Просмотр полной версии : О погоде
Мне очень нравится выражение: Признак настоящего счастья - когда всерьез портится настроение из-за плохой погоды (с). Желаю всем форумчанам, чтобы настроение портилось исключительно из-за плохой погоды, а всё остальное в жизни только радывало:ax:.
Предлагаю здесь жалываться на плохую погоду и радываться хорошей погоде.
Сегодня гуляла с дитем, пошел дождь. Я вымокла, замерзла. Малой-то под дождевиком и тепло одет, а я намучалась. Лучше бы дома посидели.
А мне наоборот всегда казалось, что если глобальные проблемы и потому понижен градус настроения, то любая мелочь расстроит. И плохая погода в том числе. А если в целом все замечательно, то и она будет нипочем :)
Но мысль я поняла ;) Пожелание красивое!
А сегодня днем шел сильный дождь? Мы тут сидим в офисе, еще и я не рядом с окном - хз шо на улице делается.
Надо было сразу домой бежать, как дождь начался, или далеко от дома были?
Milashka
02.04.2009, 17:39
Nicole, у нас в Харькове сеня утром шел дождь. А потом почти весь день было солнышко. Хотя холодный ветер.
Я вобще такая, много солнца не люблю, мрачная можно сказать. Но, эта зима меня немножко утомила плохой погодой, мне уже очень хочется солнышка и тепла. А еще желательно чтобы к этому добавились море и песочек (на худой конец галька) :cupidgirl:
Дивные погоды нынче стоЯт! (с)
Мы с Тёмышем сегодня так душевно погуляли! Солнышко, тепло! Правда, надо уже очки от солнца доставать, глаза слезятся от такого яркого света.
Milashka
06.04.2009, 20:31
Вот как это называется? Сегодня днем было нереально жарко, я выходила в магазин в майке и тонюсенькой курточке, думала умру, так жарко. Тут же пишет знакомая из Питера - у них весь день снег! Вот вам..
Вот народу в воскресенье весь шашлычный кайф обломался! Холодина была жуткая!
А мы все равно в воскресенье шашлык жарили :))))))) Правда под окнами у себя, но холод моего мужа не напугал :))))))))))
Вот именно, мы за неделю до Пасхи делали шашлык на Журавлевке, так погода была ненамного теплее, чем на Пасху - и прекрасно! :)
Хотя да, в субботу была жара такая (не знаю, как тут, а в Павлограде я ходила в тонкой кофточке с джинсами и еще даже было жарко). А на следующий день уже тютю. Но это и прогнозировалось, так что...
У природы нет плохой погоды (с) ;)
Кто в курсе? Похолодания еще ожидаются? Вопрос, конечно, скорее риторический, но все же.
VALERY, будет на праздники небольшое похолодание, вроде. И дожди. Вощем, как всегда по закону подлости, ррррррррррррррррррррррр :(((((((((((
Та да... А было почти лето! Опять шашлыки обламываются!
Сколько себя помню в сознательном возрасте, очень часто на праздники или просто выходные погода портится.
А еще вот когда бывает в июне период дождей, то дождь почти всегда идет, когда нужно выходить с работы :)
А скорее всего, это просто запоминается как что-то несуразное, а когда все гладко - не запоминается.
Milashka
29.04.2009, 17:30
Вот сегодня почти +26, а 1 мая уже +16 обещают....
А я уже ботинки спрятала и куртки постирала...
Milashka
29.04.2009, 17:53
Согласна с Nicole, весной все время такая засада.
VALERY, я думаю это не надолго. Хотя весенние куртки еще мы оставили. Все равно вечерами прохладно.
Наконец-то лето! Уже смело можно ходить в сарафанах и легких сабиках! А как легко и быстро стало одевать малого! УРА!!!!!!!!!!!!
Наконец-то лето!
Теплыыыынь :bp:
А как легко и быстро стало одевать малого! УРА!!!!!!!!!!
И я поддержу....УрААААААААААААА !!!!
Milashka
25.06.2009, 09:17
Как вам погодка ночью?
Не знаю, может это только у нас на салтовке ТАК ГРЕМЕЛО и сверкали молнии!!! Но это был ужас. Первые несколько молний, мы переживали за собаку, дальше - уже реально самим страшно стало!!! :shocking[2]: Причем били молнии где-то рядом. А еще, тоже приятный бонус, при каждой молнии срабатывали сигнализации у всех машин в округе.........
В общем, ночка еще та была. Еле заснули потом..
Ну и конечно эта духота - убивает....
Milashka, ооооооооооооооооооооооо даааааааааааааааааа!!!
