Просмотр полной версии : Посоветуйте автошколу
Девочки! Решила пойти учиться и сдать на водительские права. Поделитесь информацией, где в Харькове есть курсы, такие чтобы цена и качество дружили, может Вы знаете или знакомые отзывались ?!
Milashka
31.03.2009, 16:50
Mary-Li, почти все знакомые очень советуют на Плехановской автошколу. Это рядом с перекрестком Кирова-Плехановская. По цене точно не подскажу. Еще знакомая хвалила на универе автошколу.
Вот интересно, сколько грубо говоря стоит автошкола и права в Харькове? Муж сейчас учится, вместе с экзаменами в ГАИ будет примерно 4000, может больше.
Milashka
31.03.2009, 21:05
не знаю как сейчас, осенью вроде стоило 350-400 у.е. на сколько я помню
Я обзванивала по объявлениям : разброс цен от 850грн.+бензин до 2000грн. + бензин. Какие еще дополнительные затраты (на экзамены , например, или за др. услуги) могут быть - не знаю. Но хочется, чтобы кроме цены радовало и качество обучения, чтобы не только бумажку получить, но и научиться ездить нормально, поэтому и спрашиваю отзывы.
Я обзванивала по объявлениям : разброс цен от 850грн.+бензин до 2000грн. + бензин. Какие еще дополнительные затраты (на экзамены , например, или за др. услуги) могут быть - не знаю. Но хочется, чтобы кроме цены радовало и качество обучения, чтобы не только бумажку получить, но и научиться ездить нормально, поэтому и спрашиваю отзывы.
Я не харьковская, но точно скажу, что затраты на экзамен будут и на документы - мед. справка и т.п. А по поводу обслуживания- все зависит от инструктора по вождению. Часто они бывают неврастениками (ну работа у них такая))))и это портит все занятия. Заранее настройся не обращать внимания на его припадки и тогда все получится!!! Желаю удачи!!!!
Да неврастеников я нормально переношу, на работе сталкиваюсь с разными людьми и моё дело понять, принять и оказать помощь каждому. Поэтому профессиональный иммунитет выработался не обращать внимание на то, что не стоит. Главное, чтобы этот инструктор хорошо навык дал. Спасибо за совет, Vicing !
Mary-Li, узнавала на Плехановской 1500грн+70л бензина + 400 в ГАИ + неофициально вроде бы еще 800 в ГАИ.
Муж ходил в "Форсаж 21",она на градуснике находится,это было прошлым летом и помню,что по цене и месторасположению это было самым приемлемым местом))
Теория стоила 800 грн(осенью,знаю уже 1000 была)
Справку он в автошколе покупал,туда уже входили психиатр+нарколог и стоила она кажется 160 грн
В ГАИ было еще 350 грн тогда+600грн неофиц.
А за бензин 60 литров кажется 450 грн он отдавал...я уже точно не помню)))
К)онстантин
27.07.2009, 13:18
Меня обучали на Плехановской, тогда эта автошкола называлась ДОСААФ . Очень хорошие классы,грамотные преподаватели. Все последующие категории открывал там же.Очень доволен, хотя главное, что бы было желание действительно научиться, а не просто получить корку на право управления чем нибудь. Я так думаю!
Можете меня поздравить! Автошколу я все-таки посетила, правда она не из самых известных, просто познакомилась с директором случайно в компании друзей, договорились о существенной скидке, училась честно, не пропустила ни одного занятия, по вождению инструктор был просто супер! Мы ездили по городу две последние недели, невзирая на погодные условия, мне теперь ничего не страшно! В ГАИ экзамен сдала, так что теперь после НГ выдадут удостоверение! С меня на следующей форумовке причитается!!!
Milashka
27.12.2009, 08:41
Mary-Li, :pozdravlyayu:
Вот это да! По таким погодным условиям, наверное, учиться еще сложнее. Зато какой опыт полезный!!! Еще раз поздравляю!!!
У меня тоже с понедельника начинается вождение, а я уезжаю, ну да ладно, потом догоню )))
Mary-Li, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! Ни гвоздя тебе, ни жезла!
Akvamarina@
22.02.2011, 15:38
у меня друзья - бывшие одногруппники, все получали права в автошколе 21 век, очень довольны все быстро и без проблем, я тоже туда пойду когда потеплеет более-менее:) и цена 1500:icon_idea: меня 100% устраивает))))))
Milashka
02.03.2011, 15:21
Вспомнила, что обещала отписаться про автошколу.
Автошкола ДОСААФ Харьков - курсы вождения любой категории A1, A, B, C, D, E
В распоряжении учебные автомобили ВАЗ 2109, ВАЗ 2110, ВАЗ 2112, Калина, ЛАЗ 695, ЗИЛ 131, КАМАЗ 4310.
г. Харьков, ул. Плехановская 16, 2 этаж, кабинет № 21
Тел. 732-57-77 http://dosaaf.kh.ua/
Еще несколько лет назад хотела туда пойти учиться, так и вышло :cw:
Milashka
11.05.2011, 14:03
Мне тоже интересно сколько времени. Сколько длятся курсы, по скольку часов в день нужно заниматься? Ты занималась на курсах или с инструктором? И сколько денег обошлось? Я вот подумываю о варианте без обучения, иногда встаёт вопрос, что права нужны.
Обошлось все примерно чуть больше 3500 грн, если память мне не изменяет.
1500 грн обучение в автошколе, 2000 за все остальное, плюс еще какие-то квитанции несколько сотен
Само обучение длится 2,5 месяца. Мне они вечностью показались =)))
По поводу через сколько дают права, говорят что от через час - до в течение недели.
У меня ж еще прописка не местная, мне пришлось заранее оформлять разрешение для сдачи экзамена в Харькове. Т.е. я писала заявление в ГАИ и прилагала еще две справки. Справка с места работы и справка из гаи того города которого прописка, о том что права не выдавались и не изымались. Хотя вроде последняя справка в любом случае нужна и для обычного допуска к экзамену.
Ой, я эту темку пропустила.
Milashka, спасибо большое, ценная информация
Зоя-Николь
27.04.2012, 14:53
Девушки , а что изменилось за это время - какую автошколу посоветуете ? Мне бы женскую , а боюсь , что мужчины будут иронизировать надо мной ....
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.