Просмотр полной версии : Детская обувь
mari1975
25.03.2010, 17:10
Искала такую темку, не нашла. Наконец-то начинается весна. Какую обувь малышам покупаете? Какие фирмы предпочитаете? Где покупаете?
Я Соне покупала ботиночки рос. фирмы Фламинго, сапожки зимние на мат. меху Фламинго (очень классные и тёплые), и зимние Демары.
NotLonely
25.03.2010, 17:34
Вечный вопрос:smixota:
Пока купила российские Шалунишка.
NotLonely
05.04.2010, 22:26
Шалунишка нам оказались очень большие и поехали мы сегодня с малым по магазинам. Все магазины Каравана, Дафи и Антошку облазили... Ни-че-го!:shocking[2]:
Я расстроенная жуть. Поедем на выходных на базар...
NotLonely
05.04.2010, 22:27
Я Соне покупала ботиночки рос. фирмы Фламинго, сапожки зимние на мат. меху Фламинго (очень классные и тёплые), и зимние Демары. Где???:bn:
NotLonely
11.04.2010, 20:44
Мы купили ботиночки!!!!!!!! Наконец-то!!! :bp:Скоро поедем за босоножками!
Итак, выбирали 2 недели. В магазине для нас было дорого, много объездили. На базаре на Героев Труда...Его Величество Ужас:shocking[2]:
В итоге пошли в Антошку и купили ботиночки SuperFit:inluv:
У Ваньки, как оказалось, очень высокий подъем. Нам вообще ничего не подходило. А почти вся Суперфит подошла. Только цена...450грн:shocking[2]: Как по мне - это очень дорого, учитывая то, что осенью он скорее всего эти ботиночки уже не поносит...
Карамель
12.04.2010, 13:54
Поздравляю с ботиночками! Я так понимаю это ваши первые?
Цены конечно даааа....
Зимние покупали ECCO,на следующую зиму снова купим сапожки этой фирмы,очень нравятся!
Осенью носили кедики Сoolclub (прикольные такие,яркие,с цветочками :aa:) ,покупала в "Смике" в Караване,вот хочу нагрянуть туда вновь за чем-то подобным)))
Ботиночки деми покупали в Антошке...фирма....мммм....не помню что-то,но качеством оочень довольна.Там-же купила кроссовочки замшевые,но Лизе они не нравятся,я их одеваю,а она сразу просит снять..:bn:,решила продать...
Боссоножки еще не присматривала даже...
А вот первые наши топотухи помню прекрасно-это были ортопедические тапули Zetpol ,Лиза еще не ходила,просто в коляске в них ездила ,ну и пару шажочком с мамой за ручку делала.
NotLonely, с покупочкой!!!
Очень хорошая ортопедическая обувь у SuperFit!!!Отличный выбор,хотя и недешевый :cw:
Все магазины Каравана, Дафи и Антошку облазили
В следующий раз сообщай о подобных вылазках,мы к вам с радостью присоеденимся :ad:
mari1975
12.04.2010, 16:00
Цитата:
Сообщение от mari1975
Я Соне покупала ботиночки рос. фирмы Фламинго, сапожки зимние на мат. меху Фламинго (очень классные и тёплые), и зимние Демары.
Где???
Фламинго опкупала в дет.магазине Репка в Орлёнке (возле Украины), а Демары на рынке. На Барабашова сейчас есть Антилопа, Котофей, Фламинго. Хотим на выходных проведать детский рынок.
NotLonely
12.04.2010, 18:21
Хотим на выходных проведать детский рынок.
потом расскажешь!
marin@, мы в ближайшее время опять поедем. Уже сандалики на подходе. Наверное, уже в начале-середине мая будем покупать:)
NotLonely
12.04.2010, 18:24
marin@, и сориентируй меня по ценам, пож:)
marin@, и сориентируй меня по ценам, пож
ой...по каким именно?
marin@, мы в ближайшее время опять поедем. Уже сандалики на подходе. Наверное, уже в начале-середине мая будем покупать
Вот,как собиретесь-дай знать,мы тоже подьедем,Лизуне Ванюха твой понравился,хочет личного знакомства :smixota:
NotLonely
13.04.2010, 01:09
Лизуне Ванюха твой понравился,хочет личного знакомства
:smixota: А Ване как раз нравятся девушки постарше:az:
NotLonely
13.04.2010, 01:10
ой...по каким именно?
ну, сколько зимние, например. К чему готовиться...:smixota:
Девчонки, у кого ребенок с неширокой ножкой. Есть ботиночки: петит, Испания. Размер 20. Привезла с 6рм сынуле, а они малы были еще зимой)) А теперь стоят :( . Отдам за 200грн.
ну, сколько зимние, например. К чему готовиться...
нам с зимними оочень повезло,мы сначала присмотрели их в Интертопе,стояли они там 700(с чем-то там...),а потом муж в ТРЦ Украина увидел их-же за 580!!!!Вот там-то и купили))))
А обувку деми,кросы,боссоножки в Антошке,Смике можно реально купить в пределах 150-250 грн,и там к тому-же часто распродажи.Мы так купили в Антохе на весну деми ботиночки(120грн) и кросы(99 грн).
