Просмотр полной версии : Фильмы ужасов
ЛЮбите? Я особо не смотрю, опасаюсь...:nono:, т.к. натура у меня впечатлительная, потом сама себя боюсь :smex: Например, для меня самым страшным остается фильм "Звонок". Брррррр... Девочка эта, маяк, зеркало, зловещие слова в трубке телефона "семь дней"... Жуть, короче...:slezy:
Milashka
26.03.2009, 17:29
VALERY, обожаю ужастики и всякие такие психологические фильмы. Но, сама смотреть боюсь до ужаса. И если посмотрю, долго потом не сплю и боюсь. Тоже очень впечатлительная. Но, все равно смотрю!! Даже зная, что потом мне будут сниться кошмары. Помню после увиденного в кинотеатре фильма "Зеркала" я еще месяц не могла, если сама в ванной, смотреть в зеркало.
Для меня тоже самым жутким фильмом остается Звонок...
Не знаю, многие говорят, что ржали во время просмотра.
Я смотрела в кинотеатре, соотвественно качество видео хорошее и перевода. Может, поэтому... но я в кинотеатрах и другие ужасы смотрела...
Звонок реально пробрал :)
Просто Звонок я смотрела еще в соответствующей обстановке. Тогда встречалась с парнем, так вот, он принес этот фильм. Выключили свет, ночь, а еще телек новый стоял на тумбочке, мы его смотрели, а старый рядом на полу. Так вот, мы легли на пол так, что я отражалась в экране старого телека. А в фильме ведь все на телевизоре завязано. Я сначала не хотела показывать, что я ссыкуха, боюсь, сказала, что нервы у меня железные:zvuk:. Но потом в туалет боялась сходить:smixota:.
Я люблю поглазеть ужастики :)
Но они на меня впечатления абсолютно не производят. Даже если я нарочно усиливаю эффект (выключаю свет, смотрю, когда одна дома и т.д.). В кинотеатре вообще валяюсь от них :)
Вот такая вот реакция :)
Вспомнила! Ооочень впечатлили фильмы "Куб" и "Гиперкуб". Я не уверенна, что это ужастики, но мне было ооочень жутко их смотреть. Кто еще не видел, рекомендую.
Вышел новый "Кошмар на улице Вязов". Помню, во времена лихих девяностых, это был самый страшный ужастик. Меня охватывал ужас, когда подружка меня пугала считалочкой "раз два - Фреди нашел тебя" или что-то типа того:smixota:.
Milashka
04.05.2010, 21:05
О да, муж зовет на него в кино, но что-то мне не хочется... Еще помню эти кошмарики с детства...
Вышел новый "Кошмар на улице Вязов".
Ух ты круто! Помню, мне было лет 13-14, мы только купили видеомагнитофон и брали видеокассеты напрокат, я заболела и сидела дома, и папа, чтобы меня развлечь принес мне все серии Вязов (я с детства маньячка ужастиков :cw:) и я их все за день пересмотрела, уххх! :nyam:
Обожала раньше фильмы ужасов, ни одного не пропускала, а вот как забеременела, как переклинило - ну не могу их смотреть и все тут :bn:
Ужасы-это не мой вообще!!! Я такая ссыкуха что даже если в обычном фильме сцена насилия и закрываю глаза, не могу такое смотреть.
А самым страшным мааалюсеньким отрывком из фильма для меня остаётся "пила!, девочки ничего ужаснее я не видела и представить себе не могла. Это действительно "ужасы".
А самым страшным мааалюсеньким отрывком из фильма для меня остаётся "пила!
Ты имеешь в виду фильм "Пила"? ИМХО, это не ужасы, а просто преотвратительнейшее г... Ничего ужасного там нет. Просто омерзительная резня. Ужасы в моем понимании - это фильмы по Стивену Кингу (не все), то, что снимает Хичкок. Где нет моря крови и стопиисят зомби, но страаааааашнооооооооооооо оо. Настоящие ужасы - это там, где страшно и без морей крови и маньячных массовых убийств
lenysik_soul
06.05.2010, 10:21
Настоящие ужасы - это там, где страшно и без морей крови и маньячных массовых убийств
Ооооо, согласна, за это очень люблю ОМЕН (все части), и не только 2006 года, а и те фильмы, которые еще в 70-х выпускали...мне так страшно было после их просмотра, что я даже уснуть не могла...а когда с любимым 6,06,06 ходили на премьеру нового фильма, весь день даже на улицу выходить страшно было....хотя отзывы в инете типа фильм для подростков, так что вот такой я тинейджер в душЕ:smixota:
Ну да, ПИЛА.
