 20евро, для граждан России 15), по зеленому коридору прошли дальше, багаж получили без проблем, подошли к стойке туроператора, получили номер автобуса, сразу же нашли его и поехали в гостиницу. Всего наш автобус развозил по 5ти гостиницам, наша была 4ая. В гостинице мы были через 2 часа, сразу же нас заселили, всё без проблем и очень быстро.
Мы для себя составили подобие расписания, чтобы оптимально использовать время: утром завтракаем в районе 8, потом идем на море до обеда (12-12:30), идем спать часов до 16, дальше снова на море, потом ужин, потом либо гулять, либо на анимацию, либо снова на море.
Море очень хорошее, тёплое, чистое. Пляж постоянно ходят убирают, я ни разу не видела там нигде мусора. Пляж песчанно-галечный, с правой стороны пирса не очень хороший вход в море с пляжа, большие камни под водой, которых не видно - я в первый день себе синяков наставила много на ногах. Как оказалось, у нас отель с входом в море с пирса Сам пирс "двухэтажный", можно прыгать с любого из этажей. Костик нанырялся там вдоволь.
Фото:
1-3 море! :inluv:
4 вид в сторону от гостиницы (с парашюта)
5 наш отель с пирсом (с парашюта)
Территория отеля небольшая, но достаточная, если так можно сказать ))) : 1 П-образный четырехэтажный корпус, 2 открытых бассейна (1 из них с горками), один крытый (не ходили к нему), 1 ресторан, 1 бар в холле, 1 бар возле бассейна, много столиков на улице, сцена с анимацией; сауна, бильярд, настольный теннис - это включено в стоимость. Хамам, большой теннис, напитки импортного производства, свежевыжатые соки, мороженое, выпивка после 00:00, использование их компьютеров - за доп.плату. + внутри отеля есть парикмахерская, небольшой магазинчик с необходимым, ювелирная и "кожаная" лавки :magazini: Но покупать там что-то не советуют, т.к. вроде бы намного дороже. У нас в планах и не было ничего покупать, так что мы и не узнали Единственно, сувениры там купили, т.к. цена такая же была как везде.
Фото:
1 наш отель (с парашюта); там справа от отеля видно бассейн с горками и сцену
2 открытый ресторан и пирс, вид с 4го этажа
3 горки
4 бассейн без горок
5 закат. Говорят, в Алании закат красивее рассвета. Соглашусь ))
Каждый из бассенов имеет отдельный маленький неглубокий "бассейнчик" для детей с детской горкой. Лежаки, зонтики - всё есть, всё бесплатно. На пляже места есть всегда, возле бассейна с горками надо поискать. Честно признаться, не понимаю людей, которые весь отдых купались в хлорированных бассейнах и не ходили на море.. Мы в бассенй ходили всего два раза: в один ночью, когда приехали, т.к. на море в первый вечер по темноте идти не хотелось и ещё один раз - на горках покататься (Костику хватила раза три с каждой горки съехать, а мне одного раза с одной горки :wacko3:)
Если у кого-то какие-то вопросы возникли, задавайте сразу ...продолжение следует...
Milashka
14.08.2009, 08:04
lime, пасиба за рассказ. А если не оч трудно, интересует, сколько там потратили денег и на что, из экскурсий, полета на парашюте, вот такого типа.
И фото отеля самого есть внутри? И вообще еще фото!!!
Дала посмотреть Жеке, говорит класс, и дешевле чем в Крым :bn: сказал, срочно ему паспорт делать :smixota:
lime, красотень какая! Фото просто обалденные! Видно, что отдохнули по полной!
Отличный рассказ и фото! С удавшимся вас отдыхом!
Milashka, не, не трудно )) я попозже напишу; как закончу рассказывать (ещё будет подробно про экскурсию Эфес-Памуккале) ну и по мелочи ещё )) Если вдруг забуду, ты не стесняйся напомнить :cw:
VALERY, да, отдых там классный! Жалко, что маааало ))
Н@т@ли, спасибо )
Milashka
14.08.2009, 14:33
lime, не знаешь там бывают туры не 9 дней, а 5 или 6 например?