В Смике тоже брала по распродаже на осень ей кедики за 89 грн(вместо 189 грн)))
Ну,и +в Антошке у меня скидка 10 %,так что если что-обращайся :ad:
А Ване как раз нравятся девушки постарше
:smixota: ну,тогда только нужен повод для встречи :ad:
NotLonely
13.04.2010, 13:30
Ну,и +в Антошке у меня скидка 10 %,так что если что-обращайся
А на сколько нужно скупиться? У меня карточка на 5%
А на сколько нужно скупиться? У меня карточка на 5%
когда накопишь 5000 грн-будет 10%
Но в день получения карточки сумма обнуляется и ты вновь должна накопить 5000грн.И так каждый год))))
А мы тоже уже задумываемся насчет обуви:)Хочу Соне купить сандалики на лето, хотела на весну на мягкой подошве,но никак не найду девчачью обувь такого маленького размера(9см)
мы тоже уже задумываемся насчет обувиХочу Соне купить сандалики на лето, хотела на весну на мягкой подошве,но никак не найду девчачью обувь такого маленького размера(9см)
Есть :) На 6рм много и недорогая она. Обычно маленькие размеры остаются и их скидывают в распродажу.
NotLonely
13.04.2010, 21:55
Но в день получения карточки сумма обнуляется и ты вновь должна накопить 5000грн.И так каждый год))))
так еще раз. Вот накопили 5000. Дали карточку и обнулили все. Что теперь карточкой пользоваться нельзя? Так её ж тока дали...:bn:
NotLonely, не...ты не так поняла...
Например,я получила карточку 21 августа 2008 года,в течение года у меня скидка 5%,но если я накапливаю сумму 5000,то скидка увеличивается до 10%,но!!! 21 августа 2009 года накопленная сумма на карточке обнулилась и скидка вновь 5%....надо вновь накапливать,чтобы ее увеличить.....вот так...:cw:
Карамель
14.04.2010, 00:04
Например,я получила карточку 21 августа 2008 года,в течение года у меня скидка 5%,но если я накапливаю сумму 5000,то скидка увеличивается до 10%,но!!! 21 августа 2009 года накопленная сумма на карточке обнулилась и скидка вновь 5%....надо вновь накапливать,чтобы ее увеличить.....вот так...:cw:
вот уж бредятина какая :bn:
Карамель, согласна....фигня...но что поделать...:bn:
mari1975
23.04.2010, 00:39
Были в воскресенье на детском рынке. Обувь есть. Всякая. В основном смотрели на Фламинго (цены от 150-220) и Антилопу (200-300). Но на одном лотке продавец меня яростно убеждала, что у нас нет российской обуви. Фламинго и Антилопа тоже Китай. :shocking[2]:
NotLonely
23.04.2010, 01:11
Та ладно...нет. Я же российскую покупала. Просто у них это подделки из Китая, поэтому на базаре покупать не хочу. Кстати, когда малому покупали обувку, то видела точь в точь как у меня Шалунишки. Я купила за 115, там стоили почти под 200. Но не в этом суть. Они были другие!!! Материал плохой, подошва не гнулась(а в оригинале она гнется отлично) и надпись была корявая! Вот вам и подделка налицо!
Вчера ездили в Радугу, и сразу решила купить обувь на лето. Мне уже снится, что ребенок разбутый, лето, и все магазины пустые:smixota:
Были в Мамином доме. ндя, ортопедия-вид советских босоножек, но цена:shocking[2]:
Потом поехали в Плато и Антошку. Купили в Плато Эккко за 250грн:bp:Все как хотела. Теперь хожу довольная, аки слон:cw:. несколько раз малого обувала вечером-любовалась
С покупкой! Будете теперь топать ножками в удобной обуви :)
Cats, мы когда были в Радуге у Ермак, она нас сразу предупредила, что Экко, Джеокс и иже с ними по части супинатора не годятся :bn:. Но я знаю, что многие их покупают и вполне успешно носят. А вы с кем консультировались? Или самостоятельно выбирали?
mari1975
01.05.2010, 15:34
на базаре покупать не хочу
В магазине тоже подделок полно. А цена выше в 100 раз. Я уже и не пойму, где лучше покупать.
Cats, мы когда были в Радуге у Ермак, она нас сразу предупредила, что Экко, Джеокс и иже с ними по части супинатора не годятся . Но я знаю, что многие их покупают и вполне успешно носят. А вы с кем консультировались? Или самостоятельно выбирали?
Покупали сами
Знаю, слышала эту точку зрения и от нее и от невролога. Но тогда остается Ортопедия. А она страшная:( я долго сомневалась. А потом подумала: ну не может обувь с такой историей быть плохой для деток. Они же не только у нас представлены. Их любят и носят по всему миру. И обувь проходит всякие исследования. Вобщем, если не подделка-то, то должно быть гуд)))
А вот Ортопедию наверное куплю на пару :cw:
Кстати, про Ортопедию она тоже как-то странно сказала. Типа "Ну у вас не настолько угроза плоскостопия, чтобы ее носить" :bn:
Купили в Плато Эккко за 250грн
Я купила за 115
Блин, у нас на рынке дрековские босоножки дороже стоят! Ну почему у нас не Харьков!
