PDA

Просмотр полной версии : Пользоваться прогрессом или нет?

Vicing
26.02.2009, 16:20
Сейчас изменить внешность, улучшить данное природой очень много, но все относятся к этому по разному. Некоторые даже не приемлют нарощенные ногти и крашеные волосы (типа "Все должно быть натурально"), а некоторые наоборот делают все, что возможно позволить по деньгам. Кто как пользуется прогрессом по отношению к своей внешности?

Milashka
26.02.2009, 16:31
Мне кажется все должно быть в меру.

И еще, что в молодости нужно попробовать многое из того, что хочется. Потому что потом не будет, ни времени, ни шансов, ни такого желания уже что-то делать. ИМХО

VALERY
26.02.2009, 16:46
Крашу волосы, были нарощенные ногти (позже опять сделаю), хочется татуаж губ. Позже обязательно вколю ботекс (или что там сейчас колят?). Считаю, что надо брать от прогресса всё, но вмеру, а не превращать себя в жертву пластической хирургии.

Vicing
26.02.2009, 16:54
Крашу волосы, были нарощенные ногти (позже опять сделаю), хочется татуаж губ. Позже обязательно вколю ботекс (или что там сейчас колят?). Считаю, что надо брать от прогресса всё, но вмеру, а не превращать себя в жертву пластической хирургии.

Согласна полностью. Я вот нарастила волосы пол года назад, так теперь даже сама иногда забываю, что они не мои. С ужасом думаю/, что прийдется их снять и снова ходить лысой))))

Elli
26.02.2009, 17:05
:plus1: Только насчет ботокса пока не согласна.

VALERY
26.02.2009, 17:12
Моя сотрудница, ей лет 45, она раз в полгода ходит в косметический салон. Ей там колят что-то в морщинки. Не знаю, ботекс или еще что-то. Результат, как говориться, на лицо. :) Сейчас это уже не проблема, а вопрос желания. Я планирую после сорока лет тоже такие манипуляции делать. Но там видно будет.

Lenchel
26.02.2009, 17:14
Я крашу волосы,потому мой цвет-никакой,серость...наращиват ь нет смысла:hi_hi_hi:,ногти свои по природе длинной формы,поэтому не наращиваю...но иногда хочется,п.ч.раздражает красить их...а потом как подумаю,что надо на коррекцию ходить раз в 2нед...то лучше буду со своими,ленивая я...Вот хочу еще линзы себе цветные и татуаж губ...но боюсь,приятельница недавно сделала-очень больно было...боюсь боли...:gasp:

Elli
26.02.2009, 17:15
Сейчас это уже не проблема, а вопрос желания.
Ну да. Просто пока об этом не слишком задумывалась. А насколько это вредно?

Natalia
26.02.2009, 18:46
Я долгое время была моделью на конкурсах,по наращиванию ногтей акрилом.Потом надоело и сейчас ношу свои родные.Красила волосы с подросткового возраста и была всех цветов,сейчас отращиваю свои родные.
Наращивала волосы,сначала очень нравилось,но потом когда волосы отрастали начали запутываться.
Делала татуаж губ и делаю коррекцию раз в полгода.
Сейчас предпочитаю все свое родное(вот только губы "сделанные"),наверное уже надоело все.Честно говоря до 2008 года я забыла какой у меня цвет волос.

Vicing
27.02.2009, 11:14
Я долгое время была моделью на конкурсах,по наращиванию ногтей акрилом.Потом надоело и сейчас ношу свои родные.Красила волосы с подросткового возраста и была всех цветов,сейчас отращиваю свои родные.
Наращивала волосы,сначала очень нравилось,но потом когда волосы отрастали начали запутываться.
Делала татуаж губ и делаю коррекцию раз в полгода.
Сейчас предпочитаю все свое родное(вот только губы "сделанные"),наверное уже надоело все.Честно говоря до 2008 года я забыла какой у меня цвет волос.

А после снятия нарощенных волос, что со своими было? сильно портятся? а то я с ужасом думаю, что надо будет снимать...

