Просмотр полной версии : Наши спасители - подгузники
У кого какие??? Почему именно такие?
У нас первыми были Либеро. Но дорогие, заразы. Пришлось отказаться. Пробовали Хеппи - слишком толстые ))) Сейчас вот уже почти 3 месяца у нас Памперс Слип энд Плей. Но последняя пачка какая-то странная была. От нее у Ксюни на коже оставались такие кусочки... как желе. Пока купила еще одну, надеюсь, то было одноразово. Они нам всем подходят, и по цене и по качеству, не хотелось бы отказываться
У нас Либеро протекают, Слип энд плей дают аллергию, Неппи нормально. Сейчас пользуемся Хаггисами, нормально.
Карамель
26.03.2010, 22:09
От нее у Ксюни на коже оставались такие кусочки... как желе.
У нас тоже такое, но от Pampers Active Baby. И тоже в последней пачке, раньше не было такого. Ещё пользуемся Pampers Premium Care.
Пробовали Хагес и Либеро мне не понравились, у Ритуськи красные полосочки на коже оставались, давили они.
NotLonely
26.03.2010, 22:13
такие кусочки... как желе.
У нас это постоянно! Это порошок из подгузника, намоченный пописюльками детскими:cw: Раньше не было, но месяца 3-4, как появилось. Это видно у Памперсов что-то с производством. У нас Актив-бэби.
NotLonely
26.03.2010, 22:16
Хочу попробовать Либеро. У Надиной малой такие. Клевые. Но я слышала много отзывов, что от них аллергийка может быть.
у Ритуськи красные полосочки на коже оставались, давили они.
так маленькие они, наверное. У Ваньки недавно стали появлятся. Пятерочка становится мала. Следующая пачка будет 6-ка!:shocking[2]: Растет ребенок:)
Карамель
26.03.2010, 22:21
так маленькие они, наверное.
В том то и дело, что не маленькие они, а толстые.
NotLonely
26.03.2010, 22:25
В том то и дело, что не маленькие они, а толстые.
И хагисы, и Либеро?
Карамель
26.03.2010, 22:34
И хагисы, и Либеро?
как по мне, то да. Из всех памперсы самые мягенькие ИМХО
NotLonely
26.03.2010, 22:35
Из всех памперсы самые мягенькие ИМХО
согласна полностью. Но у Либеро столько всяких резиночек...:inluv: И боковушки, и спинка...
Либеро нравятся:inluv: Я одеваю их на ночь, а днем пользуемся памперсами, но они на исходе, думаю, какие дальше попробовать:bn:
Мамочка, а какой сейчас размер у вас? троечка?
Подруга недавно показывала, они испробовали новые подгузники Бэлла. Раньше пользовались памперсами, но они воняют и стали маловаты. А Белла тот же размер (простите, не подскажу какой конкретно, не разбираюсь )))) ) не передавливают ножки.
У нас вообще разговор про прокладки Бэлла зашел, что они ужасны и т.п. А вот подгузники на удивление оказались хороши.
П.с. ребенку 9 месяцев.
они испробовали новые подгузники Бэлла.
Точно Бэлла? Просто Белла - это Хеппи. Или еще какие-то есть?
Неееее! Уже 4
Оххххххххххххххххх :) У нас пока тройка )))
Но тройка ж вроде до 8 кг. Вы уже 8?:shocking[2]:
Девочки, а мы и сейчас на ночь 4-ку одеваем... Так нам уже 2 года.
А Белла, таки да, это Хеппи.
NotLonely
27.03.2010, 01:05
Подруга недавно показывала,
Не Виталинка случайно?:ad:
Девочки, а мы и сейчас на ночь 4-ку одеваем... Так нам уже 2 года.
Какие детки разные))
Точно Бэлла? Просто Белла - это Хеппи. Или еще какие-то есть?
Это ты у меня спрашиваешь? )))))))) Я помню "Бэлла", т.к. это было в контексте прокладок. И подруга сказала "А вот подгузники у них отличные, лучше памперсов" и показала этот подгузник. Но я уточню, когда пересечемся с ней.
Мы пользуемся Памперс премиум...сегодня попросила утром мужа купить попробовать Хаггис зеленые...бяка...такие жесткие,и воняют то ли краской...вобщем химией какой-то...пришлось вечером еще за пачкой памперсов посылать..а эту теперь не знаю куда приткнуть.и 50грн жалко и не хочу Викуськину попку мучать.А памперс мне вобще ничем не пахнут и очень мягенькие в сравнении с хаггисами.
NotLonely
27.03.2010, 01:24
А памперс мне вобще ничем не пахнут
то обычные пахнуть, а премиум - нет:)
Ну да, наши Слип энд плей тоже пахнут. Но мы уже привыкли ))) У манюськи все хорошо, и ладненько.
А сколько Премиум стоят?
