PDA

Просмотр полной версии : Концерты был/хочу попасть

Flerka
17.08.2010, 15:54
Давайте писать о концертах на которых мы были или хотим попасть.

Очень хочу попасть на концерт Scorpions, который в ноябре будет.
Надеюсь, что получится :inluv:

Milashka
17.08.2010, 15:55
Очень хочу попасть на концерт Scorpions, который в ноябре будет. Надеюсь, что получится +1 :cw:

Оля Заря
18.08.2010, 12:14
в ноябре??? где, в Харькове???? я тоже очень хочууууу!!!!

Milashka
18.08.2010, 12:16
Оля Заря, неее... В Киеве и в Одессе. Мы вот никак не решим куда поехать. Наверное в Одессу скорее всего..

StormKATE
18.08.2010, 12:16
Была на концерте Патрисии Каас. Очень хочу на Ирину Билык сходить. И до сих пор жалею, что не пошла в 15 лет на концерт "Сектор Газа".

Оля Заря
18.08.2010, 12:27
Milashka, Одесса, однозначно! Пойду мужа уговаривать :bp:
только вот меня сомнения мучают - в Киеве-то звук получше может быть? а? как вы думаете?...

Оля Заря
18.08.2010, 14:08
Мы таки решили в Киев. все-таки там хорошая концертная площадка, а в Одессе - дворец спорта, так что звук соответствующий... Кстати, девчонки, билеты уже раскупают, так что если не хотите платить по 2000гр-4000гр, то надо уже покупать. Мы только что заказали :bp:

Milashka
18.08.2010, 14:09
Оля Заря, ничего себе вы быстро!! Мы ток думаем..

А какие заказали билеты и по чем, еси не секрет, а то я там толком ничего не поняла..

Оля Заря
18.08.2010, 14:21
http://www.premiera.ua/component/ticket/?action_id=200
вот здесь все подробно с ценами.
мы брали в фан5 по 390гр. теперь главное, попасть туда пораньше, чтобы занять удобные места :)
быстрые - это потому что я на scorpions уже 5 лет хочу попасть, я еще давно мужу заявляла, что "будут в Украине -поедем обязательно, без всяких отговорок!" тем более, у меня день рождения скоро :cw: подарочек будет :)

Milashka
18.08.2010, 14:25
Оля Заря, я тоже давно хочу. Поедем вместе, но муж сказал на концерт не пойдет. Не фанат он, будет де-то меня ждать. Мы с сестрой собрались. Она тоже поедет и парень её, который тож на концерт не пойдет, а похоже будет нас ждать вместе с мужем :smixota:

Оля Заря
18.08.2010, 14:57
ну если не фанат, то так, по-моему, даже лучше. и до места довезет, и на концерте не будет настрой сбивать :) помню на концерте Агаты Кристи парочку - девочка явно фанатка, а мальчик с таким скучающим лицом стоял!!!! мне было бы грустно в такой компании на концерте.
А в вашем случае все довольны получаются :)

Татьяна
18.08.2010, 15:19
Был лет так 8 назад, в "Диско 2000" на концерте группы "разные люди", юбилейный концерт был, играли старым составом и даже Чиграков "Чиж" с ними был, вот где я кайфонула!!!! то было не забываемо, я все их песни знаю наизусть, подпевали, веселились.
Очень расстроилась что не знала о концерте "Чиж и К" который был прошлой зимой. Жду и надеюсь что когда он приедет в следующий раз обязательно схожу.

Оля Заря
18.08.2010, 15:27
а я очень расстроилась прошлой зимой, когда поняла, что во время их концерта меня не будет в Харькове. В следующий раз тоже обязательно пойду!

Lovely
18.08.2010, 15:31
концерт Григория Лепса
просто мечтаю, безумно нравится его музыка, его эмоциональная манера исполнения, блин, но цена билетов:shocking[2]:

Milashka
18.08.2010, 15:31
Lovely, а когда концерт? и по чем билеты?

Lovely
18.08.2010, 15:36
Milashka, это я абстрактно, концерт был в марте точно, когда след. не знаю. Подружка покупала билеты по 900 грн

Flerka
18.08.2010, 16:04
Собиралась ехать на Global East на чайке. Сегодня узнала, что Мановар отказлся от участия :cr1:. Теперь не знаю поеду или нет, расстроилась очень

Татьяна
18.08.2010, 16:18
Оля Заря, вместе сходим ))))

VALERY
19.08.2010, 10:40
С малолетства мечтала сходить на "Агату Кристи". Сейчас уже не очень хочу, т.к. группа эта уже не та. Но и сейчас тянет больше на рок-концерты.

