Просмотр полной версии : Давайте знакомиться. Приветствуем новеньких!
Milashka
05.02.2009, 11:33
всем добро пожаловать на форум. расскажите о себе, давайте познакомимся поближе! ;)
с огромным удовольствием приветствую форумчан! я новенькая, спешу представиться :) меня зовут женя у меня есть чудо-муж денис и чудо-сын мирослав. в общем мы чудо-семейка:) спасибо лерику-валерику за ссылку на форум.
Milashka
12.02.2009, 16:50
женечка!! очень приятно познакомиться!! я очень рада что ты с нами!! надеюсь тебе понравится!!
прошу прощения, я опшиблася, ссылку мне дала valery, а я думала её ник тут тот, что выше написала...от я...тупко:o
Milashka
12.02.2009, 18:37
прошу прощения, я опшиблася, ссылку мне дала valery, а я думала её ник тут тот, что выше написала...от я...тупко:o
не переживай. я это дело уже поправила ;)
Светочка
12.02.2009, 19:54
Приветик. меня зовет Света, мне 24 года. я очень сильно люблю своего мужа Женечку и свою доченьку Сашеньку http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies084.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html). Еще я очень люблю свою собачку Эвочку, морскую свинку Хрюшу и своих рыбок - скалярий. Очень люблю вышивать крестиком. Ссылку дала Жменька, спасибо ей за это http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies037.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/4/index.html)
Кохда ты успеваешь за своим питомником ухаживать! Диву даюсь!http://s16.rimg.info/0ff3fc9e523b0513385a685446d19981.gif
Меня зовут Лера, мне 31 год. У меня растут двое деток - доченька Машенька (12 лет) и Сыночек Артёмка (очень скоро исполнится годик). Воспитываем их вместе с моим любимым мужем Женей. Моя семья самое дорогое, что есть в жизни.
Рада всех приветствовать! :)
Светочка, а доченька твоя какого возраста?
:meuh: Приветик всем!Меня зовут Лена,мне 26лет(через 3 дня),моего любимого мужа зовут Слава.Работаю заведующей аптеки.В свободное время люблю общение и Техасский Холдем(покер):wink:.Всем добро пожаловать и приятно познакомиться!!!
Всем приветики! Меня зовут Лена. Мне 25 лет.
У меня есть муж, которого зовут Стас. А у нас с мужем есть собака-чудовище по имени Боня :) Я юрисконсульт. В свободное время люблю фотографировать, фотошопить, вышивать крестиком и вязать. Вот такая разносторонняя личность :)
Milashka
19.02.2009, 15:50
Всем :priveet:
Надеюсь вам у нас понравится!! :smyshenie:
Всем приветик!!!Меня зовут Наташа,мне 22 года.Моего мужа зовут Славик.
Я студентка 5 курса,сейчас пишу диплом.
У меня есть любимый кот Боня.
Рада со всеми познакомиться.
Natalia, приветик! А у меня собака - Боня. Только она девочка :)
Elli,я читала обратила внимание,улыбнулась.У меня сиам и мальчик.
Milashka
19.02.2009, 19:39
Так девчонки, бегом в раздел про животных - знакомить нас с вашими любимцами!!
Natalia, добро пожаловать на форум!!
Всем добро пожаловать и приятно познакомиться!!!(а у меня одноклассник был Боня) )))))))
У меня тоже был такой одноклассник:wink: может это тема про Боню?))))))))))))))))
Vicing, и про Боню тоже :) Давайте знакомиться :)
Ба, знакомые все лица! Думали спрятаться? Не выйдет!
Всем привет! Меня зовут Наташа, мне 32 года, у меня двое замечательных дочек Марина и Лиза.
Milashka
26.02.2009, 09:44
Наташа!! Очень рады тебя видеть!!!! :14:
Надеюсь, тебе у нас понравится!!
Со всем приятно познакомиться!! И добро пожаловать на форум!! :cvetok:
Vicing, а ну ка,давай знакомиться!!!Тебя случайно зовут не Виктория???:meuh:
Н@т@ли, рада тебя видеть!!!!! Хорошо, что ты с нами!!!!
Всем привет! Меня зовут Инга.
Мне 25. Замужем год :) Своих детей нет, но зато с детства помогала маме воспитывать младшую сестру. Сейчас ей 16 и она живет со мной уже три года. Переходный возраст - сложный процесс, но я постигла его тонкости. Обращайтесь, смогу помочь советом ;) Так что ребенок почти как мой :)
:welc:Инга, приятно познакомиться! Моей дочке 12, обязательно буду к тебе обращаться за советами.:kid25:
Только одна просьба... Если можно, смени аватарку... Такая уже у Natalia...