Lady_Lis:)nok
27.03.2010, 01:38
Слип энд плей нам не пошли (быстро намокали и становились какими-то беееее), либеро тож не особо. Пользуемся хаггисом и бэллой (кстати неплохие) Но больше всего нравится актив беби.
NotLonely
27.03.2010, 01:39
Но больше всего нравится актив беби.
А какой размер уже?
27.03.2010, 01:40
NotLonely, 3-ка
Девочки, а вам не кажется, что Хеппи (которые Белла) какие-то широкие? Я просто помню, что после Либеро они мне такиииими широкии показались ))) И я все переживала, что Ксюне ноги вместе держать неудобно и они у нее сильно растопыриваются :smixota:
У них просто цена приятная, может стоит еще раз попробовать...
27.03.2010, 01:43
Elli, да, мне тоже так кажется. наша тройка нам большевата, так что лежат они на будущее. Может просто с размером не угадали? Вместо 4-ки написали 3-ку :bn:
NotLonely
27.03.2010, 01:46
Не, Хэппи действительно большемерят и нужно на 1 размер меньше покупать. Мы вот на выходных купим Либеро и Хэппи, и сравним.
Lady_Lis:)nok, мы юзали их самый маленький. И в "высоту" они были хорошо, а в ширину - ужос )))
Elli, 2-5кг 33шт стоят по разному от 80-100грн...разбег конечно капец...хочу разных попробовать и Либеро и актив бэби и слип анд плей...надо добраться до работы и там набрать)))а то нигде не вижу больше поштучно(((
Я сегодня еще куплю немецкие тканевые подгузники,расскажу потом.
2-5кг 33шт стоят по разному от 80-100грн...
Охххххххххххххх... Слип энд плей от 4 до 8 кг 78 штук - 105 грн в Караване. В Антохе - 116 грн.
От Памперсов Слип энед Полей у нас сыпь бывает. Кроме того, воняют отни эти кусочки "желе" постоянно. Теперь их стало много больше
Хеппи протекают. И вообще какие-то... толстые и широкие.
Вобщем, взяли новые эти Pufies. Пока очень нравятся! Мягкие, тонкие, резинки классыне, липучки шикарно тянутся
NotLonely
26.08.2010, 20:08
Слип энед Полей
толстые и широкие.:shocking[2]::shocking[2]: Это ты трусиков Памперс не видела, видать:smixota: Вот они толстые... Но мы ходим, т.к. сидят классно. Из всех трусиков малому комфортнее всего.
взяли новые эти Pufies
А у них есть трусики?
Это ты трусиков Памперс не видела, видать
Это я про Хеппи писала, что толстые и широкие
А у них есть трусики?
В Караване я не видела.
26.08.2010, 22:02
а мы сейчас купили трусики либеро и хагис (ну те что джинсовые). И еще на всякий стоят подгузники хагис классик, просто со скидкой были, пригодятся думаю еще. Трусики нравятся, минус только у либеро что застежка одноразовая, ну в принципе это я придираюсь:255:
А в слип энд плей давно разочаровалась, не высыпало, но они такие гадкие:cr1:
NotLonely
27.08.2010, 00:26
Это я про Хеппи писала, что толстые и широкие
Это да!
минус только у либеро что застежка одноразовая,
а разве не у всех трусиков одноразовая?
а разве не у всех трусиков одноразовая?
У Хагис на трусиках липучки, но мы ими страшно натерли ножки однажды, так что по мне без липучек лучше. А че их застегивать-расстегивать?
27.08.2010, 01:48
не, нормально, нам не натирают
А че их застегивать-расстегивать?
я ж сказала, придираюсь
а вообще мне так удобнее, когда нужно срочно на горшок усадить, мой засранец ну никак не хочет садиться на него http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif
Мы пользуемся в основном Слип энд Плей, иногда на прогулку например одеваю Актив Бейби. Нам они(оба) подошли, подозрительных высыпаний не было.
От Актив Бейби, начиная с размера 3 у Кати ЖУТКО прыщит попу ((( Вот зачем они туда этот гадский лосьон добавили??
Сейчас чередуем ПамперсПремиум и Хаггис сине-зеленые.. 3ка.. Но 3ка нам уже основательно мала, а в 4ке тонем. Как так? Наверное, надо Хэппи попробовать 3ку, раз они большемерят... А Пуффис - это чьего производства? И кто где их ещё видел, кроме как в Караване?
А Пуффис - это чьего производства?
Я сегодня дома гляну, отпишусь
А Пуффис - это чьего производства?
Написано, призводитель: Фикосота Синтез, Болгария
Пользовались от рождения только Памперсами. Дошли до 4-ки . Потом попробовали трусики-вообще нам не пошли. Он текли безбожно. Перешли на трусики либеро. Вот они нравились. Поотом Никита опять начал разрешать одеть памперс лежа))) и я вернулась к обычным. Перепробовала практически все. Молфиксы вообще не понравились, Слип энд Плэй - отлично на прогулку, тонюсенькие, попе не жарко. Ночь не держат. Реально держат пару пописов. На третий - текут.
Пробовали Хаггисы синие- тоже не держат ночь. Попробовала опять Памперс трусики- тоже надуваются а толку нет(( Сейчас попробовала -купила пачку Либеро японская серия-ммммм, какая прелесть. На ночь идеально, выдерживают, и такие мягенькие.
И вот тут вопрос: на памперсах сзади какая-то наклейка, точнее ленточка. Вот что с ней надо делать? Уже в нете искала, не нашла((( прям головоломка какая-то)
Мы с рождения перепробовали почти все фирмы подгузников, и у ребенка ни одни не вызывали раздражений, но мне больше всего понравились Хаггисы Ультра Комфорт. Трусики пробовали Памперс, тож ниче, но пока и памперсы нормально идут.
А в слип энд плей давно разочаровалась, не высыпало, но они такие гадкие:cr1:
Ага, те же ощущения, еще и вонь стоит на пол квартиры:shocking[2]:
И вот тут вопрос: на памперсах сзади какая-то наклейка, точнее ленточка. Вот что с ней надо делать? Уже в нете искала, не нашла((( прям головоломка какая-то)
может это для завязывания пама после использования или для красоты
NotLonely
04.09.2010, 02:39
Кать, как у вас 4, если у нас 6 и не большие??:bn: Текут -значит маленькие. это же даже в книжечках к памам пишут:)
Мы носим трусики Памперс и обычные. Все нравится.
может это для завязывания пама после использования
я тоже чего-то так думаю. А фирма какая?
я тоже чего-то так думаю. А фирма какая?
Либеро
Уже разобрались, действительно, после использования удобно скрепляются
Кать, как у вас 4, если у нас 6 и не большие??
На 4-ке Памперсов я остановилась, 4+ и 5 вообще не пошли. 5-ка была большая, 4 сидели отлично, но текли.
Я тоже люблю трусики либеро! А японская серия ведь вроде не выпускается в этом году, или это еще с прошлого года остались? Я в основном покупаю их трусики, которые с ромашками в желтой упаковке, эконом серия. Нам оч нра и на ночь, и на день. Ничего не течет, не краснеет, удобно одевается и не дорого :bp:
Оксана22
04.09.2010, 23:47
Я в основном покупаю их трусики, которые с ромашками в желтой упаковке, эконом серия. Нам оч нра и на ночь, и на день. Ничего не течет, не краснеет, удобно одевается и не дорого :bp:
Да они неплохие. Но у нас одновременно с ними и хагис джинсовые, они более удобные, мягенькие сбоку резиночки, в общем как трусики. Но... заметила, на ночь лучше с ромашками. Вчера наш Алёшка на дне рождения и прадедушки поел арбузика (маленько) и джинсики сбоку подтекли (спал на боку) пришлось в 3 часо ночи менять и памперсы и штанишки:bn:
С трусиками либеро такого не бывало.
Татьяна73
19.09.2010, 12:08
а вот мы, нам сейчас 1 год, с рождения пользовались Хаггис ультра комфорт. но они протекали ночью, вся спинка была мокрая, поэтому перешла на памперсы, старшей дочке покупала только памперс, Почему то решила, что хаггисы мальчику будут лутше, оказалось- еренда. подгузников одноразовых лутше памперсов помоему нет. А свекревь подарила хаггес классик - так это ужас, после первого использования раздражение было - жуть. 1,5 месяца не могла избавится от раздражения. купила многоразового использования, и вот уже 9 мес. их используем дома днем и на дневной сон просто супер ТМ ЭКО
NotLonely
19.09.2010, 12:15
хагис джинсовые
видела! хотела вчера взять, но была только 4-ка. Больше бывает? И по цене отлично, как для трусиков. Ну, по крайней мере, меньше, чем наши обыкновенные Памперса Ап энд Гоу. А те же 54 штуки.
А эти
Я в основном покупаю их трусики, которые с ромашками в желтой упаковке
нам не пошли(((
Оксана22
20.09.2010, 16:12
но была только 4-ка. Больше бывает? Честно сказать не знаю. Мы 4-ку носим. Да и те разобрали быстро, сейчас нету в магазине.
Я покупаю Либеро комфорт фит, они конечно толстоваты, но мне нравятся больше чем Памперс тем, что на талии сзади сборочка, лучше прилегают. В Памперсах,если расстройство все верхом идет. Еще любим трусики Ап энд гоу.
Мы долго до 4ки пользовались Памперс премиум,потом эктив беби мне мягче показались, а где-то месяц уже Вика ни в какую не дает лежа одевать подгузник, только сидя, поэтому перешли на трусики. Попробовала хаггис, памперс и либеро-наш фаворит Либеро ап энд гоу, шикарные, мягенькие, удобные, ничего не натирают, не протекают! Пользуемся 6кой)))
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.