А для меня это самые настоящие ужасы, где море крови. А где крови нет психологический триллер.
Lady_Lis:)nok
06.05.2010, 13:16
Вот тоже хотела написать, Elli опередила. Все эти фильмы, где кровь течет реками, зомби едят ноги, руки. Ничего кроме омерзения они не вызывают, это не страшно, это противно. А как сказала Таня психологический триллер
такие фильмы я обожаю!!!
Ты имеешь в виду фильм "Пила"? ИМХО, это не ужасы, а просто преотвратительнейшее г... Ничего ужасного там нет. Просто омерзительная резня. Ужасы в моем понимании - это фильмы по Стивену Кингу (не все), то, что снимает Хичкок. Где нет моря крови и стопиисят зомби, но страаааааашнооооооооооооо оо. Настоящие ужасы - это там, где страшно и без морей крови и маньячных массовых убийствВо! И у меня такое же мнение! Ужасы для меня - когда холодок бежит по спине от страха, а не морщиться от брезгливости от обилия крови и мозгов по стенам.
NotLonely
17.05.2010, 00:29
А как же "Проклятие"?(сколько их там частей?). "Звонок" нервно курит в сторонке:ad:
А как же "Проклятие"?(сколько их там частей?).
Хм... Я такое не видела, вроде
NotLonely
17.05.2010, 09:43
С Сарой М. Геллар???:shocking[2]: (эта та, что Баффи)
Как вы могли...
:smixota:
(П.с.: Саре особенно хорошо удаются сцены с ужасом на лице. Я особенно после Проклятий зауважала её как актрису.)
П,П,С,: для бОльшего эффекта нужно погромче сделать колонки и вырубить свет. Смотреть поздно вечером. Потом 2 дня спать не будете. Гарантирую:ad:
NotLonely
17.05.2010, 09:55
http://i072.radikal.ru/1005/31/55a2a9c3d2fc.jpghttp://i030.radikal.ru/1005/85/1ed54110ad22.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/1005/10/ad10ff5cfd2d.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/1005/cc/610c6b35331d.jpghttp://i057.radikal.ru/1005/3e/df3b8ca04496.jpg
Проклятие (1-2)
Фильм Такаши Шимидзу.
Я коротко(чтоб интересней было смотреть). Девушка(Геллар) приезжает в Японию к своему парню. Устраивается на работу сиделкой к очень странной парализованной женщине. ....(пропускаю самое интересное:255:) Через время женщина умирает при загадочных обстоятельствах, а девушку увозят в больницу с тем же диагнозом. В Японию едет её сестра, чтоб узнать, что случилось...
(Интересно там события закручены в 2х фильмах)
Проклятие 3 я еще не смотрела. Но Сары там вроде как не будет... Трейлер к 3-му(вначале показаны кадры из первых двух) (http://smotri.com/video/view/?id=v1043497b479)
NotLonely
17.05.2010, 10:10
Трейлер ко 2-му(русский) (http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=oRwGW5Z2MeJm1r7zRF4aouRPak9 hQH5h7vsVo4JRJPX6WATV3iq9SNiDpr79FH6kRRDp8OR4T_aDO rIGlZ5qKN-96iv91Y0f3gOmpGlxhZ9c1)
К первому не нашла приличного.
lenysik_soul
17.05.2010, 10:42
Кошмары на улице вязов уже кто-нить посмотрел??? Мы вчера ночью включили, я посмотрела как первый мальчик умер (актер Келлан Латс - Эммет в Сумерках), говорю мужу: Ну все Эммета убили, мне там больше смотреть нечего:smixota: Я спать!
Milashka
17.05.2010, 11:09
Ну все Эммета убили, мне там больше смотреть нечего :smixota::smixota::smixota: А муж досмотрел? Как ему? Я чего-то не могу себя заставить. Вот с детсва помню боялась фильмов про Фреди Крюгера... не могу пока себя перебороть
С Сарой М. Геллар??? (эта та, что Баффи) Как вы могли... Вот это нужно посмотреееть. Сюжет вроде интересный должен быть... Но свет выключать фигушкиииии :255:
NotLonely, ааааа :) Этот смотрела. И не поверишь. Спала 2 дня :) Без проблем
NotLonely
17.05.2010, 12:35
Elli, ну ты даешь:smixota: Моей подруге потом долго мальчик чудился, а я четко слышала кряхтение этой девочки...
брррр...
lenysik_soul
17.05.2010, 12:37
А муж досмотрел? Как ему?
Он видимо без меня смотреть боится:smixota: Или просто спать захотел, сразу вырубил)))
NotLonely
17.05.2010, 12:45
Салент Хилл
http://i015.radikal.ru/1005/68/c744a66b83e9.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/1005/2e/b8805a067d6c.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/1005/65/02d8bb1a807d.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1005f9/0321428020c0.jpghttp://i055.radikal.ru/1005/de/d0a4bbcd265c.jpghttp://i076.radikal.ru/1005/16/c881e5b3fec0.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/100523/3f35487ae3e8.jpg
Девятилетняя Шэрон Дасильва (Джодель Ферланд) подвержена лунатизму. Во сне её мучают кошмары, в которых она оказывается в заброшенном городе Сайлент-Хилл. Приёмная мать девочки, Роуз Дасильва (Рада Митчелл) хочет отвезти её в этот город, чтобы Шэрон могла избавиться от кошмаров. Муж Розы, Кристофер Дасильва (Шон Бин), категорически против такого решения, однако Роуз всё равно везёт Шэрон в Сайлент-Хилл. По дороге за ними пускается в погоню полицейская патрульная Сибил Бенетт (Лори Холден), подозревающая, что Роуз — очередной маньяк, везущий похищенного ребёнка в Сайлент-Хилл, чтобы убить (Беннет уже сталкивалась с подобными случаями). В итоге они оказываются в Сайлент-Хилле все вместе.
При въезде в город странная фигура появляется на дороге перед машиной Роуз; при попытке избежать столкновения та попадает в аварию. За ними врезается в ограждение и мотоцикл Беннет. Очнувшись после удара, Роуз обнаруживает, что её дочь исчезла. Под городом много лет бушует подземный пожар, из-за которого жители покинули Сайлент-Хилл. С неба начинает падать пепел. Дасильва принимается искать дочь и встречает Далию Гиллеспи (Дебора Ангер) — неухоженную и безумную женщину неопределенного возраста, которая тоже ищет свою пропавшую дочь.
Со временем Беннет, которая непостижимым образом тоже выжила после аварии, настигает Роуз. Сначала она по-прежнему пытается арестовать Роуз, но позже начинает ей верить, особенно после того, как они сталкиваются с какими-то невероятными существами, больше всего похожими на порождение ночного кошмара — не то демонами, не то зомби. Существа эти появляются из непроглядной тьмы, которая регулярно накрывает Сайлент-Хилл. Только чудом женщинам удается раз за разом оставаться в живых. Они следуют указаниям, которые находят в странных рисунках, похожих на рисунки Шэрон. А попытавшись вернуться за помощью, они обнаруживают, что на месте въезда в Сайлент-Хилл теперь расстилается огромная расщелина, дна которой не видно из-за вездесущего тумана.
Затем они находят странную общину религиозных фанатиков, которые убеждены, что только непоколебимая вера способна спасти их от ужасов и гибели. Общину возглавляет Кристабелла (Элис Крайдж). Члены общины пытаются помочь Роуз найти её дочь, но постепенно Розе открывается страшная правда — именно Кристабелла виновна в участи, постигшей город много лет назад.