это надо у турагентов узнавать, думаю что угодно есть )) мы наоборот про побольше узнавали :)
А чего так мало? Из-за работы? Если да, то в нашей гостинице был бесплатный wifi в холле, можно было оттуда вполне работать; только я настояла, чтобы Костик ноут не брал с собой, поэтому когда его по работе-таки выдернули, пошел в местный инэт. Заплатил 1,5$ и всё сделал
Milashka
14.08.2009, 22:44
lime, это уже не отдых будет...а ехать в Турцию чтобы поработать не хочется!! Просто если б кто-то один из нас ехал, то можно хоть на две недели. А так вдвоем - никак...максимум дней 5-6. Хотя, не буду загадывать, еще паспорт сделать нужна =)
Так, наконец-то нашлось время продолжить свой опус :)
Сначала ещё немного добавлю про отель, про анимацию. Анимация была чуть ли не круглосуточно (часов с 10 утра и до ночи, уж не знаю до скольки, мы спать ложились :) )
В анимацию входило: водная гимнастика (с инструктором), водное поло, дартс, футбол, волейбол, ещё что-то, всё не помню. Но, к сожалению, мы об этом узнали в последний день, т.к. отельный гид, видимо, нам про анимацию сказать забыла, а доску с расписанием мы увидели в последний день. Нечаянно попадали как раз на водную гимнастику (я) и на водное поло, волейбол, футбол (муж). Анимация для детей шла чуть ли не весь день, мы каждый раз как мимо сцены проходили - видели как с ними занимаются, во что-то играют. "Воспитателей" человека два, а может и три. Но два точно. Деткам всем весело было, никто в стороне не стоял, а детей человек 20 там было или около того.
Вечерняя анимация - это были представления на сцене, выступления каких-то "певцов" возле открытого бара и т.п. Это не очень понравилось. Выступления на сцене так себе, пел вообще какой-то мужик непонятный, мы его обозвали "грузинский шансон", т.к. пел он с нереальным акцентом и на русском, и на англ, и на фр, и на итал. языках. Это было ужасно. Там в репертуаре и "мурка", и Киркоров, и Дискотека Авария, не считая зарубежных исполнителей. Пел за неделю, что мы там были, два раза. Одно и то же, часа 3-4 завываний, при чем никуда от него не скрыться: в номере слышно, на пирсе ещё одна колонка. Жесть, короче :ew: Ну это из негатива )))
Ещё про отель... В номере ломался бачок унитазный 3 раза :smixota: один раз нам его уборщица поломала и сделала вид, что не при чём ) Костик ходил на ресепшен, оставлял заявку каждый раз. Приходили-чинили быстро, без напряга. В последний раз вообще поменяли нам систему слива, видно она некачественная была, вот и ломалась постоянно.
Еда. Почти постоянно. Шведский стол. Учитывая, что мы в общем-то привереды в еде, поесть нам хватало. Много фруктов, очень много сладостей (отдельный стол). для детей отдельное место в ресторане отведено, с маленькими столиками-стульями, детское меню есть (я в подробности не вникала). Вообще, на завтрак проблематично наесться для нас было, т.к. там было много специфичной еды: много яиц в разном виде, жареной ?колбасы? перчёно и жирно. Но мы ели бутерброды с маслом-джемом, мюсли с молоком и фрукты. Обед-ужин уже наедались основательно. В перерывах между основными приемами пищи - снэки на улице и чай-кофе, везде автоматы с юпи и водой. Пиво и т.п. в баре.
из фото отеля вот что ещё выбрала.. мы специально как-то не снимали, так что вот:
столы с едой в ресторане
открытая сцена, на ней как-раз кто-то выступает
библиотека - уголок в холле с книгами. Книг там побольше, чем на фото )) но в основном на английском и немецком
холл
вход в отель
Теперь про экскурсии )) Я, с вашего позволения, вставлю то, что на сайте у себя писала :zvuk:; добавлю в конце только полезной по моему мнению инфы.
В Турции гораздо больше достопримечательностей, чем я думала. Экскурсии не миновали и нас, хотя изначально мы ехали на море и только на море.
В самой Алании хорошо )) Там было совсем не так жарко как я боялась. Почему-то всё время казалось, что небо гораздо ниже, чем у нас, я так и не смогла избавиться от этого впечатления за всю поездку. Говорят, в Алании закаты гораздо красивее рассветов; пожалуй, я соглашусь. Море очень тёплое и чистое...
