PDA

Просмотр полной версии : Любимые сериалы 90-х, или Давайте вспомним!

Elli
24.03.2009, 19:07
В 90-е в нашей стране была "проголошена незалежність" и появилось великое множество недоступных до того бразильских, американских, латиноамериканских и других сериалов. Наши, "отечественные", сериалы также получили широкое распространение и стали сниматься в огромном количестве.
Кто что смотрел тогда? Давайте вспомним!
Я обожала "Элен и ребята" и "Первые поцелуи"! Они мне казались такими взрослыми, а их проблемы такими нереально сложными! :smixota:
Любила в подражание маме посмотреть "Рабыня Изаура" или "Тропиканка". Кто еще ЭТО помнит?:hi_hi_hi:
Туда же "Беверли Хиллз" и "Район Мелроуз".
Ааааааааааааааааааааааааа аааа! Еще любила "Детективное агентство "Лунный свет" (любовь к Брюсу Уиллису после этого сериала так и не прошла:inluv:) и сериал про Коломбо :meuh:

Milashka
24.03.2009, 19:13
Эхх..детство
Элен и ребята и Первые поцелуи у меня были аналогичные ощущения. Потом пошли Беверли Хилс и Район Мелроуз.

А еще недавно смотрели сериал Акула новый, про адвоката. Так муж гооворит, что идея одной серии полностью слизана с Коломбо, вплоть до мелочей

По поводу Лунного света, я тоже тогда почти влюбилась в Брюса. Он там, просто непревзойденный.

Еще по-моему был сериал Скорая помощь. Может он и сейчас есть, не знаю.

Династия почему-то мне тогда тоже очень нравилась.

Возвращение в Эдем очень тронул за душу.

Elli
24.03.2009, 19:15
Ооооооооооооооооооооооо! Был еще один чудо-сериал! "Санта Барбара" :)

VALERY
24.03.2009, 20:57
"Санта-Барбара" шла чуть-ли не всё мое детство! Герои были мне как родные!:smex:
А еще обожала "Девушку с ароматом кофе", колумбийский, там была главная героиня Чайка. Пропуск серии, воспринимался, как личная трагедия:smixota:.
Оооо! "Династия", Джекки Колинз - мой герой тех времен!
"Тропиканка" мне не нравилась, а вот "Секрет Тропиканки" была моя слабость.
Elli, спасибо, что напомнила про "Детективное агентство "Лунный свет"! Брюс Уиллис моя первая любовь! :inluv:
Про "Элен и ребята" ходили слухи, что есть ночные серии, в стиле ню. Это добавляло пикантности в те времена. Тем более, тогда особо клубничкой не были все пресыщены, не то, что сейас.

lime
24.03.2009, 21:16
Для меня всё началось с Рабыни Изауры, мы тогда были совсем детки. Два мои друга детства и я в неё играли. При чём, это чуть не кончилось плачевно, ибо был какой-то момент, где рабыню Изауру должны были повесить, и мы решили это всё добросовестно отыграть. Почему-то рабыней Изаурой был один из мальчиков, второй был женихом, а я была конем жениха. Так вот мы уже и веревку привязали, и "рабыню" в петлю почти запихали... Во время взрослые прибежали. Потом были Богатые тоже плачут и Просто Мария, о, ещё Дикая Роза была. Последнее я почти не смотрела, потому что недоумевала как толстая тётка может играть 17летнюю девочку. Следующий период - это Санта-Барабара, да... Детективное агентство "Лунный свет" - это тоже смотрела, не помню когда )) Брюса Уиллиса тоже обожала )) Элен и Ребята смотрела взахлеб, потом продолжение какое-то было, где они уже все вместе в каком-то доме жили, не помню как называлось. Первые поцелуи не смотрела, когда они шли, я их уже переросла. *Они шли у нас в России позже или я такая старая?*
Хм.. Что ещё..
Ещё Полтергейст и Твин Пикс. Ужас! Особенно последнее.
Ещё.. ээ.. как же этот фильм назывался.. А! Строго на юг! Там про то, как канадский (или с Аляски) полицейский приехал работать в СанФранциско что ли.. И у него местный полицейский напарник был. Оооо! Какой там был мальчик! Моя первая любовь прям. Что подкреплялось наличием у него просто умопомрачительной собаки-хаски! *Да, хочу сюда поставить много восклицательных знаков!!!*
Беверли Хиллс и Мелроуз Плейс (он у нас так назывался) смотрела когда на каникулы с колледжа приезжала. Так что особо не вникала. Очень меня удивил момент, когда Келли ранили в живот и она после этого потеряла память. С тех пор Беверли Хиллз я не смотрела.
Вот вроде бы всё так навскидку :) Спасибо, понастальгировала всласть ))