Я проснулась от жуткого грохота, сначала даже не поняла, что за фигня. Гремело так, что у меня стекла в окнах дребезжали. Самой прикольное, что нормальный дождь так и не пошел. Покапало чего-то и усё... А гремело и сверкало так, как будто сейчас начнется не просто ливень, а ЛИВЕНЬ :)
Milashka
25.06.2009, 12:16
Elli, кстати, да, дождя почти не было. Это еще более странно =(
На работе сегодня все про эту грозу говорили. Так что была, видимо, по всему городу. Не слышал грозы только мой шеф, который после родов жены спал как убитый :smixota:
Milashka
25.06.2009, 14:16
бедный шеф =)
Кстати, посмотрела погоду, сегодня +33 днем, завтра +36
посмотрела на улицу, на деревьях даже листья не шевелятся....ужс
завтра +36
ужас, у нас сегодня +36 в тени, это кошмар....
Milashka, это капец! Я вообще-то мерзлячка по природе, но сейчас... Очень плохо. Я ж еще и в центре работаю. Выходишь по делам - и хочется в обморок хлопнутся... Хоть бы дождик пошел немножко. Или ветерок...
:smixota: А когда было холодно мы все страстно желали лета
Milashka
25.06.2009, 16:10
А когда было холодно мы все страстно желали лета Тока про это вспоминала...
Уже мужу предложила поехать к морю работать =) желательно где-нибудь на пляже под хорошим навесом, чтобы можно было когда хочешь в море купиться. А то я тут дома из душа не вылажу уже... А собаку как жалка, он тут помирает бедный..
Жду дождика такого хорошего!!
У вас дождик? У нас нет. Днем на улице тонкие каблуки не цокают по асфальту, а мягко проваливаются в него.
Milashka
25.06.2009, 18:39
но почему-то не на долго..=(
А нас просто достал дождик, прошел и опять парит на дождь, и так изо дня в день...
каблуки не цокают по асфальту, а мягко проваливаются в него.
Я так вчера застряла в центре каблуком от шлепанца :)))))))))) Прыгала потом босиком до него :)))))))))
Вчера вечером опять ливень прошел, а сегодня парит, наверное к вечеру снова дождь:icon_twisted:
Milashka
26.06.2009, 10:54
Татьяна, а у нас солнце лупит во всю...хоть бы дождик пошел!! Нормальный!!! А то бывает парит целый день, дождик пройдет минут 10 и все... Хочу бальшой, долгий ливень!!!!!!
Я так вчера застряла в центре каблуком от шлепанца :)))))))))) Прыгала потом босиком до него :)))))))))а еще прикольно вступить каблуком, желательно светлым, в расплавленную на солнце смолу, которой дыры в асфальте латают. Ее потом от каблука фиг отшкребешь!:smixota:
Milashka
08.07.2009, 10:42
Как же мне нравится погода всю последнюю неделю. По утрам на столько прохладно, что приходится в кофте гулять!!
Milashka
21.07.2009, 13:41
Скажите, когда уже эта погода полегчает....??!!
А мне сегодня наоборот нравится. Хоть дышать можно на улице. А вот с четверга опять обещают жару. Умру молодой :)))))))))))
Milashka
21.07.2009, 14:18
Хочу зимы и снега!!!!
А я не хочу зимы, хочу на море )))))
..сегодня утром нормально было, щас подозреваю, что опять жуть...
Нет, ну дамы, погода сегодня действительно лучше намного того, что была! Да, жарковато на солнце все равно (оно же греет), но не сравнить же с тем, что было 2 дня назад. Сейчас градусов на 10 меньше стало. И ветер освежающий.
П.С. Я днем выходила на обед. Да и тот показатель, что мы сегодня без кондиционера на работе, а только открыли окна, тоже говорит сам за себя :)
Ну что? Вот и осень? Или еще тепло к нам в этом году вернется?.. :bn:
Milashka
22.08.2009, 18:17
Ох...я в шоке от погоды. Были сегодня целый день на выставке, надеюсь не заболеем.
Холодно, дождь. Я была в гольфике, куртке - и ЗАМЕРЗЛА нереально!!!!! Очень уже много листвы опало.... Такое чувство, будто завтра зима начнется. Хотя вроде завтра тепло обещают. Очень на него надеюсь!!
Сегодня утром вышла на балкон и обалдела. Все прохожие одеты в плащи и куртки, жуть... А вчера еще было лето..
Milashka
22.08.2009, 18:29
VALERY, вот-вот!! Моя малая сегодня в низеньких сапожках ходила!!! И еще я видела много людей в толстовках!!! Вот оно ЛЕТО!! :smex:
Я тоже в шоке от погоды.Сегодня очень замерзла.
Мы еще в понедельник на море едим.Погода не радует.
Milashka
22.08.2009, 21:07
Natalia, сегодня звонила мама из Евпатории!! Жаловалась, что у них тоже похолодало :smixota::smixota::smixota: +25 стало. Так что сильно не переживай
А у нас самое настоящее лето уже где то месяц бе дождей и очень тепло, правда вечером без кофты прохладно, но днем жара!!! Классна, приезжайте греться :smixota:
Milashka
23.08.2009, 16:12
Тань, не поверишь, сегодня жара нереальная......кххххххх
Голова просто раскалывается от такой перемены погоды..
