PDA

Просмотр полной версии : Наши странности

Flerka
20.08.2010, 12:24
Сюда пишем все наши "необычности":

Я, например, если последняя ухожу из дома/офиса по 10 раз проверяю газ/приборы/свет и все равно могу потом целый день волноваться, что где-то что-то не выключено.

А уж дверь это отдельный разговор - могу стоять возле уже закрытой двери и дергать ручку, типа закрыто или нет.:shocking[2]:
Это у меня с детства, мне одно время снились кошмары, что не закрыла дверь и кот убежал.

Elli
20.08.2010, 12:26
Я последнее время постоянно проверяю, работает ли наш холодильник :smixota:

NotLonely
20.08.2010, 12:26
А уж дверь это отдельный разговор - могу стоять возле уже закрытой двери и дергать ручку, типа закрыто или нет
У нас все дергают и я даже не вижу в этом что-то странного:ad: А я вот могу вернуться, чтоб проверить, не включен ли утюг. Хотя точно знаю, что не включала:smixota:
Ну вообще много чего

Lovely
20.08.2010, 12:42
я когда печатаю и вижу ошибку в слове, то стираю все слово и печатаю заново, вместо того, чтобы исправить букву:smixota: муж и наш программер постоянно меня этим задрачивают:cr1:
еще я моргаю два раза вместо одного, в школе этим сильно доставали и спрашивали специально ли я это делаю, я этого не замечаю, знач не специально:)

Elli
20.08.2010, 13:04
я когда печатаю и вижу ошибку в слове, то стираю все слово и печатаю заново, вместо того, чтобы исправить букву
+1 :smixota:

А я прямо ненавижу, когда ко мне что-то прилипает :shocking[2]: За это терпеть не могу песчаные пляжи. Не могу ходить по ним и лежать тоже :smixota:

Татьяна
20.08.2010, 14:06
А я люблю садится в пустую ванну и набирать её водой уже когда сама там :smixota: вместо того что бы заранее набрать и лезть уже в ванну с водой и пеной.

Nicole
20.08.2010, 19:21
Татьяна, я тоже так люблю делать :) Ну, на самом деле не предпочитаю конкретно такой подход, но многие же так и не делают. Так что все равно часто юзаю.

StormKATE
20.08.2010, 20:52
А я постоянно тереблю уши... Особенно, когда они холодненькие! Из-за этого один раз какой-то психолог сказал, что я постоянно нервничаю! Я его огорчила, сказав, что это у меня привычка с детства.

VALERY
20.08.2010, 22:07
я когда печатаю и вижу ошибку в слове, то стираю все слово и печатаю заново, вместо того, чтобы исправить буквуя тоже так делаю.:)
А я волосы кручу. Беру тоненькую прядь и тереблю пальцами. Тоже с детства.
А еще, когда вхожу/выхожу из магазина, на двери которого прямо перед моим носом висит табличка ОТ СЕБЯ/НА СЕБЯ, обязательно начинаю ломиться наоборот, и психовать, почему не открывается. Потом так стыдно бывает:smixota:.
Еще не смогу уснуть, если между ног не запихаю одеяло.

Milashka
20.08.2010, 22:17
А я волосы кручу. Беру тоненькую прядь и тереблю пальцами. Тоже с детства.И я... Знаю, что не правильно..но что делать..

И еще странное, кто-то грызет ногти, а я могу если оооооооочен приочень нервничаю кожу вокруг до крови.. Стараюсь следить за собой, но вот такое бывает..

lime
21.08.2010, 00:23
Я храню шоколадные конфеты в холодильнике )) И люблю их есть именно холодненькими )
Люблю сидеть с ногами на стуле (но сейчас отучаюсь, т.к. это вредно для спины, я не хочу, чтобы Катя переняла эту привычку)
Ночью иногда чещусь, могу расчесать себе аж до пятен спину\лицо :shocking[2]: Непонятно почему.. Ничем не болею (проверялась специально)
Во время беременности меня плющило от запаха кускового мыла "Вазелиновое", оно и сейчас возле компа лежит, периодически нюхаю :smixota:
..потом ещё что-нить вспомню )

Elli
21.08.2010, 10:47
Ненавижу, когда в помещении, где я нахожусь, открыта дверь

Flerka
21.08.2010, 11:18
Elli,+1. Мне как-то сразу некомфортно становится

StormKATE
21.08.2010, 13:51
Я храню шоколадные конфеты в холодильнике )) И люблю их есть именно холодненькими )
о! Как я тебя понимаю! И чтоб шоколад аж хрумтел!

lu-elena
21.08.2010, 14:21
Я вот тоже по сто раз могу проверить перед уходом выключено ли все и закрыта ли дверь входная.
А еще постоянно выключаю свет в тех комнатах, в кот. мы не сидим, в коридоре.. а то то муж, то из гостей кто-то повключают вечно, уходят и не выключают, аж бесит иногда :)

Benedetta
21.08.2010, 14:45
А я на оборот люблю чтоб все двери открыты были в комнатах. Не езжу сама в лифтах - боюсь застрять, не комфортно чувствую себя в метро уже где-то год, вообщем до жути боюсь замкнутых помещений. Тяжело засыпаю у кого-то в гостях или на новом месте (т.е. другой кровати). Не могу спать в темноте. После очень случайной трагедии случившейся с моей одногрупницей, по 10 раз перед сном проверяю выключен ли газ..., сразу после случившегося - это была вообще параноя какае-то, сейчас вроде немного попустило....

NotLonely
31.08.2010, 01:31
А еще постоянно выключаю свет в тех комнатах, в кот. мы не сидим, в коридоре..
Так а чего же тут странного? Нас этому с детства приучали.:)

olala
31.08.2010, 09:02
а я люблю, чтоб вода в моей чашке была налита именно по полосочку....не знаю, почему, но если хоть милиметр не долит, кажется, что совсем мало воды. Мои домашние уже привыкли:)

а еще, это мама заметила, я как то и не туда--насыпаю кушать, ем, а потом если уж очень нравится, ем с кастрюли или например мороженое с пакета.

Milashka
31.08.2010, 09:30
Так а чего же тут странного? Нас этому с детства приучали.Нас тоже... Но я всегда боялась. У родителей оч большая квартира и мне было страшно, если свет горел где-то в одном месте. У нас до сих пор, пока все не лягли спать, светильник в коридоре горит..

lu-elena
31.08.2010, 11:01
NotLonely, ну да, может, это и не странность, а просто привычка :)

StormKATE
31.08.2010, 11:14
а у меня всегда в поле зрения и в радиусе взмаха руки должа быть чашка с чаем или с кофе. Не важно: холодный или нет, главное, чтоб я в любой момент могла "отхлебнуть".:smixota:

Nicole
31.08.2010, 11:32
У меня тоже, как у lime, привычка забираться с ногами на стул... Не, на работе я сижу нормально (ну раз в пятилетку бывает, что так все невмоготу, то сбрасываю обувь и одну ногу на стул боком, когда видят только свои).
А дома когда как. Особенно когда ем.
У меня мама так же любит делать, это я от нее унаследовала :)

Утешает, что основное сидение мое на работе, а там все же правильно сижу, то не должна особый вред себе наносить.

Elli
31.08.2010, 11:39
А я не могу смотреть телик, если руки свободны. Всегда или вяжу, или вышиваю, или раньше жевала что-то :) Если руки ничем не заняты, у меня прям психоз, не могу сидеть на месте

NotLonely
31.08.2010, 12:39
Я тоже сижу с ногами. И телек смотрю с занятыми руками. Последние 1.5 года они заняты малым(я смотрю, когда укачиваю)