VALERY
25.03.2009, 13:26
Оооо! lime, спасибо, что напомнила про Твин Пикс! Для меня он много лет спустя оставался самым жутким фильмом. Музыка там просто обалденная, как мне кажется, душу леденящая. Я бы сейчас его с удовольствием посмотрела, интересно, как бы он сейчас воспринялся.

Стёпка
28.02.2011, 05:08
Коломбо самая жесть из всего :) До сих пор могу зависать на нем :)

Applejam
30.05.2011, 15:25
Ой, "Беверли Хилз" - бомбезный сериал был!!!
"Элен и ребята" - тоже когда-то очень нравился!!!
Еще любила "Полтергейст" :)
Латиноамериканские тоже очень любила!

lenysik_soul
30.05.2011, 17:36
"Тропиканка" - я бы и сейчас наверное пересмотрела, мне так нравились эти пляжи, моряки и любовь))))
"Беверли Хиллз" и "Район Мелроуз". - ну без этих мало у кого детство/юность прошли)))
Богатые тоже плачут и Просто Мария, о, ещё Дикая Роза - эти помню, но уже не особо, хотя в то время смотрели запоем))
Возвращение в Эдем - сууупер! мегасериал, хоть и не очень длинный!
Коломбо - до сих пор помню как по пятницам ждали след.серию, нравился очень, хотя сейчас уже не пересматривала бы)

StormKATE
31.05.2011, 10:27
А я вспоминаю "Королек - птичка певчая", хотя это сериал 80-х скорей всего.

vasomy
31.05.2011, 12:51
помнить это хорошо, а вот кто пробовал посмотреть? я вот без ума была от ВСЕ РЕКИ ТЕКУТ, и что?!? лучше б я его сейчас не смотрела, а рабыня изаура-не ну сейчас без слез не взглянешь, хотя посмотреть прикольно(ну похихикать), а вот НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ не могу отыскать, тоже ынтирестно освежить впечатления

StormKATE
31.05.2011, 15:22
Я смотрела " Чалыкушу" уже 2 раза есть на диске. И смотрела "Секрет Тропиканки" , где Рут и Ракел)

Vladyslav12
04.08.2011, 19:23
А я вспоминаю тот ржачный сериал Альф/Alf который показывали на канале ICTV. Такой клевый перевод – просто наповал!)) Сам Альф на то время был неплохой отрадой для души чтобы повеселиться и разбавить скучные будни коктейлем смеха =))
Более того, на сегодняшний день в инете можно найти Альфа на сайте ex.ua:bp:
http://fs8.www.ex.ua/show/141043/141043.jpg?800
Кроме того, трудно забыть Чародей / Чародей 2 - страна Великого Дракона который показывали на канале IVK:)
Но больше всего ржачным «угаром» бил наповал «Справи Кепських» - также на ICTV. Вступительную польскую песню затмевал наш Кузьма, а о сыне Вальдеке – это отдельная тема для обсуждения :smixota:

Vladyslav12
04.08.2011, 20:05
Еще хотелось бы добавить:
Ох уж эта наука! / Weird Science
Кенан и Кел / Kenan & Kel и оба с того же ICTV:bp: