PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать роддом и врача???

Lenchel
28.02.2009, 21:47
Мамульки и будущие мамульки!!!Подскажите как Вы выбирали врача и роддом в котором рожали(будете рожать)???

Н@т@ли
02.03.2009, 12:21
Для начала прочитала всю информацию, которую нашла в инете, поспрашивала отзывы уже родивших подруг и просто знакомых. Приблизительно определилась с выбором, круг выбора уже этому времени уже сузился. Узнала сроки закрытия роддомов на мойку - сразу отпал один вариант. С оставшимися врачами (в количестве 2 штук) встретилась, побеседовала и после личной встречи определилась.

Milashka
02.03.2009, 12:22
Н@т@ли, а часто роддома на мойку закрывают?

VALERY
02.03.2009, 16:40
Я выбирала, проведя соцопрос среди знакомых. Спрашивали и муж, и я. В итоге, я довольна своим выбором.

Н@т@ли
02.03.2009, 18:42
Н@т@ли, а часто роддома на мойку закрывают?
1 раз в год закрывают это точно. Не знаю, моют ли они там что-то, но ремонты делают.
Да еще забыла написать, что близость к месту проживания тоже для меня играла роль. Т.к. мамы у меня нет, папе за 70, дома остается старший ребенок которому тоже надо приготовить еду, остается один муж, которому приходилось мотаться ко мне как минимум 2 раа в день. А суток на это катастрофически не хватало, такси тоже не дешовое удовольствие (своей машины у нас нет). Например, когда я родила муж ушел от нас в 4 утра, а 8 утра был уже снова у нас с завтраком.

marin@
29.04.2009, 10:36
В выборе полагалась в первую очередь на положительные отзывы о роддоме и врачах )))Близость роддома к дому играла не принципиальную роль,хотя своей машины и нет...рожала в 1-ом на Отакара Яроша ,а живу на Салтовке))
Врача я тоже выбирала ссылаясь на отзывы и осталась довольной))
Естественно сроки закрытия роддома на мойку нужно иметь ввиду:ad:,мне повезло,наш роддом успел "помыться" до моих родов:jc_hurrah:

Olchic
09.07.2009, 22:11
Перелопатила кучу отзывов в интернете, остановилась на одном кандидате, поехала знакомиться - даже слегка расстроилась - не произвёл впечатления.
Начала лопатить по-новому, выбрала другого, как только его увидела, поняла: это мой доктор. Вот так.
А вообще, рожала бы в районном, только он закрылся на мойку.

Lenchel
16.07.2009, 22:42
Olchic, а в каком вы рожали?И у какого врача???

Mamochka
22.10.2009, 01:27
А я еще не выбрала, все родившие подруги разные роддома советуют, в основном - 1-й, 4-й и 7-й.

marin@
22.10.2009, 02:22
Mamochka, ну,на мой взгляд сейчас не роддом надо выбирать,а врача))))
Тебе советовали какого-нибудь?
Какой,кстати, у тебя срок сейчас?

Olchic
14.01.2010, 01:41
Olchic, а в каком вы рожали?И у какого врача???
Совсем запоздалый мой ответ: рожала у Копитько Сергея Николаевича в 1-м роддоме, не пожалела ни разу.

Мамулька
31.05.2011, 14:49
Девочки, подскажите пожалуйста как знакомиться с врачём. позвонить и что сказать? что говорили вы при встречи?

Мамочка
31.05.2011, 16:21
Я просто сказала, что мне его рекомендовали как врача для родов. Спросила,когда можно приехать и все.
А при встрече я его просто завалила вопросами насчет родов,условий.

Мамулька
31.05.2011, 18:04
Мамочка, а во сколько недель ты знакомилась с врачём?
ещё скажите если допустим из разговора вы понимаете что вас всё устраивает вы прям и говорите что мы согласны и спокойненько ждёте час х?
а если врач с первых минут вдруг не понравиться чё тогда делать?

mari1975
31.05.2011, 18:21
во сколько недель ты знакомилась с врачём?
я познакомилась на сроке 3 недели.:)

искать другого. Право выбора всегда остаётся за Вами.

Elli
31.05.2011, 22:41
ещё скажите если допустим из разговора вы понимаете что вас всё устраивает вы прям и говорите что мы согласны и спокойненько ждёте час х?
Я бы все таки встречалась лично в обязательном порядке. Этот человек будет с Вами в важнейшие минуты, от него столькое зависит. Думаю, что по телефону нельзя принимать окончательное решение.

Искать другого.