Nicole
19.08.2010, 17:55
В жизни была не так уж на многих концертах: раза три Океан Эльзы, раз Крематорий и раз Пикник. Крематорий и Пикник до концерта стала слушать где-то за год и не сказать, что прямо выслушала все и выучила наизусть :) Просто послушивала, на концерт захотела и не зря пошла, понравилось. Если музыка боль-мень нравится - на концерте точно будет хорошо. Все вживую, отлично (я не говорю про какие-то глупые исключение, когда там кто-то напился и не сумел спеть, я такого не видела никогда).
И кстати, я на все это ходила в течение последних лет трех, по "молодости" вообще никуда не ходила :) И нет желания на концертах прыгать вовсю или что. Драйв есть, конечно, подпеваю (так делают прктчск все), точнее, пою все, конечно громко (все равно ж не слышно), хочется подвигаться под музыку да и обычно во время последних песен все встают - но и всё. Прыгать, орать, рвать рубашки, снимать лифчики не хочется :)))

VALERY
19.08.2010, 19:12
рвать рубашки, снимать лифчики не хочется:smixota::smixota::smixota: Та ну это только, наверное, было у Битлз и у Ласкового мая :smixota:.

Nicole
19.08.2010, 22:22
Ну наверное :) Я в принципе такого не видела вживую. Последние годы в разных там кино-концертных залах (харьковских, других не знаю) не разрешают, допустим, всем с задним рядов идти и стоять перед сценой. И не только стоять, а и прыгать. И правильно, а то другим рядам в таком случае не видно и надо тоже вставать :)
Ну, когда под конец встают, охрана не против.

Оля Заря
20.08.2010, 00:01
Татьяна, договорились ;)

VALERY, а сейчас уже не получится, наверно... они в прошлом году отмотали прощальные гастроли и разошлись :slezy: Кстати, тоже очень люблю Агату Кристи, но после их последнего концерта поняла, что хороший звук на концерте все-таки ОЧЕНЬ важен!!! с этим у них, почти всегда были проблемы, к сожалению...

Flerka
20.08.2010, 11:19
Оля Заря, читала в нете, что этим летом они выступают на Рок-волне и все..

Оля Заря
20.08.2010, 12:48
может быть. но в Харьков они уже точно не собираются.... интересно, будут ли они какую-то сольную карьеру продолжать и если да, то как это будет.

Flerka
27.08.2010, 11:43
В жизни была не так уж на многих концертах: раза три Океан Эльзы, раз Крематорий

А когда на Кремататории была, это когда они в прошлом году приезжали? Я ходила =)

И кстати, я на все это ходила в течение последних лет трех, по "молодости" вообще никуда не ходила :) И нет желания на концертах прыгать вовсю или что. Драйв есть, конечно, подпеваю (так делают прктчск все), точнее, пою все, конечно громко (все равно ж не слышно), хочется подвигаться под музыку да и обычно во время последних песен все встают - но и всё. Прыгать, орать, рвать рубашки, снимать лифчики не хочется :)))

А я была на таких концертах. Обожаю хеви металл, и когда бываю на концертах хороших групп, которые играют в этом стиле у меня прям крышу рвет =) Например, концерт группы "Легион" пару лет назад, до сих пор такие воспоминания :inluv:Слава Богу до ливчиков пока не доходило):cw:

Nicole
27.08.2010, 13:47
А когда на Кремататории была, это когда они в прошлом году приезжали? Я ходила =)

Когда в позапрошлом приезжали :) В прошлом тоже хотела пойти, было 2 билета в первый ряд, но обстоятельства сложились так, что не пошла. Хех.
А в позапрошлом ряду на пятом была. В прошлом на Пикнике была на первом (т.к. оставались или очень дальние, или первый), вот первый и понравился. Там цена все равно была как на Океан Эльзы наши с Олей, так комфортнее же...

Flerka
06.09.2010, 17:40
А кто-то на квартирники ходит? :cw:

Nicole
06.09.2010, 19:04
Я никогда не была... а ты?

21 октября будет Крематорий опять :) при чем, как и в том году, не с новым альбомом, а вообще (новый-то был 2 года назад).

Flerka
06.09.2010, 20:02
Nicole, пойдешь? Я очень хочу!!!!

Да, на квартирнике была на Сергее Бабкине, группе Core Duo, позавчера на Кривоструе :) Ну, тоесть если какие-то местные группы нравятся, то это хорошая возможность побыть в метре от кумира :)

Nicole
06.09.2010, 21:42
Может, и пойду :)

Так квартирник - это когда в квартире какой-то? Или просто в небольшом заведении?

Elli
06.09.2010, 23:12
А я на Мура хочу. Жаль только мы как раз в это время в Киеве будем.

Alicewonder
09.09.2010, 14:42
мы планируем 8 октября (или 9го) на металлисте звезды 80-90х.

lenysik_soul
09.09.2010, 15:02
концерт Григория Лепса
просто мечтаю, безумно нравится его музыка, его эмоциональная манера исполнения, блин, но цена билетов
Я была 2 года назад! При цене билетов от 150 грн за месяц уже не было их вообще!!! Мы по знакомству доставали, получилось только в оркестровой яме :smixota: Ну а что поделать, если других не было))) Так вот они нам тогда обошлись всего по 75 грн/шт!
Концерт был просто суперский, до сих пор воспоминания!!! Хотя поведение самого Лепса и на концерте и вне его оставляет желать лучшего!

Оля Заря
13.09.2010, 12:29
а что у него с поведением? мне его песни некоторые нравятся, но особо не увлекаюсь, так что не знаю, какой он...

NotLonely
13.09.2010, 14:22
А кто-то на квартирники ходит?
подробнее. это что? в квартире?

lenysik_soul
13.09.2010, 16:12
а что у него с поведением?
Ну матерился прямо на сцене, я этому живой свидетель...хотя может это так принято, я не знаю..
Илья работал тогда в ресторане, который принимал Лепса после концерта...ох. много чего неприятного происходило..но это уже нас не касается, скажем так личная жизнь звезды)))

Flerka
14.09.2010, 14:26
Хочу на Алешу!!!

Milashka
14.09.2010, 14:38
Flerka, а де она будет?

Nicole
24.09.2010, 15:50
Flerka, кстати, я прочла на ХФ, что Крематорий будет в этот раз не в ККЗ Украина, а в театре Шевченко :shocking[2]: Я так удивилась... там же, наверное, мест не очень мало. Может, к ним последний раз мало народу пришло?... Но тогда могли вообще не ехать, они ж и так не во всех городах Украины :) Хотя если хоть где бывают, то Харьков обычно входит среди других украинских городов...
В общем, я по-прежнему хочу!

Nicole
22.10.2010, 00:55
Хотела - и сделала! в смысле, сходила на Крематорий :) Сегодня!
Билет купила пару недель назад, самый дорогой, в партер, в 3 ряд посередине. Кстати, хорошо, что не в первый - он впритык к сцене, пришлось бы слишком голову задирать. Но благо, они не на самом краю тусили :)
Я мегадовольна! Такой заряд положительных эмоций. Спасибо ребятам! 27 лет группе, отлично выступают! (ы, дошло, почему они в в песне популярной сегодня спели именно "нам всего двадцать семь...", а не "нам по 27 лет" - первый вариант, или "на за тридцать уже" - как потом они пели. А я-то обрадовалась, что хорошо, что почти как в оригинале - т.к. с моим возрастом совпало :) )

Начало, конечно, подзадержали, при чем все ждали в фойе, а они там репетировали и было слышно... Ггг. Народ шутил, что концерт два раза послушаем.
Напоминаю, было в Театре Шевченко. Зал заполнен не был полностью и было явно поменьше народу, чем в позапрошлом году (в прошлом не была). Билеты вообще-то дороговаты, имхо. Армен (лидер группы, кто не знает) после первых двух песен в приветствии пошутил, что, мол, остальные, наверное, на футбол пошли? (сегодня Металлист играл с кем-то заграничным). Хахаха. И пообещал нас, за то, что мы выбрали их, наградить длинным концертом.
Концерт был где-то час и 45 минут - как и ожидалось. С вызыванием на бис, конечно. Мне повезло, прямо рядом со мной никто не сидел с двух сторон :) Хотя там неадекватных людей замечено не было...
Они, по-моему, впервые заюзали некие "представления" во время некоторых песен. Выходил смешной такой упитанный чел и что-то изображал, конечно, не всегда... пару раз было не особо надо, а несколько раз очень в тему, молодец! Обычно такое делают Пикник, а Крематорий - раньше не видела.
Спели, в целом, достаточно популярных песен (просто несколько было таких, что я не знала, хотя альбома нового не было вроде как, может, это такой ход конем, вначале на концертах, потом альбом). Одну хотела крикнуть - попросить, но решила ,что я же не мужик, крик потонет в общем гуле, но они почувствовали - и спели ее! :) Хотя они бы наверняка ее и так спели...