Голова просто раскалывается от такой перемены погоды..
это точно
Milashka
01.11.2009, 14:28
УРЯ!! Снег идет!! Крупный!! Хлопьями!! Красиво!! :jc_goody:
StormKATE
01.11.2009, 15:25
Классно! Я тоже люблю снег очень-очень! Вот сижу из окошка нового дома выглядываю, такой вид с 8-го этажа!
Не люблю зиму. Не переношу холод. В зимний период всегда замерзаю, и дома, и на улице, в чем бы ни была одета. Вот бы 1 декабря - Новый год, а с 1 января - уже весна!:smixota:
Что слышно? Потепеление будет?
Milashka
16.12.2009, 14:02
Та вроде к 29 обещают....фе...зачем к новому году потеление. Я люблю снег в новогоднюю ночь. Как-то когда за окном слякоть - не по новогоднему это =(
Девочки,последние данные с гисметео..
http://s47.radikal.ru/i115/0912/a1/bd90593ac85a.jpg (http://www.radikal.ru)
Заметьте,не только плюс,но и дождь...Помнится уже был НГ с дождем...фееееее....
Хочу снега и мороза на НГ!!!!:ny3::bp:
Я думаю, тут все хотят на НГ зимней погоды! И я!
Будем надеяться, что прогноз не оправдается либо сдвинется. По науке даже прогноз больше чем на 5 дней маловероятен... слишком много всего может измениться.
А я сегодня на улице даже нормально (но я конечно же быстро шла, а не стояла), вот только лицо замерзло и руки :( Одних перчаток недостаточно. Надо сверху еще :)
Девочки я вчера мелкими перебежками на занятия шла...местами было нормально,но кое-где ветер так дул в лицо,что у меня даже слезы выступили :shocking[2]:...подумала...ну,вот,прийду на работу с сосульками на ресницах :smixota: Пришла я,конечно без сосулек,но вид моего краснючего лица отбил желание кого-либо высовываться на улицу :smixota:
Сегодня на градуснике -10,сейчас Лиза проснется и пойдем прогуляемся в супермаркет)))
Milashka
17.12.2009, 11:48
marin@, сегодня по-моему мнению еще хуже...ветер...фе... Вчера такого ветра не было...
Ненавижу, когда ломаются планы. Сегодня хотела попасть в большое количество мест. Пришлось перенести это всё на завтра. На улицу хозяин собаку не выгонит. Там завирюха такая, что снег у нас даже в подъезде между этажами лежит.
Да, погода нелетная... Мы вчера с малой в поликлинику хотели сходить, накрылись наши планы с такой погодкой медным тазом...
Milashka, ага,еле до супермаркета дотопали-ветер нереальный...Лизуник даже отказалась топать...назад,правда немного прошлась,но это потому, что ветер в спинку подгонял,а так конечно погода-жуть :cr1:
А что сегодня?Кто уже был....а-то вечером на работу топать...надеюсь нет ветра?
Сегодня ветер меньше, имхо, приятнее, чем вчера :) И снежок подвыпал ночью и с утра шел.
Nicole, радует,что ветер меньше...
Ой,девочки ...прошел всего день,а данные,ух,как круто изменились,плюсовая температура отменяется..
Но,ура!!!НГ со снегом!!!:bp:
http://s51.radikal.ru/i132/0912/a9/0f26104d5f75.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня мама синоптик, она говорит, что прогнозы более-менее правильные максимум на 3 дня даются ) так что до нового года загадывать - ещё ооочень рано. А вот сайт (http://rp5.ua/741/ua), который больше всех остальных температуру правильно "угадывает", так на нём отличия есть довольно заметные. Так что, буду пока что на прогнозы не очень расчитывать, а просто надеяться ))
А мы сегодня гуляли с Лизой, вернулись как снеговички. Лизе гулять не понравилось, через 10 минут стала тянуть меня домой. Но все-равно мы немного еще потоптались по снежку.
У нас потеплело немного, а снега еще больше выпало, очень жаль что я болею, так приятно погулять по такой погоде, а вот моей животинке не сильно нравится снег ((( трястись весь начинает и лапы поджимать. Так что мы очень быстро гуляем.
Milashka
27.12.2009, 19:27
У нас болото и гололе... Столько воды и льда...брр... Хочу нормального снега...
А по мне, лучше так, чем мороз сильный. Боюсь холода. А так - одела сапожки на платформе (специально для таких целей купленные), и вперед!
Milashka
28.12.2009, 08:09
VALERY, жаль муж не носит платформу, да и я =) Кстати помню раньше в такую погоду тоже только платформой спасалась..