Инга, приятно познакомится! Надеюсь, Вам у нас понравится :)
B@lushk@
02.03.2009, 15:07
Всем привет!!!! Меня зовут Ира, друзья зовут Ириской, а любимый муж Балушкой:m0540:....
Приятно со всеми познакомиться!
B@lushk@, приятно познакомится! А чем Вы занимаетесь, если не секрет?
:priveet:Муж зовет Балушкой, потому что балует Вас?:qween: :cw:
Добро пожалывать!
B@lushk@
02.03.2009, 15:30
B@lushk@, приятно познакомится! А чем Вы занимаетесь, если не секрет?
работаю в банке, занимаюсь денежными переводами, взаиморасчетами с другими банками агентами, партнерами......
B@lushk@
02.03.2009, 15:31
А Балушка, потому что, мужа с самого детства друзья называют Балу, мишка такой есть:smile:
Инга, B@lushk@,приятно познакомиться!!!
Инга,Балушка милости просим!!!:ad:
Ритуська
04.03.2009, 15:49
:meuh: ПРИФФФФЕТИК ВСЕМ!!! Давайте знакомится!!! Я - Рита!!! Если хотите Маригарита!!!!:ax::super::super: Форум прикольненький!!!
Люблю слушать музыку :zvuk: и общатся с классными, интерестными людими как вы!!!! http://forum.familyclub.in.ua/images/smilies/5.gif???
)))
Ритуська, приятно познакомиться!:welc:
Ритуська, приятно познакомиться!!! И добро пожаловать!
Ритуська, приятно познакомиться.
Ритуська, велком ту зе форум!!!:ad:
Milashka
05.03.2009, 10:25
Инга, B@lushk@, Ритуська, добро пожаловать на форум!!! Приглашайте друзей!!
всем привет!!! Всех девчонок с прошедшим праздником!!! Желаю весеннего настроения круглый год!!! :) Меня зовут Аня, моего любимого мужа Стас :)! Очень люблю общаться!! :)) Благодарю Ленчел за ссылку на форум!! Форум, действительно, классный!!!:icon_idea:
Анна, хеллоу и добро пожаловать!!!::meuh:
Milashka
09.03.2009, 16:50
Анна, очень рады знакомству :ax: Надеюсь тебе у нас понравится =) Так что, не стесняемся, присоединяемся к общению :ad:
Анна, добро пожаловать! Приятно познакомиться!!!
Здравствуйте! Принимайте новенькую. Я - Наташа. Замужем уже 14 лет. Сыночку 13 лет. Всё свободное время провожу на кухне. Обожаю готовить и печь тортики. Поэтому сразу перехожу в темку "кулинария".
Milashka
13.03.2009, 14:53
Наташа, очень приятно познакомиться!:m0540:
Nat.K, очень приятно познакомиться! А вы секретами и хитростями делитесь?:cw:
Nat.K, добро пожаловать! Ждем от вас новых рецептов!
Nat.K, очень приятно познакомиться.Делитесь своими кулинарными шедеврами!
Nat.K, Приятно познакомиться!!!Ждем рецептиков!!!
Привет девчёнки! На форум забрела случайно, и зависла... Пару недель захожу регулярно, с вами интересно! Вот поняла, что в каждую тему хочется вставить свое слово и зарегистрировалась!!! Меня зовут Марина, мне 37 лет, замужем 16 лет - муж Владик, доченьке Олюнче 10 лет, работаю в тренинговом центре по должности-менеджер, по духу - психолог. Интересы у меня самые разные от рукоделия до поболтать... Надеюсь легко вписаться в вашу дружную компанию!
Mary-Li,очень приятно познакомиться. Добро пожаловать.
Делитесь опытом!!!!
Mary-Li, приятно познакомиться! Заходите и пишите чаще! :)
Скажите, а тренинговый центр что собой представляет? Чем там занимаются?
Mary-Li, очень приятно!:welc:
Milashka
24.03.2009, 16:53
Mary-Li, очень приятно познакомиться и добро пожаловать! С удовольствием примем вас в нашу дружную компанию!
Ой! Сколько приветствий сразу, СПАСИБО !
Elli, в тренинговом центре проводим тренинги, на мой взгляд очень полезные для всех людей. Если можно по правилам форума, то я напишу, как называется центр и его сайт, и тренинги.
