PDA

Просмотр полной версии : Здоровые и красивые зубы

Карамель
15.03.2010, 15:55
У меня такой вопрос-просьба! Очень нужен хороший имплантолог! Необходимо вставить один имплантант. Материал титан, немецкого или американского производства. Желательно с ценой или телефончик. Пожалуйста! Иначе ходить мне с брекетами до старости...:slezy:

Milashka
18.03.2010, 20:50
Могу дать контакт своего стоматолога, но делает ли он такую процедуру - не знаю..если чесна..

Карамель
19.03.2010, 17:10
Дай пожалуйста :cw:

Milashka
19.03.2010, 17:21
Скинула в личку.

Milashka
09.06.2010, 19:07
У меня тоже вопрос. Думаю себе брекеты на нижние зубы ставить. Кто-то ставил вообще?? Как впечатления???

lime
09.06.2010, 19:40
Я с брекетами в школе ходила. На нижнюю челюсть вообще без проблем ставятся и там быстрее зубы ровняются, т.к она подвижная. Единственно, нужно хорошего врача найти, именно на брекетах который специализируется, т.к только он может сделать правильные выводы, по поводу причины неровности зубов (например, места во рту мало и надо какой-то зуб удалить из "невидных"). Иначе ровняй-не ровняй, после того как брекеты снимутся, зубы снова со временем на старое место встанут (если не устранить причину)

Milashka
09.06.2010, 19:56
Врач эсть, уже посмотрели. Нуна ток 1 зуб убрать.

То просто еще с детсва мучаюсь, тогдашние ортодонты наши в советское время и после ничего не могли блин сделать. Вечно у меня пластинки спадали. А зубы боком стоят.. Хочу что бы ровно были, но им некуда развернуться..

Их и не видно, но мне не комфортно, хочу уже с этим разобраться.

lime,а ты долго с ними ходила? Какие ставили, нижние или верхние?? И как вообще тебе результат?

lime
10.06.2010, 02:49
2 года ходила )) обе челюсти за раз. но у меня был вообще тяжелый случай. Результатом оч.довольна, хотя щас они опять кривоватые, но да уж ладно )) в сравнении с тем, что было. Просто у меня не лишние зубы, у меня одного нету ) и расти он не собирается. А даже если б собрался, то некуда. Так что лично мне зубы выпрямить идеально можно только на время, а потом они обратно встанут.

Milashka
10.06.2010, 09:22
Говорят сначала трудно привыкнуть, да?

lime
10.06.2010, 12:29
Хм :) я уже не помню, если честно )) вообще в подростковом возрасте это сложнее пережить ))) а в плане неудобности - просто есть кое-какие правила, которые надо соблюдать. К этому довольно быстро привыкла

Мамочка
21.07.2010, 03:59
Интересно, как можно улучшить состояние зубов после родов:)Вроде раньше не беспокоили, и во время Б все сделала. А нет-сегодня жутко разболелись, десна опухшие:shocking[2]:Все было отлично, и вот на тебе-на пустом месте разболелись, хоть на стенку лезь((
Может витаминчики какие-то? Или может паста зубная есть, которая их поддерживает?
Я обычными пользуюсь
П.С.К стоматологу записалась в Пн. Как то надо дотерпеть...

Milashka
21.07.2010, 08:14
Мамочка, а я ток пролечила зубки!!! Все отлично!! Смотрю в зеркале, ни одной дырки, десна цвета отличного. Сегодня утром проснулась, десна болят... В чем дело - не понятно... И нет чувства, что болит именно зуб... :bn:

Мамочка
21.07.2010, 12:35
А я поняла недавно(в 8 утра:))-у меня режутся зубы мудрости. Т.к. при воздействии на зуб-никакой реакции, зато десна вокруг-опухла. Вот сейчас купила шалфей, полоскалки различные.И полощу почаще:)Вроде намного лучше. Просто ночью тихий ужас-спала всего 2 часа, и с 2 ночи я на ногах:cr1: Пойду к врачу-что он скажет. Очень часто проблемные такие зубы-удаляют, т.к. прочитала, что режуться с температурой, болями и прочей гадостью:cr1:

Мамочка
21.07.2010, 12:37
Теперь понимаю, что моя бедная крошка чувствует:cr1:

Nicole
21.07.2010, 13:37
Мамочка, сочувствую!
Правда, сочувствую больше в теории, у меня всего один зуб мудрости и тот лез как-то с перерывами (в полгода) и не очень много доставлял неприятностей. Ну, было как-то не так, но на стенку не лезла. Несколько раз мазала гелем Дентол, он для деток, местный, рекомендую (много слышала хороших отзывов, может ,и у нас тут писали, не знаю). От немножко то место как немеет и не болит, но потом, конечно, опять будет болеть.