Ездили мы на одну из кучи предложенных экскурсий, т.к Костика одно лежание на пляже утомляет. Наша была двухдневная и называлась Эфес-Памуккале. Почему-то именно эту экскурсию нахваливала отельный гид. Дорога ужасная была, честно признаться. Выезд в час ночи, потом ехали часа два до другого отеля, возле которого пересели в другой автобус. В Эфесе были только около 11 утра, автобус периодически ломался (коробка передач), потом его вроде бы подчинили, хотя под конец второго дня он-таки издох, хорошо что в Анталии, и мы сразу пересели на другой.
Эфес. Первые сведения о нём относятся к середине 7 столетия до н.э. Руины этого города впечатляют, особенно Большой Театр. Сейчас там ведутся раскопки и реставрационные работы.
Действительно впечатляет! Однако, по жаре таскаться по развалинам было даже нам тяжело. Не понимаю мамаш, которые тащат на такие экскурии своих малолетних детей, чем они думают-то? :icon_twisted:
На фото:
1-4 Эфес, 2- библиотека Цельсия, 3-4 - Большой Театр; 5- руины одного из 7ми чудес света, Храма Артемиды
Гераполис \ Памуккале. Памуккале (Хлопковый замок). Причина названия - ослепительно белые известковые террасы, травертины, образованные разложением минеральной воды на углекислый газ, карбонат кальция и воду. Гераполис был основан неподалеку от травертин предположительно в 190г. до н.э. Многочисленные фрагменты римских бань указывают на использование целебных вод ещё в античную эпоху. Большую известность получил Античный бассейн, в котором купалась Клеопатра; по приданию, вода в нём обладает омолаживющим действием. Раскопки и реставрационные работы ведутся в Гераполисе и в настоящее время.
Травертины - это то, ради чего мы и поехали на эту экускурсию! ОЧЕНЬ! Это действительно надо видеть, тут можно много эпитетов придумать, но не стОит )))) СтОит увидеть это своими глазами и погулять по этому своими ногами )) как-то так :) В бассейне мы не купались, как-то решили, что омолаживаться нам пока рановато, да и он не особо впечатлил, если честно. Зато у нас было время походить по травертинам и спуститься почти к самому низу. Я не знаю, что успели люди с нашей группы, купавшиеся в бассейне, т.к. нам было ОЧЕНЬ мало времени, чтоб облазить травертины и прогуляться по Гераполису (в очень быстром темпе).
На фото: это всё травертины Памуккале, очень много фото мне там хотелось сделать, прям не могла остановиться! :smixota: И главное, вроде уже поснимала эту часть, так нет же, хочется ещё и ещё раз запечатлеть! ))) Последняя фото - панорама, на сколько её можно было сюда впихнуть ))
Вообще, довольно много фото у меня на сайте есть http://reynbakh.com/node/872, можете там посмотреть, комментраии написать, я люблю, когда там комментарии пишут :cw: Вот не знаю, есть ли смысл ещё сюда фото с экскурсии постить.
Я пока что лучше ещё отель добавлю и так, по мелочи, если что попадется ))
А, вот ещё что забыла написать: самые красивучие "бассейны" в Памуккале уже "не работают"; воды там, к сожалению нет :((( На панораме они справа, на 4й фото - сзади меня. Не знаю, то ли их выключают, то ли они пересохли.. но мы воды там не застали.
Так, ещё про сколько денег потратили забыла написать, само собой ))
Виза: 15 евро мне (паспорт РФ), 20 евро Костику
Парашют: 40$ на одного, 60$ если на двоих за раз на одном парашюте.