Lenchel, в темке про красоту ты пишешь, что родом из Луганской области - я тоже: Беловодск - Северодонецк, а ты откуда?
Mary-Li, Приветик!Приятно познакомиться!!!Я из Рубежного,а в Северодонецке работала 3года ;-)так что землячки!!!;-)
Мир тесен!!! Моя Родина - Беловодск, а из С-Донецка родом мой муж, и брат с семьей там живут, так что я там тоже как дома, много есть знакомых и сокурсников. Мы с мужем учились в ХИРЭ.
Меня зовут Лена.Родом из Донецкой области. Учюсь в ХАИ и очень этим довольна!
Anelis, добро пожаловать!
Девочки,всем приветик!!!:flower:
Меня зовут Марина,мне 27,замужем,воспитываю доченьку Лизуньку:pram: ей почти 7 месяцев)))
Рада знакомству:hand:
Milashka
29.04.2009, 11:00
marin@, очень приятно познакомиться!
:viannen_01:
marin@, добро пожаловать!
marin@, всегда приятно познакомиться с приятным человеком!:priveet:
Таак, а я сдеся не была. Извиняюсь и представляюсь.
Меня зовут Таня, любимого мужа Ман (он сириец). С недавних пор с нами живет песик Дик (американский стафф).
Сейчас живем в Хмельницке, но я харьковчанка и душой живу в Харькове :) надею после кризиса будем жить дома :)
marin@, очень приятно ! Теперь у меня есть тезка на форуме! Девчонки выстраивайтесь между нами и дружно загадывайте желание - точно сбудется!
Спасибо,девочки за теплый прием))):ax:
Mary-Li
:az:
marin@, ой, как я рада видет в наших рядах еще одну молодую мамочку!!!!!!!!!!:bp: Добро пожаловаааааать!!!!!!
Татьяна, у меня уже такое ощущение, что мы с тобой очень давно знакомы! :smixota:
Привет всем!!!:flower:
Меня зовут Наталья, имеется муж и доченька Яночка 8 лет.
Буду рада со всеми вами познакомиться:hand:
Yaninka! Добро пожаловать! Очень приятно !
Yaninka, :welc: Приятно познакомиться!
Benedetta
29.05.2009, 01:42
Всем приветик:))! Меня зовут Катя, мужа зовут Антон, еще в нашей семье есть домашняя любимица Шотландская Прямоухая кошаринка - Римушка:cw:...:)
Milashka
29.05.2009, 07:56
:priveet: Benedetta, Yaninka, приятно познакомиться и добро пожаловать на наш форум! :welc:
Benedetta, приятно познакомиться!
:cw:Всем привет!
Спасибо за приглашение, рада присоединиться:)
Я-Юля, люблю вышивать крестиком, фотографироваться, путешествовать
Milashka
17.06.2009, 09:16
Smarty, :viannen_01:
Рады видеть тебя на форуме!!
Уряяяяяя! Smarty, http://s17.rimg.info/65ace96196811c664645a9128e14a867.gifРада видеть на форуме!
Benedetta
19.06.2009, 01:24
Smarty, приветик:)
Приветики, меня зовут Ирина, мне 29, Любимого мужа зовут Димуля и есть у нас прекрасненький сынуля Ванюша ему 11,6 месяцев.
Сылочку на сайт нашла случайно в поисковике. Домохозяйка, шопоголик чутку :icon_redface: , люблю фотографировать(если бы меня научили правильно фотографировать :zvuk: ) :icon_redface:
Milashka
20.06.2009, 07:55
irucik, очень приятно познакомиться!! Добро пожаловать!!! :viannen_01:
А если не секрет, что искала в поисковике?
Переустанавили систему на компе, а ссылочки не сохранились, вот пришлось искать харьковский мамин форум
irucik, приятно познакомиться!!!
:jc_thankYou::spasibo::spasibo::spasibo:
irucik, Olchic, приятно познакомится! И добро пожаловать!
Olchic, рады приветствовать!:viannen_01: Расскажи немного о себе. У тебя ведь тоже есть маленький сыночек? Сколько ему? Как зовут?
irucik,
Olchic, рада видеть новеньких. Проходите, чувствуйте себя как дома. :)
Milashka
23.06.2009, 11:48
Olchic, приятно видеть на форуме свою тезку!! :welc:
Olchic, :viannen_01::welc: .приятно познакомиться, надеюсь и тебе тут так же понравится, как и мне:bp::ad:
irucik,
Olchic, добро пожаловать, девочки! :)
Olchic, рады приветствовать!:viannen_01: Расскажи немного о себе. У тебя ведь тоже есть маленький сыночек? Сколько ему? Как зовут?
