PDA

Просмотр полной версии : Поможем детям вместе!

Tancha
02.02.2010, 14:44
Занимаюсь благотворительностью. Просто, если люди которые действительно нуждаются, дети ведь не виноваты, что их родители НЕ ОЧЕНЬ или так сложились обстоятельства. У меня есть знакомые семьи, которым я помогаю, может и на форуме есть такие, давайте друг другу поможем.
Сама периодически покупаю недорогие вещички здесь или sekond и отдаю! А может у кого есть не нужные игрушки, памперсы(1-2шт)из которых выросли.
Пишите В ТЕМЕ или мне В ЛИЧКУ кто остро нуждается и кто безвозмездно хочет и может помочь!
Просьба писать возраст и пол ребенка, и что конкретно нужно.
Давайте будем добрее к этим деткам.

StormKATE
02.02.2010, 14:48
с удовольствием бы помогла... но нет детских вещичек, ибо не имею дитя. Скажите, а игрушки мягкие, сладости подойдут?

Tancha
02.02.2010, 15:55
Да, конечно. В интернате всему рады. Где Вы находитесь и как с Вами связаться?

Milashka
02.02.2010, 16:08
Tancha, а что за интернат?

StormKATE
02.02.2010, 16:38
Tancha, оставляйте свои координаты. А у нас существуют форумовки. Вы можете прийти. А мы как раз (у кого будет желание), что-нибудь подсобираем. И расскажите подробнее про себя, про интернат. Надо же знать, кому помогаем.

Milashka
02.02.2010, 16:47
StormKATE, поддерживаю. Только вчера говорили на эту тему с мужем...

NotLonely
02.02.2010, 17:38
У меня была мысль собраться и съездить в детдом. Как-то начала заниматься этим вопросом, понаходила волонтеров. Так что, если эту идею поддержат, то можем организовать. И про Секонд - идея. Там примерно 50грн/кг, а если одежка летняя, то на кг можно пол группы одеть.
Думаю, нам можно провести рейд по игрухам, для начала. Я готова отдать целую коробку.