PDA

Просмотр полной версии : Сериал "Дневники вампира"

Flerka
17.08.2010, 12:46
Кто-то смотрит? Я недавно начала, хоть идея и затасканная смотреть интересно:nyam: Бун из лоста там просто лапочка.
http://visiters.ru/_nw/2/15810899.jpghttp://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/catalog_diary/2009/12/20/t4_1614637.jpg

О фильме:
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

lu-elena
17.08.2010, 13:34
Flerka, а я хотела вчера посмотреть и не было времени, а сегодня нет повтора. Расскажи, плиз, что было в первой серии? Наверное, это небольшая отдушина для любителей сумерек :)

Milashka
17.08.2010, 15:33
Я смотрю, муж подсматривает :cw: Кричит что не нравится, но каждый раз со мной смотрит, если рядом :smixota:

Flerka
17.08.2010, 15:37
lu-elena, на сколько помню там была завязка.
Показывалось как страдает Елена после смерти родителей, о брате ее- наркомане. Потом как Стефан в школе появляется, как он с Еленой встречаются на кладбище :cw:

Что-то мне самой нужно память освежать.

lenysik_soul
17.08.2010, 17:24
Я прочитала четыре или пять книг...мне не понравилось совсем, но сериал еще более-менее) Видела правда только 12 серий. А где его показывают или это вы из сети качаете?

Milashka
17.08.2010, 17:25
Я на торентах качала

Mooncats
18.08.2010, 00:52
мне очень понравился! я на торенте скачивала....а книги начала читать и бросила, абсолютно разное книги и сериал... ужас, постоянно нравится смотреть про любовь вампира и человека:inluv:

Milashka
18.08.2010, 11:59
Я кстати очень от многих слышала, что книги оставляют желать лучшего...

Lovely
18.08.2010, 15:38
я начала смотреть, плюнула...
но думаю в ближайшее время, начну пересматривать:)

lu-elena
18.08.2010, 19:17
А у нас этот сериал только начался, по спутнику, канал тнт. Я посмотрела две серии - мне не нра вообще. Что попало. ИМХО.

Lovely
18.09.2010, 10:05
а я почти досмотрела первый сезон, и мне оооооооооооооооочень понравилось, теперь буду смотреть 2 первых серии второго сезона:)
балдею от Деймона:inluv:

Milashka
27.10.2010, 14:47
балдею от ДеймонаА как же Стефан???? :cw: Вообще накрутили уже..непонятного.. Вампиры, оборотни... Кетрин никак не уймется... Но смотреть все равно интереееесно

lenysik_soul
27.10.2010, 15:36
Охохо, я посмотрела только 12 серий, но могу сказать, что больше чем накрутили в книге в фильме не накрутят...там не только оборотни и вампиры, а еще какие-то непонятные создания...которые даже могут управлять сознанием вампира...короче такая бредятина в посл книгах(((( и еще должно быть продолжение, судя по всему)

Lovely
27.10.2010, 15:36
не мне Стефан не нравится:) А Деймон такой вреднюля симпатичный:inluv:я смотрю с интересом, я думаю Кетрин не уймется до конца сериала, а с кем же они будут бороться:)

Lovely
02.06.2011, 10:47
и тут закончился сезон=( с осени продолжение, а вообще молодцы ооочень динамичный сезон, каждая серия держала в напряге, я книгу не читала, в некоторых моментах прям ногти грызла в попытке угадать че будет дальше=)))))

Milashka
02.06.2011, 11:11
Поддерживаю, мне тоже этот сезон понравился!! Как-то первый был более затянутый растянутый, а тут поинтереснее, будем ждать третьего!

lenysik_soul
02.06.2011, 11:17
я думаю Кетрин не уймется до конца сериала, а с кем же они будут бороться
Сериал не смотрю...но по книге она только в первой части была...а дальше какие-то мерзкие гадости (даже не поняла что за сущности такие) будут...вроде как брат с сестрой..