Маленькому сыночку 22 июля будет годик. Зовут Денис Владимирович, потому как ходит такой важный! Мама не работает (так, пытается подработать), сидит дома с маленьким шкодником, увлекаюсь выращиванием комнатных цветов, люблю пообщаться на разные темы.:cw:
Milashka
09.07.2009, 21:19
Olchic, класс!!! Про Дениса Владимировича подробнее в детских темках ждемс с радостью!! У нас тут и дневнички можно вести. А еще мне про цветочки тоже интерешна в темке растений!
Olchic, добро пожаловать! ))))
А я начала читать твоё сообщение:
Маленькому сыночку 22....
Думаю: "Ничего себе маленький! о_О" а потом дочитываю июля будет годик.
:smixota:
К)онстантин
27.07.2009, 12:47
Доброго времени суток всем ! Представляюсь по поводу регистрации. Зовут меня Константин, цепочку моего попадания на Ваш форум вспомнить трудно, но раз уж я тут-принимайте ! Живу я в славном г. Харькове, работаю водителем грузовика, интересы разные, но в основном автомобили. Надеюсь Вас не разочаровать, а может окажусь даже чем-то полезен ! С уважением Константин .
К)онстантин, приятно познакомиться!
К)онстантин, добро пожаловать!:welc:
К)онстантин, приятно познакомится. Еще один мужчина на нашем форуме, приятно )))
Хелоу!!!Добро пожаловать!!!
К)онстантин, добро пожаловать!
Добрый день, дорогие форумчане!!!
Меня зовут Марина. Мне 27 лет. Зарегистрировалась у Вас давненько, ну вот решила написать и познакомиться "лицом к лицу". Рада стать частичкой Вашей большой и теплой семьи.
:cz::hi_hi_hi:
Наконец-то моя Маришка туточки!!!:flower::viannen_01:
Milashka
28.07.2009, 17:21
Marisha, очень рады!!:welc:
Большое спасибо за прием!:jc_thankYou:
Marisha, Привет, будем рады тебя видеть в разных темах форума.
Marisha, приятно познакомиться!
:welc:
Marisha, добро пожаловать! :)
Кукуська
30.08.2009, 20:49
привет
Кукуська, :welc: присоединяйся к разговорам )))
Кукуська, :viannen_01:Давай знакомиться!
Кукуська
31.08.2009, 20:27
приветик я у вас новенькая пока плохо ориентируюсь если что к кому за советом:cw:
Зовут Виктория 22 года пока не замужем с Женей хотим расписаться в ноябре ждем в декабре появления на свет доченьки
Milashka
31.08.2009, 20:35
Кукуська, добро пожаловать на наш семейный форум!!:welc:
У нас есть темка Вопросы о форуме (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=71). Если что-то непонятно, можно написать туда, обязательно подскажем и поможем чем сможем
А еще есть раздел Дневники беременности (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=75)
Кукуська, приветики! Приятно познакомиться!
Кукуська
01.09.2009, 22:21
спасибо за гостеприимство очень рада к вам присоедениться:hand:
Кукуська, привет!!!
ДОбро пожаловать!:viannen_01:
Всем привет... ээээ, я ж калдун... трах-тибидох-тибидух!
Всем привет!
Я - Света, мама двух замечательных девочек - Леночки (3 года 5 месяцев) и Юлечки (2 года). Люблю петь, читать, вязать (когда есть время, а его почему-то все время нет...). Сейчас в декрете.
Принимайте в свои дружные ряды :)
Scorpio, добро пожаловать ))) присоединяйтесь к разговорам )
Scorpio, приятно познакомиться и добро пожаловать!
lu-elena
22.09.2009, 15:29
Всем привет!!! Недавно зарегистрировалась на вашем форуме, мимолетом, но вот решила присоединиться к вам, познакомиться ближе. :cw:
Меня зовут Лена, мне 23 года, я студентка, начался последний год учебы, учусь на эколога. В данный момент не работаю, уволилась. Недавно, в мае, вышла замуж за любимого человека, с которым вместе уже 3,5 года. :inluv: :fl: Увлечений много, люблю и вроде неплохо рисую. :cw: Принимаете в ваши ряды?
Milashka
22.09.2009, 15:39
lu-elena, уря!! Добро пожаловать!! Присоединяйся к нам!!
Scorpio, а я по-моему тебя знаю :bp:
Очень рада всех видеть на нашем форуме :viannen_01:
Katerina
22.09.2009, 19:16
Привет всем!!!:flower:
Меня зовут Катя, мою вторую половинку Сережа...