Lenchel
27.02.2009, 12:45
Vicing, а зачем снимать...можно ж ходить...пока сво наверное не отрастут до нужной длинны???

Natalia
27.02.2009, 14:32
Vicing, а зачем снимать...можно ж ходить...пока сво наверное не отрастут до нужной длинны???

ходить конечно можно,но у меня запутались волосы у корней и хотелось их снять быстрее.
После снятия волосы выглядели хорошо.
Долго снимали(и стоило это дорого),т.к. волосы сильно запутались.

Vicing
03.03.2009, 10:56
А у меня они не путаются вообще, но все время ходить не реально, п.ч. по-моему свои волосы страдают от наращивания и реально редеют, а лечить тяжеловато при нарощенных...

Natalia
03.03.2009, 14:01
Мои волосы не пострадали ни как,хотя может я этого не заметила.
Единственный минус был,то что сильно путались.

Vicing, у тебя на сколько уже отрасли свои волосы?

Vicing
04.03.2009, 10:48
Ну 4-5см, думаю еще до весны проходить а потом сделать коррекцию... у меня часто выпадают капсулы, п.ч. свои волосы ломаются под нарощенными.. надо свои как-то укреплять((

Milashka
04.03.2009, 12:23
Девчонки, а вы когда волосы наращивали. У вас свои были длинные или короткие? И на сколько себе длину увеличивали?

Natalia
04.03.2009, 20:10
У меня были по плечи.Наращивала до лопаток.
Vicing, у тебя уже много выросло,классно,что не путаются.У меня капсулы тоже выпадали.

Lenchel
04.03.2009, 21:09
отвечу за Вику,у нее тоже были по плечи,нарастила до лопаток!!!

Vicing
10.03.2009, 17:01
Я вообще наращивала из за объема больше, а теперь пытаюсь его поддерживать, но капсулы периодически выпадают, но пока терплю и бегаю их заново наращивать)))))

Atlika
17.03.2009, 23:04
Пользоваться, но в меру :) Золотую середину никто не отменял.
Я, например, категорически против соляриев, липосакции и пластической хирургии, если последнее - прихоть.
Что касается татуажа, нарощенных ногтей, ресниц и волос - почему бы и нет, если работа выполнена качественно и красиво.
Долгие годы делала мелирование, а вот в четверг иду закрашиваться в свой родной русый цвет, просто надоело, да и ухаживать довольно сложно за осветленными волосами.

VALERY
18.03.2009, 17:26
Atlika, а почему против соляриев? Уважаю ваше мнение, просто интересно. Мне очень нравится золотистый загар круглый год.

Milashka
18.03.2009, 17:57
VALERY, я тоже против немного. Мне они не внушают доверия. На самом деле и солнечный загар считается вредным

VALERY
18.03.2009, 18:03
Да это есть, конечно. Но, как я читала, загар в солярии менее вреден, чем солнечный, т.к. там фильтры стоят, вредные излучения блокирующие. Хотя, вред однозначно есть. Но я тааак люблю свое загорелое тело (незагорелое не люблю:fj:)

Natalia
19.03.2009, 00:12
Я тоже против.В прошлом году загорала там и мне стало очень плохо.
Вышла оттуда и лежала на полу минут 10 пока мне не стало лучше.
Когда пошла через день,опять все повторилось.После этого сказала соляриям нет.А еще после этого слышала,что девочка умерла в солярии.
Но это конечно зависит от организма.Хотя я на здоровье не жалуюсь.

Lenchel
19.03.2009, 12:04
Я тоже отчасти против соляриев,но смотреть на свои бело-синие ноги в мае,когда нужно снимать колготки не могу...поэтому к весне всегда готовлюсь...

Elli
19.03.2009, 14:03
Я до этого года постоянно загорала к лету в солярии. Прошлым летом заметила, что количество родинок на мне увеличилось во много раз. Думаю, что отчасти в этом виноват солярий. Поэтому теперь солярии избегаю. Здоровье дороже.
Но светлую кожу тоже не люблю, поэтому потихоньку сейчас пользуюсь лосьенами для тела с эффектом легкого загара.

