Просмотр полной версии : Mary Kay - как вам?
Недавно меня пригласили на семинар по косметике Мери Кей.
Там можно было все попробовать и т.д.
В общем и целом мне понравилось, хоть по одному дню о косметике не судят. Интересно мнение форумчан. Как вам? И что понравилось/не понравилось?
Понравилась система по уходу за лицом. Маска и бальзам для губ.
Блески хорошие у них
Мне нравится этой фирмы пудра с блеском,я вместо румян -красивый цвет получается.Для лица пробовала крема - не подошли,смывка для глаз еще хорошая,блеск и помада не понравились.И хороший набор для рук крем дневн.и ночной ,сркаб .
Смывка тоже понравилась. Тушь когда то ну ооочень нравилась. Но потом ее сняли с призводства, заменив на "гораздо лучшую". Но она оказалась гораздо хуже.
А вот недавно брала на море крем (или что-то типа того) после загара, охлаждающий, так, доложу я вам, обычный SUN, 20 грн. 250 мл, в сто раз лучше.
lenysik_soul
09.08.2010, 09:02
У меня тональный крем...я попросила даже на собственную свадьбу визажиста накрасить меня именно этим тональным...и не пожалела ни капельки, кожа идеально выглядела до самой ночи)))
Набор для рук, крема и скраб с персиком по-моему, просто отличные!!!
Была целая куча тушей, но мне они все на одно лицо, никаких особенностей не заметила!
Milashka
09.08.2010, 09:17
Мне как-то дарили блеск, помню что оооч понравился. А так не пользовалась, хотя некоторые мои знакомые оч хвалят
lu-elena
09.08.2010, 10:14
У меня практически все от МК, гель для душа, скраб, спрей для тела, крем для тела, крем, кот. наносится на влажное тело после душа, набор ночн., дневн. крем и скраб для рук вообще непревзойденные, ср-во для снятия макияжа, крем для лица, раньше пользовала тенями и они были тоже от МК, тонал. крем, пудра, иногда блески, помады (но блески и помады я в основном покупаю класса элит), тушь.. может еще чего и забыла. Лично я столько перепробовала тушей разных марок, а МК мне подходят и нравятся больше всех. Так что мне МК очень нравится.
а я люблю их матирующие рисовые салфетки, летом лучшая ВЕСЧЬ:)
StormKATE
09.08.2010, 20:33
а у меня МК ничего нет:bn:
Мне, нравятся блески и губная помада. Больше ничего не пробовала:bn:
mari1975
21.08.2010, 15:16
а я купила крем ультраувлажняющий. Крем как крем, ничего особенного.
а я люблю их матирующие рисовые салфетки, летом лучшая ВЕСЧЬЯ о таком не слышала. Матирующие салфетки - это как?
VALERY, они отлично убирают жирный блеск, пот и при этом не стирают макияж:) у меня рисовые салфетки:)
мне тоже очень нравится эта фирма. особенно в восторге от бархатных ручек. безупречно увлажняет. :):ax:
Alicewonder
24.09.2010, 01:50
У меня все практически МК. В основном декоративка. Есть свои плюсы и минусы.
ПОмады и блески- нормально, но не "ах". Радует хорошая палитра.
ТЕни- супер, не променяю ни на что.
Тушь- нравится, но думаю есть и лучше. Для меня главным стало то, что не сыпется и глаза не чешуться.
Основа (тональная)- нет, не мое. Тяжеловата на коже.
Пудра- здесь браво. Идеальная.
Крандаши для глаз и губ- для своей цены хорошие.
Румяна- очень нравятся и надолго хватает.
Не куплю никогда оругую смывку для глаз. Это хит.
Бархатные ручки- аналогично.
Касательно ухода за кожей лица, то не могу сказать, что пищу от восторга. ПОльзуюсь да и все. Подходит.
Единственное, что впечатлило, так это сыворотка, выравнивающая цвет лица. Одно время пигментация пошла на лице, это средство помогло. Но сейчас уже не пользуюсь, все в порядке.
ВОт мое небольшое резюме.
пользовалась тональным кремом - не впечатлил, так и провалялся в косметичке, пока срок годности не закончился.
Румяна- очень нравятся и надолго хватает.+10000000
plotnikofffa
01.11.2010, 12:40
2 года назад влюбилась в эту косметику:) из декоративки почти все мерикейка, кроме тональника :( - слишком густой для меня..не понравился.
от смывалки косметики с глаз и "бархатных губок" -просто в восторге!!!
ничего не пробовала!да и не видела в глаза!
Я была активным консультантом, сейчас беру только для себя и близких .Кремами не пользуюсь, многое мне не очень подошло, а вот декоративка вся МК. Обожаю их тушь, тени, карандаши, бронзовые пудры, смывочку, основу(тонак). Аромат Интенсити уже который год муж покупает только у них, мама Белла Белара не первую бутылочку расходует.
Из того что мне не понравилось - блески и лаки когда-то были.
Все остальное беру и буду брать.
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.