PDA

Просмотр полной версии : Краска на линолеуме

Anjelika
26.05.2010, 14:47
Вообщем,такая ситуация !!Решили обновить старый холодильнике,в связи с чем было принято решение его покрасить !!Чем красить - автомобильной краской !Взяли баллончики,застелили пол,наждачной бумагой отполировали холодильник и взялись красить !!
Только видимо плохо застелили,Потому что краска пропиталась местами на линолеум и теперь снять ее невозможно(пытались растворитилями,химией и ацетоном - не помогает).Кто что посоветует ?Как снять краску из баллончиков с линолеума !?

Milashka
26.05.2010, 14:58
А линолеум старый? Может просто его обновить?? В смысле новый постелить??

Anjelika
26.05.2010, 15:01
Линолеум в прошлом году купили !!В ноябре !Капец,а сейчас он коричнево-малиновый .... Что делать - незнаю :(

Milashka
26.05.2010, 15:05
Не хочу расстраивать, но сама недавно уточняла в строительно супермаркете по поводу выведения краски.. Сказали, если свежее вообще, то может быть возможно... Если нет..то и не мучайтесь...

Может уточнить у специалистов?

Anjelika
26.05.2010, 15:11
Краска неделю уже сидит !Мне сказали,что она в воздухе сначала осела,потом медленно впиталась в линолеум !Говорят,что дешевле и лучше будет новый купить (Незнаю что и делать (Обидно,линолеум классный,из другого города привозили,потому что у нас такого нет по магазинам (

Milashka
26.05.2010, 15:32
Жалко конечно...но я думаю что линолеум придется менять...

Arnoldo999
08.06.2010, 23:38
Солидарен с постом выше. У соседа тоже была краска на линолеуме. Отмыть её никак не удалось. Поэтому купил новый :)