PDA

Просмотр полной версии : Отдам собак - помесь немецкой черной овчарки!

NotLonely
18.07.2010, 19:46
Отдам двух собак(обязательно двух в одни руки) в частный дом! В квартире жить не приучены! Отличные сторожи! За 6 лет( Бим) и 3 года (Боня) не пропустили ни одного вора! А такие были. У нас в деревне даже дом обходят со стороны, боятся.
К своим невероятно ласковы! Даже удивляешься:) Любят целоваться:)
Приучены сидеть не привязи, ночью обычно отпускаем на территории.

Цвет черный с припалинами(как у овчарок, собственно). Фото будет, но не обещаю, как скоро.

Отдам ТОЛЬКО в добрые руки. К новым хозяевам буду придирчива, уж извините. Обязательно с координатами, т.к. есть желание навещать.
Возможна помощь в содержании:)

Пишите в тему

NotLonely
18.07.2010, 21:26
Написала призыв к помощи в Лигу...
Помогите с пристройкой. Иначе собак усыпят через 2 недели...

NotLonely
20.07.2010, 00:21
Неужели никому в частный сектор не надо?...

Nicole
20.07.2010, 09:45
У меня нет знакомых в частном секторе :(

Эх, хочется, чтоб собачки пристроились...

NotLonely
20.07.2010, 13:21
Nicole, спасибо! Я тут так увлеклась, что даже на Российских сайтах дала объявления:)
Буду надеяться, что кто-то откликнутся.
Я вот уже позже подумала, что если не будет получаться найти дом сразу, то отдам на передержку. Это время потянет.

Milashka
20.07.2010, 13:38
NotLonely, а в лигу писала?

NotLonely
20.07.2010, 14:06
Milashka, конечно! Создала тему, отписалась В ЛС администраторам, написала в аську и звонила. Из этого всего только тема есть. Трубку не брали, на сообщения не ответили.

NotLonely
21.07.2010, 20:40
Девочки, а сколько примерно стоит питание собаки в сутки?(средней). Если можно, то сколько сухого корма съедают в грн?
Я тут просто с расценками ознакомилась... Короче, если отдавать обоих на передержку, то выйдет примерно 900 грн в месяц без питания!
Мы не потянем, точно...

NotLonely
21.07.2010, 20:41
И самое обидное, что только мне это надо! Больше НИКТО в семье судьбой собак не занимается. А они служили верой и правдой! Отдавали всю любовь! Обидно до слез!

Cats
21.07.2010, 21:46
Точно, обидно
позвонила свекрови - и слышать не хотят про собак((( ХОтя овчарку думают завести. Но черную и щенка:cr1:
ЛЕнусь, даже не знаю, что предложить
а на ХФ создала тему? и на МФ можно

NotLonely
21.07.2010, 22:09
На ХФ мои темы удаляют без предупреждения. У меня уже столько накопилось нарушений, что скоро уйду в бан:smixota:

А с собаками вопрос решился буквально час назад. В положительную сторону.:bp: Пока ничего не пишу, чтоб не сглазить...:cw:

Milashka
22.07.2010, 14:50
Лен, скрестим пальцы и будем ждать

Elli
22.07.2010, 21:02
Ленусичка, переживаю за судьбу собачек и держу кулачки! Напиши попозже

NotLonely
22.07.2010, 23:29
Сегодня опять ничего не ясно. Спрашиваю: искать ли собакам новых хозяев. Говорят, что : нет, бабушка и дедушка будут пока в деревне. Но! дедушке может неожиданно понадобиться помощь и это вопрос одного дня. После этого в деревню уже никто за собаками не поедет. Говорю: так давайте сразу найдем. Ответ: нет.
Выходит, что отдавать нельзя, а как деду плохо станет - усыплят...
Я ниче не пойму:bn:

Elli
23.07.2010, 00:04
NotLonely, как это, никто не поедет... Как это, сейчас нет... Я вообще не понимаю... Это же как дети. Их приручили. Значит, долдны отвечать. Детский сад какой-то...
Лен, а если против воли сейчас найти новых хозяев, собак забрать и отдать? Ну пообижаются, но хоть собы будут пристроены?
И вообще, кто против? Бабушка и дедушка? Тогда пусть твои родители помогут

NotLonely
23.07.2010, 01:09
Как бабушке и дедушке - не знаю, не спрашивала. Это я с мамой общаюсь. Там просто 7 пятниц на неделе. дедушку уже списали и решается, где потом одна бабушка будет жить. Квартиру купить денег не хватит. Только, что если в каком-то поселке. Но мое ИМХО - далекие поселки - это час от Харькова. Каждую неделю ездить не сможем, следовательно, ей там с собаками будет спокойнее... Ну, я бы одна фиг знает где не смогла бы!
Короче, сказали не искать. Я завтра всуну маме фотик в деревню. Попрошу собак клёцнуть. Пусть их фото будут на всяк пожарный.