Алесса Гиллеспи, дочь Далии, была изнасилована уборщиком Колином в школьном туалете, куда её загнали дразнящие дети. Ко всему прочему сектанты во главе с Кристабеллой были убеждены, что девочка — ведьма. Они попытались «очистить» её огнём, но вместо этого страшно обожгли её, заодно вызвав уничтоживший город подземный пожар. Алессе было одиноко и страшно, ведь они причинили ей столько боли! «А когда тебе долго больно и страшно, то страх и боль превращаются в ненависть». Ненависть Алессы росла и росла, распаляясь изнутри. Она была настолько сильна, что навредила даже полюбопытствовавшей медсестре, наградив её слепотой и страшными ожогами на лице. Тогда-то душа девочки и раскололась на две половинки: темную (Девочку-Демона) и светлую — Шэрон (внешне — абсолютную копию Алессы; Алесса спрятала Шэрон подальше от ада, творящегося в Сайлент-Хилле в окружном приюте округа Толука). Вот почему Шэрон вспоминала Сайлент-Хилл в своих снах. Демон-Алесса преследует Кристабеллу, которая убеждена, что осталась единственной силой, способной противостоять якобы наступающему Апокалипсису.
В это время Кристофер Дасильва пытается попасть в Сайлент-Хилл, где пропали его жена и дочь. Инспектор Томас Гуччи (Ким Коатс) сначала пытается ему воспрепятствовать, но затем ведет его по городу, где нет никаких следов пропавших. Фильм довольно наглядно показывает, что Роуз и Сибил существуют в совсем другом слое реальности, чем Кристофер и Томас: поисковая группа идёт по спокойной залитой солнцем школе, а одновременно с тем Роуз и Сибил в той же школе в непроглядной тьме спасаются от жутких тварей. К тому же, Кристофер и Томас не видят при въезде в город никакой расщелины. Не найдя ответов в Сайлент-Хилле, Кристофер пытается выяснить правду, вламывается в закрытый архив, где хранятся полицейские протоколы из Сайлент-Хилла, но узнает только, что его приемная дочь невероятно похожа на Алессу Гиллеспи, которую Томас когда-то спас от смерти на раскалённых углях общины Кристабеллы, хотя Алесса навсегда осталась инвалидом. В приюте, куда подкинули много лет назад Шэрон, ему отказываются рассказать об обстоятельствах появления девочки. Томас вынуждает его вернуться домой и обещает, что для спасения его родных будет предпринято всё возможное. Видно, что Томас знает о Сайлент-Хилле гораздо больше, чем хочет рассказать (и, возможно, гораздо больше, чем ему хотелось бы знать). Кристофер вынужден подчиниться.
Кристабелла случайно видит медальон Роуз с портретом Шэрон и узнаёт в ней Алессу. Она начинает преследовать Роуз и Беннет. Беннет попадает в руки фанатиков, которые сжигают её заживо (сожжение полностью показано на экране). В это время Роуз пробивается через заселённый монстрами старый госпиталь, где, в последней комнате, она находит настоящую Алессу и её тёмную половину. Последняя рассказывает Роуз всю историю ада Сайлент-Хилла и предлагает сделку: женщина помогает Демону проникнуть в собор, где запираются на время тьмы сектанты, а Демон взамен помогает спасти Шэрон. Самостоятельно Демон не способна войти в собор — слепая вера фанатиков является для неё непреодолимым заслоном. Однако Роуз может пронести Демона в себе.
Тем временем Кристабелла готовит огненное аутодафе и для Шэрон, которую она обнаружила прячущейся у Далии. Роуз приходит в собор как раз перед сожжением дочери. Роуз, пробиваясь сквозь толпу фанатиков, пытается донести до Кристабеллы, что её Апокалипсис — выдумка, что мир продолжает существовать, и только она виновата в проклятии, постигшем Сайлент-Хилл. Кристабелла ударяет Роуз ножом. В этот момент тьма выходит из раны Роуз, и тем самым зло пробирается в собор. Появляется Алесса и темная сторона Алессы. Алесса, прикованная к кровати, убивает всех выживших горожан с помощью ожившей колючей проволоки, но не трогает свою мать Далию, Роуз и Шэрон. Роуз освобождает Шэрон, закрывает глаза и просит девочку сделать то же самое, но в какой-то момент Шэрон открывает глаза, и перед ней предстает темная сторона Алессы, которая вселяется в девочку.
