Просмотр полной версии : Фильмы недавно нами просмотренные
Milashka
08.08.2010, 21:56
Как в меню на сегодня :smixota: Что смотрели в последнее время и смотрим. Без описаний, просто названия, можно про что..
У нас вот сегодня день каких-то глобальных фильмов..
В обед было "Послезавтра", сейчас будем смотреть "День независимости"...
Погода навивает....
В обед было "Послезавтра",
Погода навивает....
:smixota: не посмотреть бы и нам? )))
У нас щас "Доктор Мартин" по вечерам (сериал) Очень любим, пересматриваем!
Milashka
08.08.2010, 22:13
Такими темпами завтра до "2012" дойдем :smixota::smixota::smixota:
StormKATE
08.08.2010, 22:16
мы с мужем смотрели
"Красный жемчуг любви",
"Убийства в Оксфорде",
"Жесть",
"Побег из Вегаса".
Саша еще ужасов всяких накупил, но меня на такое не хватает.
lenysik_soul
09.08.2010, 16:27
Сейчас смотрю Красавчик...первые полчаса оч нравится, много приколов, но впечатления от фильма потом, если понавится буду смотреть вторую часть!
Я сейчас пересматриваю Клон .
Смотрю "Анжелику" русскую. "План Б" неделю назад посмотрела.
NotLonely
10.08.2010, 01:42
А я начала смотреть пародию на Сумерки!! Пока не оч смешно:bn:
П.с.: кому интересно, называется "Очень вампирское кино"
NotLonely, такая бредятина, муж хотела посмотреть-посмеяться, но плюнул выключил:)
мы вчера смотрели Солт, понравилось:)
Milashka
10.08.2010, 09:36
мы вчера смотрели Солт, понравилосьВ кинотеатре??
Про пародию на вампиров, видела.. но мне даже скрины не понравились.. решила не смотреть..
Milashka, да, мы вчера сходили:)
NotLonely
10.08.2010, 19:15
NotLonely, такая бредятина, муж хотела посмотреть-посмеяться, но плюнул выключил
Да уж... Сцена, где "Эд" жонглирует ребенком:shocking[2]: меня прибила просто. Но есть моменты, которые улыбают. А так туповато-жестокое кино.
Я вчера посмотрела Затмение.
Всем фанатам брысь из темы :)
Какое фффффффффффффффффуууууууу уууууууууууууу :shocking[2]: Книга по сравнению с фильмом - шедевр.
Джейкоб какой-то скучный, нудный, пресный. Никакой. Эдвард - это вообще. ОТМОРОЖЕННЫЙ. Белла круглой дурой и скотиной получилась, сорри. Красивые драки. И все.
Если бы я не читала книгу, я бы вообще не поняла, о чем фильм. Непонятно, несвязно, глупо, герои бесхарактерные, поступки их необоснованы, скучно и сыро.
Все, теперь меня подкараулят в темном переулочке и капец мне :smixota:
Elli, да ты что? ))) видимо, скоро, я к тебе присоединюсь :zvuk: по крайней мере, по поводу книги у меня пока впечатления схожие. А где ты "затмение" качала? Или в кинотеатре?
А где ты "затмение" качала?
freetorrents.org.ua
Lady_Lis:)nok
12.08.2010, 18:24
Elli, кстати согласна:) особенно про Эдварда, ну правда отмороженный, а они не согласны:zvuk:
я лучше не буду отвечать, ведь у каждого свое мнение:)
а мы вчера посмотрели Одноклассники, нам понравилось, насмеяааааааааались:) даже жаль было, когда фильм закончился:)
я лучше не буду отвечать, ведь у каждого свое мнение
Именно, поэтому если ты со мной в корне не согласна - это хорошо :) Ну не понравилось мне. А тебе понравилось. Значит, не зря снимали.
Зато нам обеим понравилась Пиколт :smixota:
Elli, это я в ответ на
а они не согласны
:)
Lady_Lis:)nok
12.08.2010, 19:04
Lovely, да я ж тоже не в обиду:ax:
больше не бу офф топить:)
lenysik_soul
13.08.2010, 09:30
Посмотрела обе части Красавчика, мне понравилось, хотя и юмор ниже пояса весь, но я человек не особо привередливый, меня таким не напугаешь))))))))
Вчера смотрела Вампирский засос или Очень вампирское кино...если честно - я смеялась, может не со всех моментов, но в целом разок можно посмотреть...тем более на работе, когда не чем себя занять)))) А еще мне очень понравилось, что все саундтреки были настоящие....
StormKATE
13.08.2010, 12:25
Мы посмотрели в кино "Одноклассники". Типичный сюжет, похороны, роды, семьи, тупые шутки... Весело вообщем. Но я так хотела посмеяться, поэтому мы и решили сходить на этот фильм.
StormKATE, да сюжет ооочень простой, но тем не менее без черного юмора, местами пошловато, но нам понравилось:)может быть потому что наелись суши и настроение было хорошее:smixota:
Mooncats
13.08.2010, 20:03
Затмение - мне понравилось, только зря разделили на 2 фильма одну книгу...я так ждала свадьбы..эх.
Mooncats, вообще-то, свадьба и так не в Затмении, а в Рассвете. Или ты о чем?
Mooncats
13.08.2010, 21:43
Elli, угу, перепутала..тогда вообще ужас..ждать еще 2 фильма..
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.