Скутер 20$
Солнцезащитные очки (Костик свои в бильярдной забыл, ясное дело, спёрли) 13$
Экскурсия 129$ на одного
Сувениры (магниты и т.п.) по 2-5$ за штуку (купили штук 8)
Туалет на экскурсии в Эфесе (ты же все растраты просила :girlhaha:) 1,5$
Книжка про Турцию, толстая, цветная )) 30$
Пенка для волос (в самолет же нельзя было с собой брать баллончик), ещё какая-то лабуда типа этого, всякие чаевые 20$
Рахат-лукум (хм, стала считать, сбилась сколько штук; ну это как пиво из Чехии везти, мало не бывает :nyam:) коробок 7 точно пёрли, цена 5-10$ в зависимости от размера коробки)
Интернет в отеле, 3 раза - в сумме часа три, наверное - 5$
Сейф в номере - 1,5$\сутки
Вроде всё, если ещё вспомню - напишу :)
Привет всем! Вот и мы побывали в Турции - Кемер, отель Elize Beach Resort 5*. Путевку брали "горящую", поэтому на троих 9 ночей 10 дней обошлась нам в 1800 $. В турагенство обращалась к знакомой девочке - предложений было много, разных и хороших, но в последний момент выбрали этот отель и не ошиблись. Суперское было все - и встреча, и доставка, и поселение! Без дополнительных средств нас поселили в садовый корпус, куда мы и хотели. Этот корпус 3 этажный, весь в цветах, вид с балкона на море и на горы. Говорили, что в главном корпусе шикарнее номера, но в нем как дома в высотке, а в нашем - как на даче. Персонал и сервис выше всяких похвал и без чаевых! Перед отъездом мы уже поблагодарили по несколько долларов, тех кто больше всех понравился. Анимация ненавязчивая, но все было - аквааэробика, зарядка на траве, дартс, волейбол на пляже, боча, развлечения в бассейне, для деток миниклуб. Мы с доцей учавствовали почти везде, на траве даже после ихней зарядки небольшой комплекс из йоги учили всех делать! А для нашего папы была самая интересная анимация в баре - выбор напитков и коктейлей очень большой и бармены постоянно устраивали шоу из приготовления коктейлей! Вечером все движение заканчивалось в 23-00, много было семей с детками и такой режим был нормальным. Кто не хотел спать, мог погулять по территории или в поселке. Много было пожилых немцев, но это не напрягало совсем, с некоторыми мы даже подружились. Вообще мы подружились и с аниматорами, и с уборщицей, и с шеф-поваром, и многими отдыхающими!
фото:
1 вид с балкона,
2-вил сбалкона на море,
3-возле нашего корпуса, турецкме коты прикольные, а я ковсем кошачим неравнодушна,
4-бассей разделен таким акведуком на детский и взрослый, а сверху льется вода - очень красиво и освежает воздух,
5-общий вид внутреннего дворика с бассейном.
Ещё фото
1-территория с гамаками, травка постоянно причесывалась и поливалась, много цветов и другой зелени, всё, что мы растим на окне у них растет на улице.
2-ландшафтные композиции в виде ручейков.
3-горки, Оля там регулярно каталась.
4-аквааробика с поролоновыми "спагетти", это упражнение мы называли "плавающие кошки"!
5-бармен, который устраивал шоу.
Mary-Li, с приездом!
Супер! Смотрю и заздрю белой заздростью! Просто сказка!
1,2-номер
3,4-пляж мелко-галечный, вода чистейшая, только очень соленая-нырять не комфортно, печет глаза
5-возле пирса было много рыбы, её постоянно все кормили хлебом из ресторана, они аж выпрыгивают из воды за едой, зрелище захватывающее, особенно в восторге дети
Да и я такая же, белая зависть :)
Судя по фото здорово отдохнули:icon_idea:
Жаль, что по фото нельзя почувствовать запах моря, солнца...
Отдельная тема - еда! Я никогда в жизни так не кушала! Причем просто хотелось всё попробовать и брала по маленькой ложечке или по кусочку, а всё-равно получалось обжираловка!
Завтрак: 5 видов сыра, молоко горячее и холодное, к нему сухофрукты и мюсли, хлопья и т.д. - очень много, булочки сортов 15 наверное и все свежие и вкусные, колбасы, салаты, запеканки мясные и овощные, овсянка, на улице при тебе жарят яичницу, омлет с начинкой, которую ты выбереш, олядьи и блины; видов 10 джемов, варения, сиропов; натуральные йогурты чистые и с фруктами;чай, кофе, напитки. И это наверняка я что-то ещё пропустила.