А к врачу все равно надо.

Elli
21.07.2010, 14:29
Зубы мудрости лезущие - это ужас. У меня периодично лезут. причем по очереди. Все четыре. И каждый раз температура под 40, раздувает щеку так, что даже на шее трогать больно, не ем и почти не пью, даже говорить больно. Через пару дней проходит.

Natalie
21.07.2010, 14:57
Сочувствую вам!
У меня тоже один зуб мудрости лезет, а один уже даже запломбировали, хотя мне никто не верит.

Milashka
21.07.2010, 16:43
Как я вас понимаю по поводу зубов мудрости!!

Я в 2006 году попала в больницу с зубом мудрости.. Вот так вот рос он себе.. начал побаливать. Я записалась к стоматологу... И буквально в какой-то момент у меня начала распухать шея и я не смогла дышать.. В итоге забрали в неотложку и в этот же вечер сделали операцию. Оказалось корни длинные именно у этих зубов у меня, де-то там достают до лимфоузлов. В итоге, когда зуб заболел, воспалились лимфоузлы и получилось вот так вот.. 2 недели в больнице, практически не кушая... Дыра в десне... Я тогда вышла оттуда скилетом практически..

После такой радости... В прошлом году я пошла и вырвала остальные три зуба, с разницей в две недели. Неприятно конечно, но в больнице намного хуже. А тут свой родной доктор, да и зубы эти не нужны мне совсем.

Такая вот я была мудрая, а теперьу же нет :smixota:

Lady_Lis:)nok
21.07.2010, 18:55
У меня лезет три зуба. И нормально. Но вы меня пугаете :shocking[2]: Неужели все так страшно?

Milashka
21.07.2010, 19:29
Нет, не страшно. Некоторые с ними всю жизнь живут отлично. Вот мужу моему стоматолог не советует удалять, хотя я настаивала :smixota: Хорошо посмотрели, нет необходимости.

Единственное, когда зуб лезет и болит он ему раз или два десну надрезал вроде. А так ничего глобального

Карамель
21.07.2010, 23:40
Да, я давно уже со всеми четырьмя живу и всё ок (ттт) А вот, когда лезли...это подобно каторге :cr1:

Мамочка
22.07.2010, 13:17
Ужасно, что они(3 шт) еще не видны:cr1: Слышала, если с ними проблемы можно удалить-наверное придется. У меня челюсть маленькая, а зубы широкие.И теперь, когда они лезут-начинают соседние двигать-вспоминаю время, когда я носила пластинки для выравнивания зубов:cr1:

Мамочка
26.07.2010, 22:25
Девочки, подскажите, где хорошо делают рентген зуба:bn:
Остановилась на "Доктор Алекс","Элистом", "Радуга".

Milashka
26.07.2010, 23:31
Я делала на Петровского в клинике какой-то, но меня туда мой стоматолог направлял. Если оч нужно, могу завтра утром позвонить узнать

Мамочка
27.07.2010, 14:43
Спасибо, :)уже решила поехать в 1 -ю на Пушкинской. Там заодно посмотрят и сделают рентген

Мамочка
17.10.2010, 03:28
Сегодня делала панорамный рентген в "Элистом". Заплатила за удовольствие 110грн. Зато все отлично видно, каждый зубик.:aa: Просто ездит машинка вокруг головы и никаких тебе мучений. А вот рентгены поштучно меня напрягают. Не очень приятно.

Мамочка
12.08.2011, 15:41
Вопрос такой-где вообще в Харькове можно сделать панорамный снимок, кроме"Элистом"?

Milashka
12.08.2011, 16:17
Не знаю как называется, но я делала когда-то на Петровского