NotLonely
12.05.2010, 15:38
Мы купили босоножки в Антошке за 175(прости, Марина, не дождались:cw:). Все как надо. Но нам опять очень много обуви не подходило из-за подъема...((( Были эти и Суперфиты за 500(около). Муж от последних отказался:)
Ленусь, поздравляю! Ванюшка с обувью!
А я купила еще одну пару. Муж сказал-я шопоголик)))))))) Взяла совсем открытые на трех липучках: две впереди и одна сзади. Пошла в магазин за шапкой и не удержалась, купила 2 шапки и эти босоножки. 85грн, кожа))))) В коляске поездить в жару самое оно.
Девочки,с обновочками ваших лапуль:ax:
Я Лизуне купила в Антошке за 150 грн ,а точнее со скидкой за 135 грн :)
Очень мне моделька понравилась,а фирма та же,что и ботиночки брала деми-ооочень понра!!!:)
Так, я шота не пойму... Тут мамские массовые шопинги происходят, а яяяяяяяяяяяяя????:177::177::177: Я тоже хочу :smixota:
А если серьезно, с обновками ваших деток! Теперь мамам голова будет меньше болеть :)
mari1975
13.05.2010, 10:52
Купили Соне босоноги российской фирмы Какаду. Я про такую и не слышала раньше. Босоноги отличные.Регулируется полнота, носок закрытый, высокая пятка.И цена приятная - 190 грн.
mari1975,поздравляю!!!
где покупала?
mari1975, с покупочкой!:ax:
Я тоже о такой фирме не слышала:)
mari1975
13.05.2010, 16:53
Cats,
marin@, спасибо! Муж покупал в дет. магазине на Пушкинской. Вечером уточню название.
NotLonely
13.05.2010, 19:36
Вот кто жтвет на П.Поле есть просто супер-пупер магазин. Там кожа и недорого. Зимние меньше 200, а остальное вообще почти даром.У меня там одноклассница своей доце покупает. Находится или рядом или недалеко от Декарта(дет сад).
Так, я шота не пойму... Тут мамские массовые шопинги происходят, а яяяяяяяяяяяяя????:177::177::177: Я тоже хочу :smixota:
Мы скоро за второй поедем, поэтому можем собраться.
Мы скоро за второй поедем, поэтому можем собраться.
Скоро, это в этом месяце или следующем? А то я в этом уже банкрот. Так разогналась на обновках для малявки - кашмаррррррррррр :) Если в следующем - с удоволсьтвием
NotLonely
14.05.2010, 00:23
В следующем. Мы хотим посмотреть, как пойдет это размер(22й уже впритык!:shocking[2]:). Скорее всего в июне будем брать 23й... ну и лапа:smixota:
NotLonely
21.07.2010, 00:48
Понимаю, что поздно пишу... Но, завтра к 10 утра мы едем в Антошку за обувью малому. Выросли уже с 23-го. Пальцы свисают. Так что если кто собирается - буду рада встрече!!!:bp:
Задумалась о покупке зимней обуви.
Пока смотрели только в Антохе, приглянулись Суперфиты, но цена :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Мы не тянем. Нам тоже обуваться надо.
Кто, что, где покупает? :) Какие фирмы посоветуете? И где можно их найти?
у нас уже 2 пары: Сорелы с валенком на зиму(я от них балдею, резиновая литая колоша и теплый валенок, нам теперь никакие лужи не страшны) и Коламбия, на чуть потеплее погоду(хотя на ней написано до -32, мне она кажется тонюсенькой и скорее до нуля). Думаю еще одни зимние взять. Смотрю на Тундру.
Где я это все беру-думаю из подписи понятно))) У нас в магазинах нереально дорого, ИМХО
И еще вопрос: как размер угадать? А то у Ксюни такая лапка :shocking[2]:
NotLonely
04.09.2010, 01:35
Elli, брать на вырос+еще место для носка теплого(если надо). Но вы не одну пару поменяете:) Вы же растете. Мы вот за лето сменили 3 пары. Т.е. с весны выросли на 3 размера:) Так что мы пока брать не будет, а только попозже, ближе к зиме. Или сильно на вырос закажу у Кати, как и хотела.
(Наши последнии босоножки были 23, а дом тапочки для деревни 24:):cw:. Весной Суперфиты были 21)
Карамель
04.09.2010, 02:14
Да, мы тоже будем зимние брать не раньше октября. Ножка очень быстро растёт. В начале лета босоножки были размер 20, а теперь кросы купила 22, под носочек отлично. А какие на зиму брать даже не знаю :bn:
NotLonely
04.09.2010, 02:49
Карамель, выходит что 2 размера за 3 месяца.
(Мы Ване решили обувь мужа отдадим. 46й как раз в пору будет к зиме:smixota:)
Карамель
04.09.2010, 02:54
Карамель, выходит что 2 размера за 3 месяца.
Ну, да где-то 1,5 размера минимум, а то и все 2 за 3 месяца. Т.к. иногда носочек тёплый одеваю.
(Мы Ване решили обувь мужа отдадим. 46й как раз в пору будет к зиме:smixota:)
:smixota::smixota::smixota:
А у нас что-то ножка последние полтора месяца сидит на месте, все 18, да 18 размер. Жду скачка роста, чтоб думать о размерах на зиму. Надо ж еще так угадать, чтоб в декабре ножки в сапогах не тонули, а в марте - пальцы не вылазили наружу:)
Мы Ване решили обувь мужа отдадим. 46й как раз в пору будет к зиме:smixota:)
Ё:icon_idea:
mari1975
12.09.2010, 00:06
девочки, кто-нибудь слышал про обувь Казимир? Шьют в Донецке.
NotLonely
12.09.2010, 00:16
Что-то знакомое...
Я слышала, вроде хорошая обувка, но вживую не видела:)
У нас в том году были Эко и Демары ,в этом в раздумье ,хочу камики или коламбию для морозов и что-то полегче для слякоти
NotLonely
12.09.2010, 14:18
были Эко и Демары
обое для зимы? что лучше?
я присмотрела суперфиты, ток нашего размера нет пока
обое для зимы? что лучше?
Да оба, в Эко классно было когда слякоть ,а вот когда сильные морозы ножка была холодная ,хоть мы и термики под них носили,а Демары ножки теплючие ,оч.понравились правда когда слякоть они промокали (если сильно мокрый снег) поэтому чередовали .Вот найти бы такие чтоб и тепло и не промакали
NotLonely
12.09.2010, 20:46
Ирис, Cats Никитке своему брала ботики: внутри валенок, снаружи внизу прорезинено.
Ирис, Cats Никитке своему брала ботики: внутри валенок, снаружи внизу прорезинено.
Ну да ,такие в Коламбии и в Камиках я увидела есть.
А мы вчера прошлись по магазинам. Заодно смотрела на обувь зимнюю для малявки. Цены :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Как у нас вообще можно позволить себе детей...
Вощем, я пока в шоке. Отходить буду долго. Потом пойдем покупать...
И, кстати, комбинезон мы себе, оказывается дешево купили. Потому что сейчас висит в Антохе, типа, "новая коллекция", только штаны 500 грн почти. И курточка еще 700... Хожу теперь и радуюсь :)
NotLonely
13.09.2010, 14:19
Elli, суперфиты на вас видела за 500. Для зимних суперфитов это вообще отлично.
Elli, суперфиты на вас видела за 500. Для зимних суперфитов это вообще отлично.
Может для зимних суперфитов и отлично. Но для нашего кошелька не очень :(
А где ты видела? А то я видела летние туфельки суперфиты за 550
NotLonely
13.09.2010, 19:11
А то я видела летние туфельки суперфиты за 550
поэтому и для зимних отлично.
Видела в Антошке в Космосе. Но раз ты не видела, значит уже купили. Там мало было, что девчачих, что пацанячих. Там в основном какие-то дурацкие кроссовки :shocking[2]
А мы стали обладателями еще и ботинок Коламбия. Легкие, написано до -32, но они как Экко. Думаю скорее до -5. А там - зима покажет. Фух. Вроде по зимней обувке план выполнен. Еще две пары варежек. Одни теплые, на подкладке, вторые флисовые. И пока одна шапка( но думаю в ближайшее время исправить.
А мы стали обладателями еще и ботинок Коламбия. Легкие, написано до -32, но они как Экко. Думаю скорее до -5. А там - зима покажет. .
Коламбия ,это те которые внутри с валенком ? а как же пишут что они на морозы большие?
Коламбия ,это те которые внутри с валенком ? а как же пишут что они на морозы большие?
нет, без валенка. термики
Cats, Коламбия точно до -15 точно. относили прошлую зиму на ура в морозы
NotLonely
14.09.2010, 18:31
Кать, давай ссылки в своей теме по обуви. Я буду заказывать, но попозже. В октябре, если можно:cw:
поэтому и для зимних отлично.
Видела в Антошке в Космосе.жаль, пошла - а там все суперфиты под 700...
Мне все время интересны были слова продавцов (ну, и заявления производителей): до - 30. Интересно, кто-нибудь по такой температуре с детьми выходил на улицу? Мой "потолок": -12. Наверно, потому, что я сама не выдерживаю прогулки при таких температурах....
NotLonely
19.09.2010, 12:21
жаль, пошла - а там все суперфиты под 700...:shocking[2]: Капец! Там таких не было! Новые, видно.
до - 30. Интересно, кто-нибудь по такой температуре с детьми выходил на улицу?
Во-во!!! Мы тоже зимой много дома сидели и на балконе:) Максимум -20 или -25, если резко надо.
Гггг ))) то просто мало вы пожили при низких температурах )) как будет зимой больше месяца под тридцатник, научимся гулять и в такую погоду. У меня на родине школы-садики от -53 закрывают )) начальные школы/классы (куда деток не водят уже родители, ходят сами - от -49)
NotLonely
19.09.2010, 13:14
lime, у меня все родня с твоей родины, но жить в Украине не могут:smixota: Говорят, что у нас -10 уже невыносимо. Там как-то мягче. Я сама, с детства, помню, что на севере России как-то легче переноситься. :bn:
то просто мало вы пожили при низких температурах )) я, наверно, низкие вообще не переношу. При +5 уже начинаю мерзнуть. Муж в Сибири служил, говорит, что -40 - обычное дело, и не холодно))))
Дети, похоже, в меня пошли...Не знаю, что и покупать: в Экко и в Геоксах ноги мерзнут, хоть на два шерстяных носка...
Гггг ))) то просто мало вы пожили при низких температурах )) как будет зимой больше месяца под тридцатник, научимся гулять и в такую погоду. У меня на родине школы-садики от -53 закрывают )) начальные школы/классы (куда деток не водят уже родители, ходят сами - от -49)
Ну ты же сама говорила, что ваши морозы и наши не очень - две большие разницы. И что наши горащдо тяжелее переносятся
mari1975
19.09.2010, 17:52
купили сегодня Сонечке сапожки венгерские Super gear.
http://s47.radikal.ru/i116/1009/79/cd073e7eaae1t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1009/79/cd073e7eaae1.jpg.html)
надеюсь, будут хорошо носится.
NotLonely
19.09.2010, 17:54
mari1975, хотим фото))
mari1975
19.09.2010, 17:57
mari1975, хотим фото))
а что, фотку не видно? :shocking[2]:
NotLonely
19.09.2010, 18:13
Уже все ок. Спасибо! Очень красивые! А где брала? И скока, если не секрет?:cw:
mari1975
19.09.2010, 18:18
Уже все ок. Спасибо! Очень красивые! А где брала? И скока, если не секрет?:cw:
брали на рынке возле ТРК Украина. 220 грн. всего (приятная цена).
NotLonely
19.09.2010, 18:56
mari1975, круто. А подошва нормально гнется? (А то я на этом помешана:))
Сегодня купили маляве зимнюю обувь. Наконец-то, фууууххх :) После долгих недель моих метаний остановились все ж таки на Демарах. А для дома ей купили тапули Суперфит, клееевые :) Мне они, кажется, больше чем Ксюне нравятся :smixota:
Alicewonder
20.10.2010, 00:16
Elli,поздравляю с покупочкой!!! Как думаешь, в них топать удобно будет? Мы тоже Демары взяли, он ставлю его на нодки, а он не поймет че делать то?
Как думаешь, в них топать удобно будет? Мы тоже Демары взяли, он ставлю его на нодки, а он не поймет че делать то?
Моя вообще стоит как вкопанная и не шевелится в них :smixota: И в них у нее такие огромные ножки :shocking[2]:
Мы брали Демары потому что у нас Ксюня еще не ходит. И даже если зимой будет ходить, вряд ли по снегу уж очень получится. Особенно, если будет как в прошлом году :cr1: И брали их из-за теплости. Ну а немножко потопать и в них нормуль будет :) Привыкнет, подрастет :)
Alicewonder
20.10.2010, 00:45
стоит как вкопанная и не шевелится в них во-во! И у нас также! Там на наших по бокам еще овечки есть прикольные, так он наклоняется и их колупает:smixota:, а идти нет. Наверное еще Котофеи валенки прикуплю.
Мы вот сейчас в поисках зимней обуви для Вики.У кого какая сейчас и какая была в нашем возрасте?Я думаю нам сейчас мембранную рано,т.к.мы еще не бегаем...Смотрела Ортопедию,которую очень хвалили,но ооочень скудный выбор.наш размер только 1 красные сапожки,красивые но нам цвет не очень подходит...вот думаю что делать,куда ехать смотреть и какую?
У нас дутики Демар. Поркупали на рынке Героев Труда. В Мамином доме есть.
П.С. По улице еще еще не ходим тоже
NotLonely
21.11.2010, 17:33
А мне Демары окончательно разонравились. Я бы их точно купила, есди б малой еще не ходил. А так мне кажется, что для ходящего они плохо на ноге фиксируются. Ортопедия мне тоже по выбору не понравилась. Мы все в раздумьях.
Мы купили Викусе сапожки Бебетом тоже ортопедическая обувь чуть дешевле Ортопедии,в Мамином доме.Классные,удобно обувать,теплые.Можно будет топать в них по улице и тапочки зетпол купили еще для дома.
бы их точно купила, есди б малой еще не ходил. А так мне кажется, что для ходящего они плохо на ноге фиксируются.
Абсолютно точно. Поэтому мы будем еще одну пару обуви покупать попозже в случае необходимости.
NotLonely
21.11.2010, 23:08
Lenchel, были в Мамином доме и не видели Бебетон этот:bn: Странно. Посмотрю внимательней. А пацанячие там были, не обращала внимание?
П.с.: может, БебетоМ? Я читала про такие, они вручную шьются. Хорошие отзывы.
У нас на зиму две пары обуви. Одни кожаные фламинговские , вторые-демары. Хочу купить еще нашей принцессе угги. Сегодня ездили по магазинам, присматривали. Еще очень понравились котофеевские валенки. Теперь все будет зависеть от мужа. Какие скажет, такие и купим. :)
NotLonely
21.11.2010, 23:53
В Мамином Доме я смотрела валеночки Котофей. ИМХО, но мне они ну совершенно не понравились. МОжет, оно ,конечно, и тепло, но подошвой можно гвозди забивать -вообще не гнется. На некоторых модельках гнется с натягом. А детям до 3х лет такое носить нельзя. У них же только все формируется. Взять ту же подошву Ортопедии или Суперфитов для примера. Там все по правилам.
NotLonely, да да это я ошиблась,мужские были и ортопедия и бебетом,но не особо большой выбор...но как мне показалось мальчиковых больше.
Ассоль, я угги тоже заказала мне привезли из Киева настоящие Коалаби,но они оказались на нас малы(((хотя написано было на 13.5см..а ножка у нас 11.7 была тогда-я еле обула...из-за меха в такой притык(((пришлось вернуть...А так мне очень нравятся!!!
NotLonely
22.11.2010, 01:31
Lenchel, красивые!!! Поздравляю с покупкой. Я про эту фирму только положительные отзывы читала:icon_idea:
А какие цены на эту марку?
NotLonely
27.11.2010, 17:26
Купили мы зимние.И таки Суперфиты. Ваньке по подъему ничего не подошло. Ну еще какая-то там фирма за 900:)
Если не забуду, выложу фотки.
Вопрос: они большемерят? Я просто понять не могу. Носим осень 24, а эти взяли 25. 26-м загребал землю. Но я беспокоюсь, а обмен ток 2 недели возможен((
Milashka
27.11.2010, 20:01
Если не забуду, выложу фотки.С покупкоой! Будем ждааать
NotLonely
27.11.2010, 20:03
А мы таки завтра поменяем на 26й. У меня душа не спокойна про 25й:)
А нам ни одна фирмА не подходит:slezy:, я тоже хотела суперфиты брать, только они на нас узкие все:shocking[2]:
Поэтому купили на рынке вроде приличного качества только неизвестного производителя сапожки, очень похожие на Фламинго.
NotLonely
27.11.2010, 23:30
Шурочка, нам сегодня тоже все Суперфиты, кроме одних, были узкие. Но мы взяли невысокие, как полуботы, и влезли. Короче, с выбором обуви у нас всегда проблема((
Поздравляю вас с покупочкой!
Шурочка, нам сегодня тоже все Суперфиты, кроме одних, были узкие. Но мы взяли невысокие, как полуботы, и влезли. Короче, с выбором обуви у нас всегда проблема((
Поздравляю вас с покупочкой!
Так в том-то и прикол, что нам ни одна модель не подошла:shocking[2]:, так это у ребенка ножка еще расти будет, уже сейчас по длине ножка где-то 12 см, а по ширине 6:shocking[2]:
NotLonely
27.11.2010, 23:37
Шурочка, кругляшки вы:) Завтра нашего обмеряю для интереса.
А вы где смотрели? Мы в МегаАнтошке.
Аха, мы немножко булошные, а ножки у нас в папу - и пухленькие и широкие, как у мишки)
Смотрели везде, где можно - и Антошки, и Наш малыш, и т.д., и т.п., в итоге купили на рынке.
NotLonely
28.11.2010, 00:51
Наверное, весной надо будет нам начать с рынка, чтоб голову не морочить:smixota:
NotLonely
30.11.2010, 18:39
Итак. Мы купили! Опять:smixota:
Съездили тогда и сдали 25й. Других не было и вернулись домой. Сегодня поехала я в Антоху на Г. Труда и купила 25й:smixota:(я в истерике). Короче, еще раз померяли и решили, что 26й большой.
Итак. Мы купили! Опять:smixota:
Съездили тогда и сдали 25й. Других не было и вернулись домой. Сегодня поехала я в Антоху на Г. Труда и купила 25й:smixota:(я в истерике). Короче, еще раз померяли и решили, что 26й большой.
Это называется - перестраховалась:icon_idea: Зато теперь уверена, что 25 как раз ваш, и прогулялись заодно по городу:smixota:
NotLonely
30.11.2010, 19:04
Шурочка, во во. Подышали свежими выхлопными газами:smixota:
Кстати, в теплом вязаном толстом носочке Ваня влазил только в 27й. Поэтому я решила, что мы его вообще носить не будем.
Шурочка, во во. Подышали свежими выхлопными газами:smixota:
Кстати, в теплом вязаном толстом носочке Ваня влазил только в 27й. Поэтому я решила, что мы его вообще носить не будем.
Так может пару теплых вязаных носочков и сапог не нужно:smixota:
NotLonely
30.11.2010, 19:13
Не, я меряла на обычные колготки сегодня. Если будет минус 20, то мы скорее всего будем сидеть дома. Еще поверх носочек уже не влезает.
NotLonely
01.12.2010, 15:23
Вернулись с прогулки. Малой был в теплых колготках и много двигался. Ноги ледяные:shocking[2]: Пойду попробую купить ангоровые носочки. Если влезем, завта погуляем. Посмотрим. Если опять холодные - пойду верну.
П.с.: они полную стоимость возвращают или как?
