PDA

Просмотр полной версии : Восстановление ногтей

Milashka
25.03.2009, 12:16
Очень мне интересна тема восстановления ногтей. Когда я снимала нарощенные ногти, то восстанавливала свои Умной эмалью. Сейчас тоже периодически ей пользуюсь, результат очень хороший. Но как только прекращаю - ногти опять сыпятся.

Может у кого есть еще способы восстановления и лечения? Буду очень благодарна.

Natalia
25.03.2009, 14:39
- масло для ногтей с арникой
- Натирать их лимонным соком
- делай ванночки из морской соли

VALERY
25.03.2009, 14:43
Ванночки можно даже с обычной солью, только добавить несколько капелек йода.

Atlika
25.03.2009, 16:55
Ванночки можно даже с обычной солью, только добавить несколько капелек йода.
У меня от таких процедур ногти начинают слоиться еще сильнее.
Помогает комплекс витамин или умная эмаль. Витамины одни из таких Витрум Бьюти, Мерц, Перфектил. После них и кожа и ногти и волосы в прекрасном состоянии.

VALERY
26.03.2009, 10:46
У меня от таких ванночек крепнут. Но организмы у всех разные.
Из покупных средств, кроме умной эмали, ничего на ум не приходит.

Milashka
26.03.2009, 11:52
Умная эмаль очень хороша, но только пока ты ей пользуешься. Как только прекращаешь - ногти сыпятся снова...

Nicole
26.03.2009, 15:28
У меня мама пила глюконат кальция (он и не дорогой вообще), это всему организму кальций, ногтям в том числе.
Перед тем у нее ногти слоились, говорит, через неделю питья стали прочные.

Если верить некоему Комаровскому, то глюконат кальция хорош тем, что из него организм берет кальция ровно столько, сколько ему нужно (передозировки не будет).
Вот, а еще неделю назад мне маникюрша посоветовала делать ванночки с этим глюконатом кальция. Мол, в миску с горячей водой 2 таблетки и держать там ногти.
Не знаю, пока не пробовала.

Milashka
26.03.2009, 15:52
Nicole, кальций в моем организме не усваяется!! к моему большому сожалению... (вернее очень мало из того, что я употребляю усваивается, остальное откладывается не там где нужно..)

А по поводу ванночек с кальцием =) интересно. А она как-то объясняла действие?

Elli
26.03.2009, 18:16
Мне моя маникюрша советовала для ногтей витамин Е. В витаминках (или просто продукты с ним употреблять) и втирать в кутикули витамин Е в масле. Помогло.

Milashka
26.03.2009, 18:45
Elli, это такое в аптеке можно купить, правильно?

Natalia
26.03.2009, 20:54
Milashka, чтобы кальций усваивался организмом, нужна еще и группа поддержки. Это магний, бор, медь, марганец, цинк, витамины В6, С, К и фолиевая кислота.

Milashka
26.03.2009, 21:09
Natalia, спасибо, но врач говорит, что нужно сначала кишечник починить...

А по поводу группы поддрежки, это в таблетках каких-то конкретных?

Elli
27.03.2009, 12:18
Elli, это такое в аптеке можно купить, правильно?
Да, мне муж просто в аптеке покупал

Natalia
27.03.2009, 13:19
Milashka, конкретно таблетки назвать не могу,но ты можешь проконсультироваться в аптеке.
Почитай статью http://medinfo.com.ua/presscenter/articles/orthopedy/itm/741/

Lenchel
28.03.2009, 16:23
Natalia, вы написали правильную группу поддержки,но самый главный витамин Д3,без него кальций вобще не усваивается.
Из того,что продается в аптеке могу посоветоват Кальцемин-хорошая формула у него,сама недавно пропила,ногти стали дубовые.Ну и Умной эмалью пользуюсь постоянно,под лак(если наношу),или без,ногтики выглядят аккуратно!!!Плюс когда маникюр в салоне делаю-мне чем-то там мажут,масло и т.п.

Natalia
28.03.2009, 18:22
Lenchel, я тоже пью кальцемин,очень нравиться.Но у меня всегда были крепкие ногти.Пью его просто для профилактики.

victoriya
27.08.2009, 17:32
Привет. Я пользуюсь Лечебным лаком "Твердый ноготок" израильской фирмы Barbara wolf

Milashka
27.08.2009, 17:34
victoriya, и какие успехи? Как помогает и что было до него? Мне умная эмаль довольно неплохо ноготки в себя привела. При чем я уже давно забываю ей пользоваться =) А ногти вроде ттт

victoriya
30.08.2009, 22:06
ПРивет. Мне очень помогла. его нужно мазать каждый день первые недел, а потом как получится. Я промазалаи ногти перестали ломаться и стали намного тверже. Теперь мажу переодически, когда вспоминаю и нормально. ттт. Даже моя маникюрша сказала, что ногти стали крепче

nezabydka
01.03.2010, 12:56
Очень мне интересна тема восстановления ногтей. Когда я снимала нарощенные ногти, то восстанавливала свои Умной эмалью. Сейчас тоже периодически ей пользуюсь, результат очень хороший. Но как только прекращаю - ногти опять сыпятся.

Может у кого есть еще способы восстановления и лечения? Буду очень благодарна.

у меня давно были ногти из геля потом акрила...вот бяка какая!! никогда в жизни больше наращивать не буду..свои лечила потом 6 месяцев
а восстановила одной специальной жидкостью которую делают в Голландии,называется TRIND,короче сейчас свои ногти как нарощенные ..длинные и красивые!!!!

ну и конечно в свой рацион всегда включать рыбу и рыбные продукты моря!

Milashka
01.03.2010, 12:57
nezabydka, а в Украине такое продается? И что это за жидкость такая?

nezabydka
01.03.2010, 13:07
nezabydka, а в Украине такое продается? И что это за жидкость такая?
Milaschka,в Украине ее нет вообще(((((

продаются она только в аптеках , / в Европе ////но жидкость супер,она без цвета.на нее можно потом сверху лаком обычным красить ногти..т.е.вреда НОЛЬ!!
я мазала в течение 6 месяцев каждый день, и вот уже много лет хорошие ногти..
даже сейчас иногда крашу под лак:bp:
а на Украине я ничего нормально не нашла..только деньги зря платила(((

если у вас знакомы которые бывают в Западной Европе ,то вполне можете заказать

Milashka
01.03.2010, 13:13
Знакомые есть которые там живут, но мы видимся редко.

nezabydka
01.03.2010, 13:20
Знакомые есть которые там живут, но мы видимся редко.
я его советую всем кто когда=либо наращивал ногти или у кого они плохие от природы

Elli
01.03.2010, 20:42
nezabydka, напишите название )))
Milashka, моя кума скоро будет в Европе. Если сильно хочешь - попрошу купить

nezabydka
02.03.2010, 00:07
nezabydka, напишите название )))
Milashka, моя кума скоро будет в Европе. Если сильно хочешь - попрошу купить

так я ведь написала уже как называется " TRIND ",делают в Голландии