Практически все время проводим на работе, по другому пока не получается.... в этом есть свои плюсы и свои минусы..... одна работа на двоих...:inet:
Katerina,
lu-elena,
Приятно познакомиться!!!
Milashka
22.09.2009, 22:01
Katerina, приятно познакомиться!! И добро пожаловать!
Всем приветик :priveet:! Меня зовут Танюша, мою вторую половинку Сережа :) По первому образованию я психолог, поступила на второе на специальность "Управление персоналом и экономика труда" ;)
Milashka
23.09.2009, 07:58
Танюша, :welc: и добро пожаловать на наш форум!!! Очень рада знакомству!!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ира и я молодая мама,времени у которой очень мало,но пока маська спит, я одной рукой качаю коляску, другой печатаю сообщения. Люблю общаться, надеюсь найти здесь приятных собеседников))))))))
Танюша,приятно познакомиться!!!:welc:
Улыбка, очень приятно!!!
Добро пожаловать!
А сколько малышу(или малышке?)?
Milashka
23.09.2009, 11:44
Улыбка, приветствуем! Оч рады знакомству!
Улыбка, очень приятно!!!
Добро пожаловать!
А сколько малышу(или малышке?)?
Сыну 3 месяца и 3 недельки)))
Katerina,
Танюша,
Улыбка,
Добро пожаловать, девочки! :)
Улыбка, у тебя аватар просто супер-позитив! :smixota:
Кукуська
07.10.2009, 18:14
Мою лучшую подругу все называют Улыбка уже наверно лет 7 очень приятно что у нас появилась новенькая с таким милым очень родным именем :ax: аватарка просто супер
приветик всем!меня зовут Катерина!живу со своей любимой семьей мужем Серегой и дочуркой Маришкой,которых безумно люблю!(впрочем как и они меня)благодарна своей подружке stormKATE что дала ссылку на ваш форум, говорит у вас тут интересно!
кетрин, приветик!
Приятно познакомиться!!!
http://s5.rimg.info/37ba2f5b3e66822e4863de92f63a023a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65904.html)
Milashka
09.10.2009, 17:17
кетрин, привет и добро пожаловать на форум!!!
кетрин, добро пожаловать!
lu-elena
09.10.2009, 19:53
Katerina, Танюша, Улыбка, кетрин, девочки, добро пожаловать и приятно познакомиться!!!
SvetNochi
09.10.2009, 22:10
Всем приветик!!!:icon_idea:
Меня зовут Светлана и я из города Челябинска!
Девочки и мальчики (если таковые имеются) очень надеюсь найти на вашем форуме много полезной и интересной информации!:inluv:
Milashka
09.10.2009, 22:24
Светлана!! Очень приятно познакомиться!! Вливайся в нашу дружную компанию :welc:
SvetNochi, очень приятно, у нас здесь и правда очень по семейному, будем рады еще одному... эээ... члену(?) семьи :inluv:
SvetNochi, приятно познакомится!
lu-elena
10.10.2009, 13:06
SvetNochi, приятно познакомиться!
Vikalipso
12.10.2009, 12:29
Здрасти всем!:) Как-то поздновато я представилась:ad:
Ну лучше поздно чем....верно?:)
Меня зовут Вика,замужем, муж Сергей, дочь Анжелика - 10 лет в пятом классе!:)
Сюда попала благодаря своей сестрёнке marin@
Спасибо за внимание, у вас тут замечательно!:ax:
Milashka
12.10.2009, 12:45
Vikalipso, добро пожаловать на форум!!!! Никогда не поздно!!!
Очень рады!! Теперь уж форум точно СЕМЕЙНЫЙ!! =))
Vikalipso, очень приятно!
SvetNochi, очень приятно познакомиться!
:welc:
Vikalipso,Викозеть :1_1_3:
http://s4.rimg.info/5c41228b4f83a32dfad5aa275baee5a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.63891.html)
Vikalipso
14.10.2009, 16:41
marin@, Манюнь,кака прелесть:icon_idea::ax:Спасибо!
Elli, Взаимно!:ax:
Milashka, Это точно:smixota: Манюнька постаралась!:ad:
FireDove
21.10.2009, 08:09
Всем привет! случайно нашла ваш сайт в поисковике нигма - была приятно удивлена и очень рада что у нас в городе появился такой сайт:ax: Я мама маленькой дочурки:inluv:
Всем привет!Меня зовут Ариша мне 24 года. По образованию я "Инженер-энергетик". Временно не работаю. Замужем за любимым Сашенькой.Люблю вышивать.