Обед: тут нужно книгу писать, по несколько видов макарон, круп, овощей, мяса, рыбы; салатов, овощей сырых, зелени, соусов, солений - не счесть числа; каждый день разные 2 супа перетертых-очень вкусные, с сухариками можно; арбузы, дыни, яблоки, апельсины, черешни, абрикосы, алыча, грейпфрукты; Выпечка - в три этажа тортики, пирожные, муссы и еще даже не знаю, как это называется, но много и вкусно! Вино сухое белое и красное хорошее и холодное.
Ужин: как обед, только еще добавляется на улице на гриле шашлык, рыба целиком и кусочками, один раз вынесли тунца с меня ростом и при тебе отрезают кусок и зажаривают - вкусно!!!! Один раз даже суши-роллы крутили!!!
Кроме этого снек-бар, лепешки с айраном, печенье, кртошка печеная с начинкой - с утра и до вечера!
В баре круглосуточно все, что только можно придумать из спиртных и безалкогольных напитков!
Всё, что я написала о еде - это на 10% не больше передаёт реальность!
Еще фото о еде
1,2-шедевры из арбузов делает шеф-повар и помощник
3-это мой ужин
4-национальные лепешки
5- без комментариев
Milashka
19.06.2010, 14:09
Mary-Li, с возвращением!!! Фотот чудееесные!! Сразу видно отдых удался и отель понравился!!!
Представляю как трудно было все не есть :smixota: Но вы же не сидели на месте постоянно и даже вот його позанимались!! Молодцы!!!! :bp:
Да, один вечер я так разсслабилась и напробовалась, что потом Оля меня сфотала сбоку, я как будто месяце на 6 беременности, это при том, что раньше никогда у меня живот не выделялся в обычной жизни!
В общем это было ещё то испытание или пытка едой!!!
NotLonely
19.06.2010, 19:56
Mary-Li, отличные фото! Отлично отдохнули!
Ничего себе!!! Такие фото и это при том что весь форум на диете :smixota: я хочу к холодильнику :smixota:
Отдохнули на славу!!! Молодцы!!!
Танюш, я теперь тоже на диете, за 10 дней 4 кг - со мной такого никогда не было, и фото эти не отражают 10% того, что было на самом деле!
Mary-Li, спасибо за рассказ и фото )) Я аж заностальгировала )) Вот действительно, это - Отдых, когда не надо думать, что приготовить )))
Lady_Lis:)nok
20.06.2010, 10:50
Mary-Li, с приездом. Рада, что отдых удался!!!:ax:
StormKATE
22.06.2010, 16:45
Mary-Li, с возвращением и с отличным отдыхом! Про еду - знаю-знаююю... Худеешь перед отъездом, а домой привозишь +5 кг!:smixota:
Хороший отельчик! Молодцы!
Оууу ...я тоже вся в воспоминаниях)))С возвращением!Круто отдохнули!!!Представляю как не хотелось улетать)))А +4кг...я уже не первый раз слышу эту цифру)))сама столько же привезла...так я еще и на 16нед ...жер был нереальный))))))
lenysik_soul
22.06.2010, 17:26
Mary-Li, вот это отдых - СУПЕЕЕЕЕР! Все понравилось, особенно фотки с едой и их описание, я тут голодная чуть в обморок не упала)))))
А мы в прошлом году в сентябре-октябре тоже ездили, брали путёвки в Кемер Simena Hotel 5* Ultra All Inclusive (всё включено), Всё очень понравилось, мы пожалели, что поехали без малого, оказалось, что все условия для малявок есть. Небольшой минус, но для нас это роли не играло максимум 10 минут к морю надо было идти, мы жили в котедже и поэтому на приём пищи надо было идти в глав корпус, те отель. 3-храз питание между ними перекусоны, спиртные напитки, в номере мини бар каждый день или каждые 2 дня пополнялся(уже точно не помню)( пепси, фанта, спрайт и минералка). Сейф бесплатный, но только на ресепшене, беспроводной интернет бесплатный, качали фильмы и сериалы, чтоб перед сном посмотреть, ну и с родными общались.Хорошая анимация, мы только наблюдали, ни в чём не принимали участие, пляж небольшой -мелкая галька.В основном сидели возле бассейна.
Ездили на одну экскурсию на рыбалку, мужу очень понравилось, так как там впервые поймал крупную рыбу форель(по местному, в Харькове, ничего вообще не ловит или мелочь )
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.