PDA

Просмотр полной версии : Сумерки / Twilight- кино фантастика!

Anelis
06.04.2009, 21:17
Кто нибудь смотрел это кино?Поделитесь всоими впечатлениями!
Мне этот фильм очень понравился.Пересматривала его 2 раза.
Посмотрите и не пожалеете!

Milashka
06.04.2009, 21:52
Anelis, а про что фильм вобще, можешь написать в двух словах?

Нашла постер этого фильма. Это он?

http://8disk.net/news-foto-pic/2176-735359-sumerki.jpg

marin@
29.05.2009, 13:16
Девочки,я смотрела вчера этот фильм :bp: Это что-то :inluv: Он такой чуууувственный ... Рекомендую всем посмотреть!!!!!

Milashka
13.11.2009, 14:54
Э!! А это случайно не те сумерки, которые скоро в прокате в кинотеатрах будут?

marin@
13.11.2009, 15:02
Milashka, Оля,фильм снят по трилогии-всего написано 3 книги-Сумерки,Новолуние и ...не помню название,думаю,Вика заглянет сюда и напишет точнее,она все 3 читала...
Так вот Сумерки,снятые по первой книге уже были в прокате и постер в твоем посте выше и есть этот фильм,а тот,который совсем скоро появится в прокате-это Новолуние,снятый по второй книге...
Поэтому рекомендую сначала посмотреть Сумерки,он того стоит!!!!

Milashka
13.11.2009, 15:10
marin@, пасиб!!! Обязательно скачаем глянем. Я бы и книжки почитала.

Vikalipso
13.11.2009, 16:48
marin@, заглянула:))

Milashka, если ты девушка романтического настроя:ad: этот фильм тебе понравится:)) вторая часть,которая сейчас в прокате должна быть ещё интересней...кстати это один из случаев, когда фильм не отличается особо от книг...их четыре, Сумерки, Новолуние,Затмение, Рассвет! Тоже советую...лёгкое чтиво:) майже любовный роман(хотя я их не очень лю...):)))

Milashka
13.11.2009, 16:54
Хм...а что значит романтического настроя?? =)) Я не скажу, что я сильно романтичная, романы сто лет любовные не читала.

Муж сказал зачем читать, времени нет =) Посмотрим кино. Но я б почитала =) Будем на балке, гляну. Может сразу все возьму.

Milashka
15.11.2009, 10:17
Посмотрели вчера!! Понравилось очень:bp:!! И мне, и мужу. Он вообще у меня любит все что связано с вампирами.

Так что еще и книжечки себе наверное прикуплю, а кто автор?

И конечно 19 ноября в кино на премьеру Новолуния!!!!

marin@
16.11.2009, 11:25
Milashka, уряя!
Еще на одного любителя Сумерек стало больше!!!:bp:
Кто еще не смотрел этот фильмец-обязательно посмотрите!!!!:bp:

И конечно 19 ноября в кино на премьеру Новолуния!!!!
И я хАчуууууууу :177:

Milashka
16.11.2009, 11:39
И я хАчуууууууу Так ноги в руки и вперед!!!!

marin@
16.11.2009, 15:19
ну,если одна дэвушка с форума мне посодействует,то схожу...:cw: :aa:

Vikalipso
19.11.2009, 13:19
marin@, хееееееее....куда я денюсь, я ж тебя люююю!
Да и вы с Вадюней уже года два никуда не ходили без Зубки:ad:

Milashka, автор саги Стефани Майер, но ты наверное уже сама нашла! Я качала с инета книги читала....но больше люблю читать в книжном переплёте, есть все четыре книги, могу тебе дать почитать,чтобы ты не покупала...они просто не дешёвые:)

Milashka
19.11.2009, 15:25
Vikalipso, вчера уже смотрела в книжном. Все книги из этой сери стоят минимум 100 грн штука...удивилась. Думала они подешевле будут. Просто я хотела все купить. На неделе может еще на книжный рынок скатаюсь, мож там интереснее цены. А вообще в книжных сейчас отдельные стенды под эти книги везде =)

И конечно ждуууу следующей недели и премьеры Новолуния в кинотеатрах

Vikalipso
19.11.2009, 16:39
Milashka, что и следовало доказать:)) Так,что не стесняйся, обращайся, буду рада дать почитать!;)

Milashka
19.11.2009, 16:57
Vikalipso, пасибки, я в электронном наверн. Но книги или щас, или позже все равно куплю. Вот хочу их и всё тут =)

Vikalipso
20.11.2009, 16:16
я тоже их в электронном виде прочитала сначала:)минус - глаза уставали сильно, до головной боли,а интересно жуть оторваться не могла:))

Milashka
20.11.2009, 16:17
Vikalipso, а по чем книги покупала, помнишь?