NotLonely
01.12.2010, 18:52
Веду беседу сама с собой:girlcray2:
Удалось вернуть ботики и ничего не спросили, и бланки сами заполнили даже. Я ток расписалась и все. Сходила на базар сразу и купила шапулю с шарфиком:)
Удалось вернуть ботики и ничего не спросили, и бланки сами заполнили даже.
Поздравляю :) Что сказали? Не бухтели?
Milashka
01.12.2010, 20:11
Сходила на базар сразу и купила шапулю с шарфикомА как же новые ботинки?
NotLonely
01.12.2010, 21:57
Elli, я удивилась! Вообще нет! Улыбались даже, приглашали еще))
Milashka, без детей обувь не берут.:) Я же сама ездила.
NotLonely
02.12.2010, 13:47
Все, я у розпечі, как говорится. Почитала отзывы про разную обувь, что хотела - везде ноги мерзнут.
признавайтесь:), у кого какая обувь и где брали? (ну, из тех, кто еще не писал).
И ко всем: не мерзли ли ножки вчера-сегодня?
Спасибо!!!:ax:
У нас в Демарах не мерзли. Тепленькие. Одевали на одни колготы с "ниточками" внутри :) Но мы и по земле не ходим
Все, я у розпечі, как говорится. Почитала отзывы про разную обувь, что хотела - везде ноги мерзнут.
признавайтесь:), у кого какая обувь и где брали? (ну, из тех, кто еще не писал).
Спасибо!!!:ax:
Мы ходили в демарах сегодня -нога теплая ,вчера выходили в Примиджи -но только вокруг дома ,на днях жду камики с валеночком буду тестировать
NotLonely
02.12.2010, 20:18
Вообщем я уже подумаваю о Демарах. У нас нога широкая - должны плотно сесть, если затянуть хорошо.
Читала отзывы сегодня о Суперфитах. Реально мало плохих. Но почему же тогда у нас ножки были лед?:bn: (реву)
Сестра двоюродная рекомендовала еще одну фирму, типа Суперфиты, ток за 200грн:) На барабане есть. Говорят, что до минус 20) И еще я хочу глянуть на валенки Котофей,но мне в МД они ну совершенно не понравились.
Milashka
02.12.2010, 20:29
валенки КотофейЭт че такое??
NotLonely
02.12.2010, 20:48
Котофей - это российская фирма.
Выглядит так или похоже. Валенки, как раньше были, ток на подошве))
http://s009.radikal.ru/i309/1012/13/f746d6ae73ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, в Котофей есть мембранная обувь!!!:shocking[2]: Точно туда поедем!
Магазин на Алексеевке, Людвига Свободы 35.
NotLonely
02.12.2010, 21:17
Сестра двоюродная рекомендовала еще одну фирму, типа Суперфиты, ток за 200грн На барабане есть. Говорят, что до минус 20)
Фирма super gear. Только что девочки с района сказали, что у них такие. Гуляли сегодня и ножки теплые! Есть на Героях):bp:
Milashka
02.12.2010, 23:21
Есть на Героях)Так котофей или на Героев поедете покупать?
NotLonely
03.12.2010, 01:10
Хочу и то, и то:zvuk: Сначала на Героев, там может уже не быть размера. Люди, обычно, осень зимнюю покупают. Это мы, уникумы, в мороз(( А если не будет - то на маршрутку и вперед, с песней:)
Фирма super gear.
Мы их меряли тоже. Они офигенные. Но нашего цвета не было. так бы их взяли.
Лен, мы Котофеи смотрели в Детском мире в Дафи. Стоят они :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: Это всюду так?
NotLonely
03.12.2010, 14:06
Elli, где видели Супергиры эти? Мне для справки.))
Котофеи я видела около 400 грн, ты про такую сумму говоришь?Я в Мамином доме видела.
Elli, где видели Супергиры эти? Мне для справки.))
На Героев. Там же, где мы Демары покупали
ты про такую сумму говоришь?
Мы видела в Дафи за 800 с чем-то
NotLonely
03.12.2010, 14:16
Мы видела в Дафи за 800 с чем-то
:shocking[2]: Дороже Суперфитов???!!! Я упала, чес слово...:shocking[2]: Это что-то не то у них с головой...
Это что-то не то у них с головой...
Это было, правда, в сентябре или около того. Но все равно я прозрела :)
mari1975
03.12.2010, 21:37
Фирма super gear.
у Сони такие. Нога горячая, в одних колготах без носков.
http://s014.radikal.ru/i326/1012/41/36a13a827e06.jpg (http://www.radikal.ru)
NotLonely
04.12.2010, 12:06
Мы купили!! Ура!! Похожи, как у mari1975, ток черные. Фотик зарядится-сфотаю. А какие там расцветки на девочку...Лепота)
mari1975
07.12.2010, 16:38
NotLonely, с покупочкой. Пусть Ванечка носит с удовольствием.:)
Milashka
07.12.2010, 16:59
NotLonely, ждем фото!! С покупкой!! Как они Ване, понравились?
NotLonely
07.12.2010, 20:17
Milashka, забыла про фото. Исправлюсь.