Фух, господа, ну я понимаю, не все слушают их, но я выговорилась и рада , что поделилась с вами радостью! :bp::zvuk:

Оля Заря
03.11.2010, 15:55
И я отчитаюсь :)
Побывали мы вчера в Киеве на концерте Scorpions... Сегодня утром вернулись. Может быть, когда я высплюсь и отдохну, впечатления будут другими но пока - средненько.
В целом - концерт хороший, ребята (хотя какие они уже ребята, группе 45 лет как-никак) отыграли отлично, барабанщик - просто герой вечера, зажигал все время концерта, было видно, что кайфует :)
Но... Было несколько нюансов, которые не позволили полностью погрузится в атмосферу. В Киев мы приехали утренним экспрессом - соответственно, пришлось вставать в 5 утра, естественно не выспались. Концерт задержали на 2(!) часа. Конечно, я понимаю, скорпы - легенда, но уважение к своим слушателям все равно не лишнее качество. Перед собой выпустили каких-то украинских малолеток, которые час мучали мои уши неким треш-металлом или чем-то подобным, ну в общем, я очень ждала, когда они наконец уйдут. Потом еще полчаса какой-то диджей нам рассказывал, что "вот-вот они уже идут, давайте вместе позовем деда мороза" :). Потом полчаса просто тупо ждали... Короче, когда скорпы наконец вышли, настрой был уже несколько подбит :((
Ну и еще один момент - последний их альбом, с которым они, собственно, приехали, мне не очень нравится. Конечно, были и старые песни, но в основном самые хитовые, баллады, которые уже несколько набили оскомину.... А того, что я в них больше всего люблю почти не было...

В общем, горло я, конечно, сорвала, на легенд вживую посмотрела, но ожидаемого бешенного кайфа не получила :(

Кто-то еще был? Может, у кого-то другие впечатления?

Milashka
03.11.2010, 16:00
Мы так и не поехали, т.к. не успели на нужные билеты, а потом машина... решили что уже без скорпов. Слышала про 2 часа задержки..обидно.. Но так почти всегда, почти на всех концертах задержки. Не продумано.. Думаю это не факт, что скорпы виноваты.

Оля Заря, но все равно завидую тебе белой завистью!!!! Сижу за ноутом слушаю скорпов, кайфуууую

Flerka
03.11.2010, 16:26
Оля Заря, спасибо большое за отчет!!

Ну, насчет того, что опаздали на 2 часа.. всякое в жизни бывает, мне кажется, тут еще во многом зависит от организаторов.

Насчет того, что они исполнят новый альбом и старые хиты - это было очевидно. У них на всех концертах так, уже неоднократно на эту тему были споры, жалобы, но что поделать.:zvuk:

А есть фотографии??:cw::inluv:

Оля Заря
03.11.2010, 18:16
Фоток нет, т.к. мыльницы у меня нет, а свой фот было жалко и не охота тащить. Хотя если бы знала, что там будет все вполне прилично (никакой толкучки не было, все было очень культурно - даже на входах очереди были, я такого на концертах не видела еще - всегда толпа и кто первый протиснется, тот и в дамках), то может, и взяла бы фот.
По поводу опоздания - я и не ожидала, что начнут вовремя, но на 2 часа я была, честно говоря, не готова. Да и по поводу песен я тоже ожидала примерно такого набора, никаких особо сюрпризов не было... Но вот почему-то впечатлений оказалось меньше, чем я ожидала. Ну так бывает :) Кроме всего прочего - мне очень нравится их прошлогодний альбом, а они из него ни одной песни не сыграли :255:

Flerka
03.11.2010, 18:27
Оля Заря, а я Scorpions полюбила как раз благодаря альбому Humanity:cw: Можно сказать под него целый год жила.
Остальные песни конечно нравятся, но намного меньше (:

Жаль, конечно, что нет фотографий. Поищу в интернете тогда (:

Помню в прошлом году читала отзывы об их концерте в Новосибирске, так все ругались типа сильно много песен из Humanity исполнили :smixota:

Оля Заря
03.11.2010, 20:46
Вооот! а я была бы очень рада, если бы весь концерт состоял из этого альбома :) ну можно, конечно, разбавить, но чуть-чуть :cw:

Кстати, сейчас читаю впечатления народа о концерте - во многом мнения сходятся с моим - не фонтан... многие винят плохую акустику в МВЦ (что не удивительно - ангар ангаром), многие организаторов. но в общем - не то, чего так долго ждали...