Привет,FireDove!Очень рада познакомиться!!!:ax:
Всем привет! Меня зовут Марина, а моего любимого мужа - Саша! Приятно с Вами познакомиться:ad:
Milashka
21.10.2009, 11:48
FireDove, очень приятно познакомиться. У нас на форуме еще есть и детские дневнички! Так что, милости просим!!
Ариша, приветик!! Очень приятно познакомиться!!
AmLady! Марина, тоже очень приятно познакомиться!!!
Всем :viannen_01: Приятного общения на форуме!
FireDove
21.10.2009, 12:27
FireDove, очень приятно познакомиться. У нас на форуме еще есть и детские дневнички! Так что, милости просим!!
Всем :viannen_01: Приятного общения на форуме!
Спасибо за теплый приём ))) А можно вопрос, чтоб не нарушить Ваши правила - новые темы создавать можно которые кажутся актуальными???
Milashka
21.10.2009, 18:17
А можно вопрос, чтоб не нарушить Ваши правила - новые темы создавать можно которые кажутся актуальными??? Даже НУЖНО!! :bf:
FireDove,
Ариша,
AmLady,
Девочки,приятно познакомиться!!!
http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66459.html)
Mamochka
21.10.2009, 23:54
Привет, случайно наткнулась на ваш форум, очень хочется общения с такими же будущими мамочками, как и я :)
Mamochka, Добро пожаловать!!!
lu-elena
22.10.2009, 08:43
Vikalipso, FireDove, Ариша, AmLady, девченки, приятно познакомиться!!!
mouse-marushka
06.11.2009, 13:53
Всем тили-мили-Здрям! Я новенькая, ну а для тех, кто меня знает по другим злачным местам старенькая))) Зовут меня Марина. Мне 32 года, но как некоторые (не будем тыкать пальцем в глаз) заметили, я совсем не тётка)), а как раз наоборот, хотя порой люблю и поумничать аля Мудрая Сова. Этим летом я обмужилась, то бишь обзавелась мужем. Малышей пока не держим, зато водится у нас в доме страшный человек - тинейджер))) моя дочурка 14 лет, снаружи ангел, внутри - переходной возраст.
mouse-marushka, Привет, приятно познакомится. Заходите, чувствуйте себя как дома:hand:
mouse-marushka
06.11.2009, 14:04
Татьяна, спасибо, а как у Вас там дела с гриппом, сразу извиняюсь, наверное уже достали спрашивать? А вообще я в детстве часто бывала в Вашем городе, у меня там бабушка с дедушкой жили, а район назвали Выставкой почему-то, но это было на пр.Мира))
StormKATE
06.11.2009, 14:13
mouse-marushka, привет! Велкам!:ad:
Milashka
06.11.2009, 14:14
mouse-marushka, :welc:
Добро пожаловать на форум!!
У нас кстати про грипп целая отдельная тема =)))
mouse-marushka
06.11.2009, 14:16
StormKATE, СПС:ad:
Milashka, не смогла сдержаться и не спросить у очевидца))
Milashka
06.11.2009, 14:20
mouse-marushka, та ниче страшного =))
я совсем не тётка)), а как раз наоборот :smex: эта как?
mouse-marushka,
:viannen_01:,тезка!
mouse-marushka
06.11.2009, 14:25
Milashka, а это намёк тем, кто знает - поймёт:smixota:
mouse-marushka, паника у людей! все в масках марлевых и в аптеках лекарств вообще нет. то что по телеку говорят правда на 90%. рынки на карантине, спорт зал мой тоже на карантине...
Виталинка
16.12.2009, 23:05
Доброго времени суток всем! Некоторые из вас меня знают (особенно большое спасибо девочкам, посоветовавшим мне этот форум:), с некоторыми, надеюсь, вскоре познакомлюсь. Меня зовут Виталинка, мне 26 лет. У нас с мужем Ромой есть дочь Катюшка, ей уже 6 месяцев.:aa:
Milashka
17.12.2009, 08:22
Виталинка, добро пожаловать на форум!! Очень приятно что ты к нам присоединилась :ax:
Виталинка,приятно познакомиться! :viannen_01:
Виталинка, как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!! Добро пожалывать!!!!!!!!!!!!!!!:ax::ax::ax:
Виталинка, рада видеть! Надеюсь, вы к нам надолго ))))))
mamaLyuda
19.12.2009, 23:16
Всем доброго времени суток!Принимайте меня и мою семью:сыночка Артёма и мужа Сашу в свою тёплую компанию!
С ув.,Людмила:ny3:
mamaLyuda, :viannen_01: Сколько лет сыночку Артему?
mamaLyuda, приятно познакомиться!
Виталинка,
mamaLyuda,
Рады новым форумчанам!!! У нас есть здесь о чем поговорить )))
Лерик-Валерик
20.12.2009, 22:43
:ny5:Всем приветик! Я, можно сказать, новенькая!!! Меня зовут Валерия,я из Украины...Мне 28 лет...и у меня двое детишек, 9 лет и 5 месяцев...
Лерик-Валерик, приветик! По второму кругу землячка знакомится!:ax::smixota::aa: Рада снова тебя тут видеть!:welc:
Приятно познакомиться и велкам!!!
Лерик-Валерик, приятно познакомится.
Milashka
21.12.2009, 11:29
mamaLyuda, Лерик-Валерик, приятно познакомиться и :welc:
Виталинка,
mamaLyuda,
Лерик-Валерик,
добро пожаловать! :)
mamaLyuda,
Лерик-Валерик,Приятно познакомиться!добро пожаловать!
Виталинка,очень рада тебя тут видеть!
Всем новеньким :viannen_01:
Приятно познакомиться!!!
Helena_M
03.01.2010, 19:29
Всем привет, с наступившим Новым 2010 годом! Желаю всем хорошего настроения. Я новенькая, давайте знакомиться! У меня есть двое сорванцов 8 и 2.9 лет. :ad:
Helena_M, добро пожаловать! Приятно познакомиться!
Helena_M, велкам! Приятно познакомиться!
Все привет!
Я Волшебная Марисабель, загадывайте желания и они обязательно исполнятся! :ny3:
Многие из вас меня хорошо знают, хотя может и не сразу догадаются по новому нику. :cw:
Зовут меня Марина, харьковчанка, замужем за любимым сокровищем. Увлекаюсь многим и часто, имею заветную мечту. :icon_idea:
Хочу поздравить всех с наступившим 2010 годом! Пусть Дед Мороз подарит вам мешок счастья и улыбок!!! Всего наилучшего в новом году! :ny2:
Волшебная Марисабель, приятно познакомиться! Прикольный ник!
Приветик всем -всем. Я новенькая), так что прошу не обижать, если что не так:ad:
Всем привет. Меня зовут Таня, мне 22, замужем за Солнышком:)
приятно познакомиться:)
ромашка, Lovely, :viannen_01: Обустраивайтесь, надеемся, вам у нас понравится!
Milashka
05.01.2010, 08:51
Helena_M, Волшебная Марисабель, ромашка, Lovely, очень приятно познакомиться. Приятного вам общения на нашем форуме =)
lu-elena
05.01.2010, 09:25
Всем новеньким добро пожаловать и приятно познакомиться!!!
NotLonely
05.01.2010, 14:44
Привет. Меня зовут Лена. Мне 22. Сын Ванька, муж Макс. На форуме по приглашению Леночки(Elli). Многих узнала, что очень приятно. Значит тут мне будет уютно:bp:
NotLonely, :welc::hand: присоединяйся к нашей теплой компании!
В нашем полку прибыло :icon_idea: :bp:
Helena_M, Волшебная Марисабель, ромашка, Lovely,NotLonely
(никого не забыла..?), приятно познакомиться!!!!Добро пожаловать!!!
http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66459.html)
lenysik_soul
06.01.2010, 13:51
Девочки, всем привет!!! Меня Лена зовут, лет уже 23...жуть((( Замужем за самым лучшим Зайцем на свете, которого все называют Ильей))) Меня на форум пригласила Милашка, чему я несказанно рада :bp:
Рада буду со всеми познакомиться!!!
lenysik_soul, рада познакомиться!:rose_mini:
Milashka
06.01.2010, 14:41
NotLonely, lenysik_soul, очень приятно вас видеть на форуме девчонки! Приятного общения!!
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1127/1127168qo8basv9g8.gif (http://www.glitter-graphics.com/)
NotLonely
06.01.2010, 16:43
Приятно со всеми познакомиться!
lenysik_soul. Ура, Лен прибавилось:bp:
Знакомые все лица :))) Добро пожаловать!
lenysik_soul, тоже тут )))))) Добро пожаловать!:ny5:
lenysik_soul, оочень приятно!!!