Milashka
18.01.2010, 16:01
Эх сглазила вчера... У нас такая жарень была дома..тепло очень. А сегодня жуткий калатун...ветер видать с другой стороны дуеть. ДА и на улице тоже мороз который день...бррр
lenysik_soul
18.01.2010, 16:07
Эх, если б только мороз, еще и ветер такой холодный...брррр :frozen:
Milashka
18.01.2010, 18:29
Ветер восточный... =( рррррррр
А когда потепление будет? У кого связь с космосом? Интересуюсь не ради праздного любопытства, а исключительно ради дела.
Milashka
23.01.2010, 08:17
VALERY, мне кажется что никада... Вчера моталась по делам по городу... думала отморожу себе все на свете...
Ну я вот смотрю по погоде, что в четверг уже теплеть начнет.. Будет минус..но теплее...
StormKATE
23.01.2010, 10:41
мой М как пошел в 9-00 машину заводить, так до сих пор и нет... Видать отмороз полный у машинки:smixota:
Как хорошо сейчас на улице :icon_idea:
Наслаждаюсь по полной! Веснаааа :bp:
Смотрю, народ уже по полной в майки переоделся, а как по мне, так еще для этого рановато. Или то просто я то на работе, то дома, больше никуда не выхожу, и жары не замечаю.
Milashka
04.05.2010, 13:36
VALERY, то ты просто на работу идешь утром, а возвращаешься вечером - поэтому скорее всего не замечаешь. А днем жарко просто нереально. Я уже в майке хожу, но кофту или болерошку с собой таскаю.
Хотя что-то мне подсказывает, что скоро чуть похолодает. Так всегда обычно в начале мая..
А днем жарко просто нереально. +100000 Утром и вечером прохладно, а вот днем жааааааарко, аж чересчур)))
что скоро чуть похолодает. Так всегда обычно в начале мая.. Как знать) Был как-то такой май жаркий, жарче июня (лето 2007).
Но на работе у меня дубарь :frozen:
Так прикольно )) Уезжали весной, приехали через 3 дня - лето :icon_idea: Т.е. уезжали ещё в пальто-куртке, там уже не носили, и сегодня приехали, только достали из сумок и повесили )) Аж не верится, что наконец-то потеплело! :bp:
lenysik_soul
05.05.2010, 10:48
. Я уже в майке хожу, но кофту или болерошку с собой таскаю.
Я тоже все выходные в майке проходила и в сандалях!!!!! Ура, сделала в пятницу педикюр, теперь хожу хвастаюсь новыми сандалями и красивыми ножками)))))))
Так прикольно )) Уезжали весной, приехали через 3 дня - летоМоу муж слово в слово вчера сказал)))
теперь хожу хвастаюсь новыми сандалями и красивыми ножками))))))) Это здорово) Я тоже хочу немножко обновить гардероб :icon_idea:
Milashka
11.06.2010, 21:50
Ох и жара сейчас.... Умереть проста
На завтра +34 обещают, а на воскресенье еще на пару градусов выше... Куда себя деваааааааааааать???
Куда себя деваааааааааааать???В холодильник себя класть!:zvuk:
NotLonely
11.06.2010, 21:56
Из душа не вылазить. У мужа на работе нет кондиционера и окно открывать не разрешают, т.к. некоторые боятся, что их просквозит. Как же плохо тем, кому на работу ходить надо(((
Milashka
11.06.2010, 22:50
NotLonely, мы тож в офисе не ставили, но окна открываем и стоит несколько вентиляторов. Вроде терпимо... В том году кстати в этих же числах примерно тоже такая жарень была...
А как у нас в подвальчике классно! :)) Сегодня вышли гулять, зажарились. Домой вернулись - красота ) Даже кондиционера не надо )
NotLonely
11.06.2010, 23:03
Мы сегодня не выходили. Ребенка жалко. Вот собираемся завтра в 7 утра пойти, а потом в 8 вечера...
Да, жара ужасная, хоть кожу снимай с себя(((
А детишек как жалко, из-за жары спать не могут((
Milashka
12.06.2010, 08:46
А мы сегодня с сестрой на маникюр-педикюр записались на обед.. Вот сижу думаю, мож на такси ехать туда/назад, а то боюсь иначе де-то поплохеет по дороге...
Сейчас в наземном транспорте без кондишена просто ужс... Мне кстати уже второй раз у стоматолога плохеет. Из-за того что выхожу из прохладного метро в такую жару, видать давление прыгает..
Дома солнце до обеда сильно светит... Поэтому еще с вечера все шторы закрываю в комнатах, что бы утром не так жарко было..
NotLonely
12.06.2010, 12:12
Оль, едьте на такси. Серьезно. Мы в 9 ходили гулять с Ване, чуть не упали там. Домой бежали, плохо стало((
Сейчас в наземном транспорте без кондишена просто ужс... Мне кстати уже второй раз у стоматолога плохеет. Из-за того что выхожу из прохладного метро в такую жару, видать давление прыгает..
Да, из-за перепада температур такое бывает!
С этой жарой я уже наверное вторую неделю с периодической простудой хожу. У нас 9 этаж и естественно ночью уже квартира не остывает, а муж на ночь оставляет окна открытыми, в итоге я каждое утро просыпаюсь с болями в горле, иногда температура, а сейчас вообще голова начинает болеть. Надеюсь, что скоро уже адаптируюсь к жаре и сквознякам.
NotLonely
12.06.2010, 12:28
Natalie, привыкнешь! Мы вообще не закрываем ничего. Вот сейчас такой сквозняк, что волосы развиваются))) И из душа при всем этом я выхожу не вытираясь))
Milashka
12.06.2010, 12:32
Оль, едьте на таксиТак и решили.. А то свалимся где-то по дороге.. Ехать далековато..
Natalie, привыкнешь! Мы вообще не закрываем ничего. Вот сейчас такой сквозняк, что волосы развиваются))) И из душа при всем этом я выхожу не вытираясь))
У меня хронический фарингит, поэтому только сквозняк у меня сразу горло, холодное стараюсь не пить. Получается муж умирает от жары, а я от сквозняков:wacko3:. Решили ставить кондиционер, будем потом выбирать оптимальную температуру:)
Так и решили.. А то свалимся где-то по дороге.. Ехать далековато..
Вот это правильно! Сегодня суббота как раз пробок нет, проедешься можно сказать с ветерком.
StormKATE
12.06.2010, 14:42
Дома солнце до обеда сильно светит... Поэтому еще с вечера все шторы закрываю в комнатах, что бы утром не так жарко было..
А у меня как разворачивается после 13-00 так и печет до самого заката:shocking[2]:
Хорошо, что я балкон блестящей пленкой заклеяла, а то капец бы был совсем.
Целый день работает "карлсон", гоняет воздух хоть чуток.
На работе у меня не так уж и жарко. Кондишен не выключаем даже на ночь. А дома жарковато, но я жару даже люблю. Вот холод не переношу совсем, меня от него колбасит.
Milashka
12.06.2010, 15:01
Целый день работает "карлсон", гоняет воздух хоть чуток. А у нас после обеда лафа, солнце уже не светит.. Хотя я все равно шторы не открываю.. Ну и карлосончик :smixota: тоже включаю периодически
StormKATE
12.06.2010, 15:13
На работе у меня не так уж и жарко. Кондишен не выключаем даже на ночь. А дома жарковато, но я жару даже люблю. Вот холод не переношу совсем, меня от него колбасит.
а я вот обожаю зиму, мороз, снег... летом умираю... меня сыпет от жары, аллергия на солнце еще в придачу
NotLonely
12.06.2010, 20:27
а я вот обожаю зиму, мороз, снег... летом умираю... меня сыпет от жары, аллергия на солнце еще в придачу
+100! Аналогично! Я еще люблю зимой с открытым балкончиком поспать:zvuk:
Я еще люблю зимой с открытым балкончиком поспать:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:Я только день назад убрала одно одеяло. А так спала под двумя...:zvuk:
Ужс... На улицу выходить страшно. И даже при том, что дома у меня обычно как в метро :smixota: Очень прохладно. То сейчас жарковато.
Ужс... . То сейчас жарковато.
Жарковато не то слово просто ЖАРИЩЕ.....Ааааааааа...вот с такой бы жарой сидеть на острове в океане :ad:
вот с такой бы жарой сидеть на острове в океанеа лучше прямо в океане, рядом с островом:smixota:
На сколько я люблю жару, но эта и меня доканывает. Слабость во всем теле, хочется лечь и лежать.
lu-elena
13.06.2010, 13:49
:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:Я только день назад убрала одно одеяло. А так спала под двумя...:zvuk::smixota: А мы тоже только день назад убрали теплое одеяло (не зимнее, на зиму еще теплее есть) и спим под махровой простынкой. Я мерзляка :)
На улице просто ужс. Выходить нереально. Разве что вечером после 9-ти. У меня голова очь кружится на такой жаре, а особенно от перепадов.. в метро после улицы и т.п. Хорошо, что мы дом проложили шумоизоляцией, утеплителем на зиму и т.п., дома хорошо.. 23-24 градуса. Так клево после улицы заходить :)
NotLonely
13.06.2010, 14:03
дома хорошо.. 23-24 градуса.
:shocking[2]: Лен, форумовку делаем у тебя!!!!:smixota:
lu-elena
13.06.2010, 14:11
:shocking[2]: Лен, форумовку делаем у тебя!!!!:smixota:
:smixota: хорошо. Только ко мне ехать пол часа от хол.горы :) Машину водит тока муж, а в маршрутке, хоть они и большие, пипец. Я стараюсь на них не ездить, подстраиваюсь под мужа и езжу с ним.
Позавчера ехала в метро... какой ужас.. вонь.. Все наглые такие. Видела девочку беременную, месяце на 6-м, видно как ей жарко и тяжело, никто места не уступил, даже толкаться наглости хватало. :(((((( А я принципиально всегда стоя езжу...
Lady_Lis:)nok
13.06.2010, 17:31
Видела девочку беременную, месяце на 6-м, видно как ей жарко и тяжело, никто места не уступил
каепец люди какие:cr1:
Я помню тоже зашла в маршрутку, народу полно, никто не уступает, так водила сказал: "Пока место беременной не уступите - не поеду!" Классный мужик:ad:
Milashka
13.06.2010, 17:35
У меня голова очь кружится на такой жаре, а особенно от перепадов.. в метро после улицы и т.п.О, ты не одна такая..
В метро все же явно прохладнее чем на улице. Мы даж в кинотеатр сегодня не на прямой поехали маршрутке, а через метро с пересадками. Намного легче.. Да и народу сегодня в метро почти нет, даж на барабане :smixota:
Дома спасаемся ток закрытыми шторами. У нас солнце лупит с утра. Поэтому закрываю все с вечера. В итоге утром не жарко.. А когда уже садится солнце идем гулять и на время прогулки открываю все настеж что бы проветрить. Пока помогает.. Пришли домойжары а у нас отлично!!! Мммм!!!!! Но шторы довольно плотные.. Тока на кухне капец, так тюль тоненькая...
По поводу беременных, при нас сегодня уступили..
lu-elena
13.06.2010, 19:48
А я еще не открываю окна и форточки до часов 7-8-ми вечера, пока жара не спадет, чтобы не пустить ее в дом, двери открываем и быстренько закрываем когда заходим/выходим, ну, и шторы иногда закрываю. Это действительно не повышает температуру в доме. А спим с открытыми окнами.
NotLonely
13.06.2010, 20:04
А у нас все настеж открыто, иначе душно очень. Наверное, народу много:bn: А так жарко, но хоть дышать есть чем.
StormKATE
13.06.2010, 20:20
+100! Аналогично! Я еще люблю зимой с открытым балкончиком поспать:zvuk:
о, да-да-да! Как я тебя понимаю! И с балкончиком открытым, и форточка на кухне, еще и до сильных морозов сплю под махровой простыночкой.
NotLonely
13.06.2010, 23:33
еще и до сильных морозов сплю под махровой простыночкой.
и у нас такая имеется:icon_idea:
Milashka
14.06.2010, 16:44
Сегодня уже полегче... урааааа!!!!! Даже ветерок на улице!! :bp:
А я уже по такой погодке тааак загорела! Меня все спрашивают, когда это я на море успела съездить!:smixota:
А у нас седня ужас ((( Катя, бедненькая. Спать хочет, глаза слипаются, а не может. Я водичкой брызгаю термальной, буквально на пять минут облегчение ((
NotLonely
14.06.2010, 17:24
В пятницу обещают до 22 днем и 8 ночью:bp::bp::bp:
8 ночью:bp::bp::bp:
:bp::bp::bp: ого перепад:shocking[2]:
Отакое :shocking[2]:
Выходные в Харькове побили рекорд по температуре за всю историю наблюдений – Гидрометцентр
Рекордно жаркие дни в Харькове. Синоптики зафиксировали новый температурный максимум.
В наступившей жаре синоптики обвиняют теплый сухой воздух, который пришел на территорию Украины из Африки.
По сообщению Харьковского Гидрометцентра погода в городе в следующие 2 дня будет неустойчивой. Возможны грозы, шквальный ветер, ливни. Температура воздуха днем 29 – 34, ночью – 17 – 22 градуса.
16 июня ожидается небольшое похолодание, днем от 26 до 31 тепла. С 17 по 20 июня антициклон усилится, прекратятся дожди. Температура воздуха в этот период днем 24 – 29, ночью 12-17 градусов выше нуля.
В последнее время температура воздуха превышает норму в среднем на 8 градусов. А 12 и 13 июня она стала рекордной за всю историю наблюдений – с 1945 года.
Работники МЧС не рекомендуют употреблять спиртные напитки, находиться подолгу на солнце и использовать много косметики. Рекомендуется носить головные уборы и соблюдать правила поведения, отдыхая на водоемах.
Автор: Максим Стативко
Редактор: Полина Мирер
Адрес новости: http://www.mediaport.ua/news/city/71494/
У нас только прошлая неделя жаркая была, а вчера дождь пошел сильный, как из ведра, такие реки по дорогам бежали, как потоп! А сегодня холодно, я вышла с Диком гулять в велюровом костюме (ну приблизительно представляете по теплоте какой) так я замерзла!
За то собаке кайф :)
Milashka
15.06.2010, 15:00
Отакое :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: вот это дааа...
Сегодня шла утром на тренировку, а потом и с тренировки.. Погода красота :bp::bp::bp:
А потом в обед на работу... жара капец..:cr1:
А потом в обед на работу... жара капец..
А сейчас дождь пойдет :)
Milashka
15.06.2010, 15:22
Угу...гремит... Надеюсь пройдет до вечера..
Milashka, в центре уже :)
А у нас вчера полдня жарища была неописуемая. А вечером как потемнело, как поднялся ураган, я все окна закрыла, а за ними воет, как хищный врдолак. Молнии на все небо. Дождик, правда, бывал и сильнее.
А сегодня опять духота, не продохнуть.
Milashka
15.06.2010, 15:54
А вечером как потемнело, как поднялся ураган, я все окна закрыла, а за ними воет, как хищный врдолак. Молнии на все небо. Дождик, правда, бывал и сильнее. Вот у нас сейчас так... А я уходила из дома балкон настеж открыла.... И гремит ужс.. сижу тут за Оскара переживаю...
у нас прямо град ,ели добежали с малым с улицы
Milashka
11.07.2010, 10:23
Как вам сегодняшняя ночка???? Мы полночи не спали, т.к. от каждого раската грома и молнии просыпались.. Жека даж окна закрывал, т.к. ну ооочень рядом оно все гремело и сверкало.... В общем мы в шоке.. Зато как классно утром было... прохладненько гуляяяяяяяяяять
Lady_Lis:)nok
11.07.2010, 10:28
мы с малым вместе спали, у него кроватка рядом с окном, его забрала к себе, окно тоже закрыла, но все равно молния аж всю комнату освещала и гром бахал громко:cr1:
от это да, а меня ниче не беспокоило, о том что был дождь узнала утром, увидев в окне мокрые дороги:smixota: от это дрыхла:shocking[2]:
Milashka
11.07.2010, 10:47
Lovely, вот это ты спишь. У нас даже при закрытой шторе через щели комната светилась... :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
Milashka, я ночью как сурок сплю, чутко сплю ток утром:smixota:надо будет у мужа спросить, он вчера футбол смотрел и сидел потом за компом, мож у нас и не сильно гремело и сверкало:)
Карамель
11.07.2010, 14:51
да гроза была действительно мощная, что мы все проснулись. Я, Рита, собака Маня и кот. Страшно было так:shocking[2]:
Оооооооооооо :) Сегодня эта тема популярна. У меня малая полночи орала от грохота, а собаки спрятались в "бомбоубежище" под диван. А я вообше первый раз когда громыхнуло, решила, что война началась и нам под окнами бомбы взрывают :shocking[2]: Аж к кровати придавило :smixota:
Milashka
11.07.2010, 21:04
А у нас сегодня днем так громыхало, что аж стекла в окнах дрожали, при чем я первый раз такое наблюдаю. С перепугу все окна позакрывала...
А у нас сегодня днем так громыхало, что аж стекла в окнах дрожали, при чем я первый раз такое наблюдаю.
Вот у нас так ночью было
У нас ночью так громыхало, я проснулась, смотрю небо почти все белое, молнии:shocking[2]:Малую забрала к себе, хотя она спала и не просыпалась:lazy:-так умаялся ребенок за день
Milashka
12.07.2010, 13:35
Сегодня мы полночи с соедями ругались..а потом спали как убитые, я даж не слышала ничего
lu-elena
12.07.2010, 17:48
Ой, а мы вообще на возвышенности живем, у нас такие дожди с молниями и громом, что Харькову и не снились. Весной у нас молнией много деревьев повалило, досталось и огромному дубу (20-25 метров!) возле нашего дома, на след. день даже кран приезжал, чтобы остатки дерева обрезать, т.к. оно могло рухнуть на близлежащие дома (и наш был в этом списке), от этого удара у нас сгорел трансформатор в люстре, заглючило телек, спутник и двд, т.к. дождь начался внезапно и мы не успели все выключить (да и не думали, что будет так серьезно). Теперь когда у нас грозы я затаскиваю Харди в дом, и мы их теперь очь боимся (особенно я), когда сама дома, так вообще.. Короче погода супер.
Говорят, что запад теперь всегда будет затапливать, а на востоке (т.е. у нас) будет чуть ли не пустыня. Вот в Нефтеюганске и Санкт-Петербурге недавно были торнадо, а их там ранее НИКОГДА не наблюдалось. Мне страшнА :)
Milashka
12.07.2010, 17:52
Кстати про торнадо, действительно знакомая из Питера на днях писала. При чем вроде даж видео кидала, как машину покрутило кому-то... Нужно будет хистори глянуть..
Погода ужс... Я при грозе стараюсь все выключать и закрывать..
