Просмотр полной версии : Украшения
NotLonely
27.02.2010, 18:25
Не нашла я такой темы.
Все о сережках, цепочках, камушках, брюликах...
П.с.: а у меня такой вопрос. Что делать с ненужным золотом. У меня его грамм 10. Переплавить на новые украшения можно?
NotLonely, можно сделать украшения на заказ. Можно попробовать обменять на украшение. Сейчас во многих ювелирках есть такой обмен. Я вот только не знаю, берут ли они лом. Это ж лом?
Milashka
27.02.2010, 21:58
Я вот только не знаю, берут ли они лом. Это ж лом? Если на обмен - берут
NotLonely, бери это все и иди по магазинам. Сейчас почти везде есть обмен. Мы в золотой королеве не так давно так брали. Там можно не только в обмене посмотреть что понравится, но и в том что на продажу. Но последнее цену работы и всего такого они просто при тебе считают
Все о сережках, цепочках, камушках, брюликах...
Вот и мне интересно стало: а где Вы покупаете украшения? На лотках, магазинах, базарах?
Milashka
28.02.2010, 08:41
Серебро не ношу, оно на мне темнеет. Поэтому золото покупаю в магазинах.
А вот бижутерию как где. Безумно люблю ларёк в м. Гагарина :) Если со сторны Маломясницкой спускаться. Одно время накупила себе там очень интересных сережек, таких больше нигде не видела. А вообще много чего там купила, не только сережек.
У меня как-то сложилась дружба только с одним ларьком на Барабане в Новом Веке крытом.
Milashka
28.02.2010, 11:00
А я тем ларьком даже мужа одно время заразила. Он ехал с работы и если проходя видел там что-то ну уж очень интересное - покупал мне =)
И конечно мне с форевера некоторые аксессуары очень нравятся!
nezabydka
01.03.2010, 17:27
на заказ у ювелира сделать себе эксклюзивное ювелирное украшение ..которое будет только у вас
я так делаю всегда со старыми изделиями из золота,авторские ювелирные работы.....вот красота какая:bp:
Я вообще мало ношу украшения. Золото вообще не люблю, да и местное мне не особо нравится после нашего якутского :cw: Обручальные кольца покупали в Якутии.
Бижутерию ношу редко, чаще летом или под платье какое-нибудь. Покупаю так: что-то где-то увидела, понравилось, купила :) Часто так бывает в путешествиях, заодно и на память. Последнее, что покупала - подвеску в виде клевера с гранатами, в Чехии.
NotLonely
01.03.2010, 18:46
я так делаю всегда со старыми изделиями из золота,авторские ювелирные работы.....вот красота какая
Делитесь срочно телефоном мастера:) А как там с ценой?
nezabydka
16.03.2010, 16:48
сама сейчас ищу хорошего ювелира...мой уехал в штаты....а хорошего ювелира это как хорошего зубного врача..ой как тяжело найти(((
может кто знает??????????????
цена значения не имеет
Milashka
16.03.2010, 16:49
nezabydka, Вы ж только уточняйте в каком городе ювелир нужен!
nezabydka
16.03.2010, 16:52
в Харькове!!!
вроде столько тут девушек кто любит ювелирные украшения..неужели никто не заказывает на заказ??!!
АААААААААААААААААУУУУУУУУ УУУУУУУУУ!!!!!:zvuk::zvuk:
И конечно мне с форевера некоторые аксессуары очень нравятся!Мне тоже очень нравятся там бижутерия, но никогда не заказывала,так как почти не ношу бижутерию( с золотом вместе смешно смотреться будет, мне так кажется) хотя летом редко, но бывает одеваю гранатовую нить.Золото покупаю только в магазинах
nezabydka
17.03.2010, 12:17
купить золото в магазине /лутше всего не на Украине и не в России ,так как золото низкой пробы, продают ,и в других странах оно не ценится..../
ь...
,а закаказать авторскую работу которая будет только у тебя...и не будет продаватся в следующем магазине через 10 метров(((((( ну это лично мое мнение,так что сорри если кто думает иначе..это ваше право:ax::ax:
на заказ я и моя мама делаем уже наверно лет 8!!
мой вопрос в силе,пожалуйста!!
NotLonely
16.11.2011, 15:37
С форевера люблю. Я не очень часто оттуда заказываю, но все же.
http://s017.radikal.ru/i410/1111/cb/3a7c48690730.jpg (http://www.radikal.ru)
Такой есть. Оказалось, что это набор. Можно носить все по отдельности. Я к платью заказывала. Там тоже шелковая ленточка - поэтому подошло идеально.
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.