Flerka
21.01.2011, 17:30
А я сегодня иду на концерт Оркестра Че!!! УРЯ!!!!

А еще может кому-то интересно будет, к нам в мае Lacrimosa приезжают:)

NotLonely
21.01.2011, 19:13
Оркестра Че
Lacrimosa
Еще бы знать, что это такое:cw:

Flerka
21.01.2011, 19:29
Ну - это довольно специфические группы. Так сказать широко известные в узких кругах.:smixota:

Оркестр че - психодел, харьковская группа.

Lacrimosa - всемирно известная группа в стиле готик металла:)

NotLonely
21.01.2011, 19:40
Ага, Маш. А теперь в 2х словах, что такое
психодел и
готик металла
:zvuk:
Кинь ссылку на песню, если можешь.

Маруся
22.01.2011, 00:13
А я сегодня иду на концерт Оркестра Че!!Наши друзья))) Но они же вроде бы как всё... прекращают деятельность как группа...

Flerka
23.01.2011, 22:54
NotLonely, нарпример вот тыц (http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EE%F0%EA%E5%F1%F2%F0%20%F7%E5&section=audio#c%5Blyrics%5D=1&c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8 0%20%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80&c%5Bsection%5D=audio&ra=1) и вот тыц (http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EE%F0%EA%E5%F1%F2%F0%20%F7%E5&section=audio#c%5Blyrics%5D=1&c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8 0%20%D1%87%D0%B5%20%D0%B3%D0%B4%D0%B5%20%D1%82%D1% 8B&c%5Bsection%5D=audio&ra=1) - это оркестр че

Маруся, тьфу тьфу не дай бог.. я знаю, что у них состав поменялся, а так все нормально вродь :cw:

Кстати концерт неимоверно удался:bp: Я довольный!!!

Nicole
27.02.2011, 17:40
12 апреля будет Пикник :bp:
В прошлом году не ходила, в позапрошлом ходила, в этом хочу пойти.
Как оказалось, у них в 2010 году новый альбом вышел, уже нашла, скачала, слушала, некоторое отметила для себя :)

Кстати, история с Крематорием повторяется. Раньше концерты этих групп всегда были в КЗ Украина, но последний Крематория был в Театре Шевченко. И цены явно отличались в бОльшую сторону поэтому.
А тут Пикник будет в ХАТОБе... интересно, чего они перестали в Украине выступать...

Flerka
06.05.2011, 19:08
Nicole, кстати так и не спросила как понравилось? Автограф брала?
У меня подруга вернулась в полном восторге:)

Elli
06.05.2011, 23:46
Подруга взяла билет на концерт Take That в Гамбурге :shocking[2]: Я в последний момент закосила, бо зажала денег (билет сам - совсем недорого, но перелет, проживание и т.д.:shocking[2]:):smixota: Теперь думаю, может зря я это :smixota:

StormKATE
07.05.2011, 11:23
Меня больше другое волнует: Take That еще существует???????))))))

Elli
07.05.2011, 21:15
Меня больше другое волнует: Take That еще существует???????))))))
Еще как :) И новые альбомы выпускает, и Робби Уильямс туда вернулсО :)

Milashka
07.05.2011, 22:27
Робби Уильямс туда вернулсО Ничего себе!!!!

Elli
08.05.2011, 16:32
Ничего себе!!!!
Ну... вот, собственно :)
http://glamurs.net/wp-content/uploads/2011/03/Take-That-2011.jpg

Nicole
08.05.2011, 22:08
Nicole, кстати так и не спросила как понравилось? Автограф брала?
У меня подруга вернулась в полном восторге:)
Очень понравилось, не знаю, почему сюда не отчиталась.

Из минусов было то, что звук казался ниже, чем нужно (и чем он есть, я уверена, т.к. потом на форумах прочла, что в Оперном на 1 ряду вообще одни басы, но я-то была на 13м...). И еще одной ходить все же не такой кайф, как с кем-то :)
А из плюсов - ну классно все было, чего уж там :) Автограф не брала, я никогда ни у кого не брала :)