дождь приди-приди к гостинице харьков:sorry2::sorry2::sorry2:
Milashka
19.07.2010, 15:50
Я звала!! Где дождь? У нас нет пока на салтовке...тишина...
Milashka
02.08.2010, 09:29
Кстати, вот прогноз погоды на 10 дней: http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/UPXX0014
Со следующего воскресенья будет легчаааать :bp:
Будем надеяться :) Т.к. слова о том, что рекорды будут аж в середине августа расстраивают. Раз уже сейчас жара, так какая разница в два градуса уже... главное чтоб длилась не весь август.
Кому верить, товарищи??? То лютые морозы обещают, то теплую зиму :)
Выходные будут сухими, начало следующей недели - дождливым, а зима - тёплой
Метеорологи рассчитывают, что холоднее 7 градусов мороза этой зимой не будет.
В пятницу и на выходных дождя быть не должно, сообщили «МедиаПорту» в харьковском филиале Гидрометеоцентра. На небе будет переменная облачность, а температура - 18-23 градуса тепла днём и 5-10 ночью. По-прежнему тепло (19-24 градуса днём) будет и в начале следующей недели. Но тем не менее, в понедельник и вторник синоптики обещают дождь.
В октябре среднемесячная температура воздуха будет 7-9 градусов тепла, что близко к средним многолетним значениям, в ноябре - 1-4 градуса, , как сообщают в пресс-службе Украинского гидрометцентра, пишет УНИАН.
В декабре с высокой вероятностью на большей части территории страны средняя месячная температура упадёт на 1-4 градуса ниже нуля.
Январь синоптики ожидают тёплым теплым, 3-6 градусов мороза. Похожая погода (до 7 градусов мороза в восточной части страны) сохранится и в феврале.
Автор: Марина Ачкасова
Редактор: Анатолий Мажора
Адрес новости: http://www.mediaport.ua/news/ukraine/73540/
Elli, очень хочется теплую зиму!!! Так что не верить никому, надеяться на лучшее.
А я хочу не ниже минус семи, но чтоб и снег был (кто его не любит или он кому неудобен - не кидайтесь камнями) :inluv: Обожаю снег...
Даже с учетом того, что он периодически тает, и вообще где ходят-ездят - превращается постепенно в грязную кашу. Просто постоянный ноль и мокрый снег - это чаще каша, хуже обуви-одежде и менее приятные эмоции.
Вообще загадочно, что такие разные прогнозы на зиму.
StormKATE
29.11.2010, 15:02
Я так рада снегу!!!!!!!!!!!!! Не могу насмотреться! В таком восторге)))) Всем желаю хорошей зимы:snow:
StormKATE, я только с улицы, это не снег это ДОЖДЬ, мерзкий, холодный и усе:(
Milashka
29.11.2010, 17:08
А мы сегодня ездили по делам пол дня по городу. И когда в пробке стоишь так красиво этот снег летает, мммммм :snow:
Хотя слякоть да, тепловато еще для снега, что бы он уже лежал. Но думаю скоро все изменится!
StormKATE, я только с улицы, это не снег это ДОЖДЬ, мерзкий, холодный и усе:(
Ну снег тоже был :) Хотя тоже мерзкий и холодный :)
StormKATE
29.11.2010, 22:29
Да говорят, что с 1 декабря наступит настоящая зима. С хорошим уровнем осадков, морозцем! Скоро уже))) А дождь и мне дал жару сегодня, хорошо, что зонтик взяла))
Milashka
23.12.2010, 12:30
Аааа!!! Не могу, погода уже просто убивает... Когда закончится эта вся вода и лёд!! Хочу назад много снега :177::177::177:
это точно (( всё зимнее настроение испоганилось
StormKATE
23.12.2010, 15:24
зима опять вернется числа 29-го, будет мороз и снег:)
Milashka
23.12.2010, 15:44
зима опять вернется числа 29-го, будет мороз и снегОбещаешь???? :icon_cry:
StormKATE
23.12.2010, 16:22
Ну, тут "зуб дает" прогноз погоды))):smixota:
Milashka
23.12.2010, 16:25
Я напьюс чес слово в нг ночь, если такая же погода будет
В том году тоже обещали на НГ ночь мороз и снег, а ни фига не было :255: Вечером 31го шел отвратный дождь. Зато под утро все подморозило, когда я ехала домой, немножко даже насыпало снега и 1го числа было приятно.
По большому счету, очень классно, когда на НГ зимняя погода, как-то понятнее это, но с другой стороны, неужели не привыкли к незимней? :) И опять же, когда такой сюрприз наутро первого числа - тоже класс.
Я тоже снега хочуууу!!!!! Тут и так настроение, млин, просто отвратительное, так еще и погода эта. Никакого ощущения праздника:cr1:
Milashka
28.12.2010, 14:53
:bp:УРА СНЕГ!!! :snow:
http://www.proza.ru/pics/2009/12/07/1290.jpg
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.