VALERY
19.03.2009, 16:08
Elli, а можно подробнее про автозагары? Те, что я пробывала, ложатся пятнами. Мне сейчас не до соляриев, а загар хочется.

Elli
19.03.2009, 18:17
VALERY, ну это не совсем автозагары... В эти лосьоны просто добавлен автозагар в небольшом количестве. И оттенок постепенно появляется. Где-то через неделю. Такие лосьоны есть у Дав, Гарнье, Джонсонз, Нивеа. Наверное, и у других производителей тоже, но я только такие покупала. Покупала также крема для лица с таким же эффектом. Пользовалась ими перед сном и наносила серез полчаса после обычного крема.
Пятен вроде не было, а кожа выглядит слегка загорелой.
Вот то, что навскидку нашла в инете из более-менее приемлемого по цене
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/26/981/26981107_Loreal_P.jpg http://www.garnier.co.uk/img/our_products/prd_bodycare/SOFT_SUMMER/P23002_pack.jpg http://www.oriflame-cosmetics.ru/small_img/12452.jpg http://www.segodnya.ua/img/ui/_d90b7a03f67e09c1de1604a5b2ad1987.jpg http://darudar.org/var/files/img/e1/4a/e14a59be802631c35eb9ebf6d6a31242_200.jpg

Natalia
19.03.2009, 19:06
Я пользуюсь DOVE,мне очень нравиться.Главное наносить не много.

Milashka
19.03.2009, 22:51
У меня кстати тоже подруга Давом пользуется, если нужно быстренько "подзагореть". Эффект очень даже :bf:, но буквально не на долго..

Atlika
20.03.2009, 15:30
Atlika, а почему против соляриев? Уважаю ваше мнение, просто интересно. Мне очень нравится золотистый загар круглый год.
Как многие уже написали - здоровье важнее.
Кроме того, у меня белая кожа, не синюшная, конечно, а просто светлая и ничего плохого в этом не вижу. Если уж так хочется можно на майские праздники на пару деньков поехать на море подзагореть чуточку, весной солнце не такое опасное, как летом.

Elli
20.03.2009, 19:33
У меня кстати тоже подруга Давом пользуется, если нужно быстренько "подзагореть". Эффект очень даже :bf:, но буквально не на долго..
Ну так и обычный загар смывается :).
Я такими кремиками пользуюсь ежедневно где-то в течение 2 недель. А потом уже через день-два для поддержания эффектУ :)

Natalia
20.03.2009, 19:38
Elli, я тоже так делаю.У меня загар появляется уже буквально на следующий день.Я пользуюсь,тем который для смуглой кожи.

NotLonely
27.02.2010, 20:16
Я вот тоже Давом пользовалась, но он вещи окрашивает(например, резинки на белье) в рыжий цвет. Так что я отказалась. Хожу синей:smixota:

Elli
27.02.2010, 20:33
А я вот снова решила навестить солярий. А то я за время беременности забыла, что такое нормальный цвет кожи )))) Хожу вся сине-белая - смотреть больно. В апреле хочу курс.

NotLonely
28.02.2010, 22:42
:offtop_poshel:

Хожу вся сине-белая
Главное, чтоб не "помаранчева" )))))))))))))))

Оля Заря
01.06.2010, 14:42
Девчонки, не хочу никого ни в чем убеждать, но моя косметолог говорила, что солярий гораздо более вреден для кожи, чем солнечный свет. будь там хоть какие фильтры, но если учесть, что кожа получает дозу ультрафиолета за 5 минут равную двум часам солнечного загара (эти цифры я из головы взяла, так что не бейте больно, просто прикинула :cw:), то представьте, какая это для нее нагрузка!
я для себя солярии отбросила - у меня даже после летнего отдыха на солнце новые родинки появляются, и мне не кажется это хорошим признаком