Мать Алессы остается в городе, а Роуз и Шэрон уезжают из него домой, оставшись при этом в потустороннем мире.
NotLonely, Сайлент Хилл - ничего так кино :) Меня проняло :) И понравилось, что там концовка все же позитивная. Ну более-менее :) Как для ужастика
NotLonely
17.05.2010, 13:41
А мне не понравилось, что они в потустороннем остались. Но уже готовится сценарий ко 2му....:nyam:
NotLonely, хихи )) почитала твой пост, теперь можно и не смотреть:smixota:
NotLonely
17.05.2010, 15:56
lime, там можно посмотреть хотя бы из-за зрелищности:cw:
Блин, а вот для меня по-настоящему страшные - это ужастики с куклами(вот не помню названия,хоть убей). После просмотра до жути боюсь кукол.:bn: Наверное, чтоб перебороть свой страх мне нужно еще раз посмотреть..
За Куб согласна!!!Очень интересный фильм!
Milashka
17.05.2010, 16:51
Блин, а вот для меня по-настоящему страшные - это ужастики с куклами(вот не помню названия,хоть убей). После просмотра до жути боюсь кукол.Чаки????
http://natemarx.files.wordpress.com/2008/10/chucky.jpg http://www.vkina.ru/uploads/posts/2009-02/1235592066_1214146277_haki.jpg
NotLonely
17.05.2010, 17:26
Чаки????
Бозе, такой хороооооооший!!!
Чаки - это тема )) Ржала все три части )) Не знаю, для меня это - не фильм ужасов )) Точнее, всё-таки ужастик, но такой, комедийный, типа "Зубастиков" или "Гремлинов" - это вообще классика жанра.
Для меня ужасы тоже типа Кинга и Хичкока.. Брр.. Зомби-кровищи не страшно абсолютно, тока противно. И неинтересно, никогда до конца не досматривала. Исключение разве что тока "Обитель Зла" первая составила, потому что смотрели её в студенчестве - несколько человек в темноте.. Значала ржали, а потом мальчишки пугать начали оч.качественно. Гады! )) До сих пор вспомню, вздрогну.
NotLonely
17.05.2010, 20:09
потому что смотрели её в студенчестве - несколько человек в темноте.. Значала ржали, а потом мальчишки пугать начали оч.качественно. Гады! )) До сих пор вспомню, вздрогну.
Вот мы так Проклятие первое смотрели. Я это считаю "качественный просмотр ужастика":smixota:
NotLonely, даже и не проси! Не буду я смотреть это Проклятие! Мне Звонка хватило на усю жизнь! Я после этого Проклятия спать не только две ночи не буду, а полгода точно! Мне уже картинок с твоего поста вполне хватило!:zvuk:
А Чаки с его невестой рассмешил да и все. Разве это ужастик, это же породия на него.
NotLonely
18.05.2010, 18:07
А Чаки и Невеста Чаки - это разные фильмы? Я невесту вчера смотрела. Смеялась)) Сегодня буду Потомство Чаки смотреть.
А Проклятие-3 вчера ночью посмотрела. Бред. Видно его снимал новые режиссер или хз...:bn: Повторили частями первые 2 фильма и суть самого проклятия тоже повторили(девушка типа рассказала). И все! Конец фильма: появилась вторая девочка-привидение-убийца. Теперь их пятеро)):smixota: (Девочка первая, её сын, муж и кот и теперь еще сестра девочки)
Бред....
Да, Чаки я три части смотрела. Может и больше есть.
1. Чаки, 2.Невеста Чаки, 3.Потомство Чаки ))
NotLonely
18.05.2010, 18:58
Да, Чаки я три части смотрела. Может и больше есть.
1. Чаки, 2.Невеста Чаки, 3.Потомство Чаки ))
Да, их 5. Три до невесты, Невеста и Потомство.
Девочка первая, её сын, муж и кот и теперь еще сестра девочки)Даже кот привидением стал! Вот уже точно ужас!:smixota:
NotLonely
19.05.2010, 11:02
Ну кот там мало мелькает. Только в первом фильме, может во втором тоже. Не помню. В основном мальчик кричит по-кошачьи. Бррр...
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.