Девченки :viannen_01: у нас здесь классно.
lenysik_soul
10.01.2010, 07:52
Ой, спасибо всем за радушный прием)))
StormKATE
10.01.2010, 11:20
lenysik_soul, приветик! Рада тут тебя видеть!
lu-elena
11.01.2010, 10:40
lenysik_soul, приветик!!! И я очень рада тебя тут видеть!
lenysik_soul, StormKATE, lu-elena, а я как рада вас тут видеть))))) :aa:
Кукуська
16.01.2010, 23:49
Поздравляю теперь ты с нами:bp:
Девчонки, а мальчишки вообще есть на форуме?:)
И как установить подпись?!
Winns, форум-то семейный, а в семье должон быть мужчина! Так что, :viannen_01:
Winns, добро пожаловать!
ПЫ.СЫ. А подпись устанавливается в "Мой кабинет" ;)
Milashka
24.01.2010, 09:27
Девчонки, а мальчишки вообще есть на форуме?:) И как установить подпись?! А как же, но они пока не сильно часто пишут!! Так что Welcome!! =)
А подпись в Моём кабинете, как написала выше Elli.
Lady_Lis:)nok
24.01.2010, 17:16
Привет! Меня зовут Татьяна. 19 лет. Родилась в Харькове, мои родители учились там. Живу в России. Но после окончания школы вернулась в Харьков учиться. Муж из России, но встретились мы в институте) Сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. У меня сынишка) Сижу снова в городе, где прошло мое детство. Но ужасно тянет обратно в Харьков. Не могу без этого города!
Milashka
24.01.2010, 17:46
Lady_Lis:)nok, рада видеть на нашем форуме! И добро пожаловать! Давно была в последний раз в Харькове?
24.01.2010, 18:06
была числа до 10 в октябре. а потом рожать уехала)
NotLonely
24.01.2010, 18:54
Winns , Lady_Lis:)nok!
Всем привет!!!
Зовут меня Наталья, моя семья - это муж, доченька Яночка которой уже 8 лет и британский котик Сэм.
Рада буду со всеми вами познакомиться!!!1:ax:
28.01.2010, 00:38
Привет! Я тоже тут недавно, но мне здесь очень нравится. надеюсь, что и тебе все понравится. будем знакомы. обо мне написано чуть выше.
Natella, добро пожаловать )))))
Milashka
28.01.2010, 10:31
Natella, добро пожаловать на форум =)
StormKATE
28.01.2010, 17:17
Natella, привет! Рада, что ты с нами!:ax:
NotLonely
29.01.2010, 17:56
Natella, добро пожаловать! Заводи дневнички для Яночки и Сэма!:cw:
Natella, Lady_Lis:)nok, :welc: у нас тут уютно!
30.01.2010, 01:02
VALERY, я уже тут освоилась, теперь не отвяжетесь! :cw:
Именно такой здоровский форум я и искала. Не случайно набрела, а именно нашла! :bp:
VALERY, я уже тут освоилась, теперь не отвяжетесь!а мы и не против!:smixota:
Добро во времени суток !
Моё имя Евгений.Мне 29 лет.Женат второй раз,сын Даниил,любимая жена Наталья.
Рад присутствовать у вас на форуме!:ad:
Milashka
31.01.2010, 20:20
Евгений, добро пожаловать на форум! Мы тоже рады, что муское население форума пополняется!! :welc:
Евгений, ура! Еще мужчина на семейном форуме! :viannen_01:
01.02.2010, 00:25
Евгений, рада знакомству :hand:
NotLonely
01.02.2010, 00:39
Евгений, добро пожаловать!
Привет всем! Меня зовут Наташа, мне 26 лет. У меня есть два любимых мужчины - муж Толик и сыночка Артемка, которому через 2 дня будет 4 месяца!
NotLonely
02.02.2010, 19:49
Привет, Наташа!!!!:bp:
Очень рады видеть тебя в наших кругах!!!!
Nat, рада тебя тут видеть )))) Добро пожаловать!
Nat, у нас сынишки тезки! :welc:
03.02.2010, 02:24
Nat, добро пожаловать!
Milashka
03.02.2010, 09:51
Nat, добро пожаловать на форум!! :ax:
FireDove
09.02.2010, 12:24
Всем новеньким http://s001.radikal.ru/i195/1002/f0/2abe4cfb15ea.jpg (http://www.radikal.ru)
09.02.2010, 13:49
FireDove, привет!
pigeon-ka
12.02.2010, 03:31
И я к вам на огонек :)
Меня зовут Оля, мне 25 лет. Сынишке моему год и почти 3 месяца, зовут его Илюша! :)
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.