Просмотр полной версии : Ваши приметы
:umm:Наверное, сюда стоит перенести приметы из темы про ритуалы.
Для меня одной из хорших примет является то, что когда я думаю о каком-то деле и по радио заиграла моя любимая песня, особенно, если песня старая, и крутят ее редко, то дело будет удачным.:hi_hi_hi:
У меня была подруга в студенчестве, которая была готова на край света бежать за мужчиной в форме :) И вот у нас было хорошей приметой встретить мальчика в форме. Чем больше мальчиков за раз, тем лучше =) Самое интересное, примета до сих пор сбывается. Если встречу мальчика в форме - значит день будет удачным. И удача прямо пропорциональна количеству мальчиков )) (девочки в форме не котируются вовсе)
А сейчас разве мальчики школьники носят форму? :) В лучшем случае, строгий костюм. А мы в детстве считали доброй приметой увидеть машину скорой помощи.:hi_hi_hi:
А сейчас разве мальчики школьники носят форму? :)
:hi_hi_hi:Что-то мне кажтеся, что lime имела в виду военных, курсантов, милиционеров :)
:hi_hi_hi:Что-то мне кажтеся, что lime имела в виду военных, курсантов, милиционеров :)
Ну да, военных и курсантов ))) по большей части. Милиционеров.. наверное нет. Они не редкость вроде бы. А вот военные вполне редкость по сравнению с милиционерами, но Иркутск довольно военный город, так что дни у нас были по большей части удачные =D
Вот я тормоз! :smex: :52::smex: Мне сбило с панталыку слово "мальчики"! :smex:
Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень (с)
)))))))))) Ну и потом, курсантики они такие... ну не поворачивается их язык иначе назвать =)
:plus1:классно сказала! :smex:
Просто у нас в городе курсантов не встретишь, я и забыла, что они вообще могут на улицах встречаться! :)))
Еще с детства считаю цифры на билетах в общественном транспорте, ищу счастливый.
Milashka
10.03.2009, 16:02
VALERY, я тоже. А если счастливый - его нужно сохранить или съесть. А еще вспомнила, что в детстве считала кол-во лепестков на цветочках сирени.
А еще, у меня такой забубон: кладу пакеты в камеру хранения в супермаркетах, стараясь занять ящик со "счастливым" номером, по китайской нумерологии.
NotLonely
02.03.2010, 15:21
А если счастливый - его нужно сохранить или съесть.
Вот так мы в школе, когда ездили на тралике классом, всегда делили и жували счастливые. Особенно удачно, если за одну поездку сжуешь несколько штук:smixota:
А у меня такая примета: если черная кошка перебежала дорогу - к удаче. Я перед экзаменами всегда шла через гаражи, там коты живут. 100% попадание - если перебегала, то сдавала на отлично:)
Кстати, в Англии черные кошки - к добру. Они белых боятся. Я тоже:smixota:
Milashka
02.03.2010, 15:54
А чего белых бояться то?
NotLonely
02.03.2010, 17:07
А чего белых бояться то?
Того, что и славяне - черных:smixota:
Порылась в инете, чтобы найти ответ. Результат: полное расхождение мнений даже о черной:bn:
Copyright © 2009 familyclub.in.ua, Jelsoft Enterprises Ltd.