Вчера при минус один гуляли на теплые колготки и ноги были прохладные. Сегодня в ноль вышли в тонких колготках - ноги кипяток:bn: Я вот думаю, что вчера просто слегка вспотели и от этого прохладные были. Ботики мне нравятся. Очень удобные, высокий подъем, большая полнота. Можно и на тонкие носочки и будет плотно сидеть, а можно хоть на 3 носка и влезет все:) И подошва оооочень хорошо гнется. Я довольна.
Milashka
07.12.2010, 21:04
Я довольна. Это самое главное!! Не забудь про фооото!!
NotLonely
07.12.2010, 23:18
Фото:):
кликнуть и посмотреть в подробностях: http://s54.radikal.ru/i145/1012/f3/d66060538e14t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1012/f3/d66060538e14.jpg.html)
просто посмотреть: http://i031.radikal.ru/1012/2d/eda9e952ae34.jpg (http://www.radikal.ru)
Milashka
08.12.2010, 13:32
NotLonely, крууууть!! Не зря так искала их!!
Классные! Скажи, а они большемерят или размер в размер идут?
Патамушта я с размерами обуви ваще понять не могу. У нас есть и 19, и 21. А ноим и те, и те :bn:
NotLonely
08.12.2010, 20:44
Elli, у нас тоже самое с обувью. Носим 24-26 размер:bn: Суперфиты были 25 и был запас 2 см. А эти 26й размер и запас 1 см. Так что суди сама. ПО сравнению с суперфитами большемерят, а чем-то еще будут маломерить:) Длина ноги у него 15 см с небольшим.
NotLonely, прикольные ботики! А сколько стоят такие?
NotLonely
09.12.2010, 12:16
Nat, это Sypergeer, 220 грн на базаре Героев Труда. На барабане, вроде, меньше 200(сестра двоюродная покупала).
NotLonely
13.03.2011, 21:12
Мы сегодня в Антошке купил малому суперфиты демисезонные, на мембране Гортекс. Носятся с нуля градусов на тонкие колготки и до сильного тепла. Удовольствие всего 360 грн:) Я на них любовалась давно, но стоили 600. А сейчас акция на несколько моделек. Вот наши:
http://i012.radikal.ru/1103/da/5f17d10ffe9c.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще на такие акция, стоят 420 вроде. Только цвет черно-красный(красный там, где тут золотой). Смотрятся бомбезно. Я их хотела, но у нас курточка синяя.
вот такие:
http://s016.radikal.ru/i337/1103/a0/611a48d18c02.jpg (http://www.radikal.ru)
П.с.: на девчачьи суперфиты акции не видела(
NotLonely
13.07.2011, 22:43
Мы сегодня в Антошке купил малому суперфиты демисезонные, на мембране Гортекс. Носятся с нуля градусов на тонкие колготки и до сильного тепла
на осень их уже не хватит. Так жалко...
mari1975
02.09.2011, 19:34
блин, в Антошке зимние суперфиты... 890 грн :shocking[2]:
блин, в Антошке зимние суперфиты... 890 грн :shocking[2]:
Да, мы тоже такое обнаружили(((.Решили купить СуперГиры или Демары.
NotLonely
06.09.2011, 23:45
mari1975, да. Мы тоже чуток офонарели:sorrow:
Я хочу сепергиры, как в том году. Или вообще Демары. Только не на шнуровке(говорят, что они плохо на ноге сидят), а типа таких:
http://s51.radikal.ru/i134/1109/3f/865fb728a82a.jpg (http://www.radikal.ru)
mari1975
07.09.2011, 17:18
Только не на шнуровке(говорят, что они плохо на ноге сидят), а типа таких:
у Сони в позапрошлом году были на шнуровке, нормально сидели, а в прошлом были такие, тоже хорошо.
NotLonely, у нас были на шнуровке. Нормально сидели, даже при учете, что были великоваты
NotLonely
07.09.2011, 23:08
Ну тогда даже лучше)
mari1975
01.12.2011, 11:38
купила Соне ботинки коламбия. Пару раз обули. Продала. Всё таки это не повседневная обувь для ребёнка. Сегодня хочу посмотреть Котофей.
NotLonely
01.12.2011, 15:32
mari1975, так а чем плохи? Расскажи, пож.
В Котофеях у нас ходят Alicewonder . Я тоже, если будут сильные морозы, куплю котофеи.
mari1975
01.12.2011, 16:30
так а чем плохи? Расскажи, пож.
в них очень парится нога. Если в Котофеях ногам тепло, то в коламбии жарко. Всё таки это спортивная обувь.
купила Соне вот такие (http://kotofey.all.kharkov.ua/service/obuv-s-membranoy#photo_107472)ботиночки.
ещё там есть валенки женские до 41 размера, мужские до 45. Очень классные.
NotLonely
01.12.2011, 16:53
ух-ты! не знала, что в Котофее есть мембранная!
--
Хотя, не. Знала, но забыла.
Красивые у вас!! А какие там цены на валеночки сейчас?
mari1975
01.12.2011, 16:59
А какие там цены на валеночки сейчас?
от 400 до 450
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.