Vikalipso
20.11.2009, 16:30
они из России приехали:)родители подарили,цена такая же в районе 100грн. на наши

Nicole
20.11.2009, 18:47
Я тоже хочу посмотреть сначала то первое кино, только найти где-то надо (а у то у меня ситуация с инетом так и не поменялась) :)
Сначала - имеется в виду до второго :)
А так, конечно, читать почти завсегда интереснее... в плане если по книжке снимают кино - оно может быть классным, но обычно многое выкидывают :)

Milashka
20.11.2009, 21:17
Nicole, хочешь, я тебе завтра могу диск с первый частью закинуть. Просто как раз буду возле тебя =)

Только что шла улыбалась. Возле Украины распродажа книжек в большой палатке от издательства. И написано, цены от издательства ниже магазинных. Зашла посмотреть. книги этой серии 110 грн:smex: это при том, что в самом ТРК Украина рядом же в двух книжных магазинах по 99 грн

Vikalipso
25.11.2009, 12:37
Nicole, найти не сложно:) ты где живёшь? можем пересечься где-нибудь,фильм дам:)

Vikalipso
25.11.2009, 12:46
Milashka, ой...я твой коммент не заметила:))

Только что шла улыбалась. Возле Украины распродажа книжек в большой палатке от издательства. И написано, цены от издательства ниже магазинных. Зашла посмотреть. книги этой серии 110 грн это при том, что в самом ТРК Украина рядом же в двух книжных магазинах по 99 грн

"от издательства" - это как бренд:)))наценка за него:smex:

VALERY
25.11.2009, 14:13
Машка моя фанатеет от этих Сумерок. Правда, еще книгу не читала, но планирует.

Milashka
25.11.2009, 17:09
А завтра премьера Новолуния!!!!!!!!!! :bp: Кто идет?

Nicole
26.11.2009, 15:28
Milashka, Vikalipso, спасибо за предложения про фильмы :) Сори, прочла только сейчас.
Ну в целом можно, но это не горит :) А живу я в 10 минутах ходьбы от м. Маршала Жукова...

Milashka
17.05.2010, 17:01
Я тут в легком шоке, как раньше не видела, не пойму.

Сижу за ноутом, а на компе рядом включила Сумерки, пересматриваю, вернее переслушиваю :cw: А то по телику на той неделе не удалось глянуть.

И тут в какой-то момент, смотрю сама Стефани Майер в кадреее :zvuk: Вот это да, не ожидала, да и не замечала раньше. Эпизод в кафе, при чем там даже тетка её по имени называет, Стефани :cw:

lenysik_soul
17.05.2010, 17:13
Эпизод в кафе, при чем там даже тетка её по имени называет, Стефани
Хаха, а я знала))) Не помню откуда, но давненько уже где-то читала, а потом в фильме видела много раз)))

А то по телику на той неделе не удалось глянуть.

Оооо, а я вот растормошила осиное гнездо, с меня просто поперла вся эта любовь снова...не могу о них не думать, все воскресенье провела с мыслями об ЭТОМ (история, фильм, любовь - все вместе)...Боже, как я смотрела этот фильм - не могла и на секунду оторваться, наслаждалась каждым словом, каждым жестом...блииииин, я просто влюблена, да, точно ощущение первой влюбленности, к сожалению, безответной...но я просто обожаю эту историю/фильм/эту любовь...
Все, высказалась, спасибо за понимание!

NotLonely
17.05.2010, 17:23
И тут в какой-то момент, смотрю сама Стефани Майер в кадреее Вот это да, не ожидала, да и не замечала раньше. Эпизод в кафе, при чем там даже тетка её по имени называет, Стефани
Это называется камео, когда играют саму себя. Я сначала долго не могла найти этого момента, хотя прочитала, что Стефани камео в фильме.))

Milashka
17.05.2010, 17:38
А я как-то этот факт пропустила... Поэтому не ожидала :zvuk: